Чего только не напишут в резюме!

Почитать 22 536 0 mam
Чего только не напишут в резюме!
В своё время я работала менеджером по подбору персонала.
Мне очень нравилось читать резюме. Хочу поделиться с Вами своими наблюдашками из вырезок резюме:

Секретарь: Работая с корейцами я научилась общению на английском языке.

Официант: Освоила и применила на практике стандарты обслуживания гостей на шведском столе.

Оператор ПК: Дополнительные сведения: Инвалид 3 группы, лёгкой формы. Руки, ноги, голова на месте.

Повар холодного цеха: Общепит. Кафе – столовая. Я поступила работать на организацию на должность пом. повара. Помогала готовить холодные закуски и так же заготовки на следующий день. Проработала пол года и меня повысили до должности повара так как выполняла свою работу вовремя и безукоризненно. Дополнительная информация: О себе можно сказать всё что угодно. Я могу оставить вам телефон своей подруги и она расскажет вам обо мне всё что вы хотите))) Не пожилеете.

Руководитель: М Могу выполнить обязанности следующих должностей и профессий: Зам. ген. директора, исполнительный директор, директор отдела рекламы, дир. Отдела закупок, продаж, дир. По качеству, стилист, дизайнер, ревизор, психолог, личный помощник, советник, компаньон, бизнес партнёр. Рассмотрю предложения по сотрудничеству с рекламным агентством полного цыкла и другими агентствами.



Личные качества:

Без вредных привычек, целеустремлённый, исполнительный, ответственный, образованный, пунктуальный, креативный, вежливый, надёжный, честный, реалист.

Увлечения:

Психология, маркетинг, реклама, экономика, музыка, кино, КВН, искусство, туризм, фотография, здоровье, посещаю бассейн, баню, тренажёрный зал. Татуировок и пирсинга нет.

Музыку предпочитаю инструментальную, джаз, кантри relax, музыкальное творчество Игоря Крутого, Madonna, Barbra Streisand, Mylene Farmer и другое.

Опыт работы:

Работал 5 лет в крупном издательстве, занимал должность руководителя отдела рекламы и маркетинга (организация работы отдела с «0», продажа рекламных площадей, работа с Р.А., разработка рекламных проектов, медиа кита, работа с дизайнерами, участие в выставках, заключение договоров, бартерные соглашения, набор новых менеджеров, проведение тренингов, увольнение подчинённых, разрешение конфликтных ситуаций, анализ и мониторинг рынка СМИ и мн. др.). пользователь ПК. Грамотная речь. Хорошо разбираюсь в людях. Владею навыками делового общения.

От работодателя:

Гарантированный оклад от 100 000 до 300 000 рублей в месяц, с еженедельной выплатой, + премии, % (всё обсуждается в зависимости от должности и обязательств).

Оформление по Т.К., соц. Пакет, питание и др. (всё обсуждается).

Не предлагать: испытательный срок, сетевой маркетинг, водитель, телохранитель и др.



Есть так же несколько телефонных интервью:

Я – Вы на какую вакансию?

Кандидат – Таджикистан я.


Я – Добрый день.

Кандидат – Вам мужик нужен?


Я – Добрый день.

Кандидат – Девушка, нас пятеро. Вас мужчины интересуют?


Я – Добрый день.

Кандидат – Здрасте, вы объёмами даёте?.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex