А нарывы-то, где?

Почитать 10 510 0 mam
А нарывы-то, где?
Есть у меня друг Саня. Ветеринарный врач.Работал он в ветеринарной клинике "Айболит". Ну, так вот, рассказал он мне историю из жизни значится.
Сидит он скучает на работе пятница дело к вечеру, и как всегда минут за 5 к концу смены звонок....
Звонит дама и говорит: мол у моего хомячка нарывы и что нужно с ними делать. Саня говорит ей, что он так по описанию ничего сказать не может, надо бы посмотреть, ну, а пока промывать нарывы нужно раствором ромашки.
На завтрась с утреца к клинике подъезжает неплохой автомобиль от туда выходит дама лет 45 и мужчина (ее муж лет 50) с хомячком на руках. Дальше идет диалог: Вот, привезла посмотрите нарывы, а то я их уже и давила, а они все больше и больше, может их проколоть. Саня еще не въезжает, где нарывы, спокойно осматривает животное. Не найдя ничего похожего, спрашивает мол, где????
Мадам с явным недоумение раздвигает хомяку задние ноги и тычет пальцем вот они....
Саня потихоньку ползет под стол и уже от туда произносит:это не нарывы, а семенники!! Дама в недоумении, мол что-что... ЯЙЦА это!!!!!!! Но самое, что добило Саню реакция мужика. Медленно поворачиваясь к своей жене, выдал одно только слово: "ДУРА" и пошел курить. Саня, как говориться, плакал, а после его рассказа и я.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex