Выберите уже меня!

Почитать 15 265 3 mam
Выберите уже меня!
Как это отвратительно, ну почему вы всегда со мной знакомитесь? Зачем? Мне по сути никто не нужен определённый.

У меня есть поклонники: один дарит цветы и конфеты, мягкие игрушки и духи, ты позволяешь ему подержаться за руку, подаришь поцелуй, томный взгляд и соблазнительную улыбку.

Другой звонит беспрестанно, разговариваешь с ним по паре часов на дню, рассказываешь как провела день, конечно, умалчивая о существовании других поклонников.

Третий, бывший зараза, который всё надеется на приглашение на ночь, пьёшь с ним кофе в кафешке, катаешься по городу или посылаешь, если опоздает на 10 минут, видя как он уже подъезжает к дому, но не можешь не отомстить за прошлые его грехи.



С четвёртым всегда были почти на дружеской ноте, походы в кино и ночной город со звёздами, поцелуи при луне, редкие встречи и переписка по электронной почте/скайпу. Ему-то я могла раньше рассказывать о всех своих поклонниках, посмеяться и получить совет, могла открыть душу и показывать свои страхи. Но тут совсем неожиданно он признаётся в любви, хотя раньше и намёка о ней не было, ведь изначально мы договорились никакого секса и продолжительных отношений. Зачем ты всё испортил? Теперь я потеряла друга.

Ещё один, он мне нравится, он хороший мальчик, правда пунктуальностью не блещет. С ним я познакомилась сама, слишком застенчивый. Мы встречаемся, по нему я даже скучаю и часто думаю о нём. Но тут он уехал на три дня и меня приглашает в кино новый знакомый.

Какого чёрта? Откуда вы все берётесь и как меня терпите? Я устала выбирать, кто лучше и с кем я хочу создать семью. Выберите уже меня, возьмите в свой капкан, скажите что я та единственная, клянусь никуда не денусь. Одену паранжу и буду ваша навеки. Только не отпускайте, а то опять кто-нибудь познакомится и передо мной встанет выбор, а вдруг он лучше?

Оцените публикацию:

Комментарии: 3
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Георгий
    #1 Георгий Гости 1 октября 2017 22:02
    0

    У Вас секс с пятью мужчинами- и всем приятно. Но из вас шестерых выбор нужен одной- остальным приятно.

     

  2. 1234
    #2 1234 Гости 26 октября 2017 13:19
    +1

    пилять, блеать

  3. Игорь
    #3 Игорь Гости 30 октября 2017 17:32
    +3

    а нужна ли им такая жена то? которая сама толком понять не в состоянии, кого или чего она сама же и хочет?

    это ж гарантированный гиморрой, а не жена. и на кой это надо?

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex