Коротенькие необычные секреты из Сети

Почитать 26 718 0 mam
Коротенькие необычные секреты из Сети
Расстался с девушкой. Превратился в зомби. Страдал так, что думал, лучше сдохнуть. Как-то раз после работы зашел в магазин возле дома, чтобы купить водки, и увидел там соседского подростка, который страдал синдромом Дауна. Увидев меня, он обрадовался и начал что-то непонятно мямлить, подошел и просто обнял меня. Что-то внутри меня щелкнуло, накупил ему после этого шоколадок, различных соков, йогуртов. Он сказал что-то типа "Все будет хорошо". Странно, но именно это меня вернуло к жизни.

ххх

От меня вчера ушел мужчина. И не к другой женщине и не разладились отношения... Когда я была в магазине, он проезжал мимо и увидел мой автомобиль. Решил сделать сюрприз. Пока он покупал мне цветы, я успела уехать. Из этого он сделал вывод, что вместе нам быть не судьба.

ххх

Вот бы никогда не подумала, что творится в моем небольшом городе, пока подруга, которая учится в меде и практикуется в травматологии, не рассказала, что к ним привезли мужчин с ножевыми ранениями, полученными на подпольных гладиаторских боях.

ххх

Была у меня алчная не очень симпатичная подружка, которая жалела деньги на фотосессию, но очень хотелось. И вот нашла она бесплатного начинающего фотографа, подписала релиз - получила фоточки и забыла об этом до поры до времени. А через пару лет ее начали узнавать. Оказалось, что вообще весь город в рекламе с ней! Но вот только вместо куколки-красавицы с билборда смотрела худощавая девушка с прифотошопленными фингалами и надписью "СПИД убивает!". А эта подружка - это я.

ххх

Пару лет назад, зимой, в жуткий мороз стояла и ждала маршрутку. Время было позднее и надежды оставалось все меньше. Позади меня стояла, кхм.. ну, как стояла - покачивалась, барышня несовершеннолетнего возраста, с банкой ягуара, в коротенькой куртке и с сигаретой. Этакая "модница". Никаких признаков того, что ее интересует транспорт, не было. И когда наконец-то подъехала маршрутка, я ломанулась к ней. Внезапно перед моим носом очутилась "модница", наглым образом отпихивает меня и собирается занять единственное свободное место! Я, абсолютно миролюбивая, милая девочка, видимо, отморозившая стыд и страх, вытаскиваю эту дрянь из маршрутки, сама прифигевая от содеянного, получаю в ответ смазанный удар в нос и, уже окончательно выбесившись, - припечатываю барышню головой о дверь транспорта. Барышня в нокауте. Все это время изумленная публика газельки молча наблюдает за происходящим, маршрутка стоит на месте. А я с невозмутимым видом забираюсь внутрь со словами: "Шеф, трогай!".

ххх

Однажды шла поздно вечером домой. Район у нас не самый благополучный, и в переходе меня нагнала пара гопников. Перекрыли путь, начали доебываться, типа, че такая красавица одна ночью разгуливает. Перепугалась, уже начала прощаться с жизнью, и тут сзади раздается зычный подростковый голос. Подвалил высокий, но худой тип, и давай матами отгонять их от меня. Дошло до драки, я стою ни жив, ни мертв, вжалась в стенку и молилась, дабы все обошлось. Гопники получили по мордасам, свалили. Тут этот тип подходит ко мне, спрашивает, все ли в порядке. Потом снимает капюшон, и оказывается, мой спаситель - девушка. Просто голос у нее, знаете, такой, когда для мальчика-подростка норм, а для девушки уже слегка низковат. Она проводила меня до дома, по пути пообщались, обменялись номерами. Дружим с тех пор уже почти пять лет.

ххх

В студенческие годы была у меня знакомая азиатской внешности. То ли бурятка, то ли якутка. Жили в общаге. И каждый вечер она, дабы увеличить себе глаза, часами сидела и тыкала невидимками для волос себе в глаза. Чтобы у неё образовались верхние складки, то бишь веки на глазах. Не знаю, откуда ей в голову пришла подобная ерунда, но глаза её больше так и не стали. Только ходила потом с синяками, ибо, тыкая невидимками, она их себе царапала. В общем, верхних век она так и не получила.

ххх

Помню, в детстве пришла к подружке в гости. Ее мать начала допрос, знаем ли мы, что такое секс, оргазм, клитор. Услышав отрицательный ответ, она включила нам порно фильм, подробно его комментируя при этом. У меня было очень приятное ощущение внизу живота, но в то же время, какое-то тревожное, ибо я понимала, что все это неправильно. Далее, она предложила помочь испытать тот самый оргазм. Тут уж, конечно, разум ко мне вернулся, и я свалила домой. Сейчас вспоминаю эту историю и теку, как сука.

ххх

Мы с подругой никогда не дарим друг другу подарки на праздники. Но у неё была мечта - побывать хотя бы раз на могиле матери, которая похоронена в Германии. Надо было видеть ее глаза, когда я вручила ей этот билет. Все-таки женская дружба существует, и я в этом убеждаюсь уже 19-й год.

ххх

У меня есть сестра-близнец, и, кажется, надо мной природа решила посмеяться. У сестры густые красивые волосы, причем пользуется она самым простым шампунем из соседнего супермаркета и ничем больше. У нее идеальная кожа, длинные пушистые ресницы, красивая фигура. А я какой-то близнец "наоборот". На голове три пера, кожа, ногти и ресницы в ужасном состоянии, приходится тратить неимоверные усилия, чтобы поддерживать все это в более или менее приличном состоянии. С фигурой так вообще пипец. Но, тем не менее, у меня никогда не было проблем с противоположным полом, вниманием не обделена. А у сестры наоборот: ее либо бросают после первой ночи, либо попадаются мудаки. Как-то я спросила своего парня (теперь уже мужа), почему он обратил внимание на меня, а не на сестру. Он ответил: "Ты такой простой и милой показалась. А сестра твоя, словно искусственная, к такой и подойти боишься". В тот момент я поверила поговорке "не родись красивой".



ххх

Посмотрела фильм "Астрал". Страшный ужас, потом три дня снились кошмары, аж до слез и криков во сне, а недавно узнала, что, чем страшнее фильм, тем больше калорий сжигается, решила посмотреть оставшиеся части. Похудела на 2 кг за месяц каждодневного просмотра ужастиков.

ххх

Работаю в гостинице администратором. Был обычный день, заходит мужчина лет 30, очень крупного телосложения, спрашивает о наличии номеров и о том, как они выглядят. Я предлагаю показать один из номеров. И вот мы идем, и по пути он говорит, что он врач, рассказывает, уже стоя в номере, что у их клинике скоро конференция, и что им потребуется несколько номеров, говорит, что хотел бы сотрудничать с нашей гостиницей, я вежливо сказала, что эти вопросы не ко мне, он сказал, что оставит визитки. И вот когда после болтовни 10-минутной, выходя из номера, он меня окликает и спрашивает, нет ли у меня сколиоза, не болит ли спина, я сказала, что в детстве поставили небольшое искривление позвоночника, но особо меня это не беспокоит. Он подошел и начал трогать мою шею, говоря, что обязательно оставит контакты клиники, где он работает. Я растерялась, но в голове промелькнула мысль, что это врач, и он просто пощупает шею, но шеей не ограничилось. Этот... человек начал щупать ключицы, спускаясь ниже и ниже, задавая при этом вопрос "хожу ли я к маммологу?", я стою и понимаю, что все заходит куда-то не туда, из невинной беседы с якобы врачом все превратилось в маньяческую атмосферу, где я стою как курица тупая, а он уже оттягивая мне декольте, пялит и трогает мою грудь. После того, как рука начала опускаться уже совсем предельно низко (все ближе к соскам), я опомнилась, убрала его руку и выбежала из номера. Спустившись на ресепшен, этот человек задавал еще ряд вопросов про номера, сказал, что ему нужно посоветоваться с коллегой, и что сейчас они вернутся и забронируют номера, но ни через 20 минут, ни через два часа он так и не пришел.

ххх

У каждого человека есть своя аура. Вот подошел он к вам, вы обменялись парой фраз, и ты уже чувствуешь его, понимаешь, по душе тебе человек или нет. Я не о любви с первого взгляда, просто об ощущениях от человека, возникающих при общении. Кто-то сразу производит неприятное впечатление, кто-то кажется слишком далеким от вас, а кто-то "своим в доску". А я сегодня встретила человека, рядом с которым чувствуешь себя "как за каменной стеной". Он говорит - ты слушаешь, он решает, и у тебя даже мысли не возникает усомниться, он ведет машину, и ты расслаблена и спокойна, хотя скорости и маневрам позавидует и Шумахер (а всего день назад ты ворчала на другого водителя, вжавшись в сиденье и на меньшей скорости). Ты ощущаешь себя неловко, но не стесняешься горланить с ним песни на полную громкость, потому что энергетика такая зажигающая, что хочется сорвать все стопоры и совершать не свойственные поступки, если их делает он. Мощь и уверенность, сила личности, сила характера, здравый, рациональный подход к жизни и искра, готовая разжечь пламя веселья. Я столкнулась с ним случайно и не хочу сталкиваться вновь, рядом с таким мужчиной мой хороший и мирный брак может оказаться под угрозой.

ххх

За 30 лет у меня было два имени, два отчества и три фамилии. Когда я родилась, меня назвали Викой, но мама картавила, поэтому втихушку решила в ЗАГСе записать по-другому, плюс к этому дала свою фамилию (с отцом не были зарегистрированы) и отчество, которое было у старшей сестры (от другого мужчины), а отца вообще не вписала. Отец был в шоке, но смирился. В итоге они разошлись, но поддерживали связь. К 13 годам моя мама заболела раком и слегла. Отец решил принимать меры, пока она жива, и подает заявление на принятие отцовства (чтобы меня не забрали в детдом, так как по документам мне он никто). В следствии у меня меняется фамилия и отчество. Намного позже я выхожу замуж и опять меняю фамилию.

ххх

С детства я была тайно влюблена в соседского мальчишку, друга своего брата. Он был постарше меня, но мы все вместе общались - дети, ходили друг к другу на Дни Рождения. Потом прошло время, мы выросли, он переехал. И виделись мы только случайно встретившись на улице, да и то редко. Как-то после такой встречи, когда он пришел проведать родителей, разговорились, и он зашел в гости. Мы так здорово провели время, гоняли чаи, болтали, смеялись. Он наконец разглядел во мне девушку! Мне так хотелось его поцеловать!.. Прощаясь, мы договорились встретиться в компании общих знакомых (как выяснилось, они есть!) через несколько дней. О боже, как я волновалась, с нетерпением ждала выходных, а ночью вообще не могла уснуть от радостного волнения. Но он не пришел, и даже не позвонил, я злилась, звонила ему, но абонент был недоступен.. Он не пришел, потому что его убили, как раз накануне ночью. Уже много лет прошло, но я каждый день вспоминаю его и иногда думаю, как бы все сложилось, если бы не... и какая же я была дура, что не поцеловала его тогда в тот вечер.

ххх

Я не ценю вещей, у меня нет любимой кофты или другой "ценности". Даже если мне нравится какая-то вещь, я с лёгкостью с ней расстанусь или отдам, если кому-то очень надо. Мне иногда говорят, что я зажалась, но на самом деле моя мать все мое детство, если ей что-то от меня было нужно, начинала меня шантажировать: "А иначе туфли твои любимые выкину", — и я повиновалась. Она могла порвать мою юбку, разбила гитару, когда я была постарше. И у меня выработалась защита, ведь если нет любимой вещи, меня нечем шантажировать.

ххх

Когда мне было 13 лет, я жила за границей в старом здании. В нем происходили очень странные вещи. Самое страшное — это звуки шагов. Их можно было слышать в любое время суток, слышать, как к тебе кто-то идёт, поворачиваешься — никого. Все их слышали (взрослые тоже). Как-то компанией делали совместное фото на цифровик, а когда посмотрели, офигели — на фото была запечатлена фигура женщины, не было видно глаз, но четко можно было увидеть, что у неё темные волосы до плеч, и она была всех нас выше ростом.

ххх

В детстве, когда я была ребёнком, мне довелось побывать в палаточном лагере — мы жили в лесу в палатках, ходили в походы, готовили на костре, было довольно весело и забавно. И была среди нас девочка с синдромом Дауна. Дети над ней подшучивали, смеялись, она в силу своего диагноза этого не понимала, всегда всем в ответ улыбалась и была довольно безобидным ребёнком. И была у нее небольшая игрушка: не то заяц, не то мишка, с которой она почти никогда не расставалась, и ей она была очень дорога. И вот эта игрушка куда-то пропала... У девочки была жуткая истерика — она ходила и просто ревела навзрыд, размазывая слёзы по лицу. Мне её было очень жалко. Игрушку потом нашли — кто-то из детей спрятал её, чтобы досадить девочке за то, что она не такая как все...

ххх

Я не испытываю никаких чувств. Улыбаюсь, когда нужно; плачу, когда нужно. При всем этом я сильный эмпат — чувствую эмоции других и настраиваю себя под них. Поэтому все считают меня крайне проницательной и прямолинейной, я всегда взаимна со всеми во всем. А я понимаю, что сама себя не знаю. Во всех ситуациях, где нужно выбирать сердцем, иду путём общественного мнения. Боюсь, что смогу убить человека, и ничто не дрогнет.

ххх

Я очень невлюбчивая. "Потерять голову" или "в омут с головой" — это не про меня. Мне нужен минимум год, чтобы начать испытывать какие-либо теплые чувства к мужчине. Один раз только полюбила с первого взгляда, хотя не верила, что так бывает. Но даже от него я сбежала, потому что голова заглушала голос сердца и говорила, что "он мне не пара". По прошествии лет я уверена, что моя голова была права. Но до сих пор мучительно больно и страшно — а вдруг это была единственная любовь в моей жизни, а я не дала ей даже шанса...

ххх

Боже, меня так бесят люди, сующие свой нос, куда только им захочется. У меня глаза немного кривые и брови не одинаковые, но ведь не бывает идеально, и каждый тупой человек считает своим долгом тыкнуть в мои недостатки, которых я так стесняюсь, будто я сама не знаю, что во мне не так. Почему я молчу, если увижу что-то? Да потому что люди и так об этом знают! Я наоборот всегда говорю комплименты, люблю, когда люди улыбаются и смущаются, чтобы научились любить себя. Не я, так хоть кто-то.

ххх

Когда дочери было 11 лет, жену положили в больницу. Первую неделю мы заваривали дошики и были довольны. Через какое-то время такая еда приелась, а готовить ни я, ни мой ребенок не умели. Резиновый омлет и недоваренные пельмени составляли основу нашего рациона. Пока в один день не психанул и не купил кулинарную энциклопедию. Никогда не забуду, с каким упоением мы постигали искусство готовки, как радовались первым успехам и утешали друг друга при неудачах. Так и учились. К выписке жены вместе испекли торт)

ххх

Я не могу общаться со своей матерью. Давно живу один, уже своя семья. Часто звоню ей, приезжаю. Каждый раз надеюсь, что получится интересный разговор. Пытаюсь делиться мыслями, идеями, впечатлениями. Стараюсь вывести на диалог про что угодно: книги, фильмы, музеи, события. Но ей неинтересно. Ей, блин, надо знать, как я поспал, посрал, что со здоровьем, не планирую ли я бросить курить, как часто я выпиваю (почти не пью). Потом заведет тираду, что живу не так. И всё. Люблю её, но какая она скучная.

ххх

После развода все женщины вдруг бегут в спортзал, с удвоенной силой занимаются собой. А я вдруг начала лениться. Раскидываю шмотки, где попало. Ничего не готовлю. Как же я задолбалась регулярно готовить его любимые блюда! Как же мне надоело вечно сидеть на диетах! Сейчас я заказываю пиццу на дом. В магазине покупаю креветки и вино. Я не страдаю вовсе. А наконец-то счастлива! Потолстела на три кг. Но мне это нравится! И даже если я стану толстой одиночкой, я буду счастливой! Наконец-то!

ххх

Когда ходила в садик, мы с ребятами из группы любили за обедом хитрить (именно когда давали суп, и именно когда с сухариками). Обычно сухарики насыпали небольшой кучкой в тарелки, и те, которые лежали сверху, были еще сухими, мы прятали за пазуху, или в карманы. И когда наступал тихий час, мы ложились со всем этим добром в свои постели. Сухари сыпались, все ужасно кололо, но это было нашим таинством на тихом часу — кушать сухари. Втихаря от воспитателя. Одно из приятных воспоминаний о тогда еще ненавистном садике.

ххх

Мои родители долго пытались отучить меня от соски. Когда мы с папой по утрам ходили в садик, над нами летало очень много ворон всегда. И он мне говорил, что вороны тоже своих деток в садик ведут, рассказывал мне про их семьи. Так было каждый день. И вороны стали мне такими родными. Папа это просек и сказал, что нужно отдать соски воронятам, потому что у них нет. Я со слезами собрала все соски в пакет. Утром мы с папой пришли, отдали соски воспитательнице, чтоб она отдала воспитательнице-вороне. Я отдала это пакет ей со слезами. Они с папой меня хвалили, говорили, что я очень хорошая и добрая девочка. Чувствовала себя героем, про соски забыла! Пока через неделю не нашла дома этот пакет....

ххх

Моя мама очень смешной человек. Она всегда по собственной инициативе впрягается всем помочь, потом у нее что-то в этой помощи не складывается, она злится и агрессивно посылает куда подальше того человека, которому сама же взялась помочь. Однажды я взяла к нам на дачу свою однокурсницу, а у нашей семьи там много домов, и я лет с 16-ти там живу в отдельном доме, часто сама суечусь по хозяйству. И как-то мама собралась поехать в магазин в ближайший городок и стала настойчиво спрашивать, что нам нужно привезти. После пяти отказов мы сказали-таки, чтобы она привезла нам кока-колу, хлеб (к вечерним шашлыкам) и творог (на завтрак). В итоге, я не знаю, в каком магазине оказалась моя мать, но привезла она нам: Байкал, аргументируя это тем, что он тоже черный, как и кола; апельсины (ну это ладно, витамины никогда не лишние) и крабовые палочки. Палочки, блять, крабовые! И именно в этот момент, заметив, что мы с подругой с улыбкой переглянулись при виде этих дурацких палочек, мама психанула и гаркнула нам: "Вот сами бы тогда и сгоняли в магазин! Машины у обоих стоят возле моста, так только на гулянки гоняете! Только маму лишь бы нагнуть лишний раз!".

ххх

Недавно гуляла по Галерее, входя в очередной магазин, увидела такую картину: мужчина лет пятидесяти примерял женское пальто, а девочка консультант с улыбкой вещала о достоинствах вещи. Выглядело довольно странно, но, выходя из магазина, я услышала, как мужчина сказал: "Думаете, моей жене будет приятно?". Стало немного стыдно, что посчитала его странным(

ххх

Утро. Я стою на кухне, готовлю завтрак. Звонок в дверь. Открываю - парень, лет 25-28, с цветами. Протягивает цветы, целует в губы, говорит: "С добрым утром, любимая", — и проходит в квартиру. Я в шоке, его не знаю... Он тем временем проходит на кухню, берет себе кофе. И тут ему по голове прилетает сковорода. Оборачивается, а там мой муж охреневший в халате со сковородкой стоит. Парень бегом к выходу. Цветы отобрал, извинился и ретировался... что это было, не знаю. До сих пор смеемся с мужем.

ххх

Окна офиса выходят на небольшой сквер с лавочками, и я залипаю в окно, пока начальства нет. Там часто гуляют собачники, а их четвероногие друзья справляют свою нужду. Не так давно в сквер стала приходить бабуся и, если видит, что собака нагадила, а хозяин пошел дальше, хватает эту какашку и засовывает ему в сумку или в карман. Реакция у людей всегда разная...

ххх

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex