Коротенькие необычные секреты из Сети

Почитать 72 426 0 mam
Коротенькие необычные секреты из Сети
Жила я в деревне недалеко от города, потому что жилье тут дешевле. С соседями поладили сразу, милая молодая парочка. Но я их стала видеть все реже и реже, в итоге их не было два месяца, ну, думаю, переехали, наверное. Было лето, я ухаживала в саду за растениями и учуяла такой противный непонятный запах, а рядом был соседний дом. Решила зайти туда, все равно пустой, запах был все хуже и хуже. Захожу в ванную, а там труп девушки расчлененный. Взяла кредит, зато уехала в город жить. Ну, нахер.

ххх

Я богатый парень. Не доверял девушкам, так как большинству нужны были только деньги, но не чувства. И, встретив девушку, я решил её проверить: месяц ничего не дарить и никуда не водить. В итоге мы только занимались любовью. И за три дня до конца срока я понимаю, что люблю эту девушку. И в этот же день она уходит из-за того, что хочет серьёзных отношений. Весь мир рушится. Прошло полтора года, а я до сих пор себя ненавижу за то, что был таким мудаком. До сих пор влюблен только в неё.

ххх

Год назад познакомилась с мужчиной в Старбаксе в Москва-Сити. Через час чудесным образом оказалась у него в шикарных апартаментах на 42 этаже одной из башен. Делала массаж ног — футфетишизм. Ещё через час у него в постели. Но размер его кошелька обратно пропорционален размеру его члена. Я не люблю анальный секс, но когда он случился, я даже ничего не почувствовала.

ххх

Когда мне было 11, а моему брату восемь, у нас была летняя забава: подходить в парке к людям на пикниках и с жалобным лицом просить шашлыка, курочки, овощей. Семья у нас не бедная, но мы получали какое-то неземное удовольствие, добывая эти сочные кусочки. Родители, конечно, не знали до того момента, пока один мужчина, накормив нас, не стал спрашивать, из какого детского дома мы сбежали, и не верил нам, что у нас есть дом и родители, пока мы не привели его к ним, так как в противном случае он хотел вызвать полицию.

ххх

Пару лет живу в штатах, и есть у меня такая привычка, что когда с кем-то сталкиваюсь или что-то в этом роде, то говорю "Oh, идите нахуй" - и всё это с провинившимся лицом, на что говорят, типа: "Nothing to worry about. (Ничего страшного)". Не подумайте, я не ненавижу их, просто это стало привычкой. И вот сегодня мне ответили: "Oh, блять, взаимно".

ххх

Частенько захожу к матери на работу. Недавно к ним опять пришли новенькие, только-только выпускники института. Так забавно смотреть, как они боятся моей матери, она начальник и любит, когда работу выполняют на все 100, если этого не случается, она не боится очень красочных, но порой жестких метафор и эпитетов. Это так смешно, когда перед ней трясутся работники, ведь я знаю, что по вечерам она рассматривает фотографии котиков, тискает нашего кошака Ваську, совершенно не умеет готовить, постоянно пародирует сослуживцев, никогда не знает, где второй носок, обожает советские фильмы про трактористов и колхозниц, а в супермаркетах разгоняется с тележкой и катается на ней между стеллажей. А днем да... прям женщина-вамп, и все её боятся.

ххх

Мой собакен уже не тянет на щенка, но очень в это верит. Если он лежит у тебя в ногах, то стоит подвинуться, как это чудо плюхнется еще ближе к тебе, пыхтя как паровоз. Очень радуется, когда его зовешь малыш. Он порвет за семью, загрызет обидчиков в легкую, но самое прелестное, что я когда-либо видела — это как здоровая псина (Стафф, два года, 50 кг) аккуратно вылизывает котенка, принесенного с улицы, не подпуская никого. Он сидел с детьми, защищал дом, не понимаю, за что его зовут убийцей...

ххх

У нас большое хозяйство: быки, коровы, утки, куры и т. п. Однажды так совпало, что мы взяли щенка овчарки, и родился теленок. Они бегали по двору, собакин покусывал шею, скакали вместе, играли. Выглядело довольно забавно. Потом оба выросли. Папа решил, что пора уже зарезать бычка, пригласил мужиков. А пес сорвался с цепи и набросился на них, друга защищать, еле отогнали. Когда уже разбирали тушу быка, пес тревожно носился рядом. Так как папе дела нет до сантиментов, он подумал, что носится, значит хочет мяса, и бросил собаке кусок. Тот взял его и сразу побежал за забор. Не стал есть, закопал.

ххх

Рассказывала мне историю бабушка. Когда ей было 18, у неё был молодой человек, жили они в деревне, и его как раз должны были забрать в армию. А раньше такие времена были - не посмеешь родителям перечить. И вот забирают его в армию, стоят они на берегу реки и прощаются. Он уехал, и она стала ждать. Но её родители были против и нашли ей мужа. Она не посмела им перечить и вышла замуж. Жили они с мужем хорошо, трое детей воспитали, но она не любила его никогда. Ей 75 и недавно пришло письмо от него...



ххх

Вышла замуж в 18 лет, готовить умела основные блюда, но без фанатизма. Оказалось, муж тот еще гурман, придирался ко всему постоянно: то лапша толстая, то морковка не так порезана, то корочка на котлетах недостаточно румяная. Сначала обижалась, потому что можно хоть за старания похвалить... Но за два года научилась идеально готовить многие блюда нашей кухни, еще некоторые из грузинской, азербайджанской, торты, выпечку, короче, чего душа пожелает. Поняла, для чего все это было, когда в свои 20 лет заметила тенденцию – гости не хотят уходить и просят добавки. Но когда свекровь, на которую изначально и было равнение, просит рецепт – это высший пилотаж! Спасибо критику за стимул к самосовершенствованию)))

ххх

Моему отцу было 17 лет, когда я родилась. С мамой они расстались, когда мне было четыре года. С отцом общаться мне не запрещали. Сейчас мне 19. Моему молодому человеку 25, вместе мы полтора года. Он захотел познакомиться с папочкой (с мамой знаком давно). По началу был жесткий разговор грозного бати. А после его фразы "короче, обидишь дочку, хер оторву, а сейчас пошли поиграем в мортуху", они уселись и часа два общались, как будто давно знакомые. И вот они теперь постоянно вместе собираются смотреть футбол и играть в соньку. По-моему, я нашла парня для папы...

ххх

Всегда была правильной девушкой, и секс без обязательств был для меня дикостью. Недавно написал мужчина с целью познакомиться со мной. Договорились встретиться в парке, пообщаться, погулять. Дёрнуло меня надеть платье и не надеть нижнее бельё (интересно было, как это). После приятного общения за бутылочкой вина решили пройтись. Дойдя до беседки, стал целовать, лезть под платье, не обнаружив трусиков, был доволен и возбуждён. Пальцами и языком он довёл меня до оргазма в той самой беседке. Не жалею.

ххх

Было у нас дело об исчезновении женщины, заявил сын, но на допросе был холоден и абсолютно не переживал, хотя, как-никак, мать пропала. От соседей я узнал, что последнее время они часто ссорились из-за выбора сына, не понравилась избранница. Искали с месяц, пока в гараже случайно не заметили новые бетонные полы и кучу досок, что повредила их. Разбили полы и нашлась пропавшая, а сын ее расстроился только, что так глупо попался.

ххх

В моем городе живет женщина, уже в возрасте, она карлик, и лицо у нее страшновато, не красавица, в общем. При этом у нее хороший симпатичный муж, дети, внуки, все высокие, здоровые. Сама она на хорошей должности много лет, умная, немного ироничная, веселая тетенька. Любит животных, занимается лыжным спортом — живет полной жизнью. А я как гляну на своих подруг, так плеваться хочется, все у них плохо, мужиков нормальных нет, нога болит, жопа болит, дети не радуют, живут как амебы.

ххх

Лет 10 назад отдыхали мы с родителями в Турции. Поужинав, папа решил отведать мороженого и спросил, буду ли я мороженое и какое. Я говорю: "Мне фисташковое — это то, которое зеленое", — папа неоднозначно кивнул и принес мне шоколадное мороженое. На мой вопросительный взгляд он ответил, разводя руками: "Ну, не вижу я зеленый цвет". Так в 16 лет я узнала, что отец родился дальтоником, в детстве лечили, но зеленый цвет он так и не видел... Если бы не зеленое мороженное, я б, наверное, об этом и не узнала.

ххх

Рядом с нашим городком есть вертолетный завод, и очень часто они пролетают над жилыми домами на очень низкой высоте. С детства обожаю смотреть на них, просто завораживает. Занимались с девушкой сексом, и появился нарастающий шум, явно не одного вертолета. И мне, естественно, захотелось все это действо лицезреть, но ситуация, сами понимаете, вдруг девушка обидится, что в самый разгар нашего действа я променяю её на вертолётики. Но тут самое неожиданное: она сама с ребяческой радостью в глазах предложила мне посмотреть на них! Только представьте эту картину: голые парень с девушкой, прилипшие к окну, наблюдают за стайкой вертолётиков! Все-таки я не ошибся с ней :))

ххх

До мяса натёрла пятки новыми кедами. Огромная рана, ходить в любой обуви с задником — мука. Лейкопластыря, такого, чтоб полностью закрыл бы болячку и уменьшал бы боль при ходьбе - в аптеках нет. Мучилась, лепя по пять шесть на одну ранку. Она мокла, прилипала, отдирала пластырь с кожей. И тут меня осенило! Купила рулон очень широкого пластыря, а вместо бинта в середку кусок прокладки! Рана закрыта вся, ходить почти не больно, и не липнет прокладка к болячке. Счастье, когда на пятках фарш!

ххх

У меня аллергия на еду. А именно на сладкое (любая еда, где есть сахар). Еще у меня аллергия на все продукты ГМО. Не кушаю сладкое и не пью лимонады уже много-много лет. Раньше я страдал и завидовал всем людям. Как люди кушали торты, в жаркую погоду пили холодные лимонады и тому подобное. На данный момент у меня идеальный желудок (никогда не болит, не бывает запоров и изжог). Так же я уже много лет не лечил зубы. Во всем нашел плюсы и благодарен своей судьбе! (:

ххх

Решили вспомнить наш старый добрый интерактив «НЕДОСЛУШАНО». Правила: 1. Мы публикуем какой-либо секрет, но концовку его не показываем. 2. Вы в комментариях пишете концовку, которую считаете наиболее уместной. 3. В 23: 10 (МСК) опубликуем оригинал. А вот и секрет: «Пару лет живу в штатах, и есть у меня такая привычка, когда с кем-то сталкиваюсь или что-то в этом роде, то говорю... » Что же по-вашему мог сказать автор?

ххх

В 90-е была совсем малышкой. Мама работала в 2-3 смены, уставшая и измотанная, с вечными мыслями в голове - чем же кормить двоих детей, з/п не давали месяцами, папа пил… Меня в другой город часто забирала мамина сестра. Работала на продуктовом складе, ей было полегче, во мне души не чаяла. Я к ней привязалась, звала мама Маша. А маме потом сказала, что люблю тётю больше, чем её, хочу жить с ней и упрекнула в том, что мама меня не любит. Даже не представляю, как сжалось её сердце. Маленькая идиотка.

ххх

В детстве, лет так до 12, было у меня три лучших подруги. Одна из них, как считали наши знакомые, самая красивая из трех. Вторая — самая умна, так как оценки в школе были исключительно "отлично". Ну, а я, естественно, ничем не выдающийся ребенок, полноватый, бесталанный, училась так себе. Мы выросли. Нам по 26 лет. В итоге: самая красивая родила в 17, без образования, муж периодически избивает. Самая умная по жизни одна, не знает, что такое "целоваться", живет с родителями. А я, самый никчемный ребенок, похудела, вышла замуж, получила два высших образования, сама купила себе квартиру и машину, пишу стихи, рисую картины, работаю в МИДе.

ххх

Волосы от природы были так себе - тонкие, жиденькие, секлись. Перепробовала кучу профкосметики, потом перешла на натуральные маски - кефир с хной, розовое и репейное масло, амла, горчичная маска для ускорения роста... Стало намного лучше, волосы "ожили", но результат все еще был неидеальным. На каком-то форуме вычитала, что можно промывать волосы собственной мочой... и только потом уже шампунь и кондиционер... Грива у меня теперь роскошная, но на вопрос "как?" я все еще вру, что дело только в натуральных масках, а то ведь заклюют нахер...

ххх

Уже третий год живём вместе с молодым человеком, за всё время он никогда не был особо романтичным. И вот вечером я стою у плиты на кухне, готовлю ужин, смотрю в окно, а там на асфальте написано "Оля, я люблю тебя" и красиво так розы вокруг разложены. Я искренне порадовалась за девушку, потом поняла, что я тоже Оля, в голове пронеслась радостная мысль — может, это мой решил меня порадовать. И тут же смс от любимого "Котлет пожарь, а то я жрать захотел, пока розы на асфальте выкладывал". Романтик хренов.

ххх

Моя мать рассказывает о себе и своей семье абсолютно все, не важно кто перед ней - водитель такси, работник банка или почты, носильщик на вокзале. Как же это бесит! В нашем небольшом городе про нашу семью знает каждый второй, знает все, что мы купили, как жили, как живём сейчас. Кто в отношениях, а кто нет. Пыталась с ней говорить, бесполезно. Вот и сейчас сижу и слушаю, как она рассказывает очередному таксисту, какая у неё тяжёлая жизнь, сколько детей и далее...

ххх

Не знаю, что обычно чувствуют люди, когда смотрят на свои свадебные фото спустя время, но у меня было две мысли: какая же я была худая и, блять, надо было сказать ему нет.

ххх

До 16 лет страдала энурезом. Ох настрадалась! Ни летних лагерей, ни ночёвок у подруг, вечно просыпаешься в вонючей луже. С 14 лет встречалась с парнем, он не знал о моей проблеме. В 16 лет решили с ним переспать впервые, вроде как моя проблема уже сошла на нет. Осталась у него. И я обоссалась! Утром мы проснулись в луже мой мочи! Он любил меня безумно, сам придумал кучу оправданий, типа, перенервничала. Прошло 7 лет, ничего более стыдного не помню. Зато это был последний "рецидив".

ххх

Кто-то живёт в Магадане, и его бесит, что люди задают тупые вопросы об этом городе. Я родом из Караганды, но с недавних пор мотаюсь по СНГ. И все считают своим долгом произнести знаменитую фразу: "Где, где — в Караганде!". А потом и вовсе начинают доказывать, что такого города вообще не существует. Начинаю врать, что я приехала из России, а не из Казахстана. Надоело объяснять тупоголовым, что я не родом из мистической зоны.

ххх

Начала я курить в двенадцать лет. И спалилась почти сразу. В то время у меня были довольно плохие отношения с мамой, мы почти не общались. Сидим мы на балконе, каждая пытается поддержать разговор. Она достаёт пачку сигарет, и я, не подумав, заявляю: "О, я такие же курю!". Разговор на этом был окончен, мои вещи обысканы. А сигареты так и не найдены в жопе старого плюшевого мишки.

ххх

Ехал домой в маршрутке на переднем сиденье. На остановке ко мне и водителю вперед села девочка лет 9. Она с водителем и поздоровалась, и при передаче денег за проезд сказала "возьмите пожалуйста" и "спасибо большое". А потом взяла телефон и начала с кем-то разговор, и говорила так, будто ей лет 25 что-ли: "лапочка моя", "молодцы, ребятишки", "ой, знаешь, я так сегодня устала, прямо вообще". А потом, перед своей остановкой, дала водителю запеканку, которую она сама готовила. Я чёт немного не понял, что это такое было, но, может, оно и к лучшему, что такие дети есть в наши дни.

ххх

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex