Моя коварная мстя

Почитать 61 052 0 elenakos
Моя коварная мстя

Я думаю, проблема уничтожения продуктов, оставленных без присмотра в офисе - стандартная для многих ситуация. Меня она в частности коснулась в том, что какая то пад... персона жрёт мой кетчуп. Нет, мне не жалко, я всего лишь прошу спрашивать у меня когда кто-то берёт, что бы понимать - если за день человек 5 спросило, значит, пакет скорее всего пуст, и вечером придётся поглощать гречку всухомятку.

Но, как вы понимаете все пох@й. Берут не спрашивая. После очередного дня, когда под вечер я обнаружил большую бутылку известного американского кетчупа (думаю, вы поняли объём) пустой, у меня реально пригорело. Ибо: 1) ни одна сука не сознается; 2) никто, кроме меня его и не покупает.

Начал думать, как выявить нерадивых коллег. Ответ не заставил себя долго ждать. Слабая (чтобы переборщить, потом последствия...) концентрация слабительного в свежекупленную бутылку, хорошенько потрясти для равномерного применения и вуаля - сижу и весь день наблюдаю, как народ бегает к белому другу. На данный момент из 14 человек коллектива выявлено 4 засранца-негодяя. Думают, что траванулись чем-то из магазина, где все закупаются. Сижу, молчу, хочу вывести на чистую воду всех, ибо понимаю, что эти 4 не могут в таких количествах его уничтожать.

Автор: Romfo

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex