Коротенькие необычные секреты из Сети

Почитать 29 196 0 mam
Коротенькие необычные секреты из Сети
Я воспитывалась отцом. Он был молод и энергичен. Мы много читали, а потом обсуждали прочитанное, играли в спортивные и настольные игры, нарды и шахматы, готовили вкусности, учили языки, ходили по музеям, театрам и кино. Мне было трудно общаться со сверстниками в школе, потому что им зачастую неинтересно было говорить со мной. Они смеялись, что я предпочитаю проводить время с папой. А учителя пригласили нас к психологу, потому что подростки не могут ТАК дружить с родителями, и в нашей семье непременно серьёзные проблемы.

ххх

Живу в Германии, учусь водить машину. Инструктор красавчик, молодой мужчина. Еду второй раз в жизни за рулем, напряжёнка нереальная. Жара, я вся потная от страха и концентрации, и тут через дорогу в неположенном месте переходит бабка с магазинной тележкой. Я затормозила и себе под нос бурчу что-то по-русски, типа: "Старая ты дура, куда ж ты прешь". Инструктор восторженно: "Русский язык такой красивый..."

ххх

Разговорился я как-то за бокалом красного с другом-французом, счастливым отцом четырех детей. Молва утверждает, что у французов, помимо жены, еще пара любовниц есть. Да и относятся жены к этому спокойно. Он посмеялся и говорит, что супруги относятся так же негативно, как и любая нормальная женщина. Плюс к этому на любовницу нужны деньги и время, а французы известные жмоты. К тому же Париж — маленький город, бульвар Периферик всего 30 км. Жена и любовница обязательно где-нибудь встретятся.

ххх

Мне уже 26-й год пошел, скоро свадьба, были разные и долгие отношения до этого. Но самый романтичный момент для меня был в 16 лет. Я ходила в военный лагерь, у нас был марш-бросок на 60 км. После него все, еле живые и убитые, остановились с палатками в лесу для ночевки. Разбили лагерь, достали котел, сварили чай-кофе, в котелках еду запарили. И тут подходит Он! Самый красивый и обаятельный из всего лагеря. Во время броска, когда мне уже было совсем тяжело, он всячески меня поддерживал, иногда нес мой автомат. Поняла за те сутки, что влюбилась. И вот он вечер... Он подходит тихо ко мне, берет за руку и уводит куда-то от лагеря в лес. Вроде должна была запереживать, но мне ни капли не было страшно. Мне было любопытно и спокойно. Через несколько десятков метров он выводит меня к реке, а там песчаный пляж. На пляже разостлан плащ-палатка, около него — два котелка с горячей едой, яблоки, которые сорвал где-то в садах ночью и букет полевых цветов. Элегантно попросил меня присесть на палатку, сам присел рядом. Я, смущенная, говорю о том, как это приятно. Он отвечает — это еще не все, главный сюрприз вон там, и показывает пальцем вверх. Поднимаю голову, а надо мной самое звездное небо, которое я когда-либо видела. Млечный путь был таким ярким, это были миллионы звезд, такое небо я видела только на картинках. А река была настолько спокойной, что, как в сказке, в ней отражались звезды и луна. Мы до утра просидели рядышком на берегу и смотрели на звезды, уснули в обнимку после рассвета. Прошло 10 лет, а я вспоминаю эту простую романтику, как самое яркое событие в жизни. За эти 10 лет я больше никогда не видела такого неба... и, наверное, никогда не испытывала такую бурю эмоций.

ххх

Работала в больнице в тихом, спокойном отделении, а под нами было отделение, где делают кесарево, принимают роды. Понятно, что бывают летальные исходы — то ребенок не выживет, то мать. И за четыре месяца я два раза слышала крики пап, которым говорили плохие новости. Это ужасно. Столько боли и отчаяния. Трогало до слез. Не представляю, как врачи говорят близким о смерти их родного человека и делают это ни раз и ни два, а чуть ли не каждый день. Я бы не смогла.

ххх

И раньше не понимала шутки про 40 кошек, а теперь точно не смогу понять. Мне 27, постоянных отношений нет и не было. Много работаю и путешествую. Сняла в поездке квартиру. К квартире прилагается котэ. Оно постоянно срёт. И требует, чтобы человекораб, в данном случае я, кинулась убирать. Оно носится по квартире и прячется в самых неожиданных местах. Оно смотрит на меня, не шевелясь, минут по сорок. Я никогда не заведу такое адское создание даже одно, куда там сорок.

ххх

Я звезда театра и кино. Объездила полмира и снялась в десятках фильмов. И я пишу это из психушки, лечась от нарко- и алкогольной зависимости. Ничего не дается просто так. И талант тоже. Как правило, он идет вместе с дикими депрессиями и зависимостями.

ххх

Как-то раз мне ночью стало нехорошо, начала терять сознание. Вызвала скорую, приехали, выяснилось, что давление очень низкое. А нужных лекарств у них нет, пришлось лечить меня народными средствами — крепким чаем. И грустно, и смешно: центр Москвы, три часа ночи, скорая едет, чтобы заварить одинокой девушке чашку чая)

ххх

Недавно мне исполнилось 25 лет. Для меня это некий рубеж, как 18, поэтому хотелось сделать в этот день что-то классное, чтобы запомнилось на всю жизнь... У меня были грандиозные планы, но... За пять дней до знаменательного события я неудачно упала с самоката. В результате у меня сломана рука, подбородок, нижняя челюсть в трех местах и ушиб ГМ, а плюсом ко всему пять недель питания только жидкой пищей через трубочку. Свой др я отмечала в больнице. Комбо!

ххх

Исполнила свою мечту — переехала в Петербург. Работаю в отличной компании. За три года купила квартиру без ипотеки. И как я устала... Смотрю на бывших одногруппниц, а они все поголовно в декретах, замужем за обеспеченными мужиками, и все у них прекрасно. А я... Со стороны — почти идеальная жизнь, но неужели так и придётся пахать и пахать, пахать и пахать...



ххх

Пересматривала хиты 80-х, когда дошла до группы Европа, то просто зависла на пару дней. У меня снесло крышу от солиста Джоуи. Это же надо быть таким стройным, красивым, талантливым. Харизма бешеная. И спортсмен, и гитарист, и песни сам написал, а спел их так, что до сих пор никто перепеть не может. Прирожденный лидер и умный парень. Никаких скандалов и выходок, никакой грязи. Выбрал жену и живет с ней всю жизнь, и выступает до сих успешно. Мой идеал. Влюбилась. Дайте машину времени, улечу в 80-е!

ххх

Когда я был студентом, учился в другом городе. В поезде познакомился с интересной девушкой. Прообщались всю дорогу, потом встретились пару раз в городе, где я учился. И тут я теряю ее контакты. Тогда были только мобильные. Проходит пару лет, остается пару месяцев до диплома и отъезда в родной город. И тут звонок от нее. И она сразу приглашает приехать к ней домой. Вечер, я покупаю лучшую коробку конфет и еду. Настроение невероятное. Я просто не мог поверить, что она сохранила мой номер, и тоже думала обо мне эти годы. С приятным волнением я вышел из метро, нашел ее дом и квартиру. Позвонил. Она открыла, улыбнулась, взяла конфеты и сказала проходить в комнату. Я захожу, и что-то невероятное там происходит. В комнате куча людей — парни и девушки, сидят на диванах и на полу. Через минута зашла она, и началась презентация компании сетевого маркетинга. Возможно, это было смешно, мне тогда так и показалось, но что-то тогда треснуло у меня внутри. Нелюбовь к коммерческим культам я пронес через года, а понимание успеха в жизни у меня свое.

ххх

Случайно знакома с проституткой из северной столицы. Не знаю, чем она занимается в Питере, но каждое лето в Сочи работает, не покладая... Иногда захожу на ее станицу, читаю Бродского, любуюсь белыми ночами и новыми экспозициями Эрмитажа, узнаю о волонтерских проектах.... Радуюсь, что наша культура в надежных руках.

ххх

Живу в многоквартирном доме. Когда кто-нибудь звонит в домофон, я поднимаю трубку и голосом Черной двери спрашиваю: "Что ес-с-сть музыка жизни?" Если отвечают: "Тишина, брат мой", — то я таинственно шепчу: "Добро пожаловать домой", — и открываю. Обожаю так делать))

ххх

Мой отец считает, что у женщин в жизни есть две стадии: "ну, прелесть, какая дурочка" и "ну, ужас, какая дура". Причём, переход от первого состояния ко второму происходит ровно в 25 лет. Мне исполнилось 23, и мне напомнили, что осталось всего два года. До сих пор не представляю, что делать, когда стану дурой. Я технический специалист в иностранной компании.

ххх

У моей бабули были ужасные тонкие пушистые волосы, большая попа, нос картошкой и грудь шестого размера. Мне от неё достались и волосы, и попа, и нос, но где мои сиськи, ба...

ххх

У нас в семье по женской линии все влюбляются с первого взгляда и все несчастливы в браке. Моя прабабушка во время войны влюбилась в офицера после двух дней знакомства. На фронте они и поженились. А после войны он ушел к другой. Прабабушка потом снова вышла замуж, прожила с мужем, моим прадедом, 50 лет, но всегда вспоминала единственную настоящую любовь. Бабушка во время поездки на море познакомилась с морячком. Они были знакомы три дня, потом бабуля улетела домой, в Москву. Но поняла, что не может без него, все бросила и улетела обратно. Через неделю расписались. Прожили долго, но дед пил, бил бабушку, в грош не ставил. А она его любила, несмотря на все это. Мама пошла в загс с папой на следующий день после знакомства. Всегда говорила, что влюбилась с первого взгляда и больше никого так в жизни не любила. Отец же быстро остыл, но маму всегда уважал. Однако не любил, мама понимала. Больно было видеть ее потухшие глаза. Я твердо решила не влюбляться, точно не так, дабы избежать этого "проклятия". Но вот на работе появился новичок. У меня сердце чуть не остановилось. Поняла, что это "он". Уже неделю хожу сама не своя, избегаю его, несмотря на попытки завести разговор. Не хочу повторить судьбу мамы и бабушки.

ххх

Ехали в Париже на такси, попросили отвезти в один музей. Пытались даже показать точный адрес, но водитель заверил, что все ок, и он знает дорогу. Все хорошо, едем. В итоге приезжаем на другой берег Сены, а счётчик-то все это время тикает... И тут мы начали на русском: "Француженка хуева (водитель мужчина лет 60), не мог что ли адрес посмотреть, если не знает, куда ехать", — и в таком духе. Когда приехали, мы пытаемся пройти ко входу, а мужчина говорит: "Вход с другой стороны". По-русски.

ххх

Мне в детстве было смешно представлять будущее при просмотре концертов по телевизору. Смотрим концерт, бабушка с дедом бубнят о бесталанности молодежи и хвалят своих ровесников. "Вот Пугачева с Ротару старые, но поют-то как! А шо за Басков? И че молодёжь эти Руки вверх так любит?" Я представляла, что лет через 40 сяду так же, похвалю Жукова и посетую на каких-то новеньких. Прошло только 20 лет, а это уже частично правда. Чую, через 20 лет буду бубнить: "Ой фигня, вот Бибер в наше время жег!"

ххх

Когда мне было шесть, я продавал жвачки в местном магазине, купленные мною в этом же магазине, накручивая свой процент. Бизнес шёл, прибыль наполняла мой карман, пока не прибежала моя любимая мама, красная как помидор, и пинком не выгнала меня из магазина, прося прощение у местных продавцов. Юный предприниматель был убит во мне в раннем детстве... Но маму я люблю, она у меня самая-самая)

ххх

Я ходячая катастрофа. Сидя на стуле, вывихнуть ногу; вынося мусор, упасть с лестницы; резать хлеб и порезать палец до кости; потянуться в ванной за мылом, подскользнуться, снести полку и отбить копчик; врезаться на ходу в столб/дерево/дверь/; упасть нечаянно с обрыва — это все ко мне. И так ежедневно. Вся в шрамах, постоянно в синяках, а парень думает, что я втихаря сплю с кем-то и подозревает наклонности в бдсм.

ххх

Младшая сестра спросила: "Если бы собаки были очень маленькими и плели паутину, а пауки были размером с овчарку и были бы домашними животными, то?". Я не могу перестать думать об этом.

ххх

Познакомился в интернете с девушкой. Она сразу сказала, что замужем, есть ребенок, но брак мертвый, мужа ненавидит и впереди развод. Влюбился. Позвал жить к себе. Согласилась. Окрыленный обустроил детскую, сделал ремонт. Забрал, окружил заботой и любовью. Строили планы на будущее. Сбежала через две недели, пока я был на работе. Занесла везде в ЧС, номер поменяла. Смирился, страдал. Нашел ее недавно в соцсети. Все с тем же мужем. Родила ему второго. Статусы о том, какие мужики козлы, и как она устала...

ххх

В этом месяце от рака умер мой друг. Он очень мужественно переносил болезнь, не жалуясь, делал сюрпризы жене, двое детей его очень любили. Не боялся смерти, верил в бога, верил, что это не конец. Свой день рождения он праздновал вместе с младшей дочерью, все сидели и знали, что это последний. На его похоронах было невероятно тяжело, но я рад, что имел шанс встретить такого человека.

ххх

Я шлюха за путешествия. Езжу по миру к мужикам во Францию, в Сингапур, Англию, Германию, США, Чехию и еще много куда. Они покупают мне билеты, показывают страну, развлекают. А по вечерам трахают. Приятные ребята, но оргазмов нет, просто хорошо провожу время и много путешествую. Семья думает, что я хорошо зарабатываю, а я просто не могу без поездок, но такого сама себе позволить тоже не смогу. Не собираюсь прекращать, и мне ни разу не стыдно.

ххх

Жила с любимым мужчиной несколько лет, все было идеально. Пока мы не поставили эти печати в паспорте. Нет, отношения, любовь и взаимопонимания остались, но мы на своей шкуре почувствовали социальное проклятье женатиков. Теперь в любой социальной группе в разговоре проскакивает вопрос "Как муж?", "Как твой муж отреагировал на покупку платья?". Причем они все знают, как его зовут, но имя игнорировалось. Знакомые не позвали на сплав на байдарках — "Ну, мы подумали, ты замужем — не поедешь". Ей богу, это звучит, как болезнь какая-то, типа — "у тебя насморк, мы решили, ты не поедешь". Если я поеду с вами в поход, вы от меня замужетсвом не заразитесь. У любимого та же ерунда. В итоге мы всем сказали, что разошлись, а потом сошлись, но просто встречаемся, и отношение окружающих стало прекрасным, как раньше.

ххх

90-е. Маме несколько месяцев платили зарплату детским питанием, куриным, в маленьких баночках. Половина нашего городка развлекалась, придумывая рецепты с ним. Самое вкусное было: покрошить мелко лук, посыпать солью и перцем. До сих пор ем детское питание по этому рецепту, а мне уже 30 годиков.

ххх

Все кругом твердили, что мне пора открыть глаза на реальность моих взаимоотношений с девушкой. От родителей до наших с ней общих друзей. Я мог сорваться с работы, потому что она хотела, чтобы я встретил её, или ей не хотелось оставаться одной. Господи. Даже когда у меня была сломана нога, я умудрился через полгорода добраться до неё, потому что она так хотела провести время со мной. Я отказывал себе в покупке необходимых вещей, чтобы купить ей дорогое платье, которое она надела всего раз. Я знаю, когда дни рождения у всех её родственников и поздравлял каждого. Я сидел с её двумя младшими неуправляемыми братьями, которые постоянно кусаются, чтобы она могла подготовиться к экзаменам. Каждые несколько недель я устраивал ей всякие романтические ужины, прогулки, поездки, чтобы нам было весело. Я всегда был рядом с ней в трудные и хорошие времена. Я признавал свои ошибки, менялся для неё. Мне хотелось женится на ней. Всё уже было готово. Я думал, что ежедневно делаю всё, чтобы она была счастлива. Перед нашей третьей годовщиной она говорит мне, что я стал скучным, что больше не тот человек, которого она полюбила. Что она не может больше быть со мной ни дня. А когда мы познакомились, я был эгоистичным придурком, которого интересовали только онлайн игры и порно. Я так втрескался в девушку, что даже не обратил внимания на то, что остался без поздравления и подарка на день рождения. Она ведь занята. Так бывает. В этом нет ничего важного. О куче таких непрекращающихся событий мне ведь твердили уже чуть ли не год все кругом. Как я сам ничего не заметил... Когда я успел превратиться в неуважающего себя кретина...

ххх

Гуляем с матерью и с годовалым братом мимо площадки, ветра нет. Смотрим, качается пустая качель. Она качается в одном темпе минут 5-10. Прошли километра два, а мама все крестится. Никогда не думала, что этот бывший трансер-растаман знает столько молитв.

ххх

Я отлично готовлю — люблю, умею. Как просто и быстро, типа "за двадцать минут обед из трех блюд", так и со спецэффектами — всякие торты с кремами и прочее. Но есть у меня один секрет. Я ОБОЖАЮ бичпакеты роллтон. Вот просто нравится их вкус. Всегда сливаю из лапши воду, режу туда крабовые палочки и добавляю капельку устричного соуса. Объедение!

ххх

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex