Коротенькие личные секреты из Сети

Почитать 19 157 0 mam
Коротенькие личные секреты из Сети
У меня с детства очень плохие зубы, а еще я ужасно люблю сладкое. Придумал систему: каждый раз, когда съедаю что-нибудь сладкое, кладу 100 рублей в конверт с надписью "На стоматолога". Работает на ура - и сладостей потребление сократил в разы, и зубы меньше портятся, и всегда есть заначка на плановый визит к зубному!

ххх

В моем детстве родители были такие трогательные... Папа делал для мамы кассету с ее любимыми песнями, переписывая их с пластинок, мама всегда искала для папы раритетные книги. Конечно, ссорились порой, но кто не ссорится. А потом я в 20 лет съехала, и их брак не протянул и месяца. Папа узнал, что у мамы уже два года есть любовник, а я - что последний секс у родителей был тогда, когда они делали меня, потому что у папы импотенция, которую он стеснялся лечить.

ххх

Однажды приехала на неделю в Париж. Сделав за пару дней все свои дела, решила посвятить остальное время прогулкам. Пошла в Лувр, пару часов в очереди, и - ура! Стою около какой-то странной картины и тут подходит ко мне парень, на вид лет 19-20 и говорит на чистом русском: "У меня есть недалеко дом, а в холодильнике есть торт". В шоке спрашиваю, откуда он узнал, что я русская, он ответил, что я 10 минут стояла рядом с картиной, делая умный вид. Нет, мы не поженились.

ххх

Уезжали с мамой отдыхать. Папа работал и поехать с нами не мог. Дома он не особо уборщик, поэтому мама для него все инструкции провела. Заходят в туалет, мама объясняет: это лоток, в него ходит наш кот, раз в несколько дней песок в лотке надо менять. - Понял? - Понял. Мы уехали, папа остался. А через несколько дней отец звонит злой, а мама ржёт. Решил поменять коту наполнитель, процесс не понял и весь наполнитель из лотка высыпал в унитаз, и унитаз намертво забетонировался. Не знаю, как, но починил.

ххх

Когда училась в колледже, любила приходить к 3-4 паре. За это всегда наказывали - уборка аудитории. Мне не трудно, зато высыпалась. Наши надо мной посмеивались - что мое призвание уборщица, по профессии не пойду. Три года после выпуска я нигде не работала, каталась по стране. Но тут приперло и пришлось устроиться. Именно уборщицей. У меня отличный график, работаю от силы час, участок маленький, получаю прилично и ни в чем не нуждаюсь, много свободного времени. Пришла на работу с богатой практикой))

ххх

Работаю в туризме. Делаем индивидуальные туры. Больше всех клянчат скидки именно топ-менеджеры и директора. Сначала понты: отель самый лучший, гид 24 часа, машина бизнес, ужины в самых крутых ресторанах. В итоге: что так дорого; может, гида бесплатно; из аэропорта такси возьмем; вычтите из стоимости. Очень долго нудят по телефону, просят своих секретарш уладить вопрос цены. А некоторые, сидя в дорогих костюмах и подписывая договор, умудряются между делом: "Ну, хотя бы еще 2%".

ххх

У дедушки рак третьей стадии и химиотерапия, которую он может не выдержать; у бабушки проблемы с сердцем - в любую минуту может отказать. Из- за того, что постоянно с ними у врачей - проблемы с учебой, я на грани отчисления. Родители разводятся. Я-то думала, что все наладится - ведь у меня есть поддержка парня, но он бросил меня перед днём рождения и ушёл к другой девушке. Успокаиваю себя, что мои проблемы ничто по сравнению с тем, что моя сестра в свои 30 заново учится есть и ходить после аварии

ххх

Я тот самый мелочный, дотошный покупатель, который проверяет каждую позицию в чеке, и будет спорить из-за двух рублей. Хоть меня и называют скрягой, или слишком принципиальной, за года два я сэкономила на этом порядка 2-3 тысяч, ведь в каждом втором походе в магазин обман: то дважды пробьют товар, то цену выставили "на дурака" и пробивают по другой, много уловок. В моем окружении так никто не делает, и очень обидно, что с моей ЗП еле на хлеб хватает, а тут на каждом шагу подставы.

ххх

Меня бесит выражение "хочешь узнать, как будет выглядеть девушка, когда станет старше - посмотри на ее мать". У нас в семье предрасположенность к полноте. Поэтому мне, чтобы держать себя в форме, приходится постоянно ограничивать себя в питании и упорно тренироваться. А моя мама со спортом никогда не дружила и ест не всегда полезную пищу, вот и выглядит соответствующе. И многие парни, увидев мою маму, аккуратно "сливались", потому что не хотят, чтоб я стала такой же. А мама у меня очень хорошая.

ххх

Я девушка. Снимаю квартиру с двумя парнями. Живём дружно. Они оба успешные, образованные. Однажды, в процессе обсуждения различных аспектов быта, возник вопрос о быстром расходовании туалетной бумаги (мы на неё скидываемся). С удивлением узнала, что они пользуются ей только после того, как сходят "по-большому". Не представляю, как можно пописать и не подтереться, но они, оказывается, считают это нормальным. Теперь, как самая "расточительная", вынуждена покупать себе отдельный рулон бумаги. Который таинственным образом тает, когда меня нет дома. Либо кто-то пиздит, либо очень много срёт.

ххх

Живем мы на первом этаже, и в окне на кухне младший брат порвал москитную сетку. Мы ее пока не заменили, так как живем на юге, окно на ночь не закрываем. Ночью батя полез на кухню. Достал колбасу, делая все в темноте. Доставая что-то еще, он заметил, что со стола исчезла колбаса. Посмотрев за стол, он заорал так, что разбудил всех нас. В темноте незаметно спрятался кот, пролезший в сетке на запах.

ххх

У меня в голове живет "Леночка". Это женщина 35 лет, немного полновата и с большим бюстом. Она приходит ко мне исключительно по ночам, когда я ее зову. Она работает в моей голове уборщицей лишних мыслей, когда я долго не могу уснуть. Ее задача открыть окна внутри головы и пустить свежий воздух, создать ураган и изгнать эти приставучие думания. Иногда Леночка проводит генеральную уборку, и мои мысли очищаются и исчезают, после этого засыпаю. Или мне пора к психиатру или "Леночка" должна быть у каждого.

ххх

В 20 лет крайне активно искал работу, на одну из досок объявлений подал резюме и добавил несколько фото. Ближе к вечеру звонит женщина и предлагает встретиться утром в кафе, чтобы все обсудить. Как оказалось, с ней требовалось спать, иногда жить, ходить с ней на бизнес-выставки и на праздники в ресторан, за что она платила хорошую ЗП. Я взял и согласился, девушки как год не было, деньги были нужны, да и женщина 35 лет. Так я проработал полгода, пока не встретил свою любимую.

ххх

Моя бабушка сирота с четырех лет и ребёнок войны, закончила семь классов сельской школы и ремесленное училище, стала токарем и всю жизнь им и работала. Я не знаю никого более воспитанного, тактичного и аккуратного, чем она. К ней ходят люди за помощью и советом или просто узнать, как дела. Человек, который никогда не читал русскую классику, ведёт себя словно благовоспитанная леди. Мне кажется, это где-то в крови и надеюсь, что мне хоть чуточку это передалось.



ххх

Мне был год, когда бабушка отошла выбросить мусор (жили в квартире, мусоропровод на этаже был). Мой шестилетний брат увязался за ней. В итоге дверь захлопнулась, и бабушка с братом не могли попасть обратно. А в квартире маленькая я, и кофе на плите варится. 12 этаж. Бабушка позвала соседа с другого этажа. Он перелез с соседского балкона на наш балкон и открыл дверь. Не знаю, как мужчина не испугался разбиться (его сыну было два года на тот момент), но я до сих пор благодарна ему за небезразличие.

ххх

Секрет своего брата из семьи знаю только я. А так же все очевидцы его прилюдного фиаско. Троллейбус, который останавливается практически перед домом, идет по маршруту ануса сатаны из пробок. В универе брат сожрал шаурму, а сработала она после пробки, длиною в три часа. Днище просто прорывало, поэтому он выскочил на нашей остановке, снял штаны, сел срать в мусорку и закрыл глаза, следуя принципу, если я никого не вижу, то и меня никто не видит. Пока он не купил авто, маршрут был изменен на шесть лет вперед.

ххх

Недавно переехали с мужем в Америку. На первых парах приютили и помогли знакомые, за что мы им бесконечно благодарны. Встав немного на ноги, решили тоже сделать доброе дело, приютили малознакомую девчонку на некоторое время, муж пристроил на работу, где сам подрабатывал доставщиком пиццы. Эта пизда ни во что не ставит мальчишек, которые там подрабатывают, в том числе и моего мужа, козыряет дружеской связью с главным менеджером, врет на пару с ним, ленится ездить домой на автобусе, напрягая других доставщиков пиццы возить ее домой, вынуждая зарабатывать меньше и недавно из-за их с менеджером фантазий уволили моего мужа.

ххх

Я верю в любовь с первого взгляда, жаль только, что она не всегда взаимна. Давно лучшая подруга познакомилась с парнем. Серьёзные отношения, любовь-морковь, он моряк и часто в рейсах был, так что представила она нас друг другу уже где-то через полгода отношений. А я, как увидела его, то поняла, что все, я пропала, что вот она, моя вторая половинка, стоит напротив меня, обнимает мою лучшую подругу и объявляет об их свадьбе, а меня приглашают быть свидетельницей. Забыть его так и не получилось, через два месяца я просто уехала из города, на свадьбе не была. Подруга обиделась на меня, а я не смогла ей сказать, что её нынешний муж - человек, рядом с которым у меня замирает сердце, и я все ради него отдала бы. Разрушать её счастье не стала, она мне как сестра была. Прошло уже 15 лет, у меня заботливый муж, любимая работа, двое детей, а его так и не смогла забыть.

ххх

Я моряк. Мой прошлый контракт проходил на старом судне, судну больше 30 лет. За свою жизнь оно повидало не мало смертей на своём борту. Когда мы стояли на якоре, у берегов Чивитавеккья (Италия) в полный штиль: ни ветра, ни волны - абсолютная тишина. В машинном отделении раздавались жуткие человеческие вопли, будто кого-то жестоко убивали или еще что-то. Спустились с двумя матросами и старшим помощником в машину и ничего не обнаружили. До сих пор стараюсь лишний раз туда не спускаться. Жутко...

ххх

Три года назад встречалась с парнем (ну, как парнем - что-то вроде дружбы плюс секс). Жила тогда в общаге - так он уйму всяких мелочей починил (в отличие от "любимых" соседок, у которых парни один лучше другого), без вопросов отвёз в деревню посреди ночи за 200 км от города, когда мама заболела; а однажды, когда мы гуляли, на нас на пешеходном мчалась машина - так я в момент оказалась за его спиной, прикрытая от опасности, хотя шла с другой стороны... Через пару месяцев расстались. Встретила другого, вышла замуж, романтичный, красивый, я беременна. Но вот вчера, когда ко мне подкатило пьяное быдло, мой милый стух в один момент. Хочу за плечо того парня, где так надёжно и спокойно. Пусть он и не признавался мне в любви, пусть он и не красив, и не всегда галантен, но он был мужчиной. Теперь даже не знаю, как с мужем жить дальше. Тошнит от этого подобия.

ххх

Мой дедушка работал на хлебозаводе. Когда я приезжал в деревню, мы с бабушкой ходили рано утром в местный магазин за свежим хлебом. Он был ещё тёплым. Я его обожал. И как-то напросился я к деду на завод, чтобы попробовать не тёплый, а горячий хлеб, прям из печи. Дед ушёл работать, а меня оставил местным сотрудникам. Они показали мне завод, то, как печется хлеб. Будучи застенчивым мелким пиздюком, я скромно попросил хлеба. Это было самое огромное разочарование детства. Меня угостили вчерашним...

ххх

От жены скрываю свой первый сексуальный опыт. Говорю, покручивая ус, мол, так и так, мачо был еще тот. Слава Богу, внешность и сложение не позволяют ей сомневаться. Шеф-повар по лапше. На самом деле, от позора и стыда, если узнает, просто стухну. В армии (в 20! лет) с трясущимися ногами и бутылкой водки мы, два девственника, спешим на ночное рандеву к мисс "страшный толстый ужас Майкопа". Как результат моего мачостановления - букет венерической болезни и лобковые вши. Распыление полфлакона дихлофоса в интимную область, жжение и прыжок с тарзанки в реку Белая. Уколы бициллина и облезание кожи на орехах. Стыдоба. НО! Для жены я все равно буду мачо. Иначе никак.

ххх

Прибила воротами четыре пальца, больно до пиздецов. Скорую я, ЕСТЕСТВЕННО, не вызвала, поехала в больницу сама. По дороге в больницу в меня въехал дед на ланосе, полчаса разборок - договорились. Приезжаю в больницу, рука посинела и опухла, как хуй у слона. Отправили на рентген, там очередь. Еле дождалась. Диагноз - перелом со смещением и гипс. Класть гипс - "идите купите, а то у нас нет". Бляять... Купила, положили. Еду домой - уже в другое место "догоняет" меня опель. Отличный, блять, день.

ххх

Недавно ехала с знакомым водителем на маршрутке на первом сиденье, стояли в пробке. Он увидел, что у кузова грузовика рядом (который, кстати, был хорошо нагружен) не закреплен второй замок (как раз со стороны нашей маршрутки), это могло грозить падением оттуда груза и в целом аварийной ситуацией. Знакомый попытался пару раз приблизиться, чтобы достать этот замок, в итоге достал - протянул руку и закрепил, как нужно. Мы оба знали, что сам водитель грузовика всего этого не мог видеть и знать - было и темно, и вряд ли в зоне видимости, которую дает зеркало заднего вида. В этот момент я подумала, что зачастую с нами случается добро, чья-то рука спасает нас от опасной ситуации, а ведь мы этого даже не знаем.

ххх

Когда была маленькой, на двери в кухню, ванную и туалет у нас были шпингалеты, не только внутри, но и снаружи. Мне было года три, в будний день мы с мамой были дома одни. Папа с утра был на работе, бабушка ушла в церковь на службу. Мама занималась уборкой туалета, а я добивалась её внимания. В один прекрасный момент мне в голову пришла отличная идея, чтобы повеселить маму и себя. Я решила закрыть дверь снаружи на шпингалет и ждать маминой реакции. Мама почти сразу заметила, что дверь закрыта, и все бы хорошо, но открыть я ее уже почему-то не смогла. Вот так мама провела в запертом туалете четыре часа, пока не вернулась бабушка. До сих пор она удивляется, как я ничего не натворила за это время. Хотя, для этого она сделала все, что могла - попросила меня принести под дверь туалета игрушки и слушать сказки, которые она придумывала мне все это время.

ххх

Один раз оказалась в шаге от смерти. Мне тогда едва исполнилось 21. Но с тех пор моя жизнь полностью изменилась. Точнее, я изменила её сама. До того момента была стеснительная, нерешительная и всегда боялась, что скажут или подумают люди. А тут вдруг стало как-то пофиг. Бросила учёбу, на которую ходила, потому что так решили родители. Перекрасила волосы, забилась татуировками, начала заниматься собой, спортом и танцами на пилоне, о которых всегда мечтала, но боялась реакции окружающих. Теперь пофиг, кто что скажет - если узнаю, что кто-то обсуждает за спиной - не стесняюсь спросить в глаза, почему в лицо это не говорят. Из-за этого потеряла всех "подруг" - они привыкли ко мне другой. А я счастлива. Я теперь не боюсь ничего - пережить можно всё, самое страшное в жизни - это смерть. А смерть - это на самом деле нихрена не страшно.

ххх

У нас с мамой на содержании, так сказать, живут мои престарелые дедушка и бабушка, ее родители. Бабушка прикована к кровати, не может сама есть и ходит под себя. А периодически впадает в маразм: размазывает говно по кровати, отказывается есть, грозится напиться таблеток. Дедушка задыхается, падает в обморок от недостатка воздуха и вообще еле ходит, но периодически пьет водку, а потом начинает орать матом и лупить бабушку за то, что она "бревно с говном". А мы уже четыре года не можем жить своей жизнью. Я не могу замуж выйти, потому что стыдно показать, что дома такой адский пиздец, у мамы депрессия на этом фоне, и я вижу, как она стареет. Настолько я устала, настолько это все ненавижу...

ххх

Пили с мужем запоями, годами. За шкирку родные вытянули, к бабке возили. Не пьём семь лет, за это время построили дом, родили ребёнка, у каждого свой бизнес. Все ок. И как же иногда хочется выпить вина или шампанского в ресторане и покайфовать с мужем. На море хочется сесть с бокалами вкусного алкоголя, расслабиться и повеселиться. Но пиздец как страшно, что все вернётся, и мы не сможем остановиться.

ххх

Очень люблю ходить большой компанией в походы, но как же бесят халявщики, которые обязательно найдутся! Мы собираемся заранее, закупаем еду, планируем, что взять из вещей. Вот мы разбиваем лагерь и оказывается, что у этих пиздюков нет одеяла, одежды сменной или чего ещё! Хорошо, блять, что палатку взяли. Хотя были пара случаев, когда мне заявили: "У меня палатки нет, буду спать в твоей". Или ещё норма: взять какой-нибудь диетический говносалат, а потом скулить, что кушать хочется или залезть в чужой рюкзак со словами: "А чего у вас вкусненького есть?". Горите в аду, твари! Я тащил на себе это все не для того, чтобы вас снабжать!

ххх

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex