Она тебя найдет!

Почитать 193 074 2 pressa.tv
Она тебя найдет!
Историю рассказал мой друг-змеелов и товарищ по работе. В 60-х годах ловил гюрзу на Кавказе. Однажды надо было заправиться бензином, и он подъехал к бензоколонке в очень глухом местечке на дороге. Навстречу вышел молодой кавказский парень в черном костюме и белоснежной рубашке. Позвякивая ключами, небрежно заявил: "Конец работе, я домой".
Несмотря на все уговоры, отвечал через плечо: "Езжай отсюда в свою Москву (номера-то московские) за бензином — бензин не дам! " Мой друг говорит: "Я, конечно, уеду, но оставлю тебе подарок на память". Подошел к машине и вынимает здоровенного желтопузого полоза (неядовитая безвредная змея) длиной около двух метров. Отошел к кустикам и выпустил рептилию, которая туже шмыгнула в траву и исчезла из вида. Друг говоит: "Видел? Она тебя найдет! "



Перепуганный кавказец сменился с лица, заорал, что вызывает милицию и т. д. Друг говорит: "И допросят змею, которую кроме тебя никто не видел? " Кавказцы змей боятся ужасно и при этом не отличают безвредных от ядовитых (хотя за столь длительное время могли бы).
Заправщик умолял забрать змею, обещал и бензин, и денег, и чего угодно. После заправки машины и канистр не хотел брать денег и только умолял забрать кошмарную змею.
Теперь возникла проблема у друга — полоз рванул неведомо куда. Но лицо надо сохранить! Залез в машину, взял крючок-инструмент, мешок с другой змеей и полез в кусты. Минут через 5 вылез из зарослей и предъявил заправщику, который издалека убедился, что теперь наступил конец ужаса. Даже за деньгами не подошел, боялся. Пришлось другу положить деньги на землю и придавить камнем. Осталась только история и кавказский заправщик, запомнивший ее на всю свою оставшуюся жизнь.

Оцените публикацию:

Комментарии (2)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. 4
    #1 4 Гости 4 сентября 2017 11:35
    +2

    эти сыкливые  черножопые обезьяны

  2. оооо
    #2 оооо Гости 4 сентября 2017 18:22
    0

    Байки из склепа.

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex