Курьезный случай в Карелии

Почитать 7 051 0 mam
Курьезный случай в Карелии
В МВД рассказали про курьезный случай, который произошел в Сегежском районе. Все как в анекдоте.
— В нашем населенном пункте есть одна улица с типовой застройкой. Причем все дома окрашены одинаковой желтой фасадной краской, такими же одинаково синими выглядят подъезды разных домов и двери в них.

Однажды вечером мне позвонил оперативный дежурный и сообщил, что мне срочно нужно явиться в отдел. На мой вопрос, что произошло, дежурный, посмеиваясь, ответил: «Придешь — сам увидишь». Делать нечего — иду в отдел. Захожу и вижу: в помещении сидит голая девушка, прикрытая форменной курткой. Она, смущаясь и краснея, рассказала о том, что произошло. Недавно она познакомилась с мужчиной по имени Коля. Была назначена встреча у него дома.



Внезапно, когда девушка уже была в гостях, хозяину позвонили и сказали, что его жена что-то забыла и сейчас возвращается домой. События разворачивались как раз в одном из домов на вышеупомянутой улице. Деваться некуда. Времени было уже около 23 часов, на улице темно. И тогда напуганный мужчина предложил гостье в том виде, что она была, выйти из дома и спрятаться во дворе, рядом с газовым ящиком. Время у этой парочки оказалось на исходе, потому девушка согласилась с предложением и в чем мать родила выскочила из дома и спряталась. Приехавшая жена быстро зашла в дом, что-то взяла и уехала вновь на работу. А девушка после пережитого стресса решила вернуться назад. Но так как дома на этой улице одинаковые, то повернула не в ту сторону и зашла не в тот подъезд. Она постучалась в дверь и стала просить: «Николай, давай открывай быстрее, я замерзла».


Но в квартире, в которую она стучалась, жила другая семья, главу которой также звали Николаем. И жена его в тот вечер была дома. Она-то и открыла дверь, а потом с криками: «К тебе уже на дом девки ходят!» вцепилась в волосы незваной гостьи. Из-за шума на лестничной клетке соседи вызвали наряд ППС на скандал.

Прояснив ситуацию, я отвез данную девушку к «первому» Николаю, где она забрала свои вещи и одежду и быстро удалилась домой. Сообщение было зарегистрировано, проверку по материалу необходимо было провести, и я отправился ко «второму» Николаю. Там я застал удрученного хозяина, который ничего не понимал, и его разъяренную жену. Я попытался ее успокоить, унять ее возмущение и рассказал, как мог, произошедшую историю. Однако мне она не поверила. Женщина решила, что я все выдумал из мужской солидарности и, конечно, «мужики все одинаковые».
Источник: Daily News

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex