Коротенькие необычные секреты из Сети

Почитать 39 616 0 mam
Коротенькие необычные секреты из Сети
Шесть лет назад мама хотела выгнать папу из дома, собрала ему сумку, пнула её правой ногой к двери и сломала большой палец. После этого они, конечно же, помирились. Мир, идиллия и любовь царили в воздухе. Пару дней назад они ссорились, и мама решила дать пинка папе, дала на свою голову! Теперь лежит со сломанным пальцем опять в гипсе. В доме опять атмосфера покоя и счастья. Видимо, некоторым людям, чтобы понять, насколько они любят друг друга, обязательно нужно что-то ломать. :D И я правда не понимаю, как можно сломать палец на ноге, пнув кого-нибудь по заднице.

ххх

Обожаю секреты, где люди пишут, что "друзья бросили в сложной ситуации". Уверена, это действительно так в одном случае из ста. А по факту, вы запираетесь в себе, отказываетесь от любой помощи, не идете на контакт, не отвечаете на звонки и сообщения неделями. Иными словами, всеми способами прогоняете тех, кому вы дороги и кто готов вам оказать поддержку и проявить заботу. Скулите дальше, центры вселенной в глубокой драме.

ххх

Что есть влюблённость? Это когда на свидании ты вытаскиваешь торчащую соплю из его носа, потому что не можешь больше на неё смотреть, и она такая длинная тянучая, и ты сбрасываешь ее, при этом не теряя влюблённую улыбку с лица.

ххх

Сижу я как-то на скамейке, два часа ночи. Сначала все тихо, потом смотрю, из машины, которая была припаркована буквально в пяти шагах, высунулась рука с сигаретой, послышались голоса. После, минуты через три, окошко машины закрылось и послышались стоны. Ну, я подумал, ясно все с вами. Сижу, уже интересно стало, как долго смогут и сколько раз получится. В итоге насчитал пять раз примерно по 10 минут с перерывами в 3-4 минуты. В конце парень и девушка вылезли из машины, закрыли все, как следует, и пошли в мою строну. Девушка меня увидала - глаза, как лупы. Пройдя несколько метров, она ткнула парня в бок с тихим шепотом: «Никого нет, никого нет. Да что б я еще раз на твои уговоры повелась».

ххх

Всё детство я была всегда с бабушкой. Мы вместе гуляли, ходили в лес, катались на качелях, читали книги, придумывали разные истории. Бабушка сильно переживала за меня, никогда не ругала, а лишь говорила: "Сейчас мы всё исправим". Когда её не стало, я будто бы потеряла себя, не ценила жизнь, ни во что не верила, ни к чему не стремилась, потеряла веру в себя и во всех, кто меня окружал. Недавно ко мне подошла цыганка и, коснувшись меня, сказала, что за мной стоит пожилая женщина, и описала мою бабушку. Я снова живу!

ххх

Я обычный молодой врач в деревне. Зарплата катастрофически маленькая - 19 тысяч. Я постоянно хожу на курсы и семинары, читаю книги, чтобы поднять уровень своих знаний и устроиться в крутую клинику с зарплатой в 100 тысяч. Алчность? А я всего лишь хочу иметь возможность жертвовать деньги в благотворительные фонды для детей и животных. Сейчас мой вклад не больше 1500р в месяц, но я верю, что у меня получится спасти большее количество жизней.

ххх

Прожили с мужем 10 лет. И тут его коллега скидывает фото, где он спит голый рядом. Мой муж в ту ночь был в "командировке". Как вернулся спокойно сказала ему, что я не прощаю измен и попросила разойтись без скандалов, чтобы у дочери оставался отец. Муж просил прощения долго, но смирился и ушёл. Дама его беременна. Но жениться на ней он не захотел. К нам ездил часто, вот и когда даму положили рожать тоже приехал, был секс, были просьбы вернуться домой. Отказала, но дама ответное фото получила перед родами.



ххх

Росла без родителей. Ранняя самостоятельная жизнь, а в 19 решила поступать в ВУЗ. На работе девочка училась на льготной основе, так как в семье не было отца. Ну я и решила разузнать, что там за условия. Начала ходить по всяким гос. конторам. И попала к женщине, которая меня выслушала, поверила и помогла. Оказывается, помимо бюджетного места в любом ВУЗе страны, от государства мне полагается жилплощадь. Ни один соцработник в школах мне об этом не сказал. Все получилось. Спасибо той женщине.

ххх

Работаю в больнице кардиохирургом, иногда ассистирую на операциях новорождённых младенцев. Родился мальчик, врождённый порок сердца, нужен донорский орган в ближайшие дни, у нас в больнице умер младенец, решили пересаживать. Так мама больного ребёнка отказалась от операции, так как родители донора "некрасивые", а ребёнку такой орган не нужен. Уговаривали, приводили аргументы, вызывали службу опеки - бесполезно. Мальчик умер через неделю, а в результате "врачи виноваты, не нашли хорошее сердце".

ххх

Был летний солнечный день. Я пришла в центр переливания крови за результатами анализов - стандартный набор: ВИЧ, сифилис, гепатит. Медсестра сказала, что какой-то из анализов оказался положительным, отправили на перепроверку, приходите завтра. То, как я провела эти сутки, - отдельная история. А на следующий день другая медсестра мне сказала, что все прекрасно, все результаты отрицательные. Спустя несколько лет рассказала эту историю знакомому, связанному с медициной. Он мне ответил, что это так медперсонал развлекается. Чтобы лучше предохранялись.

ххх

Всю жизнь ненавижу своё редкое и вычурное имя, а также считаю, что занялась ерундой и пора менять сферу деятельности (фотография). И недавно в сети нашла девушку, которая подписывается моим именем, копирует мои работы, и ее паблик называется, как мой, но с переставленными словами в словосочетании. Впервые задумалась, что кто-то видит во мне индивидуальность и может мне завидовать. Даже благодарна ей.

ххх

Препод - бывший следователь, рассказал как-то. Когда его дочь была подростком, построили они шалаш с подругами летом, часто там бывали. Однажды они с женой не отпустили её гулять, она им истерику закатила, но осталась дома. Ночью - звонки он родителей других девочек. Пропали. Про шалаш знали все, пошли туда, но спасать было уже некого. ИХ изнасиловали и пытались сжечь. Расследовать это дело пришлось тому самому преподу, насильники-бомжи. Мужик после этого стал седым в 35 лет, с работы уволился.

ххх

Одно из самых страшных воспоминаний - это ожидание самолёта 31 октября 2015 года. Я оказалась в аэропорту практически в тот момент, когда сообщили о падении самолёта, который летел из Египта. И хотя я ждала не его, но лица людей, которым сообщали о падении, до сих пор стоят у меня перед глазами. Это были одни из самых страшных двух часов в моей жизни, пока я ждала своего деда, чей самолёт задержали. Врагу такого не пожелаю.

ххх

Ненавижу людей, которые ловят попутки. Знаю, что это неправильно, и даже странно, но ничего поделать с собой не могу. Сестре предложили хорошую работу в США, и она конечно поехала. Через 2 года я приехала к ней на каникулы, она специально взяла отпуск, чтоб показать мне страну. Поехали мы с ней на машине, было весело, до тех пор, пока сестра на трассе не решила подобрать парня и девушку, с виду приличных. Уже темнело, парочка оказалась то ли пьяной, то ли под кайфом, и парень начал буянить. Когда сестра остановилась и потребовала выйти из машины, парень пырнул ее ножом. Они сбежали. А я, наверное, никогда не забуду, как звонила в службу спасения и пыталась на своем куцем английском, который от стресса я еще больше забыла, объяснить где мы и что произошло. Сестру спасли, оператор попалась хорошая, смогла объяснить мне, что делать и как, пока скорая не приехала. Но с тех пор не люблю штаты и вообще путешествовать в страны, язык которых знаю недостаточно. А о том, чтоб на дороге кого-то подобрать - и речи быть не может.

ххх

Однажды я чуть не прибила мужа, когда он среди ночи разбудил и стал возмущаться, что котёнок, которого мы утром взяли домой, нагадил под ванной. С наездом, что мой котёнок, и он не знает, как это оттуда достать. Я то убрала, но он навсегда запомнил, что нельзя меня из-за всякого дерьма будить. И соседи запомнили. И котёнок больше ни разу никуда, кроме горшка, не срал.

ххх

Решили с мужем поспорить о вредных привычках (он курит, а я люблю сладкое). Кто продержится дольше без своей привычки - получает 100$. Прошло два года: муж не курит, а я, как ела сладкое, так и ем. А деньги, он, хоть и выиграл, но потратил все равно на меня.

ххх

В детстве искренне ненавидела суп. После нескольких сливов супа в унитаз родители все просекли и стали следить за мной каждый раз, как я выходила из комнаты, в которой его ем. Стоило мне тихо подойти к туалету и повернуть ручку, как они выбегали из кухни и ловили меня на преступлении. Не растерявшись, я стала рыть в горшках с цветами ямы и сливать, и зарывать туда суп, искренне считая, что раз суп такой полезный, то и цветочкам понравится. Но цветы завяли, родители все поняли, а я получила пиздюлей.

ххх

Был период, когда я оказалась совсем одна: предстояла очень тяжелая операция. Дети слишком эгоистичны, чтобы понять переживания взрослой мамы, муж отдалился, вечно в танках. И внезапно появился идеальный мужчина: внимательный, заботливый, нежный, страстный. Да, я изменила. Ненадолго стало легче. Мужу не рассказала, да и вряд ли он вообще заметил, с любовником встречи прекратила сразу. На операционном столе, перед наркозом, решила: если проснусь после операции, все расскажу мужу, попытаюсь возместить ущерб от своей ошибки. Проснулась, рассказала. Уж лучше бы я сдохла. Такую боль, которую я увидела в его глазах не передать словами. Да, внешне все переменилось: игр стало меньше, заботы и тепла больше, мы стали больше времени проводить вместе. Но нет того доверия, с которым мы могли взяться за руки, нет тех взглядов, того "нашего" молчания. Есть прекрасная ширма, а за ней теперь одинокий мужчина, у которого болит душа.

ххх

У меня заскок на чистоте и порядке. Во время очередной генеральной я попросила мужа, чтобы он раскрутил трубы на кухне, хотела внутри их помыть. Он сказал, что разведётся, если я это сделаю. Я согласилась с ним, что это перебор, но до сих пор, когда заглядываю под раковину, думаю, что трубы не мытые и грязные там стоят :(((( Я дезинфицирую руки спиртом после того, как помою их мылом. Мне страшно, я уже достала всех своей чистотой, но ничего поделать не могу. При всём при этом, мне глубоко насрать на грязь и беспорядок у других, я этого даже не замечаю. Но в своём доме мою всё и везде. Когда муж приходит домой, и у него воняют носки, я запоминаю, куда он наступал, бегу брать тряпку и затираю те места...

ххх

Около полугода встречаюсь с парнем. Люблю его и знаю, что чувства взаимны. Решилась познакомить его со своими родителями, надеясь, что это смотивирует его сделать тоже самое. Потому что о его семье я не знала ничего и это почему-то беспокоило меня. Хотя он сам не вызывал у меня никаких подозрений. Спустя месяц после семейного ужина у меня он приглашает меня на свой. Я в нетерпении. Прихожу к нему и вижу: все прибрано, накрыт стол, он в парадной рубашке. Только никого нет. Он включает на ноутбуке сериал "Бывает и хуже" и говорит, что Хеки его единственная семья. У них идиллия во взаимоотношениях. Сериальная семья его поддержка и опора. Оказалось, он вырос в семье алкоголиков и сбежал, как только исполнилось 18.

ххх

Спалила мужа на измене по тому, что наши электронные весы сохранили не мой вес. Я тщательно слежу за весом, постоянно контролирую. Наткнулась в памяти весов на непонятную мне цифру. Долго думала, гадала, когда я могла столько весить, а потом пазл сошелся. Спросила прямо в лоб. Был в шоке, но сознался. Весы мои и муж был не в курсе того, что они умные. Умнее, сука, его.

ххх

Я довольно-таки успешный человек, врач-кардиохирург. Но, как я провожу отпуска, я никому не говорю. Выбираю случайный город в Европе, в котором никогда не была и о котором ничего не слышала, сажусь в машину и еду туда просто без плана. Знакомлюсь с людьми, не называя настоящего имени, сплю с мужчинами, которые мне нравятся чисто физически, пью текилу в неограниченных количествах, танцую на барных стойках в дешёвых ночных клубах и на какие-то часы, минуты и дни забываю о боли, которую вижу на работе.

ххх

С детства я привыкла к большой семье. Жили впятером в однокомнатной квартире, плюс часто приезжали родственники, так как живем на юге. Когда поступила в институт, жила в общаге, где о личном пространстве тоже можно было мечтать. Работаю в большой компании, так что даже в рабочем кабинете всегда полно народа. И вот, наконец, купила себе квартиру, МОЮ ЛИЧНУЮ. Где нет никого, кроме меня. И тут парень напрашивается жить, зовет замуж, буквально требует ребенка. Люблю его, но мне так хочется пожить в одиночестве, без шума, гама, просто в тишине. Боюсь, что если не сделаю этого сейчас, то уже не получится никогда.

ххх

У сестры на работе сдача денег раз в месяц, поэтому сотрудники фин. отдела иногда "занимают" до зарплаты. У коллеги была встреча выпускников, захотелось ей произвести фурор и показаться бизнес-штучкой. Взяв деньги из кассы, купила айфон, шубу, наряд и дорогую обувь. Записалась моделью в салон красоты. Плюс такси люкс-класса без шашечек и с водителем, который называет её по имени-отчеству. На вечере все были в шоке и она звезда. Все вещи вернула в магазин, и чистые расходы - 5к на такси. Понты дороже денег.

ххх

В жизни случалось много неприятных ситуаций, но та смесь неподдельного ужаса, смятения, непонимания в глазах дочки подруги, будет ещё долго меня преследовать. А все потому, что я принесла ей воздушные шары и огромного плюшевого медведя в больницу, когда ей медведь откусил руку. Вот чем надо было думать?!

ххх

В нашей квартире почти всегда пахнет хлоркой. Для меня это не только запах чистоты, это в первую очередь запах мамы, приходящей домой с дежурства. Обнимаешь её, а от неё пахнет больничкой. Уже давно живу в другой стране. Скучаю по маме безумно. Поэтому хожу и надраиваю квартиру, и будто бы мама рядом.

ххх

Поругались с парнем. Лежу дома, читаю книжку, пью кефирчик. У бутылки с кефиром горлышко широкое, я зачиталась и запрокинула её, не рассчитав, все вылилось на меня, я ещё и давиться начала. Заходит парень с цветами мириться, а тут я стою раком на диване, кашляю, задыхаюсь, изо рта белая жижа, сопли, слезы, на полу лужа кефира. Кинулся спасать меня, подумал, что таблеток наглоталась, а я вообще-то ещё повыебываться собиралась((

ххх

Знаете, вот бывает это ощущение предвкушения чего-то хорошего. Возникает на пустом месте. Когда улыбаться хочется, ноги ватные и все ждёшь и ждёшь чего-то. Кажется, что вот-вот и произойдёт нечто невероятное. Так вот, я это ощущение ненавижу, потому что оно всегда неоправданно и ничего хорошего никогда не случается. Случается обычный день, иногда даже так себе денёк. И хожу я тогда мрачнее тучи.

ххх

У мужа есть прабабушка, женщина хорошая, но старенькая. Я всегда была против того, чтобы она сидела с сыном (10 мес), опасалась. Ругались по этому поводу. И вот я уступила, поехали в гипер за покупками. Я бегом-бегом, сын проснулся, как мы пришли. И вот бабуля радостно: "Ой! Покормим его сейчас", - и бежит искать кашу, мы руки моем. Прихожу, а там заварен в кипятке (!) стиральный порошок из похожей упаковки. Пена ее не удивила. Пар ее не удивил... Страшно, что бы было, если бы я не вышла вовремя.

ххх

У нас в городе есть автобус, в котором всегда стоит большущая тарелка с конфетками для пассажиров, вроде бы, ерунда, но настроение поднимает. И как же противно наблюдать за жирными тетками, которые стремятся напихать полные карманы этих дешёвых карамелек, распихивая всех локтями.

ххх

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex