Закрыть

Коротенькие жизненные секреты из Сети

Коротенькие жизненные секреты из Сети
Когда была мелкой, любили по стройке лазить. Однажды втроём кидали мелкие камешки с четвертого этажа, внизу стояла машина, и я, как самая смелая, скинула камешек на капот (мелкая царапина). Нас увидел владелец машины, быстро к нам поднялся и спросил, кто это сделал. И тут-то мой "друг" сдал меня подчистую и даже вызвался показать, где я живу! И этот мужик меня за волосы в машину потащил, а в машине на коленях стоять заставил. Дома никого не оказалось.

ххх

В детстве спала исключительно с закрытой дверью в комнату. Тем вечером мы вернулись домой со свадьбы. Отец сильно пьян. Мама уложила меня и ушла. Сквозь сон слышу свое имя, сначала громко, но потом все тише и тише. С мурашками по коже встаю и иду в спальню родителей, по которой разбросаны осколки стеклянного стола, где на полу лежит голая мама вся в крови, а на ней сидит голый отец, сжимает её шею. Кое-как, семилетняя, я столкнула отца, и все обошлось, но с тех пор не закрываю дверь в свою спальню.

ххх

Попала в параллельную реальность, не иначе. Пришла в больницу за результатами анализа, «просто спросить». Бабушки из очереди, видя, как я мнусь у открытого кабинета, в надежде обратить на себя внимания врача, начали буквально подталкивать меня внутрь, а уходя, услышала: «Да жалко девчонку, она молоденькая, чего ей тут стоять, раз за результатами просто».

ххх

Родители меня перевели в другую школу после пятого класса. Меня невзлюбили все одноклассники, потому что "новенькие тут не выживут". Унижения и оскорбления еще терпеть можно было, но однажды меня после уроков поймали мальчики и держали за руки, а девочки втроем били меня и вырывали волосы. Родителям говорить боялась, потому что мне угрожали. Я стала прогуливать очень сильно. Плохие оценки, плохой аттестат. Из-за стресса попала в больницу с псориазом. Ненавижу их и себя, за то, что молчала.

ххх

Девушка, 25 лет, работаю администратором в салоне красоты, хорошо выгляжу, дорого и стильно одеваюсь, вожу машину. Но пару дней в месяц я посвящаю своему хобби — наедаюсь "музыкальных продуктов", спускаюсь в метро в час пик, забираюсь в самую толпу и пукаю, даже лучше сказать, пержу. Получается всегда очень едко, на меня никто никогда не думает, и я вместе с остальными делаю брезгливое лицо и глазами ищу этого урода, который такое сделал! Главное в этот момент не заржать.

ххх

Моей сестре 13, и она умирает от редкого заболевания крови (лечение не помогает). Вспоминаю, как родители сказали, что у меня будет сестренка (мне тогда было семь), как мне впервые разрешили взять её на руки, как в школе она часто прибегала ко мне в класс и считала себя крутой, так как общается со старшеклассниками. Как она плела мне косички на последний звонок, как кормила мороженым, когда меня бросил парень. Сижу на работе, глотаю слезы. Дико больно, и я не знаю, как пережить все это.

ххх

После войны в селе, где жил мой прадед, не осталось мужчин — все на войне погибли. Поэтому дед взял на себя репродуктивную функцию деревни. В итоге к концу его жизни у него было 32 дочери и 27 сыновей, 98 внуков и 157 правнуков, и я — один из них. Дома лежит огромная тетрадь только с адресами и номерами всех родственников. Я могу спокойно приехать почти в любую страну, и я найду там родственника. Дед прожил 99 лет, и умер за два дня до 100 лет, и за три дня до рождения первого праправнука.



ххх

Почему в метро все вагоны для всех? Едешь в метро, а тут и бабушки старые, и бомж притих в уголочке, и гламурная чика. Мечтаю, чтобы были специальные вагоны для людей с чистой одеждой и приятно пахнущих, и пусть в этих «спец» вагонах проезд будет дороже, зато не будет толкучки и неприятных личностей.

ххх

У моей девушки потрясающий голос. Не просто красивый, а чарующий бархатный голос, по которому ее можно сразу, например, найти в толпе. Иногда даже незнакомые люди оборачиваются на улицах, чтобы посмотреть, кто это говорит. Она может заговорить с кем угодно о чем угодно... И как же ее это достало! За пять лет, что мы знакомы, никто, кроме меня, не делал ей комплиментов о чем-то другом. Самый популярный вопрос: "А как ты этому научилась?". Плачет каждую неделю, благодарит за то, что для меня она не пустой звук. А мне стыдно признаться, что первые три месяца мне было наплевать, что она там говорит.

ххх

Моя свекровь повернута на теме здоровья — на нетрадиционной медицине. Достала меня и мужа! Целыми днями она вычитывает эту чушь и звонит, чтобы научить нас жить, муж не берет трубку месяцами, потому что она звонит по нескольку раз в день с этой ерундой и не понимает, что она не так делает. Для нее нет ничего важнее здоровья. Никакой вкусной еды и прочих радостей жизни. Вставать надо в пять утра, медитировать и есть три ложки протертой гадости, она же это "гдетопрочитала".

ххх

С торжеств, где мы бываем (свадьба, юбилей, корпоратив, проводы в армию и прочее), мы с мужем крадём со стола бутылку водки. Дома их уже больше десяти — на донышке каждой подписано, когда и с какого праздника принесена. Считаете, мы херовые гости? Может быть. Но мы не пьём спиртное вообще. И считаем, что эту бутылку, в принципе, вполне могли бы хряпнуть на двоих на этом торжестве, она ведь на нас и рассчитана. Так что, вроде, всё честно. Просто нам так интереснее.

ххх

Познакомилась с любовью всей своей жизни в 17 лет, ему было 16. К слову, я тоже любовь его жизни. Но, разругавшись в 22 года и разъехавшись по разным городам, создали каждый свою семью. Сейчас нам по 40 лет, всё это время мы любовники, так как примирение спустя несколько лет случилось. Видимся пару раз в месяц, всегда на связи друг с другом, а менять что-то в жизни не хватает духу и мешает обремененность кредитами, ипотеками и обязательствами перед детьми. Вот так бездарно мы проебали свою жизнь.

ххх

Не устаю удивляться, как коварна судьба. Помню, в 16 лет я возвращалась вместе с подругой домой по тёмному парку. Мы с ней повздорили, и она убежала. Через некоторое время я услышала её крики. На неё напал мужчина. Без оружия, но с весьма определёнными намерениями. Я на тот момент занималась самбо. Итог: у него сломаны два ребра и рука. Тюрьмы я избежала, но моя тётя активно порицала этот поступок, намекала на преступное будущее. Через год с ней случилось похожее. И за неё никто не вступился.

ххх

Когда мне было 17 лет, я уехал на пять дней в другой город к девушке, которую видел всего один раз. Отношения, к сожалению, не сложились, но это одно из самых сильных воспоминаний юношеских лет. Сейчас, спустя семь лет, товарищ по угару скинул несколько анкет с одного из сайтов для заказа проституток и спросил, нормально ли будет заказать одному из друзей на мальчишник. Кого я увидел? Ну, вы догадались. Не то чтобы я так уж расстроился, но через пару часов ко мне первый раз в жизни приедет проститутка.

ххх

Чтобы уснуть, мне необходимо расслабить все тело, а для этого непременно нужно гнездиться минут 5. Я ворочаюсь/почесываюсь/поправляю и снова ворочаюсь, без этого никак. В детстве, если спала с кем-то, непременно получала нагоняй и замечание, в детском лагере или с ночёвкой у подруги — смешки, обсуждения и массу стресса. Сейчас живу с женихом, и ни разу даже не было намёка на недовольство с его стороны, мирно терпит (не заметить невозможно) и засыпает рядом. Я наконец-то в спокойствии, тепле и понимании.

ххх

Я треплю нервы своей девушке. Проверяю их на прочность. Всю жизнь мечтал о спокойной и терпеливой спутнице жизни, вот и отжигаю: провоцирую на ревность, пишу раз в 100 лет, не звоню, в кафе за нее не плачу, не моюсь, не бреюсь, дома сажусь играть в танки и вообще не замечаю ее существования, разве что изредка кричу "Налей мне чай!". Еще ни разу голос на меня за это не повысила, ни разу не выносила мозг на эту тему. На днях услышал ночью, как она заперлась на балконе и рыдает, мол, я невероятно жестокий. Теперь чувствую себя не просто козлом, а козлищем.

ххх

Бабушка стала придумывать всякое: что вокруг одни недоброжелатели, что дочь хочет её убить. К врачу ее не заставишь пойти, подумает, что в дурку хотим сдать. Но зла мы ей не желаем. Дед пьет, наверно, каждый день. Но если его не трогать, то он просто пойдет спать. А бабушка пилит его целыми днями за это. Я не оправдываю деда, но так-то он хороший, по хозяйству всё делает. Больно смотреть, как бабушка теряет разум и с тем своих родственников.

ххх

Родители в детстве учили не открывать чужим, но черт меня дернул лет в шесть открыть дверь незнакомому мужику. Пьяный, лохматый заходит он в квартиру, а дальше у меня провал в памяти. Очнулась оттого, что мама меня сжимает в объятьях, плачет и ругает одновременно. Говорит, прибежала из магазина, дверь была открыта, а я в углу зареванная сжалась в комок и на все вопросы отвечала только, что приходил злой дядя, но не знаю, что он делал и как ушел. Ничего не пропало, кроме моей памяти об этом...

ххх

Моя мама всегда была замкнутой и одинокой. В периоды особого стресса на ее руках появлялись новые шрамы. Отца у меня не было, и, чтобы лишний раз не нервировать ее, я и не расспрашивал, кто он и где. Мама никогда не говорила, что любит меня. И вот мне 18. Она повесилась в мой день рождения. Тетка рассказала, что, когда маме было 18, ее изнасиловал какой-то подонок, родился я, как две капли похож на него. И каждый день, смотря на меня, она видела лицо насильника, надругавшегося над ней, сломавшего жизнь.

ххх

Несколько лет назад одну мою дальнюю знакомую посадили в тюрьму по серьёзной статье и за дело, ей было 18. И вот сейчас я неожиданно про неё вспомнила. За эти годы столько всего случилось и поменялось, а она там изо дня в день в четырёх стенах за колючей проволокой. Странное чувство.

ххх

Был у меня период, когда я жила в центре города, дом стоял в туристическом месте, народу всегда куча. Жили на первом этаже, окна были тонированные. С виду здание, особенно для туристов, выглядело как какой-нибудь музей, или что-то подобное, но точно на жилой дом не очень походило. Однажды днем проходила какая-то парочка туристов, очень хотели увидеть, что же там в окнах, прижались к окну, а там я в африканской маске как выскочу! :D Думаю, желание смотреть в чужие окна отпало, судя по крикам))

ххх

Есть у меня знакомая. Мягко говоря, полненькая. Недавно у нее обнаружили рак — последняя стадия. Метастазы, операция не поможет. Ей осталось около года, она села на строгую диету и впервые пошла в зал. На вопрос "Почему?" отвечает: "Хочу влезть в обычный гроб".

ххх

В детстве родители пытались найти "рычаги воздействия" на мой упрямый характер. В очередной раз, когда я не хотела идти домой спать, мама решила припугнуть и указала на двух мужчин с мальчиком: "Вон, видишь - они уже мальчика забрали и пошли его есть", на что получила мой гениальный ответ: "Ух ты! А пошли посмотрим, КАК они его есть будут?".

ххх

Были в деревне я и две сестры. Разожгли костер в огороде. В темноте мы заметили бешеную лису, которая наблюдала за ними. Я взял топор в руки. Она стала приближаться, игнорируя летящие в нее поленья. Мы отходили к дому, но провод от лампы запутался и выдернулся из переноски, свет погас, все как в фильме ужасов. И все сразу побежали к дому, меня она успела укусить за ногу, получив в ответ топором по голове. На земле осталась кровь, но лисы не было. Меня ожидал месяц уколов, но все обошлось.

ххх

У нас на даче есть огромный песчаный карьер. Пару лет назад в соседнем садоводстве пропал мальчик 7-8 лет. Все подумали, убежал гулять, вернётся. Но родители подали заявление о пропаже, был собран ПСО. После того, как прочесали лес, отправились искать туда. Первым наши его телефон, потом ботинок, вещи закопанные в песок, а совсем скоро нашли и его. Он был полностью голый, закопанный в песчаной горе на склоне. До сих пор никто не знает, что это было, но ощущение безопасности на даче пропало.

ххх

У меня плохое зрение, линзы я не ношу, а очки сломала. Заказала такси, нужно было срочно ехать на встречу. Служба сказала номер, цвет и марку машины. Так же сказали, чтобы через пять минут я выходила. Я через пять минут и вышла. Прошло пять минут, подъехала моя машина, номер я не увидела из-за своего зрения, подумала: ну, не вижу и не вижу, марка и цвет же совпадают, значит, это то такси. Уверенно сажусь в машину, говорю пункт назначения, а мужчина за рулем смотрит на меня с невероятным удивлением и даже в какой-то степени шоком. Я ему три раза повторила, куда мне нужно ехать, но он не предпринимал никаких действий, только смотрел на меня удивленными глазами. Тогда я уже начала разговаривать с ним повышенным тоном. Начала говорить, что очень спешу, а он тупит. Вот он наконец-то повез меня к назначенному месту. Когда я почти доехала до места назначения, звонит сотовый, я отвечаю, а мне говорят, что такси ждет меня около подъезда уже семь минут, сказали, что если через несколько минут я не выйду, то такси уедет. Я находилась в таком шоке, что не смогла сказать службе ни слова. Когда мой так называемый "таксист" довез меня до места, я думала, что сгорю от стыда. Начала извиняться перед мужчиной, но в итоге мы оба просто рассмеялись. Потом обменялись телефонами, и вот мы идем в ресторан. Решила, что в самом скором времени я все-таки приобрету линзы: D

ххх

У меня Опель Тигра 2000 года. Две двери. Они длинные и тяжёлые. Когда открываешь, у них есть два положения, где они держатся. То есть открываешь и останавливаешься дверь в нужном положении. Но! Все без исключения почему-то толкают дверь и отпускают. Она не остановится по инерции! Это не дверь дома. Она просто возвращается обратно, ибо не была остановлена в нужном положении. Дверь тяжёлая, удар от нее тоже. Я устал предупреждать друзей и свою девушку. Хватит "кидать" дверь авто! Заебали.

ххх

Познакомилась с парнем, и, как оно бывает, начали встречаться. Все было супер, окружал заботой, вниманием. Он был старше меня на семь лет. Встречались около месяца. В один прекрасный день мы гуляли с ним по улице, и тут он меня в кафе пригласил. А у меня в этот день в кармане оставалось рублей 200 только. Никогда не было привычки ходить с пустым кошельком, но тут так вышло. Я сначала замялась, но потом подумала: так зовет в кафе, приглашает, значит и оплатит счет, как это обычно у нас и было. Денег из парней никогда не выкачивала и всегда предлагала оплатить своей счет, но они всегда мне отказывали и оплачивали сами. Зашли в кафе, там было «самообслуживание». И вот он берет поднос и уже пустился во всю там себе все накладывать. И мне кричит, мол, бери тоже поднос и выбирай еду. Я начала всю изучать, в итоге выбрала, что хотела. Смотрю, а он уже на кассе расплачивается. Я начала оценивать ситуацию, поглядывая на свой поднос и вспомнив про 200 рублей в кошельке. Подхожу к кассе, он стоит с подносом оплаченным и говорит: «О, ну все, ты все выбрала, давай покупай, а я место займу». И этот "джентльмен" пошел занимать место. Мне пробивают еду, сзади очередь, тут я вижу, как цифры уходят уже за сумму, которая у меня была. Начинаю отказываться от части блюд, и один из посетителей, стоявших в очереди, говорит, давайте я за девушку оплачу и сразу пригласил меня за столик. Я начинаю отказываться, и тут мой дятел, сидевший за столом, кричит, чтоб я шла к нему, так как он стол занял. Мне стало так неудобно. Меня рассчитали, и с частью еды я пошла за стол. Села, ничего не сказав своему спутнику. Сама виновата — нет денег, что пошла в кафе. Сидим кушаем, он мило что-то щебечет, что-то рассказывает, а обида-то меня все равно гложет. Так прошло пару часов, и вот он заявляет: «Дорогая, я вижу, что-то ты взгрустнула, хочу тебе сделать сюрприз. Я сейчас приду». И выбежал из кафе. Больше я его никогда не видела))))

ххх

Всю свою жизнь была очень жирной и постоянно стеснялась на пляже. Два года назад начала худеть. Привела себя в форму, сделала подтяжку груди. Выгляжу на все 100. Но. Уже который раз у меня обламывается поездка на море. Я купила уже 15 купальников, чтобы сделать волшебные фото и выложить к себе на страницу, чтобы все знакомые увидели мой успех. То у меня не хватало денег, накопила. Не дали отпуск, выпросила. Потом обломился отель, поменяла. А сегодня позвонила подруга и сказала, что не может поехать. А тур есть только на двоих. Ну что за жизнь :((

ххх

Поделиться с друзьями:

  • Комментарии VK
  • Комментарии Facebook
  • Комментарии через форму сайта

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: