Сам не ожидал...

Почитать 59 161 0 mam
Сам не ожидал...
Предыдущему ночному администратору компьютерного клуба сломали челюсть. Именно поэтому Серегу Булыжникова взяли на его место. Работа была не пыльная, запустил вечером игроков, закрыл клуб, а утром выпустил, передал дела дневному администратору и пошел домой.

Однако, Сереге не давала покоя горькая судьба предшественника , ведь человека отправившего его в больницу, так и не задержали, поэтому он в любой момент мог снова появиться в клубе. Наверно поэтому Серега каждое свое дежурство уделял время физической подготовке. Он отжимался от пола и подтягивался на водопроводных трубах.

Спустя полгода, когда Серега уже и думать забыл о драчливом посетителе, он появился в клубе. Нетрезвый, с бутылкой пива в руке, громко матерящийся и показывающий всем, что он тут главный. Поскольку Серега его раньше никогда в глаза не видел, то для него это был обычный нарушитель, которого следовало привести в чувство.



- У нас не матерятся! Здесь есть несовершеннолетние! – сказал Серега, разошедшемуся посетителю.
- Ты кто такой? – начал быковать тот в ответ, - Да я смотрящий, в этом районе. Меня все знают!
(Конечно, это отредактированная версия, без мата, но смысл сохранен)

- Я администратор клуба, перестаньте материться или покиньте помещение, - спокойно сказал Серега, хотя чувствовал он себя далеко не спокойно.
- Ты, наверно, не вкурил кто я? Борзый что ли? Так я уже одному борзому, который был до тебя, челюсть сломал, могу и тебе, легко!

- Так вот ты какой, большой северный олень! – пронеслось в голове у Сереги, - Вот кого я ждал столько времени и прокручивал в голове, различные варианты противоборства!
Однако вслух он, с трудом сохраняя внешнее спокойствие, сказал:
- Окей! Ты чертовски убедителен, будем считать, что ты напугал меня до усрачки. Я расплакался, залез под стол и носа оттуда не показываю. Ты всем показал, что ты - крутой, все это поняли, теперь перестань ругаться, пожалуйста.

У «крутого» стало такое выражение лица, словно он увидел вместо Сереги свою первую учительницу. Его удивление было смешано с растерянностью и даже где-то уважением.
Он быстро взял себя в руки, еще раз громко выругался, прошелся по всему клубу гоголем, а затем… ушел!

Серега был в шоке. В вариантах, которые он рассматривал в своих фантазиях, рассматривались случаи от банальной драки до эпичной битвы с использованием стульев, компьютерных мониторов и других подручных средств. Но вот такого, чтобы поговорили и разошлись, среди них не было.

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex