Закрыть

Коротенькие необычные секреты из Сети

Коротенькие необычные секреты из Сети
Дело было летом. Мне 11, брату (двоюродному) 9 лет. Мы идём, гуляем по нашей деревне. За неделю до этого, мама подстригала меня, и мне очень нравилась моя прическа. Спросила брата, что во мне изменилось с прошлого года. На что он, осмотрев меня, сказал: "Ну, у тебя сиськи больше стали"(!). Ему ведь всего 9 было...

ххх

В селе, где жила раньше, много разного происходило, но один случай запомнился особо. Мужчина повёз своего девятилетнего сына (от бывшей жены) в город кататься на каруселях, а потом они пошли к ГЭС смотреть на реку. Так вот с перил этой самой электростанции мужик и скинул ребёнка, а потом прыгнул следом. Рыбаки, которые сидели дальше по реке, и работники станции ничего не успели сделать. Оказалось, мужик снаркоманился и решил так отомстить бывшей жене за то, что она ушла от него.

ххх

Однажды мне в коктейль подсыпали наркотик (алкоголь пью только по праздникам). Проснулась в неотложке, в рвоте, рядом муж и доктор, показывают анализы крови, а в анализах тот самый наркотик. Из-за того, что упала, и состояние было нестабильным, мне прописали домашний режим на неделю. Узнав это, с работы меня уволили, мотивируя тем, что "всё специально подстроила, чтобы важный день пропустить". С тех пор на алкоголь смотреть не могу, как и оставаться одна в любых публичных местах.

ххх

В течение трёх лет я страдала от тяжёлой депрессии. Антидепрессанты, походы к психотерапевту и абсолютное равнодушие ко всему. Каждое утро я понимала, что могла и не просыпаться, ведь смысла в жизни нет. Я путешествовала, делала всё, чтобы притупить это состояние, но ничего не помогало. А потом мне предложили работу. И в один из дней я просто забыла принять таблетки. А затем больше никогда их не принимала. Забавно, но рутинная работа в офисе спасла меня от депрессии. Я счастлива.

ххх

В свое время снимали квартиры и с какими только хозяевами не сталкивались. Но апогеем стал странный парень. Через пару дней после заезда в квартиру, когда я все перемыла, выкинула оставшееся в квартире по мелочи барахло (типа заканчивающийся гель для душа), мне поступил от него телефонный звонок, когда мы с мужем были на работе, с вопросом, где же его гель для душа, а то он заскочил по пути с работы и помыться решил! Попытки объяснить ему что-либо были тщетны, он упорно не понимал, что такого в этом...

ххх

Я четыре года ездил на автомобиле, но из-за того, что устал вечно стоять в пробках, купил себе мотоцикл. И вот тут началось... Езжу на нём нормально, поэтому скоростной режим не нарушаю. Но как же меня бесят умственно ограниченные водители, которым ты абсолютно ничего не сделал, а им надо обязательно накричать, как-то помешать нам, мотоциклистам: то дверь открыть, то дорогу перегородить, то кинуть что-нибудь в окно, чаще всего это бутылки или стаканчики из-под кофе. И их совершенно не волнует, что у нас тоже есть семьи, которые будут страдать, если случится что-то страшное из-за таких вот вредных и глупых водителей.

ххх

По жизни я был неудачником, эдаким толстым и неуклюжим занудой. С девушками не клеилось, а я на свою беду был ещё и слишком добрым, поэтому ноги об меня вытирали все кому не лень. Я постоянно попадал во всякие ситуации. То ограбят, то изобьют, то голым на улицу выгонят, то из окна выкинут. Короче говоря, решил повеситься. Стал на табурет, петлю подтянул и повис. Начал дергаться, в итоге люстра не выдержала и мы вместе с ней рухнули. С тех пор я начал ценить свою жизнь, все-таки жить хорошо.

ххх

Если бы была профессия "даритель подарков", то я была бы в ней лучшей)) Потому что обожаю процесс покупки подарков! К Новому году начинаю готовиться ещё в августе, к 23 февраля и 8 марта — в ноябре. В отпуск беру с собой специальный блокнот, где перечислены все, кому надо приобрести сувениры. Подарки на дни рождения — нет ничего проще, просто прислушиваюсь в течение года к тому, что может обронить в разговоре человек. И вуаля! Все всегда в приятном удивлении, а мне в кайф.

ххх

Когда я ещё мелкая была, нас с папой позвали на свадьбу. Свадьбу отмечали дома, и вот наконец дошло до торта. Жили мы совсем не богато, и я уже знала цену деньгам. Мне было очень дико, что папа купил кусок торта за 300 рублей. Но потом выяснилось ужасное: наши приборы уже унесли и гостей просили купить ложки, чтобы есть торт. Этого я уже совершенно не могла понять и со слезами просила тётю дать нам ложку бесплатно, ведь мы не богачи. Папа заплатил и за ложку, но к тем родственникам я теперь отношусь ооочень скептически.



ххх

В колледже познакомилась с однокурсницей, с которой мы стали не разлей вода. Вместе же с ней поступили в один университет и делим комнату в общаге. Столько лет знаю её, даже с родителями не так близка, так же как и она. Подруга временами могла быть невероятно активной и энергичной до безумия, искрилась идеями, потом впадала в жуткое уныние. Со всеми бывает — тоска сменяется бодростью и наоборот. Иногда она начинала говорить со мной так, будто мы уже часа два что-то живо обсуждали, и будто я с ней спорила. Её мучили бессонницы, головные боли, даже обмороки. Ей часто мерещилось что-то, будто кто-то зовёт её или по ней бегают тараканы. Она добрый отзывчивый человек, ни разу никому не отказала в поддержке и помощи, учит деток рисовать в волонтёрском центре. Я могла положиться на неё во всём, поэтому когда мы однажды поссорились по бытовым мелочам, я испугалась её агрессии. Она кричала, рыдала, крушила всё кругом. После этого мы не разговаривали, я переехала в другую комнату, была напугана и зла. На днях её забрала скорая из-за передозировки каких-то успокоительных. Повезло, что обошлось. Плюнула на гордость и пришла навестить. Тогда её мать рассказала мне, что у неё психическое расстройство. В подростковом возрасте было очень тяжело и лечили, как могли и чем могли, но по-настоящему моей подруге стало лучше после того, как мы стали общаться в колледже. Мне стало не по себе. С одной стороны, столько лет быть рядом с неуравновешенным человеком, а с другой, ну почему она мне не сказала. Я бы постаралась быть внимательнее, и когда становилось плохо, то понимала, что мне нужно делать, чтобы помочь. Всё прозевала.

ххх

Вышел однажды из дома за хлебом. Выпил пиво с соседом, затем спустился ближе к магазину, тут знакомые предложили по 50 грамм. В итоге звонок, мой друг говорит: "Купил два билета в Питер прямо сейчас на самолёт тебе и мне, летим на бои без правил", — я синий говорю: "Конечно!" Вернулся домой через два месяца без хлеба, но с подарками для семьи, но тут супруга заявляет, что мы разводимся...

ххх

У нас дом 215 "В". Многие не понимают и переспрашивают "б?". Бабушка всегда называет 215 "Вагон", чтобы было сразу понятно. Когда у нас на первом этаже горела квартира, бабушка позвонила пожарным и кричит номер дома: "215 Вагон". Пожарные долго ездили вокруг нашего района, никто из жителей не мог понять, почему они не заезжают и не тушат. Только после того, как увидели дым и толпу людей, сообразили и потушили. После пожара, когда у пожарных спросили - "почему так долго?". Они признались, что действительно искали в спальном районе горящий вагон.

ххх

У свекрови в комнате есть стенной шкаф. Знакомая осталась ночевать. Белые ночи. Увидела, что из шкафа кто-то выходит и медленно приближается к ней, быстро заснула от страха. Утром обнаружила, что украшения, оставленные рядом НА стуле, лежат аккуратно ПОД ним. Жутко. Боюсь там оставаться с ночёвкой. Случай этот далеко не первый, а свекровь не разрешает снести этот шкаф и сделать нормальный...

ххх

Парень любил повторять фразу: "За все нужно платить". И, как выяснилось, это касалось секса, то есть он "делает мне хорошо", я должна отплатить деньгами. И это было на полном серьезе. С той секунды у меня нет парня и "хорошо" бесплатно.

ххх

Не могу себя заставить помочь бабушкам и старикам. То ли мне не те старики попадаются, то ли у меня с головой не то. Как-то на улице увидела бабушку-бомжа. Было скользко, она поскользнулась и упала. Не могла подняться. Сердце сжалось, подбежала помочь. В тот момент, когда к ней прикоснулась, у меня перед глазами как кинопленка вспыхнули образы, как она молодая издевается над детьми и стариком. Что это было, до сих пор не знаю. Но подобное повторялось не раз. Теперь боюсь касаться стариков. Вижу их прошлое. Страшно.

ххх

Я очень хочу, чтобы родители мною гордились. Я покупаю новую машину — "фу, корейская, это не машина"; машина синего цвета — "фу, синий, что за ужас"; я ухожу с работы, так как условия на работе сильно изменились в худшую сторону — "мы не поддерживаем, надо перетерпеть"; я беру кредит на покупку квартиры — "ну и зачем, все копят, и ты копи". Ни одного правильного решения я не приняла.

ххх

Я та самая свинья женского пола, которая писает в любом общественному туалете стоя. Иногда попадая себе же на колготы и юбку. А все потому, что я студентка меда и знаю, сколько разной кожной херни можно подхватить через общую седушку - герпес да гонорея, к примеру. Я у всех, кто пользуется этим туалетом, справку от дерматовенеролога не видела! А еще я пользуюсь только своей личной туалетной бумагой, тщательно мою руки и одной рукой закрываю дверь/кран, а другой - меняю прокладку. А вот недавно увидела в туалете объявление от уборщицы, которая обращалась ко мне, свинье, с требованием - вам что, сложно сесть и не свинячить? Да, блин, легко. Только сначала одноразовые накладки на унитаз мне принеси... А дерматиты свои сами лечите, а я больше не собираюсь.

ххх

С третьего по восьмой класс у меня была подруга. Моя лучшая подруга. Мы были очень похожи: зелёные глаза, худые ноги, маленький рост. Вот только волосы у меня русые, а у неё рыжие. Однажды она принесла в школу коробочку. В ней мы сделали копилку. Кидали туда всю мелочь и тратили в конце месяца. А в восьмом классе ей диагностировали рак. Она сгорела буквально за три месяца. И до сих пор я храню ту нелепо украшенную блёстками коробку из-под чая, служившую нам копилкой.

ххх

Однажды мне пришла в голову гениальная идея - сделать себе татуировку. Я накопил немного денег и набил небольшой портак на боку. Мечта осуществлена? Как бы ни так! Лежа на "операционном" столе, я уже вынашивал новую идею. Называлась эта идея "рукав". Несколько лет я был одержим ей: выбирал стиль, копил деньги, искал хорошего мастера... И вот вчера был крайний сеанс. Мой рукав готов. Счастье? Снова нет. Я уже нашел новый эскиз на бок. И еще один на другую руку. И на грудь. И на спину... Кто-нибудь, остановите меня.

ххх

Волею судеб оказалась в деревне Северной Ирландии. Работали с земляками на ферме. Для местных жителей мы были вроде инопланетян, и они исподтишка за нами наблюдали. Идем одним вечером с работы, а там вдоль забора ежевика растет крупная, сочная — загляденье. Мы и остановились поесть. А на следующий день к нам в дом пришла делегация во главе с местным священником. Принесли хлеба, мяса и святой воды. Потому что мы: "Бедные люди! Они едят траву!"

ххх

Нам было по 16, когда мы познакомились. Всё закрутилось очень быстро, первая любовь, первый поцелуй, первый секс. Я ощущал себя самым счастливым парнем на свете. Уже в 17 она родила мне дочь. До сих пор у меня сжимается сердце, когда я вспоминаю, как впервые взял на руки этот крошечный комочек счастья. Но, увы, счастье было не долгим. Спустя три года, придя с работы чуть раньше обычного, я обнаружил спящую дочь в кроватке совершенно одну, позже, на столе, я увидел записку. Я сразу узнал этот такой знакомый, почерк. Она писала, что устала от меня, от ребёнка, от вечной нехватки денег, писала о том, что больше так не может и уезжает в ОАЭ искать лучшую жизнь. Если бы не моя крошка... наверное, я бы сдался. Но ради неё я не опустил руки, я работал, работал и работал, чтобы у моей малышки было всё, и у меня получилось достичь этого результата. Сейчас, спустя 13 лет, я не держу зла на когда-то любимую мною женщину, ведь она подарила мне смысл жизни.

ххх

Обладаю удивительной способностью романтизировать окружающую меня реальность. Работала уборщицей - я фея чистоты, работала няней - я Мэри Поппинс, не иначе, работала кассиршей - я та улыбка, которой не хватало клиенту для счастья. Со временем поняла, что, видимо, это мой мозг так решил защищать меня от окружающей реальности. Очень благодарна ему за это, и искренне боюсь однажды проснуться лифтершей и без фантазии...

ххх

Подхватила какое-то вирусное заболевание и решила надеть маску, так как ехать до работы далеко. Захожу в автобус, и какая-то бабка-божий одуван, завидев меня, начала вдруг орать, что капец я больная и сейчас ее заражу, а ей болеть нельзя. Я ей говорю: "Женщина, не волнуйтесь, я для того и в маске, чтобы такую замечательную старушку, как вы, ни в коем случае не заразить". Довод мой ее не убедил, и все, сука, полтора часа до работы я слушала ее мандеж. Еще раз я о ком-то подумала, ага. Заражу всех к чертям.

ххх

Когда мы с будущим мужем познакомились, он работал на производстве. Получал прилично, и я, хоть и сама нормально зарабатывала, была как за каменной стеной. Поженились без поддержки родителей, жили в моей унаследованной квартире, планировали ребёнка в будущем. У его мамы сгорел дом - взяли на него ипотеку на однушку, квартиру оформили на свекровь. Стала замечать, что муж всё грустнее, ничем не интересуется. Поговорили. Оказывается, его давила работа, хотел заниматься чем-то по душе. Мне же моя работа всегда нравилась, да ещё и платят хорошо. Я (дура, трижды дура!) благородно сказала: я тебя всегда поддержу, ищи работу, на которой тебе будет хорошо. И он стал... уличным музыкантом! Он был счастлив, играя на улице на гитаре в любую погоду. Почти полтора года я работала всё больше и больше, т. к. общий доход стремительно скатился практически до одной моей зп. Брала подработки на дом, а он приходил и говорил: "Ну что ты опять с работой сидишь, отдыхать надо". Да, милый, надо, но если раньше мы жили на 50 000 в месяц, то теперь - на 35, а нам ещё ипотеку его мамы доплачивать! А главное - он хотел детей, и чем больше, тем лучше. Устала что-либо объяснять, просто привела недавно родившую подругу в гости, и она ему рассказала, сколько нужно денег на ребёнка в месяц. И упомянула, что я уйду в декрет, значит, на всё про всё будет около 7000 декретных и его "заработок", составляющий примерно 10 000 в месяц. Через два дня к нам заявилась его мама и сказала, что ей нужны деньги на оплату долгов по квартире, я ответила, что мы ничем не можем помочь, до зп 10 дней, осталось 2000, всё на платёж по ипотеке ушло. И тут муж начал орать. Он кричал, что все эти разговоры о деньгах его достали, что я загоняю его в угол и постоянно трахаю мозг, что я душу его мечту. Я сидела и просто рыдала - куда делся надёжный, разумный человек, за которого я выходила?! Я не ставлю деньги целью жизни, но я не хочу бедствовать, мне этого в раннем детстве хватило, когда периодически делили одну дешёвую сосиску и горсть перловки на четыре человек! И я не против творчества, но что мы будем есть и как будем платить ипотеку и коммуналку, когда родится ребёнок? Может, гитарные струны на десерт?! И теперь, практически живя за мой счёт вместе с мамашей, муж хотел свободно творить и развиваться. Подала на развод на следующий же день, с помощью брата выставила мужа с вещами из квартиры. Теперь они со свекровью по очереди обрывают мне телефон с требованиями помочь с ипотекой, иначе квартиру же отберут. Муж просится обратно, клянётся исправиться и помогать мне, но я не верю. Никогда больше не свяжусь с такими "творцами", но меня мучает вопрос: может, я сама виновата? Может, не зря бабы что-то требуют от своих мужей/парней, просто чтобы у них был стимул куда-то двигаться в карьере, а не стоять перед гитарным футляром на улице. Чтобы самой не впахивать за троих до самых родов и после родов. Просто, чтобы знать, что если останешься без работы, муж вытянет семью. Это называют меркантильностью. Что ж, спасибо, дорогой, благодаря тебе на одну "меркантильную суку" стало больше.

ххх

Моя жена беременна, и я ношусь с ней как курица с яйцом. Прихожу с работы, а она сидит на диване, уплетает сельдь с лучком и закусывает её клубникой в шоколаде. Я не удивился, я уже привык, но внезапно она предложила мне разделить с ней трапезу, ибо "Дорогой мой, попробуй! Это очуметь, как вкусно!", а когда я ей сказал, что я это съесть физически не смогу, она расплакалась, стала говорить, что её никто не понимает и не ценит. Я так испугался, что жрал с ней эту смесь и даже не подавился.

ххх

Когда я ещё не родилась, у сестры моей бабушки был дог по имени Сэм. По рассказам семьи, чудесная дисциплинированная собака, много весёлых историй слышала с его участием. Недавно они снова вспоминали его, но тут прозвучало, что это была овчарка. Я подумала, что мне послышалось. Но нет. Уже полгода звучат истории про овчарку. Мне 20, истории про Сэма всплывают несколько раз в год, это не искажение детским восприятием. У семьи уточняла — подтверждают, что овчарка. Мне кажется, я схожу с ума.

ххх

Я учусь за рубежом и со второго курса подрабатываю ассистентом профессоров по нескольким предметам. Предметы тяжелые, все связанные с компьютерными и математическими науками. Как же бесит то, что из-за того, что я единственная девушка ассистент и слежу за собой, студенты постоянно принимают меня за какую-то тупую малявку, которая не может их ничему научить. На прошлой сессии за две минуты написала программу, которая на любой их голосовой дурацкий комментарий по поводу меня во время лабораторной сразу орала "Не будь мудаком, лучше учись".

ххх

Когда маме было 24, они с папой и моим старшим четырёхлетним братом жили в квартире, где до этого повесился дед какой-то. Папа работал в ночь часто, и одна мама ночами спать не могла вообще. Как только она ложилась в кровать, из-за шкафа выходила плоская тень с лохматой головой и принималась её душить, наваливаясь сверху. При этом мама не спала, про сонный паралич речи нет. А закончилось это только тогда, когда переехали в другую квартиру, с тех пор такого больше не повторялось.

ххх

Я живу с дном уже пять лет. У меня мужчина сам даже не в состоянии голову помыть, приходится ему напоминать. Работает у меня, но целыми днями ролики на ютубе смотрит, а я плачу ему зп. Секс раз в месяц по пять минут, на который тоже приходится упрашивать. Разница в возрасте почти 10 лет (он старше), живём в моей квартире. Единственное увлечение — настольные игры. Смотрю на себя. Как я с ним связалась, куда трачу лучшие годы... А уйти не могу, жалко его.

ххх

Родители разошлись, когда мне был год. На вопрос про папу, мне отвечали, что он космонавт. В 7 лет перед школой мама говорит: "Познакомься, доченька, наш папка вернулся". Я потянула папу на площадку, хвалиться начала. Он собрал кучу детей и рассказал про космос, про инопланетян. Мне три месяца все завидовали. Сука, я сама себе завидовала! Учительница предложила дома стенгазету с папиным портретом сделать. Только тогда мама призналась, что этот мудак хотел вернуть семью, хватило его на три месяца, живёт в соседнем городе.

ххх

Поделиться с друзьями:

  • Комментарии VK
  • Комментарии Facebook
  • Комментарии через форму сайта

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: