Коротенькие необычные секреты из Сети

Почитать 3 014 0 mam
Коротенькие необычные секреты из Сети



Когда делаю минет мужу, он всегда громко стонет и повторяет что-то, типа "о, да, вот так, хорошая девочка". Меня так это бесит! Хочется вставить ему кляп в рот! Сто раз просила заткнуться, но он не может!.. А я считаю, мужик должен молчать и сопеть, а то как баба, блин!

Коты
Два года назад я подобрала котенка. Понятно дело, что ребенок был истощен, с букетом заболеваний и постоянно голодный. Уже, вроде как, вырос, едой не обделен, да и сам больше похож на шарик на ножках, чем на кота. И вот перед Пасхой соседка пекла куличи и занесла один. Вот только он оказался не пропеченный, поэтому его никто и не пробовал, а отложили, чтобы скрошить птичкам. На следующее утро, как только опустила ноги с кровати, услышала жуткий плачь моего котика. Я под кровать — а у него зрачки расширены, лапки сводят судороги, и котик не может и шага сделать, сразу падает на бок. Мы с мужем нашли клинику, которая в выходной, да еще и праздничный день, работает, кота в охапку, прыгнули в машину и повезли. Ветеринар долго на него смотрел, щупал, проверял, а потом как засмеялся! Оказывается, у нашего зверя алкогольное отравление. Его сразу прокололи, дали рекомендации на дом, за это время котяра начал отходить, в нем проснулся великий певец, да и, как полагается, потянуло на обнимашки. Когда вернулись домой, увидели, что кулич он съел, а от своей жадности, помимо "вкусняшки", проглотил непропеченные дрожжи, которые и забродили у него в желудке. Сейчас кот жив, здоров, все так же жаден. А ветеринар делится опытом, ведь кота-алкоголика не каждый день увидишь.

Странное
У меня есть пунктик насчёт сочетания блюд и напитков на столе, причем абсолютно дурацкое. Например, к плову обязательно должны быть морская капуста и кола; к варёным яйцам растворимый кофе с сахаром, майонез и батон; к бутерброду с копчёной колбасой яблочный сок. Иначе мне невкусно. Поэтому, будучи не дома, не ем некоторую еду, которую люблю, если нет полного "идеального набора", и чувствую себя ненормальной.

Разное
Наша такса ощенилась. Щенков много, и молока на всех не хватает. Ветеринар посоветовал растворимое детское питание. Пришли с мужем в магазин, стоим выбираем. Разных смесей много, поэтому выбираем долго. Наконец-то беру с полки пару банок, муж спрашивает: "А они жрать-то будут это?". Отвечаю: "А куда они денутся, тваренки мелкие". У рядом стоящего охранника глаза из круглых стали квадратными. Вот так и рождаются слухи о злых мачехах)

Смешное
Вот всегда смеялась, когда в отечественных песнях что-то говорилось про имя. Иностранцы легко могут такое петь, ибо их имена звучат очень красиво. А я каждый раз, когда слышу "Я назову планету именем твоим", представляю себе планету "Димасик".

Провал
В доме напротив живет девушка красивая. Заселилась относительно недавно, и полюбил я за ней наблюдать: как убирается, танцует, делает зарядку, читает книжку, рисует. Дрочил на нее, каюсь. Фантазировал еще, как знакомлюсь с ней, мы начинаем встречаться, потом ей расскажу, как влюбился, наблюдая за ней через окно... Но понимал, что это бред, и сидел на жопе ровно. До недавнего вечера. Увидел свет в окошке, привычно занял наблюдательный пункт. А она взобралась на табуретку. Накинула веревку на что-то на потолке (крюк, наверное), несколько раз сильно дернула... Досматривать я не стал. Ломанулся, как был, в одних трениках, бегом к ней домой, и через пару минут уже бешено стучался в двери, готовясь героически предотвращать суицид. Грушу боксерскую она вешала. Так тупо себя я никогда раньше не чувствовал. Еще и продемонстрировала мне свой отменный хук слева и выволокла мою нокаутированную тушку за дверь.

Счастье
Я всегда хотела завести детей, в моей картине идеального будущего всегда было материнство. Помимо этого, мне был нужен любимый муж и денежная работа. Мужа как-то специально не искала, а вот в работу выкладывалась по полной. И вот однажды меня нанимают в компанию мечты — зарплата, условия, перспективы, все идеально! Перед вступлением в должность меня обязали пройти полное обследование, которое выявило моё бесплодие. Я кинулась в две другие клиники, диагноз снова был подтверждён. От горя не знала, куда себя деть, зашла в супермаркет купить алкоголя и забыться. Пока выбирала вино, услышала детский плач и увидела мужчину, который катил коляску с маленькими двойняшками, и пытался сделать покупки. Он хотел успокоить детей, но они не унимались, мужчина совсем растерялся — я не выдержала, подошла и предложила помощь. Совместно нам удалось укачать детей, мужчина быстренько затарился нужными вещами и попросил проводить до машины. Он рассказал, что его жена умерла при родах, родных у него нет, а друзья слились. Я помогла ему с детьми до машины и почему-то оставила свою визитку. На следующий день он позвонил. С тех пор прошло два года, у меня любимый муж, прелестные близняшки и лучшая работа. Никогда в своей жизни не была так счастлива!

Лайфхак
Мама купила моему брату комнату в Москве. Он стал приводить туда свою девушку на ночь (скидываясь деньгами, так как говорил, что это не его комната). А девушек у него много... Короче, через четыре года он выкупил вторую комнату, и у него стала двушка. Он стал Ее сдавать новой своей девушке. Сказал, хата стоит 80к в месяц, скидывались они по 40. В итоге, он купил ещё однушку мне. И сейчас копит на квартиру маме. Вроде хитрый и нас всех перевёз, а вроде такой засранец по отношению к девушкам.

Работа
Работаю секретарем и очень часто распаковываю почтовые письма, и, когда приходит письмо в мягком (полиэтиленовом) конверте, при вскрытии этого конверта канцелярским ножом, не могу отделаться от ощущения, что я вскрываю человеческую плоть. Так гладко и мягко скользит нож по конверту, словно скальпель по коже...

Пиздец
Муж сделал тест ДНК. Оказалось, 5-летний сын не от него, соответственно, собрал вещи и умотал далеко и надолго, но я-то знаю, что не изменяла ему никогда, сделала тест и вуаля — сын не мой тоже, перепутали в роддоме, эта история заняла все первые полосы газет нашего города, шумиха знатная. Спустя два года судов мне выплатили внушительную компенсацию, и только тогда мой муж решил, что пора к нам вернуться.

Семья
Мать моего мужа — женщина очень властная, она любит все контролировать и всем указывать. И есть у нее приказные привычки, например, любит она в субботнее утро прийти домой к первому сыну, весь день там просидеть и указывать невестке на то, где у нее не убрано. Или может позвонить с утра в воскресенье и приказать немедленно всем ехать на дачу, копать огород. Может в день зарплаты потребовать отдать половину ей. Я заранее готовилась к битвам, и вскоре после свадьбы в сонное воскресное утро она постучалась в нашу квартиру. Муж сначала долго не открывал, потом впустил ее и показушно удивлялся ее приходу. Когда она сказала мне про пыль на плинтусе, муж ответил ей, что я всю неделю работала и уставала, и что пыль на плинтусе его вообще не волнует. В другой раз она позвонила и велела ехать на дачу, на что муж ответил, что мы едем на пикник с друзьями (на самом деле нет), и если нужна помощь, он сейчас позвонит соседскому дяде Коле с дачи, он придет и все выкопает. Когда мы были у них, и она потребовала денег, муж пошел к отцу и спросил, все ли у них хорошо (люди очень обеспеченные), раз мать просит сыновей помочь. Свекор был крайне удивлен этими поборами, ведь денег у них хватает, и куда она девала отобранные у другого сына деньги, он не знает. Сейчас у нас уже родился ребенок, и свекровь давно оставила попытки совать свой нос в наши дела. И только жена первого сына люто мне завидует, ведь в ее доме всем командует мама мужа — и ее бытом, и ее детьми, и ее свободным временем)

Жестокость
В университетские годы я попала на больничную койку из-за учителя по физкультуре. У меня третья степень бронхиальной астмы, бегать нельзя, кардио упражнения противопоказаны строго-настрого. Как только я пришла в свое учебное заведение, физрук заявил, что ему плевать на наше здоровье, а все справки мы купили в переходе, потому что заниматься спортом не хотим. Ясно дал понять, что если прогуливать занятия — плохое отношение и неаттестация гарантированы. Подошла после звонка и предупредила, что на его пары ходить буду, но выполнять задания смогу по мере своих сил. На что услышала в ответ: "Нет, будешь делать как все, ты не особенная". Шла на красный диплом, выбора не оставалось, пришлось забить на возможный приступ и сдавать кроссфит вместе со здоровыми одногруппниками. И вот, все хорошо, май месяц. Последняя пара, зачёт — и ты свободен. Главным упражнением был 10-минутный бег. На четвертой мне стало плохо, закружилась голова. На пятой начало тошнить. На шестой темнело в глазах. Седьмая минута, и моё тело падает на пол, и я начинаю задыхаться. Не могу вдохнуть. Единственное, что я помню, как надо мной столпились одногруппники и пытались помочь. Дальше ничего не помню, очнулась в больнице. Астматический приступ. По возвращении в универ подошла к физруку и попросила поставить четыре, ведь я была и работала на всех парах, кроме последней. На что он ответил, что я не заслуживаю даже тройки, потому что мой организм не способен выдержать такой минимальной нагрузки. Разозлилась, прямым текстом послала на хуй. Он ударил меня по лицу несколько раз и сказал, что я не имею права так с ним разговаривать. Начала рыдать, а потом снова проснулась в больнице. Опять задыхалась, оказывается, еле откачали. Побои сняла, скоро суд. Удар видели все одногруппники, свидетелей сотни. Я отомщу за всё.

Детство
В 1-м классе жутко понравился мальчик. Я всё ходила со своей маленькой фотографией и «нечаянно» роняла около него в надежде, что он поймёт, какая я красавица, и будет любоваться. Наконец-то после нескольких попыток он ее заметил и... «Ээ, какая ты тут страшная получилась».

Провал
Занимаюсь боксом три года, человек по натуре своей не конфликтный, но как-то раз попал в стычку. Все произошло, как на тренировке: увидел замах, увернулся, ответил. Один удар — противник повержен. Итог — ушиб руки, две недели дикая боль. Когда отечность сошла, увидел, что костяшка стала в два раза больше других. Теперь на морозе всегда дико болит и лишний раз напоминает о том, что лучшая драка — это та, которой не было.

Страшное
Иногда я забываю, что я замужем и у меня есть ребенок. Я не знаю, почему это происходит, я могу погрузиться в свои мысли и начать строить планы на СВОЮ жизнь, и только спустя какое-то время вспоминаю "у меня же сын!" и планы нужно строить на всю семью. Я не знаю, как это объяснить, я боюсь, что когда-нибудь меня накроет беспамятством в магазине или на улице, и я пойду дальше без сына, а он убежит. Это происходит все чаще, я не могу этим поделиться ни с кем, боюсь, что больна и сына заберут...



Моя мама умерла, когда мне было 4 года. Лето кончилось, и наступила холодная осень, мы жили бедно и не могли позволить купить одежду, даже б/у. Я надевала бабушкин свитер, а сверху тёплую вязанную кофту, но всё равно мёрзла. А в один день к нам приехала дочь мэра города и подарила мне куртку, тёплую зимнюю куртку. Оказалось, ей приснилась моя мама и сказала, что её дочь очень мёрзнет, сказала адрес и попросила помочь.

Мечты
Недавно исполнилась юношеская мечта, которая тихо тлела 12 лет. Мне 30 лет, я достаточно крупный предприниматель, ежедневные встречи и планерки по классике жанра. Но недавно, вернувшись в свой родной город, со своим другом по школе, нажравшись «ИлИтной» водяры, нассал прямо в штаны, лёжа на спине прям в гостиной.

Добро
Уже давно в моем городе в трамваях и троллейбусах не дают обычные билетики, а печатают чеки, поэтому счастливых билетиков там нет. А я делаю из этих чеков оригами – маленьких журавликов счастья — и оставляю на сидении или на окне, когда выхожу. Так я делаю все свои билетики счастливыми и делюсь этим с окружающими: 3

Бесит
Живу в Дубае, и как же меня бесят эти посты в российских соцсетях про ОАЭ. Во-первых, полицейские тут не ездят на ламборгини, местные не пьют капучино с золотой посыпкой и не выгуливают ручных тигров, в такси не установлены приставки Sony, в общественных туалетах не увидишь писсуаров с тачскринами и мобильников из чистого золота у каждого второго. Стоит выехать за пределы Дубая и Абу-Даби, и ты увидишь полуразрушенные халупы посреди пустыни и аксакалов, пасущих коз.

Наблюдения
Вчера на Выставочной умер человек на моих глазах. И знаете, что самое страшное? В голове было лишь: «Минус один». И полное безразличие...

Ебанько
Мой бывший был ебнут на всю голову. Он собирал в свою сперму в баночку с крышкой, которую прятал в посудомойке, а когда я работала, тонким слоем мазал мои трусы, прокладки и тампоны. Когда я заметила, его, конечно же, выгнала. По словам его мамаши, он хотел, чтобы я от него залетела и оформила квартиру на будущего ребёнка.

Семья
Мне стыдно за своих родителей. Они алкоголики, но отказываются признавать и что-то делать с этим. Могут напиться и драться, выбегать голыми в подъезд с дикими воплями. Отца скоро уволят за систематические прогулы, мать на пенсии. Но больше всего боюсь собственной свадьбы и знакомства родителей молодого человека с моими. У него семья приличная, преподаватели. Если они увидят их в неадеквате, думаю, что отношение ко мне испортится. Хоть венец безбрачия на себя вешай((

Разное
Учился в школе плохо, можно сказать — вообще не учился, писать толком не умел, начал работать грузчиком, потом охранником, мойщиком машин и так далее. Теперь я руководитель отдела в одной транспортной компании, в моем обеспечении 2300 транспортных средств, вроде научился писать, но все равно есть неуверенность, всегда даю жене на проверку.

Разное
Когда-то давно я попала в аварию. И с тех пор я не чувствую правой ногой ни боли, ни тепла, ни холода. В какой-то мере это хорошо: зимними вечерами можно греть только одну ногу, резать себя, сколько угодно или легко переносить удары мизинца об углы. Но это в то же время ужасно. Ведь я не могу прийти на пляж и наслаждаться тёплым песочком вдоволь, все время такое чувство, будто нога склизкая и холодная. И от этого всего мне становится ужасно грустно.

Работа
Учитель, пять лет стажа работы в элитной гимназии города. Позавчера утром запостила матерную цитату Шнура себе на стену (о том, что ты ожидал в своей жизни Хуйню, но не ту Хуйню, которая с тобой происходит, а несколько другую) вместо того, чтобы отправить ее сестре в личку. И заметила это только вечером, когда она собрала кучу лайков моих учеников. А вчера дети поздравляли с праздником и понимающе улыбались.

Детство
Лет в 10 я прогуливала школу около двух недель. В мае. На меня сильное впечатление произвели книги про Тома Сойера и Гека Финна. Утром я ждала, пока родители уйдут, а потом вместо школы шла в лес, где представляла себя Геком, у меня был даже воображаемый негр Джимм. Телефонные провода все время перерезала, чтобы учительница не дозвонилась. А папе все валила на кролика, который мог сгрызть все, что угодно. Это было счастье. Но, пока меня не было, папа починил телефон, и училка тут же дозвонилась.

Разное
Очень неуютно, когда хвалят, дарят подарки, а самое страшное — это день рождения. Чувство, что я не заслуживаю — доводит до истерики. И чем дороже подарок, тем хуже настроение.

Наблюдения
Живу за океаном, мой друг живет на противоположной стороне земного шара. Когда у него наступает утро следующего дня, я только готовлюсь ко сну. И лишь иногда я внезапно осознаю, что он присылает сообщения из будущего. ИЗ БУДУЩЕГО!

Смешное
Убиралась в комнате, нашла записку, написанную мною лет в 16 любимому мальчику: "Тебя так долго не было, что мне это долго — совсем много, для меня и не долго достаточно много..." Видимо, писала на языке "Кличко".

Разное
Встречались с парнем три года, жили вместе. За последний год отношения заметно испортились. В итоге, он меня бросил — сказал, что слишком уж трахаю ему мозги. Я пережила этот период, и мы даже "остались друзьями" — иногда видимся и спим (ни у меня, ни у него никого нет). И вот недавно он сообщает, что я стала такая спокойная, очаровательная и добрая, что он аж заново влюбился. Предлагает сойтись, попробовать все заново начать. А я просто на антидепрессантах. Эмоции сильно подавляются, и мне насрать на всё. Да и на него теперь тоже.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex