Коротенькие интересные секреты из Сети

Почитать 39 130 0 mam
Коротенькие интересные секреты из Сети
Частенько, когда хожу выпить с друзьями в какой-нибудь бар или ресторан, всегда прошу бармена или официанта о стоп-чеке на N-ную сумму, после которой не продавать мне ничего, как бы я ни умолял. Потом, когда уже выпили и мне сказали про стоп-чек, я притворяюсь очень пьяным и прошу мне ещё продать. Если мне не продают, то я оставляю большие чаевые, а если продают, то больше не хожу в данное заведение.

ххх

Юношество у всех по разному проходит. Я вот был скинхедом, соответственно, дрался с иммигрантами. Телосложением природой я одарен, поэтому легко мог побить почти любого человека. Сейчас живу заграницей уже год как, сам оказался в шкуре эмигранта. И местные люди мне улыбаются, помогают учить язык и социализироваться, хотя у них много поводов ненавидеть меня да и всех русских. Господи, как же стыдно перед теми, кому я причинил страх и боль. Я был таким тупым говном...

ххх

У родителей мужа частный дом, достаточно старый, на второй этаж ведет деревянная лестница, которая скрипит при ходьбе. Были там с дочкой (7 месяцев) и мужем. Слышим, кто-то поднимается, дочка смотрит на лестницу, начинает радостно руками и ногами махать, будто на руки просится. Думала, свёкр за внучкой пришел, а на самом деле никого. Муж встал, посмотрел, и правда никого, взял на руки дочь и к лестнице, а она смотрит на пустое место и продолжает радостно встречать невидимого гостя. Как-то жутковато стало...

ххх

Работаю учителем много лет, но один случай прочно врезался в память Шла подготовка к 8 марта, ведущими назначили трёх очаровательных 11-классниц. Одна из них всегда была очень худенькой и высокой, а в последнее время еще больше похудела, пропал румянец с щек. Я попросила девчонок надеть платья, весна все же. Тогда эта девочка подошла ко мне и со слезами на глазах сказала, что у нее нет платья... "Мама думала, что я умру, и не покупала мне одежду". Оказывается, девочка была больна анорексией.

ххх

Мне всегда казалось очень романтичным переписываться, мечтала о парне в армии. Но! Однажды меня заочно познакомили с осужденным, ему нужна была поддержка и какое-то развлечение. Со всем юным пылом, врожденным словоблудием и хроническим поносом слов при запоре мыслей я кинулась в омут этой переписи. После второй недели знакомства, нескольких моих писем на четырёх страницах и открытки-валентинки я получила ответ: "Извини, мы не сможем быть вместе. Если ты так пишешь, то как ты говоришь?".

ххх

Подъезжаю на машине к светофору, у пешеходов загорается зеленый свет. Перед пешеходным переходом стоит маленькая бабуля - божий одуванчик. Видно, что боится перейти дорогу. Стоит весь поток машин. Я машу ей, мол, давай, не бойся - бабуля стоит. Не вытерпело сердце, вышел из машины, пошел переводить ее (как в добрых видео в интернете, снятых на видеорегистратор). Подхожу, тяну руку, а бабка как ёбнет тростью по руке! И добавила: "Спасибо, милок, я сына жду!" 0_о

ххх

Узнал про осознанные сновидения, тут же решил попробовать. Первое время было очень круто, я летал, путешествовал по миру, катался на дорогих машинах, занимался сексом как хотел и с кем хотел. Нет, от реальной жизни я не отказывался, просто она доставляла мне меньше удовольствия, чем сон. В очередной раз, пытаясь пролететь через стену какого-то спортзала, я застрял. Тут же ожил баскетбольный мяч, и с диким хохотом начал пинать меня по заднице. Итог: паника, сонный паралич, бессонница, больше не хочу.

ххх

Моей подруге повезло в браке: и муж замечательный, и сын... Один недостаток свекровь. Как-то она ночевала у них, утром ворвалась в спальню, разбудила, стоит в дверях, байки травит, а потом и вовсе со словами "что-то ножки замерзли, дайте-ка я к вам" юркнула к ним под одеяло) Хорошо хоть они одетыми были, она не застала их врасплох) Мужу 33, подруге 28.

ххх

Утро. Общественный транспорт. Подъезжаем к остановке, вижу - стоит высокий стройный Леголас с аккуратно убранными в хвост волосами до пояса. Я, будучи фанатом "Властелина колец", аж дар речи потеряла. Но тут открываются двери троллейбуса, этот чарующий красавец вваливается в него, таща за собой стойкое амбре, и с оглушающей похмельной икотой падает на сидение. Гимли был прав, Леголас не умеет пить.

ххх

Никогда не понимала, почему в паспортном столе такие злые тётки. Так вышло, что теперь сама там работаю. В первый же день решила, что буду добрым паспортистом. Через месяц поняла, что это невозможно. Люди приходят с негативом сразу, как бы хорошо ты их не проконсультировала - проклянут до 10 колена. Приходят в неприёмное время и начинают скандалить. В итоге к приему становишься заведенным комком нервов.




ххх

Наверное, у каждого есть такая стремная футболка, что её даже дома носить не хочется. И у меня была такая. Когда сломалась стиральная машина, вещи начали по-тихой "заканчиваться", поэтому пришлось достать эту футболку. Решил погладить её, чего до этого никогда не делал. Когда она лежала передо мной выглаженная, я понял, что футболка-то очень даже ничего - надо просто её гладить. Задумался. Стал мягче с девушкой-истеричкой. Вскоре расцвела на глазах, никаких истерик и жаркий секс, как прежде.

ххх

Каждое утро я бегу на остановку, так как всегда опаздываю, и на пешеходном переходе меня всегда ждет <Добренькая маршрутка>. Потому что её водит самый добрый, воспитанный и позитивный чувак кавказской национальности)) Когда мы подъезжаем к метро, он со своего водительского места поворачивается к пассажирам, желает всем хорошего дня и прекрасного настроения и в след еще может крикнуть, чтобы мы побольше улыбались)) И в ответ ему все кричат: "СПАСИБО!")

ххх

Я живу со своим любимым человеком три года, у нас все прекрасно, он всегда уделяет мне внимание, по несколько раз на день говорит, как сильно меня любит, но одно его признание в любви я не забуду никогда: после тяжёлой операции я отходила от наркоза и смутно увидела любимого, он смотрел на меня влажными глазами и с облегчением сказал: "Как же я тебя люблю". Каждый раз это вспоминаю и понимаю, что такое искреннее признание, не поменяла бы ни на никакие тысячи букетов роз и подарков.

ххх

Когда была маленькая и мама нас с сестрой вела в детский сад, мы почти всегда играли в слова: это когда водящий придумывает какое-то слово и далее загадывает его играющим, давая какие-то характеристики и называя первую и последнюю букву этого слова. Водящей была я и загадала: "Есть у всех женщин". Начинается на "с" и кончается на "и". Мама уже называла и сапоги, и серьги, пока не сдалась. И тогда я на весь парк закричала: "СИСЬКИ!"

ххх

Я люблю одиночество. Недавно переехала жить к молодому человеку, по обстоятельствам. Платим поровну, еда поровну. Работаем на двух одинаковых работах. И как же бесит, когда ты приходишь домой, и тебе нужно убрать, готовить и прочее. А ты, работая пять дней в неделю по 12 часов, просто хочешь лечь спать в 9, потому что в пять вставать. Но нет.. Если ты ничего не сделала, или, не дай бог, ты не приготовила на завтра, тебя встречают крики и неодобрительный взгляд. Просто потому что я женщина.

ххх

Я разговариваю во сне, смеюсь. Как-то проснулась от своего крика, лежа на боку. Открыла глаза, решила перевернуться и обнять своего молодого человека, ведь так спится спокойнее. И вместо милого сонного личика я увидела лицо, полное ненависти. Смотрю в глаза ему, а он говорит: "Потише орать можешь? Я, как бы, сплю!" И ушёл спать в другую комнату, обидевшись. С утра пришёл, разбудил, спросил, как оказался там. Ничего не помнит. И как теперь понять, кто всё же из нас двоих сходит с ума..

ххх

Я страдаю раздвоением личности. Настоящим, без шуток. Кто-то подумает, что это круто, как в недавнем фильме на эту тему, но нет. Это страшно. Ужасно, когда в диалог может вмешаться совершенно другая часть твоего разума. Вот сидишь ты на деловой встрече и тут начинаешь разговаривать сам с собой, сам себя перебивать, ругаться, будто совсем с другим человеком, а потом не можешь вспомнить ничего, что происходило. Мне очень тяжело с этим жить.

ххх

Моя тётя ходила к гадалке. Та ей нагадала, что через три года она разведётся с мужем, выйдет замуж за другого и родит сына, а бывший муж умрет. Сказала, чтобы его спасти, нужно очистить его. Но никто не поверил и никто никуда не пошёл. Теперь у моей тети новый муж и ребёнок. Боюсь самого страшного, что ее бывший муж умрет, ведь он был членом семьи.

ххх

Мне было 16, когда моя мама сильно заболела. После операции ее выписали домой, как оказалось, умирать. В тот вечер я, влюбленная дура, пошла на свидание, как мне казалось, с любовью всей своей жизни. Гуляли до полуночи. Наутро мама умерла. А я ведь могла побыть с ней последние часы... Ненавижу себя за это. Тот парень бросил меня ещё до похорон.

ххх

Завидую сестре. Она красивая, всегда привлекает к себе внимание. Она целеустремлённая, намного сильнее меня в плане характера и взглядов на жизнь. Она разумно подошла к отношениям, нашла хорошего парня к своему совершеннолетию. У неё куча друзей. У неё всё получается. А я... знаете, как в песне "младшая будет красавица, а эта так, в довесок". Вот я - в довесок.

ххх

Вечером сидим с семьей на кухне: я в телефоне, мама телевизор смотрит, папа читает газету. И тут приходит из зала мой пятилетний брат, неся на вытянутой руке использованный презерватив. Подходит к маме и с интересом спрашивает, что это такое. Мы с папой поднимаем голову. Я вспоминаю, что сегодня мы с парнем забыли убрать! У мамы падает челюсть, сидит и смотрит на меня. Папа в шоке смотрит на резинку, на меня, молча встает и вместе с газетой уходит в другую комнату. Так стыдно мне никогда не было...

ххх

Работала с одним высоким симпатичным мужчиной. Никаких действий не предпринимала и поближе познакомиться не пыталась - я в отношениях, мне он к черту не нужен. Непосредственно перед увольнением узнала, что этот товарищ весьма активно обсуждает мою внешность, употребляя слова "стремная", "страшная" и что-то подобное. В последний рабочий день подошла в курилку, где он стоял в окружении других парней и сказала: "Спасибо тебе за все то время, что мы были вместе. Я буду скучать. Ты самый горячий мужчина, который у меня был", - и ушла. Пусть сучьему потроху будет стыдно, что он трахался с такой уродкой, как я.

ххх

Я очень неуклюжая. Если бы не бывший парень, то я бы давно была мертва, поскольку два раза чуть не полетела в озеро с обрыва, три раза почти упала с лестницы, чуть не убилась дверью и так можно перечислять до бесконечности. Он все время меня спасал. Когда мы были вместе, я не заработала ни одной травмы. Мы расстались пару месяцев назад. За эти два месяца я: - сломала руку - рассекла губу - разодрала в кровь левую ногу - выбила колено на правой - поставила себе синяк на подбородке - чуть не выбила два зуба - плашмя упала на живот (недавно вырезали аппендицит) - рассекла бровь - выбила кисть на руке Как-то скучаю по своему бывшему...

ххх

Полтора года работаю аниматором, часто пишут люди, которые тоже хотят попробовать себя, мол, как оно, жить за границей, море, солнце, всегда в центре тусовки... Всегда рассказываю, каааак это классно, хотя сама всегда на грани: ты одинок, ноги сбиты в кровь, носишься целыми сутками по отелю и целуешь колхозников-отдыхающих в задницу, даже поплакать нет времени и сил... Но все равно не перестану мотивировать тех, кто хочет, ибо не передать это чувство гордости за себя, как эта работа из типичной девочки нытика сделала стрессоустойчивую раскрепощенную личность, может мой запал подтолкнет желающий бросить все и уехать навстречу новой жизни. Но это ад.

ххх

Когда я была подростком, мы жили очень бедно. Несмотря на то, что работала даже я, денег не хватало катастрофически. Но так как красивой хочется быть всегда, шла на массу ухищрений. Вместо бальзама для губ вазелин, поверх розовый карандаш (вместо помады), чтобы брови были аккуратными, укладывала их зубной щёткой, смоченной в сахарном растворе. Вместо кондиционера отвар ромашки, а после завивала их на железные бигуди, с которыми было трудно спать. Сейчас вспоминаю это с улыбкой, а тогда плакать хотелось.

ххх

В 14 лет отдыхала в санатории. И было там два корпуса: в первый выдавали путевки детям, чьи родители сотрудники Газпрома (там была я), а во второй детям из школы для слабовидящих. И был там один мальчик с друзьями. Хорошие мальчишки. Вожатые нам запрещали общаться с этими детьми, мол, ущербные они, больные. И так они нас достали, что мы пошли к директору и все ей рассказали. Вожатую уволили, а мы дружили, но со временем растерялись. Прошло больше 10 лет, случайно встретила этого мальчика. Два года женаты)

ххх

Я тройной тезка своего прадедушки: и имя, и фамилия, и отчество одинаковые. Он умер за несколько месяцев до того, как я пошел в первый класс. Тогда еще приходили письма от государства с поздравлениями первоклашек. 1 сентября моим родственникам, у которых я был прописан, пришло такое письмо. В дверь позвонил почтальон, и ему открыл мой двоюродный дядя. Почтальон торжественно попросил передать письмо мне и назвал мои имя, фамилию и отчество, на что дядя ответил: "Он же умер", - почтальон посмотрел на дядю, потом на письмо, потом снова на дядю и со слезами сказал: "А тут написано "Первый раз в первый класс".

ххх

Мой папа страдает паническими атаками много лет. Он боится выезжать за город. Из-за этого пришлось уволиться с работы. Были психологи, неврологи, бабки-целительницы, гипноз. Не помогает ничего. Болезнь прогрессирует. Папа иногда боится просто находиться на улице. Человек закрыл себя в бетонной коробке. Никаких поездок на озеро, рыбалок, походов. Отдых с семьёй на море табу. Самое тяжёлое: он пропустил свадьбу младшей дочери в другом городе. Помню, как мы уезжали, а он провожал нас и почти плакал.

ххх

Живу в Китае, подрабатываю в детском садике – преподаю английский язык в игровой форме пару раз в неделю. Обычно детям дают английское имя, так и учителю проще, и дети знакомятся с иностранной культурой. Иногда родители имя выбирают сами, а иногда учитель. В последний раз у меня в группе случился просто наплыв новых детей, всем надо дать имя, а фантазия у меня не самая богатая. Не придумала ничего лучше, как раздать имена героев Санта-Барбары. Теперь у меня в группе есть Мэйсон, Круз, Иден, Келли и Джина. Посмотрим, как будут развиваться отношения между детьми с такими именами =)

ххх

Моя мама рассказала, как папа каждый день ждал ее с работы на остановке, потому что боялся, что с ней может что-то случиться. А остановка была очень далеко от дома и представляла из себя только дорожный знак. Автобус холил раз в полчаса. И папа ждал на остановке, если она опаздывала. Даже в жуткий мороз, в темноте и один, где нельзя спрятаться от ветра и снега. И он никогда не жаловался.

ххх

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex