До сих пор обидно

Почитать 59 294 1 mam
До сих пор обидно



Лет так пять назад летала в Краснодар. Обратно брала билет с пересадкой на ночной рейс.
Приехала в аэропорт вовремя. Не скажу, что времени было навалом, но и бежать никуда не надо было. В руках сумка в багаж и картина в пакете. На регистрации тётенька заботливо предложила примотать плёнкой картину к сумке, дабы не платить двойную цену за два места. На мой вопрос о времени мне пояснили, что типа не переживай, самолёт без тебя не улетит, я лично тебя пропущу и дело пяти минут. Ну ок. Полчаса у меня было и я пошла заниматься делом. Буквально через несколько минут я уже снова стояла в очереди на регистрацию у той же женщины у единственной стойки на свой рейс. Передо мной двое мужчин. Спустя минут 10 я начала нервничать, время идёт - мужики стоят. Подойдя ближе понимаю, что завис терминал выдачи билетов (ну или что там у них) и тётка нервно повторяет фразу «а я то че? Видишь, не работает? Паспорт не вбивается». 10 минут, 15 минут, 20... У меня начинается лёгкая истерика. Мужики орут, я дергаюсь, тётка психует. Подошло ещё несколько работников, поразводило руками и ушло восвояси. Все автобусы к нашему самолету ушли. Парень с рацией бегает и кричит, что сейчас придёт самый-пресамый последний и заберёт оставшихся пассажиров.
И тут, бинго! Комп начинает работать, тётка отдаёт мужикам билеты, ВСТАЁТ И УХОДИТ!!! Я в полнейшем шоке смотрю на мужиков, бегущих к этому самому последнему автобусу и на тётку, которая отправила меня упаковывать багаж. Дальше как в тумане. Я бегу за ней, она говорит что-то про «ты опоздала, автобус ушёл, ничем не могу помочь» и уходит восвояси. Бегу к соседним стойкам регистрации, там у них другие рейсы и вообще они заняты. Я бегу по всем окошкам на своём пути, бестолку. Хватаю охранника и спрашиваю, где главный сидит. Тот разводит руками типа «время видела? Нет тут никого до утра». Бегу к милиционеру, тот меня шлёт в управление авиакомпанией. Я несусь к ним (а это на улице с другой стороны) - у них закрыто до утра. Неудивительно. Время-то часа 2 ночи.
Короче, я сделала пару кругов почета по всем, до кого могла добежать и каждый разводил руками и говорил «а мы то че, надо было раньше приходить».
Я просто села посреди аэропорта и разревелась. Я студент без денег. У меня сгорело два билета, на которые я копила полгода и не могу уехать. В итоге, конечно, я уехала на поезде, но эту обиду несу в себе уже много лет.
Знаю, виновата сама (частично), но почему пассажиры не застрахованы от поломок оборудования? Почему нельзя было сделать это через соседний терминал? Почему всем было так наплевать? Я не писала жалоб в аэропорту, потому что на все вопросы мне показывали на часы и говорили ждать до утра. Ждать я не могла по обстоятельствам. Писала жалобу в аэрофлот - мне тупо не ответили.
Сука. До сих пор обидно.

Оцените публикацию:

Комментарии (1)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. тина
    #1 тина Гости 11 августа 2017 10:37
    0

    это Россия, детка.

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex