А "серая масса" продолжала идти мимо...

Почитать 97 285 2 elenakos
А "серая масса" продолжала идти мимо...

Вчера вечером вышел покурить на общий балкон и встретил соседку. После приветствия она предложила мне послушать "прикол", который с ней приключился намедни, далее с её слов.

Воскресенье, 6 часов вечера. На машине сработала сигналка и соседка вышла на балкон, чтобы посмотреть, чего там орёт её авто (точно не знаю какая машина, но вроде шестёрка). Машина стояла возле дома на парковке, за парковкой тротуар и потом дорога, т.е. двор не глухой и машину было хорошо видно. Возле её машины стоял какой-то мутный тип и сливал бензин. Немного ошалев от происходящего, она прикрикнула на воришку и побежала вниз. Когда спустилась, возле машины осталась только крышка от канистры, а мужичок уже сел в какую-то иномарку (не разглядела, но похоже на тойоту) и спокойно уезжает.

Моя машина стояла метрах в 150 и примерно в это же время у меня тоже сработала сигналка, но свою машину мне не было видно с балкона из-за дерева и поэтому я сразу не пошёл проверять, что случилось, всё равно собирался выезжать через 30 минут. Но вполне возможно, что этот тип просто немного проехал и решил слить ещё бензина.

Вся соль рассказа не в жулике, который практически среди бела дня сливал бензин, не боясь ничего, а в том, что мимо шло огромное количество людей. Выходной день, время как раз для прогулок, за домом набережная, в доме магазин. Т.е. людей на улице прилично и никто из прохожих не обратил внимание на то, что с машины, у которой орёт сигналка, сливают бензин.

Соседка говорит, может и хорошо, что не успела его поймать, а то ещё напал бы на меня и прибил возле машины, а все, кто шел мимо, так и прошли бы, не обратив внимания.

Не надо так.

Оцените публикацию:

Комментарии: 2
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Вова Питерский
    #1 Вова Питерский Гости 1 ноября 2017 10:10
    -2

    Ну а чего вы хотите? 70 лет совецкой диктатуры превратили российский народ в безразличное стадо бесхарактерных скотов. Все живут по принципу, не меня потрошат, не моё дело. Плюс ещё власть вводит такие законы, чтобы человек боялся даже самого себя защищать. Зомби не в кино, зомби живут в России и правят ими, и жрут их рептилоиды Путведевы. 

    1. Георгий
      #2 Георгий Гости 14 декабря 2017 16:37
      0

      Прошла зима, настало лето спасибо Сталину за это.

      А если я насрал в штаны - Путведы отвечать должны 

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex