Ребят, извините за машину!

Почитать 282 714 0 mam
Ребят, извините за машину!
Пошли мы как-то с соседом, назовем его Лехой, пивка попить в соседний парк. Сели недалеко от входа на травку. Сидим в теньке за кустами, холодное пивко потягиваем — красота. Подъехал ментовский Жигуль. Встал под крону дерева недалеко от нас — тоже сидят, перекусывают. Мы тихонько сидим, нас они не видят и не слышат. Никто никому не мешает. Тут парень со стороны парка подходит, лет 17. Прикурить просит. Леха встает — дает ему зажигалку.
Парень прикурил, отдает зажигалку и следующим движением валит Леху на землю, хватает его сумку и убегает. Пока мы на ноги вскочили — парень уже через кусты пробежал и рванул в сторону домов. Нам — старым псам его ну никак не догнать. Тут Леха зажимает в руке свою зажигалку и со всей дури бросает ее... в машину с ментами. Те внутри головой покрутили и с визгом за убегающим парнем рванули. А мы домой к Лехе пошли.
Только вошли в дом — звонок:
— Отделение милиции такое-то, лейтенант Такой-то. Вы сумку с документами не теряли?
— Терял — Срочно подходите в отделение.



Пошли мы вместе. На столе у лейтенанта сумка Лехина.
— Ваша сумка?
— Моя
— Как потеряли?
— Парень украл и убежал с ней
— Внешность запомнили?
Леха внешность описал. Типичный парень, среднего роста, коротко стриженный, синие джинсы, футболка... ничего особенного.
— Опознать в случае чего сможете?
— Смогу
— Ну пошли опознавать...
Подводит нас к обезьяннику — там хлопец наш, бегун на спринтерские дистанции сидит. Оформили все, как полагается, сумку забрали и домой пошли. А парень тот, как нам потом рассказали — известный гастролер был. За день по 3-5 краж в районе — потом пропадал. Через недельку на 1 день в другом районе появлялся. И так все лето, никак его поймать не могли: внешность не запоминающаяся, особых примет нет, да и больше 1 дня на одном месте не работал. Ребят, если читаете это сейчас — извините за машину!

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex