Колли-спасительница

Почитать 9 604 0 pressa.tv
Колли-спасительница
Гулял я со своей собакой на лужайке позади пятиэтажек, и из аптеки на первом этаже выходит мужик замечает собаку и прямой наводкой идёт к нам. А надо сказать что собака у меня была колли и к ней не приставал разве что ленивый - все хотели её погладить и называли Лэсси( хотя её и звали по другому).
Мужик подошел, спросил разрешения погладить собаку, но собака уже сама к нему подбежала и стала ласкаться. Тот гладит её и спрашивает, мол а щенки бывают и можно ли занять очередь? Ну я ответил что ей здоровье и возраст не позволяют.
А мужик начал рассказывать. Далее с его слов.



У нас была колли и она спасла супруге жизнь. Купила она большую дыню, принесла домой вымыла, порезала и решила в тишине насладиться ею. Дома ни кого - муж на работе, дети в школе, собака выгуляна, в общем можно расслабиться. Укусила несколько кусочков и подавилась - не вдохнуть ни выдохнуть. Вскочила, пытается в роту пальцами кусок зацепить. Воздуха уже не хватает в глазах начинает темнеть и тут она получает мощнейший удар по хребту и падает. Это собак прыгнула и толкнула хозяйку. От удара кусок вылетел и она задышала свободно, а собака рядом скулила и вылизывала хозяйке лицо. Собака и так у нас была членом семьи, а после этого мы всей семьёй в ней души не чаяли. После смерти собаки о других даже не помышляли, т.к. слишком сильна боль утраты. Но вот по прошествии нескольких лет я стал опять задумываться о колли, дети выросли а нам с женой нужен друг...
История для кого-то кот-с-лампой, а для меня чистая правда.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex