Ублюдочное отношение

Почитать 43 198 1 mam
Ублюдочное отношение
Навеяло рассказами о том кого спасли/не спасли.
Понедельник утро. Частная клиника. На ватных двоих топаю в операционную на биопсию из области шейки матки, подозрение на весьма хреновый диагноз. Параллельно с биопсией мне делают какое-то фотоприжигание, не знаю зачем.
Понедельник обед. Анестезия отходит, сидеть больно, плюсом боль в правом боку. Списываю на то, что после утренних манипуляций отдаёт в яичник.
Понедельник вечер. Боль жуткая, не могу ни сидеть, ни лежать. Сушняк, тошнота, та самая легендарная диарея с запором. Закидываюсь Ношпой и пытаюсь заснуть.
Понедельник ночь. Всё вышеперечисленное + температура 39. Звонить моему врачу уже не вариант, поздно. Звоню в скорую. Врач говорит классическая картина аппендицита и везут меня в больницу, в самую жопу города. Понимаю головой, что с этим делом не шутят и до утра, до своей частной клиники не дотерплю.
Приехали, с порога вручили баночку для анализов. Дежурная сестра орет, почему я мало анализов собрала и что нужно было постараться ещё. Пришла сонная сестра брать кровь, расковыряла палец этим ебучим шилом. Ушла. Через 30 минут вернулась ковырять второй палец-мало крови взяла.
Дежурная сестра п@здит не затыкаясь, зачем я так поздно приехала, разбудила её и ещё и ПРОФЕССОРА.
Через час приходит ПРОФЕССОР, смотрит анализы, читает мне нотации на тему того, какого х@я я так поздно приехала и вся больница на меня работает. Я, тем временем, сидя сползаю по стенке от своего состояния и еле произношу слова.



ПРОФЕССОР трогает двумя пальцами мой живот, говорит одно слово-"Гинекология" и, матерясь под нос, удаляется.
Жду гинеколога под возмущения дежурной-Вот, эти молодые врачи на скорой ни х@я не знают, не понимают. Если уж ПРОФЕССОР! сказал, что не аппендицит, то это что угодно, но только не это!"
Ещё через полчаса приходит гинеколог и орёт, прям орёт, без преувеличения, на меня. Потому что поздно приехала.
Орёт из-за того что медленно снимаю трусы. Из-за того что не могу с первой попытки залезть на кресло. Из-за того, что предупредила, что нужно смотреть аккуратно, потому что утром делали биопсию. Снова из-за того, что поздно приехала, засунув мне руку, по ощущениям, по самый локоть.
-"Воспаление придатков, иди ложиться в палату"
Я отказываюсь от лечения. Во-первых, гинекология в тот момент наблюдалась чуть ли не через день и воспаление придатков моя врач не просмотрела бы. А во-вторых, если это не аппендицит, то до утра дело потерпит и пойду к своему врачу.
Отказ был принят негативно. Помимо прочего, товарищ гинеколог мне сказал, что утром снова встретимся, вероятно в морге.
И я могу сказать ему спасибо, бомбящий пукан отвлек меня от острой боли. А, по приезду домой, сдерживание мужа от порывов разбить ебало господину Гинекологу, помогло мне продержаться до утра.
Вторник утро, частная клиника. Узи, срочная госпитализация.
Вторник обед. Лапароскопия. Флегманозный аппендицит
Вторник вечер. Проснулась в палате, под одеялком. В руке кнопка вызова медсестры.
Уже полтора года прошло, но до сих пор припекает.
Понимаю, что за хорошую зарплату любая работа делается лучше. Всё понимаю.
Но искренне желаю и профессору, и господину Гинекологу, и дежурной медсестре никогда и нигде не столкнуться с таким же ублюдским отношением. Особенно в таком же уязвимом состоянии.
И, да. Ничего толком ответить на выпадки врачей не смогла, просто была не в состоянии. Муж со мной не поехал только потому что ехала я ложиться в больницу аппендицит резать. Какой смысл был ему просто туда-сюда скататься. Теперь, естественно, только с ним

Оцените публикацию:

Комментарии: 1
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. kurbashi666
    #1 kurbashi666 Гости 15 января 2018 23:39
    0

    Твари!!!

     

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex