Коротенькие необычные секреты из Сети

Почитать 2 550 0 mam
Коротенькие необычные секреты из Сети
Я ушла из дома в 16, ездила автостопом в одиночку, и всегда везло. Умею, не зная, определить пол ребенка хоть сразу после зачатия у знакомых, сменила профессий 20 за жизнь: работала продавцом в сексшопе, переводчиком для интернет-проституток, занималась копирайтингом и раскруткой сайтов, психологом на телефоне доверия, 2000 год встретила в тюрьме в гостях у парня-расконвойщика. Приключений было много и даже больше... А психиатры говорят, что это называется "маниакально-депрессивный психоз с элементами шизофрении". Человек сорок их сидело на клинразборе, несколько часов расспрашивали меня о моей жизни — сидела как прима в театре перед залом, полным психиатров, а потом они два часа ругались из-за диагноза... В итоге впихнули все, что можно вообще диагностировать.

ххх

Два года назад я работала в супермаркете. Так как в кодах товаров тогда ещё разбиралась плохо, случайно взвесила одной даме конфеты не с тем названием и ценой. Через какое-то время, пробравшись сквозь очередь, она начала трясти мне этим пакетом перед лицом, на весь магазин орать и угрожать увольнением. Её маленький сын ошеломлённо за этим наблюдал и уже чуть ли не плакал. Какое же было выражение лица у дамочки, когда на пакетике с уже правильным названием она увидела цену вдвое выше предыдущей))

ххх

Со своим будущим мужем познакомилась в интернете, еще будучи подростком. Три с половиной года общения практически вслепую, никаких намеков на что-то большее, чем просто симпатия. Между нами было 3000 км и сотни причин, по которым мы не могли быть вместе. Но чем больше мы общались, тем яснее становилось, что мы не можем друг без друга. Пару лет назад он сделал мне самый лучший подарок — приехал ко мне в Сибирь из своего южного края. С этого дня я самый счастливый человек на свете.

ххх

Наверно, многие смотрели фильм «Константин». Вот и я посмотрел. Вдохновившись, решил, видите ли, пообщаться по ту сторону мира. Набрал в таз воды, в трусах уселся на стул и опустил в таз ноги, не забыв при этом посадить себе на колени сиамского кота Гошу. Взял его голову и начал смотреть ему в глаза. Но что там у него в голове щёлкнуло?! Она расцарапал мне пузо и петуха через трусы. Вот думаю теперь, что сказать жене и что делать с котом...

ххх

До 25 лет мне думалось, что моя любимая будет щебетать, как птичка, выглядеть, как принцесса, и вообще будет солнышком и лапочкой. А я влюбился в чертяку с красными волосами и с побывавшим в невесть каких ситуациях рюкзаком, которая влетела в меня в ТЦ и заорала на всё здание: "Ебать ты шкаф двухметровый! Хули встал, дай пройти!" — отпихнула меня и полетела дальше. Кое-как отыскал её в социальных сетях. Теперь собираюсь с духом, чтобы написать.

ххх

Приснилась прям какая-то история о потерянном времени. Я была ассистентом бабушки, которая постоянно откладывала свою жизнь на потом. И вот, будучи уже сухонькой и сморщенной, она исполняла свои мечты, а я ей в этом помогала. Она погладила слона, прокатилась в кабриолете по серпантину, летала в аэротрубе, покрасила волосы в розовый цвет, устроила ню фотосессию "Афродита из пены морской". Теперь сижу и думаю, как бы не повторить ее историю и научиться исполнять мечты, пока на них есть время.

ххх

Я своим обидчикам благодарна. Мне доставалось почти все десять лет, за исключением недолгих перерывов, — мои вещи прятали, окружали и не давали проходу, даже на уроках тыкали сзади и всячески не оставляли в покое. Однако в этом немало и положительных сторон: во-первых, я научилась не идти на поводу у стада (а именно в него чаще всего мутируют те, кто с детства отыгрывается на других); во-вторых, у меня сформировалась независимость от чужого мнения; в-третьих, я стала по-человечески относиться к людям, независимо от их внешности, статуса, характера и возраста, так как очень хорошо знаю, каково быть изгоем.

ххх



Пришла вечером ко мне соседка поплакать. "Успокоин" плавно перетёк от чая к коньяку. Поняли мы, что пора менять имидж. Подстригли друг друга. Две серьёзные тёти. Успокаиваемся далее. Утром сын зашёл на кухню и от шока выдал: "Блятушки! Вы тиф лечили?". Бегу к зеркалу и хренею — где мои волосы? Что это за всклокоченное нечто? И как завтра показаться на работе? Парикмахер только подровнял затылок. И на работе я уже не Михайловна, а пацанка в кабинете, всерьёз не воспринимают.

ххх

Мою мать лишили родительских прав и двух братьев забрали в детдом. Через полгода моя старшая сестра оформила опеку. Сняли трёхкомнатную квартиру. Я работала, ползарплаты отдавала. Однажды случилось так, что меня уволили с работы, а надо было платить за квартиру. Где взять деньги — не знала. Уехала из дома, думала, что нечего без денег на шее сидеть. Месяц жила у подруги. В итоге пошла проституткой, так как не нашла нормальную работу. За три дня заработала всю сумму. Вернулась домой с деньгами, но безумно стыдно смотреть в глаза родным.

ххх

Мой кот — социофоб. Мои друзья не верят, что у меня есть животное, потому что когда ко мне приходят гости, он отсиживается в диване и на любую попытку его оттуда вытащить реагирует очень болезненно (в первую очередь болезненно при этом мне). Помимо этого он не любит замкнутые пространства (коробки его пугают до одури), насекомых (они его раздражают, и он орет на меня, чтобы я их убила), шум и кипишь (диван ему в помощь). А еще он вегетарианец. Жрет почти все, что растет — кукурузу, оливки, фасоль, дыню, вареные овощи и так далее. Откуда у него такой странный характер, даже предположить боюсь, ведь говорят, что животные часто похожи на своих хозяев…

ххх

Тусила на днях. Изрядно выпила. Села в такси. Водитель был чертовски хорош. Я ему говорю: "А ты хорош, как с небес просто!" Он посмеялся, но ничего не сказал. Я все это время болтала, как дура, что-то непонятное. Потом он заворачивает в какой то тёмный двор, заезжает на какой-то пустырь. Закрывает на замок двери. Никого рядом нет! Ни домов ни людей. Он схватил меня за горло и поцеловал, как я в жизни не целовалась. Потом погладил по лицу, поплакал, отвёз до места назначения и уехал, даже не взяв денег.

ххх

Я человек, который не любит целоваться. Ну мерзко это для меня. Постоянно избегала этого. Но иногда приходилось, естественно, чтобы не обидеть партнёра. Но этот момент, когда рядом с тобой стоит человек, от которого у тебя дрожь по всему телу. Он подходит ближе, потихоньку приближается своими губами к твоим. Ты чувствуешь запах его тела, видишь его глаза, а потом он нежно тебя тааак целует. Боже, я впервые в жизни чуть голову не потеряла; потом ещё день отходила. Теперь мне стало всё понятно: если не любишь целоваться, значит, рядом не тот человек, просто не тот.

ххх

Соседка по общаге вчера стирала, и я, потом зайдя в ванную комнату, почувствовала запах порошка. И начала вспоминать. Мне 7. Я иду гулять, мама натягивает на меня свитер и, целуя в лоб, говорит далеко не уходить. Мне 12. Мама развешивает бельё на балконе, мы смеёмся. Я чувствую запах порошка. Мне 17. Я натягиваю на себя чёрную кофту, сдерживаю рыдания и думаю о маме. Её похороны. Запах порошка. Этим порошком пахнут мои воспоминания о маме и о детстве, которых уже нет. Я расплакалась и только тогда поняла, что я уже взрослая.

ххх

Фортуна — это не моё второе имя. Но дело касается в основном путешествий, будто кто-то свыше считает, что я должна сидеть дома и не высовываться. Именно я тот человек, что попадёт в песчаную бурю. Именно у моего самолёта отвалится шасси. Массовый обвал турфирм — проходили. Когда приходишь в номер, а тебе уже лежит зловещее письмо о выселении, мол, твоей турфирмы больше нет — тоже проходили. Задержки регулярных рейсов — постоянно, уже не удивишь. Эвакуация — было. На днях предложили работу мечты за границей... Боюсь.

ххх

В детстве была собака, очень ее любил. Помню как кричал: "РЭЭЭККС!", — и через секунд тридцать тишины резкий нарастающий шум, это она мчалась. Но так быстро, что едва касалась, пролетая мимо меня и пытаясь затормозить. Потом радостно оббегала меня, чуть ли не сбивая с ног. Я так ее любил! Очень сильно. Рэкс до сих пор для меня лучший друг. А потом он пропал. Я кричал каждый день. Он всегда прибегал, как бы далеко не был. Больше десяти лет прошло. И недавно папа рассказал, что мою собаку съел сосед алкаш. Сам узнал об этом недавно, тот извинился, сказал, что не знал, чья.

ххх

Моя подруга работала администратором в дорогом и престижном ресторане. Хозяева обнаглевшие, ибо "в связи с кризисом" урезали зарплату и вообще стали её задерживать, а подруга на съёмной квартире, платить надо. В итоге нашла другую работу, нужно выходить через пару дней, а те заставили отрабатывать, пугали, что расчёт не отдадут. Подруга не растерялась: приняла заказ на свадебный банкет, но дату поставила на день позже. В общем, отработала, расчёт получила. И тут свадьба приехала, 80 гостей, но, увы, в ресторане их ждали только на следующий день.

ххх

Есть у меня любовник, знакомы пять лет. За пять лет сменила трех парней. Когда с ними встречалась, с любовником был break — только вербальное общение. Изначально мы договорились, что между нами секс, только секс и ничего, кроме секса. Но сейчас мы с ним болтаем обо всем, обнимаемся, целуемся, пьем. Секса стало меньше, но качество лучше. Мы оба обсуждаем, кто первый вступит в брак, но при этом он, в отличии от меня, даже не пытается заводить отношения. И когда речь заходит об отношениях друг с другом, по очереди в разговоре уходим в закат.

ххх

Мой хороший знакомый недавно женился. До свадьбы с девушкой пять лет встречались. И за эти пять лет я знаю как минимум о трёх, с которыми он изменял, и о пяти, с которыми хотел, но не получилось. После свадьбы он сделался супер-примерным семьянином. На работе стоит в рамке фотография с женой, из всех углов слышно: "МЫ СЕМЬЯ; МОЯ ЖЕНА; Я МУЖ". А когда я начинаю говорить о его прошлом, слышу ответ: "Так это же было до свадьбы".

ххх

Отец был буйным алкашом (пока не умер), а моё детство — ужасным. Были маленькие брат и сестра, мама, старые бабушка с дедом. В 13 лет я уже тащил на себе кучу дел, решал чужие и свои проблемы, ребёнком не считали. Сейчас уже далеко за 20, вроде всё хорошо. Все считают меня сильным, замкнутым и жестоким. А я ночью чуть ли не рыдаю от ревности, вспоминая, как мой лучший друг общался со своим сыном. Мне все эти годы так не хватает "взрослого" мужика, с которым просто можно всем поделиться, и он поймёт. Друзьям ничего не рассказываю, ведь у них своя жизнь, а у меня — своя. Кому нужны детсадовские проблемы взрослого амбала? Девушки бывают, могу создать семью, привык быть взрослым и ответственным, но не хочу. Хочу детство и батю, но это невозможно. Думаю, я не смогу быть счастливым.

ххх

Отдыхали с малым на море. Нас поселили в номер на третьем этаже корпуса, у которого вход в номера были с общего балкона. На второй день нашего пребывания, встала я в семь утра на пробежку, зарядку. Ребёнок остался спать до завтрака. Отзанималась я час, поднимаюсь в номер, в ушах музыка, никого не вижу, ничего не слышу. Открываю дверь, ещё запуталась в занавесках секунд пять, захожу и вижу парочку в обнимку на кровати с ошарашеными глазами. Я перепутала этажи и зашла в номер на втором этаже. На следующий день встречаю их на пляже, говорю: "Сегодня утром я считала этажи, вас не побеспокоила". А парень мне, улыбаясь: "Жаль, а мы по вам скучали")))

ххх

У меня просто офигенный муж. Он любящий, он балует меня дорогими подарками и терпит мои капризы, он любит наших детей и уделяет им время. Но, самое в нем крутое то, что, когда у меня всякие бзики, и мне надо устроить истерику, так как я очень эмоциональная, он молча слушает весь тут мусор, что летит из моего рта. Меня всегда начинает бесить его молчание, и я спрашиваю его: — И что ты молчишь? Сказать нечего? А он всегда улыбается и отвечает: — Почему нечего? Люблю тебя очень-очень, душа моя. И все, и я таю...

ххх

Есть у нас в универе жутко смешной и обаятельный преподаватель. После беседы с ним невозможно без улыбки уйти. Сама с ним мало болтала, но его "петросянки" по всему вузу ходят. Иду на пару и с грустью понимаю, что куча долгов накопилась, еще и курсовую сдать как-то надо, а из нее одна тема написана. Приуныла. И тут препод из-за угла. Остановил, критически осмотрел и выдал: - Ты чего такая кислая? Дементор засосал? Патронум! Запихнул в руку конфету и с совершенно довольным видом пошел дальше. Мелочь, а настроение на весь день отличное)

ххх

Я не знаю, где мой брат находит себе отбитых девок, но это уже край. Он уехал на неделю, я живу у него (котов кормлю), езжу на его авто. Дня три назад приехала с работы, припарковалась, пошла хлеба купить. Возвращаюсь минут через 20, а тачку царапает отвёрткой какая-то девка. Я к ней, мол, какого хуя, а она мне: "Шлюха, с мужиком моим спишь, машину даже взяла!". В общем, брат получил назад поцарапанное авто, видео с его девкой, как она царапает машину и ноет от баллончика. Не понимаю только, зачем надо было ЕГО авто губить :)

ххх

Вечером в окно постучали. Я испытала страх и спряталась за кровать. В окно было видно, что стучащая рука принадлежит женщине. Она стучала ногтями по стеклу. Спустя пару минут назойливый стук прекратился, и я быстро переместилась на кухню, чтобы не светиться в окне. Тогда я услышала стук в дверь. После неудачной попытки достучаться, она удалилась. Но вернулась через пять минут и продолжила стучать в окно. Все это время я стояла как вкопанная возле зеркала. Я боялась пошевелиться и вернуться в комнату. После я вновь услышала робкий стук в дверь, шелест пакетов и шаги. Она ушла. Спустя 10 минут я набралась смелости открыть входную дверь — следы. Под дверью лежали бумаги. Счёт из горгаза...

ххх

С семьёй ездили на озеро, мне было 12. Я придумала такую развлекуху: заплыть на глубину, нырнуть и достать первый попавшийся под руку камень. Он должен быть волшебным. По приезде домой оказалось, что камень действительно исполняет желания. Я отменяла контрольные, д/з, родителей повышали на работе, мне покупали лучшие игрушки. Это длилось в течение полугода. Потом камень просто испарился, его нигде не было. Ровно за полгода я улучшила свою жизнь.

ххх

Не люблю кошек. А тут узнала, что люди хотят усыпить взрослого здорового кота. Забрала. Нет, не влюбилась в него, а поняла: не сумею жить с мыслью, что могла живое существо спасти, и мимо прошла. И вот он живёт у меня дома, пообвыкся, ластится, а я не люблю его, как и всех кошек в принципе. Как начинает гладиться, аж током бьет. А кроме него в квартире собака — добрейшее и любимейшее существо. Так вот когда пса нянчу, так на меня котяра смотрит... Его и так предали, и я не приняла. Жалко, совестно, виню себя, а полюбить не могу.
#77856

ххх

Под нашей квартирой универсам, круглые сутки там привоз товара, звукоизоляции ноль, и шум катающихся телег порядком надоел. Я обладательница двоих вечно орущих детей. Когда их крик переходит все границы, я ловлю тишину, привлекаю их прислушаться, и, когда снизу доносится очередной звук тележки с продуктами, я им тихо так, почти загробным голосом говорю, что это тролли работают в шахте и везут алмазы; они ооочень не любят, когда им мешают шумом. Придут и заберут в подземелье работать! И вуаля, у меня есть час тишины и спокойствия, пока мои крохи ходят на цыпочках, боясь разозлить алмазных тружеников из магазина.

ххх

А вы никогда не задумывались, что дело всей вашей жизни вам может не понадобиться? Я всю жизнь учила английский с лучшими преподавателями Москвы, ездила каждые каникулы на практику в США и Англию, училась на переводчика, собиралась уехать на ПМЖ в the UK, всю жизнь этим сходила с ума... Но влюбилась, а затем и вышла замуж за курсанта. Мужа моего распределили после выпуска в Хабаровский край, г. Комсомольск-на-Амуре. Несмотря на всё это, я счастлива, ведь я с любимым человеком, и могу читать в оригинале.

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex