Что ж вы, суки, делаете?!

Почитать 1 775 0 elenakos
Что ж вы, суки, делаете?!

Давненько это было - лет 10 назад. Я со своим корешем Димой, дождавшись ночной прохлады, распивал пиво в его "Москвиче", припаркованном на, мягко скажем, не самой людной улице нашего города, а уж с наступлением темноты люди предпочитали туда лишний раз не заглядывать...

И вот сидим мы, пивко потягиваем, слушаем музычку. Поглядываем иной раз наружу, хотя знаем что смотреть там не на что. Видим - идет девушка, мордашкой в телефон. Ну идет и идет, Бог с ней.
Вдруг Диман весь напрягся и рукой в лобовик тычет: "Ни х@я себе!"
Гляжу - а ведь прав мой кореш: компашка из 4 парней и одной девушки ногами мудохают эту барышню с телефоном. Причем самый крупный из налетчиков нормально так этой девахе ботами по башке сыпет. Вылетаем из "Москвича": "Вы что, суки, делаете?!"

Они врассыпную. И тот самый крупный тип мимо нас решил просочится. Неудачно решил - Димка, хоть и весил меньше его раза в полтора, успел задержать его за спортивку, ну а дальше и я подоспел...
И вот лежит наш подопечный, упакованный как тот батон колбасы (у проезжающего мимо таксиста нашлась веревка), всей компанией ждем "пепсов". Услышав о разбое - приехали очень быстро.
Пока ждали "пепсов" - подошла та девушка... Мать ети, в чем душа держится - полтора метра в прыжке, кило 32, не больше... Голова разбита, на лице кровоподтеки, одежда в грязи и крови, телефон забрали и сумочку. Было желание "поработать" с этим "героем", а ментам сказать что "упал, начальник! вот вставал и падал, раз двадцать! Чес слово, кого хочешь спроси!" Еле удержался.

Ментовка, объяснения, адреса, явки, пароли... Вскорости вызывают меня на очную ставку. Капитанша азиатской внешности, с пальцами, не всегда видными из-под колец, нижним бельем, которое я мог рассмотреть не вставая со стула до мельчайших деталей, делала все что могла, для того, чтобы спустить мои показания в толчок.
- А как вы могли видеть в два часа ночи что именно ОН бил ее по голове?
- Зрение хорошее вот и видел - бил именно он.
- Там было несколько человек, откуда вам известно что именно он наносил удары?
- Говорю же -зрение хорошее, вот и видел.
- А почему тогда не можете точно указать кто из них выхватил у нее телефон, если зрение такое хорошее?
- Пусть приведет всех своих подельников - я готов опознать...
... и все в таком духе. Милочка, там где тебя учили горбатого лепить - я преподавал!
Ну и вишенкой, прям там же в ходе очной ставки:
- А ты че такой упертый, а? Потерпевшая заяву забрала, ей все возместили, ты че в бутылку лезешь?
- А для того и лезу, товарищ капитан, чтобы такие мрази смрадные меньше небо коптили, меньше девчонок впятером мудохали и потом соскакивали благодаря вашим усилиям!

Диман слово в слово повторил то же самое.

Как потом выяснили - никакой заявы потерпевшая не забирала. С "группы лиц" этот удод соскочил (отдельное спасибо нашей милиции). Ушел по "особому порядку", минималка, да и та условно.
Одно радует - пока его е@алом в асфальт укладывал, пару раз приложился настолько смачно, что запомнит он надолго.

Автор: ceperbbynhelth

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex