Коротенькие необычные секреты из Сети

Почитать 46 954 0 mam
Коротенькие необычные секреты из Сети
Встречалась с любимым два года. Он затеял ремонт у меня дома. В один прекрасный момент он заявил, что надо расстаться, так как он еще не готов к серьезным отношениям, собрал свои вещи и ушел. Я решила, что отпустить его не готова. К тому моменту мы доделали ремонт, и у меня как-то стало все резко ломаться. То карниз упадет, то мебель новую привезли. Я просила его о помощи, он помогал. Сейчас он лучший муж и папа и уверен, что он сам принял решение. И я думаю, что ему незачем знать, как я на карнизе висела.

ххх

Я вышла замуж на иностранца с фамилией Пэн, недавно у нас родился сын, уговорила назвать его Питером. Теперь у меня есть собственный Питер Пэн

ххх

У вас бывало так, что смотрите на человека и думаете "ох, будь она парнем"? В моем отделе работает такая девушка, что не очароваться ей трудно. При этом внешность среднестатистическая. Дело в характере и в мировоззрении. Обалденный человек. Я каждый день встречаю ее и не могу отделаться от мысли, что мой собственный парень не производит на меня такое впечатление, как моя коллега. Оказалось, не одна я мучаюсь подобными думами, а еще несколько... Девушек.

ххх

Почти каждое второе августа мне бывает стыдно за "доблестных" десантников, потому что некоторые из них ведут себя, как свиньи, и чернят репутацию своего рода войск, который считается элитным и престижным. Ведут себя так исключительно бойцы, служба которых прошла без напрягов и прочих нештатных ситуаций. Которым никогда не доводилось защищать честь страны и берета. Середина девяностых, Воронеже. Второе августа. Вечер. По улицам шатаются десантники, чем изрядно нервируют женскую половину компании. Чтобы раскрасить пребывание в городе, было решено зайти в бар и выпить "по-пивку". И там сидела компания ВДВ-шников при полном параде: в кителях, тельняшках, с наградами. Они не орали, не буянили и не приставали к посетителям. Они просто пили, иногда поминая погибших в Афгане товарищей. После чего расплатились и тихо ушли. А в глазах их была бессильная злоба и грусть.

ххх

Незадолго до моего ухода в декрет коллеги внезапно заметили, что я не ношу обручальное кольцо. И начали меня обсуждать в лучших традициях бабок на лавке. То ли я достала мужа беременными капризами, и он меня бросил. То ли залетела от другого, и муж меня бросил. То ли у меня вообще не было никакого мужа, а я все врала... Было как-то прямо неудобно признаться, что все прозаично, и у меня просто пальцы отекли, кольцо не надевалось.

ххх

Когда мне было три года отец ушел к другой женщине, у которой был ребёнок. Потом у них родилась общая дочь. В моей жизни он не появлялся вообще. Мама растила меня одна, было тяжело, на алименты не подавала. И вот мне уже 21 год, он нашёл меня в соцсети. Пишет, как любит-скучает, начал присылать фото "старшей" и младшей дочерей, мол, вот мои красавицы. Я молчу. И тут он мне начинает жаловаться, что он болеет раком и хочет встреться со мной, исправить ошибки. Пожелала ему скорейшей смерти. Не стыдно.

ххх

Была у меня одноклассница (9 класс). Тихая, скромная, хорошо училась, жила с бабушкой, родители инвалиды (глухонемые). И начала она встречаться с парнем на несколько лет старше, спала с ним. Бабушка прознала это всё и пригрозила: если внучка уже не девственница, парня её посадит, а её в интернат. Ну и они не нашли ничего лучше, как ночью убить бабушку, подстроив всё как ограбление. 22 ножевых. Спалили их на следующий день, прочитав переписки ВКонтакте. Ей дали 6, 5, ему 8, 5.

ххх

+41. Поезд. Плацкарт. Верхняя полка. Ещё и с соседями "повезло". Дедок с соседней койки запретил трогать его полку, когда слезаю. Ну, делать нечего, наловчилась спрыгивать, но пару раз больно билась об стол. Ко мне прикипела его внучка. Я угостила её конфетами, показывала мультики со своего планшета. Видела, что дедку уже стыдно, продолжала гордо кряхтеть. Его добило, когда внучка подставила ладошки, мол, на слезай, я помогу. В который раз убеждаюсь, что на зло надо отвечать только улыбкой)

ххх

Если лежать на боку, при определенной позе слышится стук пульса. В детстве я про пульс не знала, поэтому решила, что это жители Австралии с обратной стороны Земли ходят, а стук каблуков отдается ко мне. И иногда я делала руки рупором и орала в пол: "Привет, австралийцы". Бедные соседи.

ххх

Я большая любительница нижнего белья. Каких только кружавчиков нет в моём гардеробе. И вот назрел переезд. Сложила я всё это богатство в коробку, и, чтобы быстро откопать, подписала: "Самое ценное!". Переехала, грузчики занесли всё в квартиру, стала искать - нет заветной коробки. Совсем нет. Нигде нет. Украли. Всплакнула с горя, поржали с мужем: "В новый город в новых труселях", - и стали жить дальше) Разбираю я на следующий день вещи, звонок в дверь, смотрю в глазок - никого. Открывать не стала - мало ли. Через пару часов пошла гулять собаку, а под дверью мешок стоит завязанный. Что делает гражданско-ответственный человек? Правильно, звонит в полицию. Подъезд эвакуируют, приезжают сапёры, стою в толпе таких же, с собакой и кошкой, звонит участковый, просит подняться. Поднимаюсь - на площадке стоит сапёр в броне и на пальце держит нежно- розовые кружавчики. Грузчики трусы мои вернули.

ххх



Жили с бывшим вместе 11 лет. Есть дочка. Расстались по его вине, дочка живет со мной. Папу она очень любит и ждет встречи с ним. Он сначала звонил и обещал, что встретится с ней, но ни разу не приехал. Сейчас даже не звонит. Его мать тоже не вспоминает про внучку. Ни подарков на праздники, ни поздравлений нет. Так жалко дочку... Наблюдать, как из вечно позитивного ребенка шести лет она превратилась в маленького взрослого семилетнего человечка с очень серьезным недетским взглядом.

ххх

Недавно запалила, как мой муж тискается с моей матерью. Шла по дому, зашла за угол и лишь успела заметить, как они отпрянули друг от друга и разлетелись в разные стороны с очень странным видом - типа они даже и не видели друг друга и не смотрели друг другу в глаза... Видно было, как мама заволновалась и вдруг стала уделять очень много внимания внуку. Раньше отказывалась с ним возиться, то занята, то устала. И вдруг сразу же буквально взяла его за руку и начала показывать что-то, цветочки, травку, мне стала уделять больше внимания... похоже на чувство вины. Я в ахуе и еще на 9-м месяце беременности. Чувствую себя идиоткой. Еще бы... я толстая, отекшая, нос картошкой, прыщи, тяжко, гулять даже не могу, секс под запретом из-за угрозы, трудно дотянуться до ног и бикини привести в порядок... Окей, если невтерпеж и нужна баба, то почему моя мать... А я еще работаю и коплю деньги на жилье для семьи... Мне очень тяжело и тут еще это. И сказать - не скажешь, стыдно... Как доказать, ведь сделают дуру из меня.

ххх

Смотрела программу на ТВ, в одном сюжете показали женщину по имени Сталина. Долго удивлялась, кто мог так назвать ребёнка, а потом вспомнила, что меня зовут Капитолина.

ххх

Я - неблагодарная мразь. Так все говорят. Я ненавижу свою бабку. Из-за её жажды денег я с 5 лет помогала семье с огородами и скотом (не было необходимости в хозяйстве, она просто одержима деньгами). Всё детство и юность терпела насмешки сверстников, так как ходила в старье и продавала около местного магазина домашнее молоко, у меня не было ни копейки личных денег даже на сладости. Мама очень хотела бы изменить ситуацию, но она мягкий и неконфликтный человек и не может постоять за себя, а отец бросил нас как раз из-за бабушкиной тирании. Маме совесть не позволила оставить своих престарелых родителей одних. Мы с мамой почти круглый год пахали непонятно ради чего, жили всё равно, как нищие. Дедушку бабка возненавидела пару лет назад, когда он не смог больше работать, потому что слишком состарился. Так и гнобит его до сих пор. В 17 лет я подслушала, что бабка имеет на меня конкретные планы. Она обсуждала с соседкой, как через годик по окончании школы выдаст меня замуж за алкаша-соседа (ему 29 было), потому что он богатый, а я красивая. Вроде как сосед очень доволен таким раскладом, а ей за это будет денежка пожизненно. Закончив школу, я, никому не сказав, собрала вещи и свалила в областной центр, не оставив контактов. Бабка орала на маму, проклинала её и меня, грозилась выгнать её на улицу. Честно - я очень хотела, чтобы так и случилось. Тогда мама сейчас жила бы со мной, а не пахала в грёбаном селе на благо этой ненормальной. Бабке плевать, устала ли мама, болеет ли она, пришла ли после полутора суток на работе - надо идти на огород/чистить сарай и почее. У мамы слабое здоровье, а эта пахота её убивает. Прошло 8 лет. Я так и живу в том городе, куда уехала, приезжаю к семье на выходные и праздники. Есть хорошее образование, работа, любимый жених. Недавно бабка купила мне квартиру в той мухосрани с условием, что я всё-таки выйду замуж за того алкаша, рожу детей и "буду обиходить её старость". На мой отказ принялась бить меня, орать, что я шлюха, переспала со всеми мужиками города, а она меня от позора оградить хочет, что я ей за квартиру обязана жизнью, она, мол, все эти годы копила на неё по копеечке для меня, а я не ценю её заботы! Вытащила меня за волосы в подъезд и стала поливать дерьмом уже перед соседями, которые вышли на крики. Соседи принялись дружно орать ей в тон, я послала их на... Я припомнила ей все унижения, которые я пережила из-за неё, высказала, что она готова всю семью загнать в гроб, а меня - в постель к богатому быдлану, лишь бы деньги для неё заработать, попросила прощения у мамы и ушла. Больше никогда не появлюсь там. Ненавижу себя за то, что не могу уговорить маму забрать дедушку и переехать ко мне. Ненавижу эту старую дрянь.

ххх

Начали жить с молодым человеком вместе, это было первое утро. Я большая соня, он встал раньше, чмокнул, что-то сказал (я в полусне) и ушел. Минут через 10 принес телефон, разбудил меня и сообщил, что очень важный звонок. Я растерялась, беру трубку, а там его мама мне: "Хватит спать, встань и покорми моего сына завтраком". Охуела я знатно, конечно, вещички так нераспакованные и вылетели.

ххх

Познакомился с девушкой, понравилась, и все, вроде бы, с ней нормально: интересная, высшее образование, читает книги. Но со временем стал замечать, что она порой говорит, как ребенок. "Ава" вместо "собаки", "бибика" вместо "машины", а также "ням-нямка", "люля", "ляля", "мороженко", "киношко". Господи, женщине почти 33 года, почему так сложно разговаривать, как взрослый адекватный человек? Ужасно это в ней бесит, выглядит глупо, но, когда говорю ей об этом, обижается.

ххх

Свои первые деньги я заработала лет в 8. Мама очень любила растения, и дома было много кактусов, целая коллекция. Ко мне пришли подружки в гости, и нам захотелось что-то купить, но денег ни у кого не было. Мне пришла в голову идея взять отростки этих кактусов и пойти их продавать) Встали мы у магазина с подносом этих ростков и "торгуем")) Самое интересное, что почти все продали)) До сих пор вспоминаю с улыбкой)

ххх

Живем за границей, права на работу у меня нет. Дочке год и месяц, скоро в сад. Правила таковы, что я не могу работать руками, и меня просто бесит мысль, что я не могу реализоваться. Муж с рабочей визой, при деле, и даже слушать не хочет о переезде. Коплю деньги для переезда с дочкой в страну, где можно работать, муж не в курсе, ибо если бы любил - услышал..

ххх

У меня собака была, питбуль. Любила лежать на подоконнике мордой в открытом окне на 3м этаже. Мы уже привыкли, она и лапы свесить могла, наблюдала за людьми. Однажды я мыла посуду, слышу шум снизу, да и собака внимательно наблюдает за чем-то. Подхожу к окну, а внизу пожилая пара, бабулька кричит моей собаке: "Прыгай сюда, собачка! Иди сюда!". Под мой офигевший взгляд они поспешили смыться.

ххх

Для меня мой брат всегда был примером того, каким должен быть настоящий мужчина и мой будущий парень: ухоженный, добрый, вежливый но мужественный, не даст в обиду. Всегда помогал, защищал, за всю жизнь ни разу при мне или маме не сматерился. Еще и зарабатывать умеет и по дому поможет. Только я не учла того, что со своей девушкой он абсолютно другой. Он может покрыть матом, по дому все делает она, и самое главное - он ее бьет. Мой идеал рухнул, не знаю, как с ним дальше общаться.

ххх

Соседка вызывала милицию ко мне, чтобы я убрал машину из-под её окна, кидала угрожающие записки в мой почтовый ящик о том, что машину эвакуируют, снимут номера. Господи, да делай, что хочешь, у меня ведь нет и не было никогда машины...

ххх

В молодости я не был популярен у девушек своего возраста, потому своей целевой аудиторией выбрал женщин значительно старше. Это давно в прошлом. Встретил девушку-мечту, у которой единственная тема табу: зрелые женщины и молодые парни, мол, такие женщины гнилы и аморальны. Пришли знакомиться с ее мамой, етижи-пассатижи... я спал со своей будущей тещей 18 лет назад, пока моя невеста гостила у бабушки все лето... Где ж я так нагрешил, ёлки-палки?..

ххх

Моим главным шоком детства было обнаружение "второй дырки" (вагины). До этого я знала только о "дырке между полупопиями" и искренне не могла понять, зачем мне ЕЩЁ ОДНА! Видели бы вы лицо моей мамы и слышали бы ржач папы, когда я, с округлёнными от страха глазами, бегала по дому и кричала: "Я вся дырявая! Вы слышите?! У меня ДВЕ дырки!"

ххх

Выходила курить, услышала ужасный вопль. Довольно долго не могла понять, откуда исходит звук, но когда поняла, увидела трёх ребят лет 10, сидевших в кругу. Крохотное пятнышко вырывалось, хотело сбежать, а они ловили и продолжали мучить. И вот картина: деваха полтора метра ростом, в пижаме, пушистых носках, спрыгивает (!) с балкона? (3 этаж) на берёзу, с берёзы на землю, и бежит раздавать пиздюлей. Теперь на меня подали в суд, весь двор? считает психом, но я рада, что спасла котеечку :)

ххх

Однажды в гости пришел хомяк из дыры под батареей. Поймал, посадил в клетку. Потом пришел еще один. Тоже в клетку. Пришел третий. Отнес и сдал в зоомагазин за углом. По соседству жил ребенок – это были его хомяки. Хомяк сбегал ко мне, ребенок плакал, родители шли покупать нового в тот же зоомагазин, куда я их сдавал. Такой вот круговорот хомяков в природе.

ххх

Нашла отличный способ корректировать своё поведение - наблюдать за другими людьми. Не нравится тебе что-то в человеке, смотришь на себя и ищешь совпадения. Находишь - искореняешь это в себе. Перестала ругаться матом, пообщавшись со знакомой "блякающей" через слово, а также ныть, жаловаться и спорить со всеми без конца.

ххх

Есть у меня знакомый, всю жизнь был эдаким "ебарем-террористом", соблазнял и бросал, в него влюблялись - он изменял и обманывал, а потом смеялся и говорил "все бабы дуры". Сейчас ему 40 лет, он уже два года бухает, плачет, как девочка и засирает соцсети ванильными соплями о своей любви и "разбитом сердце". Его бросила любимая жена. 20 лет назад его жена была одной из тех, кого он "выебал и кинул". Ей хватило терпения дождаться, заставить полюбить себя и отомстить.

ххх

Лучшая подруга в 27 лет вышла замуж, свадьбу продумала основательно, чтобы молодым было комфортно и гостям. Позвали только близких родственников и лучших, проверенных годами друзей. Все дарили в основном конверты. На следующий день, попросила меня, свидетельницу, помочь ей с распаковкой подарков. Из 30 конвертов 10 были пустыми. Плакала не из-за денег.

ххх

Зависла на одном сайте знакомств. Фамилию не показывала, только имя, и на фотке в темных очках. Начала переписываться с симпатичным парнем, дошли до обсуждения секса, его сообщения безумно возбуждали, договорились встретиться. При встрече выяснилось, что симпатичный парень - мой 50-летний препод по экономике. Продолжить общение, однако, он не против.

ххх

Самые мои яркие оргазмы - от струи воды, причём с душем не прокатывает, именно из-под крана. Купила квартиру, переехала, а ванна там оказалась более узкой, чем на съёмной - в итоге из-за размеров жопы вода не стекает подо мной, а копится в пространстве между ней и стенкой ванны, и ничего не получается. Психанула, похудела на 20 килограмм, когда спрашивают о том, что послужило такой сильной мотивацией, чтобы так быстро и без срывов похудеть - не могу сдержать улыбки. ;)

ххх

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex