Закрыть

Проявил бдительность...

Проявил бдительность...
Хочу рассказать случай, который произошел недавно со мной. До сих пор не могу понять, была это провокация или просто стечение обстоятельств.
В нашем дачном поселке этим летом участились нападения на местных. Толком не понятно кто. Чужих вроде нет, но так как город буквально в километре от поселка, может быть всякое. Народу в поселке мало, 2/3 домиков и участков заброшенные.
Суть.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус забор. Только закончил выкапывать яму под столб. Грязный, мокрый, уставший весь, немного матерюсь сквозь зубы, в руках топор. Подходит незнакомая девушка. Начинается разговор: "Мы ваши новые соседи, а как тут у вас? А вы один забор делаете? А сколько народу живет?" Тут за спиной слышу шуршание травы и вопли: "А ну отойди от моей жены (это видимо мне)!!! А тебе лишь бы жопой вертеть (в сторону жены) Я тебя сейчас порву!!! (ХЗ кому)". Поворачиваюсь, удобнее беру топор. Смотрю на него. "Чего хотел?"-говорю. И тут начался цирк. Они в оба голоса начали орать, что я на них напал и они полицию вызовут. И удаляются.



Позвонил в полицию я. Приехали. Собрали объяснения. Соседи оказались новыми. Реально купили участок. Документы у них в порядке. Чего они полиции сказали про меня не знаю, но меня не трогали. Попросили написать объяснительную за каким лешим я их вызвал. Написал примерно так: "учитывая участившиеся нападения на дачников, проявил бдительность..." На этом с полицией все закончилось.
С соседями было продолжение.
Идет их семья (мама, папа, бабушки и дочки). Малявка лет пяти, проходя мимо меня, тыкает пальцем и орет: "Этот дядя к маме приставал". Вот тут я попал - жена моя рядом стояла.

Поделиться с друзьями:

  • Комментарии VK
  • Комментарии Facebook
  • Комментарии через форму сайта

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: