Коротенькие жизненные секреты из Сети

Почитать 47 079 0 mam
Коротенькие жизненные секреты из Сети
Не поддалась общей истерии насчёт детей и родила одного в 30, другого в 32. Сейчас мне 34, и мы думаем о третьем, проходим медобследование. Есть квартиры (вложили деньги таким образом), стабильная работа у него, бизнес у меня. Мы не были разве что в Австралии, вместе с 19 лет, и кто знает, что бы было, если бы завели ребёнка в студенчестве или сразу после, как многие знакомые. Все они живут бедно или средненько, многие в разводе. А нам тогда мозги промывали - пора рожать, будет поздно, пожалеете.

ххх

Мой брат носит бренды luxury style. Я же, зарабатывая больше чем он, одеваюсь, как бомж. Однажды он меня всё-таки убедил, что красивая обложка важна, и мы поехали в бутик. Брат, как обычно, в хорошей одежде, а я в чем попало. Пришли в магазин, и вы бы видели, с какой завистью, злостью и непониманием на меня смотрели продавцы. Видимо, решили, что миллионер вывез девочку из деревни. Каково же было их удивление, когда я выбрала кучу шмоток и заплатила за них сама.

ххх

Встречалась с парнем. Решил он сделать сюрприз на день рождения - прыжок с верёвкой с высоты 40 метров. Приехали, залезли. И меня охватил такой страх! Стою, реву, остолбенела. Парень стоит рядом и говорит: "Не прыгнешь, буду с этого момента к тебе плохо относиться!" Послала в жопу, слезла. Трясло ещё неделю. Расстались.

ххх

Моей дочери 7 лет, и она жутко меня пугает. С виду это милый ангелок с большими глазками, красивыми волосами и тоненьким голоском. Но, как бывает в фильмах ужасов, она ведет себя очень странно. Порой ночью просыпаюсь от того, что она сидит возле нашей с мужем постели и внимательно смотрит на меня. Говорит, плохой сон. Но она меня не будит! Просто сидит и смотрит. Это было ни раз, и даже не два. Иногда может позвонить на телефон (особенно ночью) и молчать в трубку. И это еще не конец ее выходкам. Мне страшно.

ххх

В 1989 году мы должны были ехать к родственникам на свадьбу в Новосибирскую область. Компания из 9 человек: мама, её сестры и 6 детей - у каждой по двое. За несколько дней стали происходить неприятности: заболели дети, потом обварилась горячим чаем одна из мелких. В итоге билеты сдали все, кроме мамы, меня и сестренки. В день, когда мы уезжали, сломались 3 машины, на которых мы пытались добраться до вокзала. Как я плакала от расстройства. А поезд тот разбился.

ххх

После пед. института проходила практику в сельской школе. И был там один старшеклассник, который неровно дышал ко мне: то цветов нарвет, то домой увяжется провожать. Я на его ухаживания не отвечала, но считала его очень милым парнишкой. Однажды задержалась в школе допоздна, а дорога к дому лежала через поле. В этом самом поле мой ухажер козу ебал. Больше я его к себе не подпускала ни на метр.

ххх

Муж купил себе навороченные смарт-часы. У меня есть фитнес браслет. Зарегистрировались в приложении и соревнуемся в количестве шагов за день. Во время секса муж не стал снимать игрушку. В итоге обогнал меня на 600 шагов, а после завершения процесса часы его поздравили с хорошей пробежкой!

ххх

Я не приучена к уборке. Совсем. Когда дома становится грязно, я просто вызываю домработницу. Подруги смеялись, что от меня будущий муж сбежит, и надо как они убирать дома, постоянно готовить. Начала жить совместно с мужчиной, а он привык, что дома всегда все делает женщина. Сначала он развел бардак и ожидал, что я приберу. Но не тут-то было. Затем он прибрался сам, типа показал пример. Но и это на меня не подействовало. Теперь мы вместе стараемся поддерживать чистоту до прихода уборщицы.



ххх

Моя мама купила себе такой же телефон как у меня, ушла от своего мастера к моему, и к гинекологу тоже ходит к моему. Во времена моего юношеского максимализма меня такое "копирование" бесило, а сейчас... Про телефон расскажу и объясню все. Точно знаю, что маникюр у мамы продержится долго, потому что мастер качественно делает. И я не беспокоюсь за врача, ведь я прекрасно знаю, что она очень ответственная, а главное, душевная, с которой и на операцию не страшно) Так что спокойна за маму)

ххх

Моя жена панически ненавидит загар. Она может весело провести день на пляже, съездить в отпуск на юг без каких-либо проблем, но по возвращении домой, плача, хватается за осветляющие крема, которыми забита её полка, намешивает сметану с лимонным соком, обтирается перекисью по несколько дней, пока на её коже не останется ни намёка на загар. Пытался говорить с ней много раз, ничего вразумительного не услышал. Подумал - травма, выяснял у её родителей - ничего. Любимым моим подарком у неё остаётся обычный пляжный зонтик. Без солнцезащитного крема из дома не выходит. В остальном она абсолютно нормальная, прекрасная, любимая женщина, но этот её пунктик не понимаю до сих пор.

ххх

На госе у нас было аудирование, письменно переводили аудиотекст про пчеловодство. Одна девочка перепутала слова пчела (немецкое Бине) и слова груша (немецкое Бирне). И в итоге весь перевод у неё про груши, а не про пчел. И её не смутило, что груши дают мед и летают, опыляя растения. Хотя, возможно, это она вообще не услышала. Так в итоге преподы завысили нам оценки, аргументируя тем, что "относительно этого кошмарного перевода про груши" вы все молодцы. Классно конечно, но девочку жаль.

ххх

Как-то вечером ехала на кроссовках с колесиками в магазин. Вдруг подъезжает ко мне мужчина на велосипеде и протягивает руку. Я сначала не поняла, думала пожать хочет. Дала ему руку, и он меня повёз за собой. Спросил, как дела, что я одна катаюсь. А я ответила, что в магазин. Потом на пути была дорога, и я отпустила руку, чтобы его не задерживать. Он и уехал. Вы, наверное, думаете, что, может быть, он хотел мой адрес выведать или что-то ещё, но нет. На обратном пути он мне снова встретился и сказал: "Поехали?". До моего дома оставалось совсем немного, но я дала ему руку и сказала на повороте, что мне здесь. Он отпустил меня и уехал.

ххх

В 20 лет встречался с девушкой, безумно любили друг друга. Вырезал на руке ножом, что люблю её и имя рядом. Потом расстались, и я пьяный тушил сигареты об эту надпись, чтобы за ожогами скрыть (прижигал неоднократно, почти целый год пил, курил и гасил окурки). Потому что сильно её возненавидел после расставания. Сейчас работаю начальником, равнодушный и хладнокровный. Только эти шрамы на руке напоминают, каким я был безумно счастливым и бесконечно несчастным 14 лет назад.

ххх

Живу в поселке, на объездной дороге кто-то выкинул беременную сучку чихуахуа весной. Уж не знаю, как она умудрилась родить сама, но родила, выжила, и даже один из щенков выжил. Скитались они по посадке вокруг поселка, к людям особо не выходили, но и не прятались сильно - видели их то там, то тут. К концу лета стали замечать щенка одного, видимо мамаша все-таки померла в лесу. Похолодание выгнало его ближе к людям. Он дикий, лает, кусается, остальные бездомные собаки его тоже гоняют, людей он к себе не подпускает, страшно агрессивный. Дети стали бояться в одиночку ходить. А что делать непонятно - отлов собак к нам не ездит, местная администрация разводит руками - уничтожать собак они не имеют права, а самостоятельно поймать не представляется возможным. Вот так комок злобы размером с мужской кулак может отравить жизнь всему поселку.

ххх

Была у меня в школе приятельница. Красивая, неглупая. Но с прогрессирующим нарциссическим расстройством личности. Усугубилось оно уже в университетские годы до такой степени, что общение наше мне пришлось прекратить. Все "добрые дела" она делала, крича на каждом углу: "Смотрите, это я, я молодец, я всем помогаю, я буду президентом, я, я, я! А Вы говно и пролетариат необразованный!" Пользоваться добротой других людей для достижения своих целей было ей легко и приятно. И бог бы с ней, но с год назад она решила снова дружить. Сказала, что тяжело больна. Оказалось, крыша у неё поехала совсем. Один за другим, она диагностирует у себя сложные и редкие заболевания, лечится по интернету, оскорбляет каждого встречающегося на её пути врача, отрицает медикаменты и "лечится" шарлатанскими курсами за тысячи долларов. В её блоге уйма людей, которые ведутся на этот апогей нарциссизма и оказывают ей помощь и поддержку. В реале же от неё один за другим сбегают мужчины, а она не понимает, почему. Родители её в ужасе, мать постоянно ревёт, что дочь с катушек съехала. Но дочь убеждена, что психически она абсолютно здорова.

ххх

Отдыхали как-то с друзьями в Испании. Купили на вечер бутылку текилы, идем, думаем, надо к ней еще лайм прикупить. И тут вижу под пальмой лежит лайм! В тот момент я почему-то была увена, что лайм вырос на этой пальме. С радостью подбежала, схватила этот лайм и с криком: "А вот и лайм, не надо ниче покупать", - кинула его в пакет с текилой и счастливая пошла дальше. Сомнения возникли, когда все остальные как-то резко замолчали, через минуту меня накрыло страшное прозрение: лаймы не растут на пальмах! И тут один из друзей говорит: "Рядом семейство немцев сидело, ребенок играл с этим лаймом, и он к пальме откатился. У них такие охуевшие глаза были, когда ты его схватила. Кстати, это не лайм, а зеленый мандарин". Как же мне стремно было: голодная русская туристка отбирает у ребенка мандарин! Больше двух лет прошло, а до сих пор стыдно.

ххх

Мы с мужем уже немолоды, дети заканчивают школу или уже учатся в вузе. И мы - геймеры. Сошлись на этой почве, всю жизнь этот досуг был нашим общим хобби. С родителями это пытаемся не обсуждать, они у нас старой закалки, игрушки и подобное не понимают. И вот недавно был обычный вечер: муж сидит за компьютером и в скайпе у него голосовая конференция, взял несколько новеньких игроков подучить, среди них есть пара - мальчик и девочка. Я сижу на диване за ноутом, играю в другую игру. Тут звонок в дверь - подруга приехала забрать зарядное устройство. Пока происходила выдача устройства, она услышала в колонках у мужа женский голос, и тут начался пиздец. Она решила, что он при мне общается с любовницей, а меня(!) бьёт(!), и потому я ничего не говорю. Аргументы, доказательства, отсутствие побоев - всё в пустую. С моим мужем не говорит, с его матерью(!) переругалась. Дочь в ужасе звонит из Москвы - бабушка сказала ей, что я избита, а папа в квартире с любовницей. Понимаю, что деменция подкралась незаметно, и просто сижу в шоке...

ххх

Иногда думала о тех девушках, которых мужчины называют "бревно", и не могла понять, неужели во время секса можно быть совсем холодной? Оказалось, можно. Сегодня я была бревном. Красивый, накачанный и очень сексуальный парень трахал меня так, что хотелось спать, и думала я только о том, чтобы позвонить своему толстому лысому старому любовнику, после секса с которым я едва стояла на ногах.

ххх

В соцсети на форуме поругалась вхлам с тёткой с матами и угрозами. На следующий день она меня нашла и... предложила работу! Аргументируя тем, что я упорная и могу отстаивать свою точку зрения. Работаю у нее уже 7 лет)

ххх

Три часа утра. Я встаю с постели и, подобно ассасину из Тёмного Братства, бесшумно прошмыгиваю на кухню мимо комнаты моего брата. Я не включаю свет, на ощупь достаю из микроволновки вчерашние котлеты и с тихим чавканьем начинаю их поглощать так, что за ушами трещит и хочется умять всю кастрюлю. Это момент гармонии и единения с собой... Был. Пока я не услышал справа от себя голос, с укором говорящий: "Трескаешь, гад?" Я включаю свет и натыкаюсь на моего брата, обнявшего кастрюлю с куриной лапшой. Стыдно обоим. Ему за то, что он жирный и решил днём ранее сесть на строгую диету. А мне за то, что я божился поддержать его и посидеть на такой же диете целую неделю, чтобы ему было легче свыкнуться. Решили отложить диету, пока котлеты не закончатся естественным образом.

ххх

Недавно в подъезде на меня напал пьяный сосед. Угрожал, всячески оскорблял, пытался ударить, но я вовремя увернулась и сбежала. Еду в садик за дочкой, звоню мужу, вся в слезах. Рассказала о произошедшем, говорю, что боюсь с дочкой домой возвращаться. А он мне ответил, что я раздуваю из мухи слона, зачем я ему звоню, и что ему теперь с работы надо ехать? Сказал: "Ну он же тебя не ударил". А меня всю трясло от страха, что я снова встречу того психа. Разобраться помогли друзья. С мужем больше не разговаривала.

ххх

Ненавижу отчима за то, что сжег мои книги о Гарри Поттере. Все семь штук. Ни за оскорбления, ни за унижения, а именно за это. И мать никогда не прощу - просто сидела в комнате и слушала мой рёв, когда я умоляла его этого не делать. Ненавижу и не прощу.

ххх

Меня достало, что на меня люди смотрят, как на ненормального. Мне 44, у меня неплохая зарплата для моего города, у меня хорошая машина, есть квартира, но я НИ РАЗУ не был женат, и о боже — нет детей. Были девушки и много, но не было той, которая также как и я хотела жить для себя, а не для детей. Но нет, надо мной пытается поиздеваться каждый 20-летний пиздюк с двумя детьми и намекнуть, что я неудачник. А моим родителям на старости лет нужно, просто жизненно необходимо, нянчить внуков. Как же бесит!

ххх

Работаю мастером по депиляции пятый год. И все чаще замечаю за собой странное желание: глядя на свежепроэпилированные розовые киски некоторых клиенток, мне хочется их лизнуть... Наклоняюсь близко, дую, а саму так и подмывает сделать это. Хоть я и замужем, и вроде всю жизнь предпочитала мужчин, но никакой член не сравнится по эстетичности с губками девушек, хоть муж мой и считает иначе. Просто они такие трогательные, раскрытые, воспаленные, так и хочется утешить. Испытываю умиление пополам с похотью. Боюсь, не сдержусь однажды. Ох и скандалище будет...

ххх

Бывает иногда прекрасный момент в жизни, но не с тем человеком. Было мне 16 лет и я познакомилась летом с парнем, мы пару месяцев повстречались и разбежались. И однажды мы с ним гуляли в центре Москвы и пошёл дождь - такой летний, сильный, но с солнцем. Мы забежал в какой-то двор, и там в центре стоял огроооомный старый дуб! Мы встали под него, оба мокрые. Он прижал меня к дубу и поцеловал. Я даже имени его не помню. Да и поцелуй так себе, наверное, был, потому что его я тоже не помню. Но блин - дождь, старый дуб и поцелуй. Ещё бы с нужным человеком и цены не было бы этому моменту.

ххх

Шла домой ночью, на душе тревожно — пиздец, оборачиваюсь и понимаю, что за мной все это время плёлся какой-то мужик. Ускоряю шаг, он тоже, я быстрее, он быстрее, я бегу, он за мной. Страшно. Вижу тачку на светофоре, не раздумывая прыгаю на пассажирское и ору: "Едем скорее!". Парень охуел. С тех пор встречаемся уже два года))

ххх

Поехала на рыбалку. Клевало не очень, и я решила прошвырнуться по берегу, поглядеть чужой улов. Местные рыбаки сказали, что пока волна к берегу идёт - всё бесполезно. У всех - ноль. Решила попробовать на блесну - раньше не увлекалась. Со второго заброса достала приличную, первую в жизни щуку... И поняла, что не знаю, как достать из неё блесну. Как же было стрёмно идти к тем самым рыбакам с этой красоткой и просить вынуть блесну, потому что я, блять, впервые, но тем не менее, поймала! Думала, прибьют))

ххх

Я не хочу детей. Муж и родные давят, все считают, что я мечтаю родить, но это не так. Я не чайлдфри, меня не бесят дети, просто есть страх. Мне страшно, что детям передадутся моя склонность к полноте и склонность к алкоголизму мужа, мне страшно, что мы не сможем воспитать хорошего человека. Муж постоянно меняет работу, может слить всю зарплату на друзей, а моих денег хватает только на еду. Он грезит мыслями о ребёнке, а я смотрю на всё с другого ракурса. Я просто не могу им во всём признаться.

ххх

В детстве мама не разрешала мне завести домашнего питомца из соображений гигиены. Как результат - у меня жили в спичечном коробке колорадские жуки (штук шесть). Я их кормила и выгуливала. Потом у меня жили тараканы-лошадки. К тараканьим крылышкам я привязывала ниточку, а конец ниточки к пластилиновому шарику. Вот бедный таракан катил медленно шарик по столу. Ещё была муха Феня - очень любила мёд и варенье. Жила у меня долго в пластиковом маленьком ведерочке из-под конфет. Решила, что у моего ребёнка будет котёнок, ну, или собачка...

ххх

Как-то пришёл к нам в школу священник, рассказывать о том, что аборт - это грех. Выслушав его, задала ему несколько вопросов: собирает ли он мальчиков и говорит, что презерватив - это не иномарка, купить можно; должна ли девушка после изнасилования рожать; если от родов зависит жизнь девушки, то все равно не делать аборт? И в такое духе ещё вопросов 10. Священник сказал, что я говорю о грехе, хотя на следующий день ко мне выстроилась очередь из девочек с вопросами. А я так, любознательный учитель.

ххх

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex