Самые необычные секреты из социальных сетей

Почитать 41 410 0 mam
Самые необычные секреты из социальных сетей
Я ем мыло, но не всякое. Только твёрдое и недекоративное. Оно меня всю жизнь манило своим чудным запахом. Год назад я его попробовала. С тех пор я размачиваю брусок до мягкости, соскребаю ногтем небольшую мыльную стружку и сразу же глотаю. И так до тех пор, пока жжение в горле не станет невыносимым.

ххх

На каникулах меня отправляли в деревню к бабушке "отдыхать". Сенокос, сеногрёб, грядкопол и прочие "радости" деревенской жизни. Но самое страшное другое. Бабушкино хозяйство постоянно давало потомство, которое в последствии умирало само или его убивали. Я всё детство со слезами и ритуалами хоронила цыплят, гусят, утят, которые не выдержали отбора. Носила цветочки на могилки котят, которых дедушка закапывал заживо. И участвовала в убийстве бычков и поросят.

ххх

Моя бабушка — не бабушка вовсе. В свои 69 она работает фельдшером на скорой. Спасает сотни жизней, принимает роды, бьется до последнего. Часто работает сутки через сутки, при этом с подругами гоняет на море, загорает голой, пьёт шампанское и считает, что жить нужно с шармом. Живет она в глухой деревне, но одевается так, что в свои 23 часто беру у неё вещи. У неё сумасшедший начёс и клёш от бедра. Она мой кумир. Но на днях ее не стало. Не смогла жить без любимой работы. Просто не проснулась на пенсии.

ххх

Устроился на работу в рыбоохрану. Работа нелёгкая: холод, дождь, лес... От цивилизации — ох, как далеко. С девушкой не виделись длительное время. Всё общение по телефону, развлекаемся, как можем. Решили заняться сексом по телефону. Дабы никто из моих напарников нас не слышал — отошёл подальше от лагеря. И вот картина: час ночи в лесу, любимая на проводе сладко стонет, а я старательно натираю свою лампу Алладина, дело близится к развязке... Вдруг слышу рычание! Это был МЕДВЕДЬ! Огромный, сука, МЕДВЕДЬ! В пяти метрах от меня! Я летел оттуда нахрен со скоростью света!

ххх

Два года назад подрабатывал в гей-баре диджеем. Сам натурал. В целом, неплохая работа, спокойная. Контингент приличный, без быдла. И был там ведущий, работал всегда в образе небритой леди в желтом. Общались иногда в курилке, но я никогда не интересовался подробностями его личной жизни. С этой работы уже давно ушел и не вспоминал, но недавно провожал девушку домой и встретил её отца... того самого мужика... это была самая неловкая встреча в моей жизни))

ххх

Недавно увидел, как бабка, торгующая семечками, ссала за углом дома. Подтеревшись рукой, подошла к рабочему месту, села на стул, опустила руку в ведро с семечками и, перемешивая их руками, начала приговаривать: "Семечки, покупаем семечки!"

ххх

На постоянную работу я вышла не очень рано, в 21 год. Родственники меня постоянно пилили, что я дурью маюсь и не зарабатываю (по образованию художник, работала частником). Ну ок, сказано-сделано, пошла учиться на рекламу, нашла работу в сфере дизайна... И понеслось. Под видом успешного московского бренда — ободранная квартира-офис с кучей кошек, курьерские поездки по всему городу, выход на сессии только за счет основного отпуска, и зарплата такая, что даже сказать смешно. И все это "ТЫЖПИАРЩИК", параллельно я заключала договора с крупными магазинами, вела переговоры с блогерами и писала статьи, но начальство вечно что-то не устраивало. В общем, хватило меня ненадолго, а далее я нашла работу бренд-менеджером известного магазина. Поначалу все было хорошо, но позже в мои обязанности начало входить буквально все: ведение соцсетей, администрирование сайта, воскресные маркеты, опять курьерские поездки по городу, клиенты в выходные и бухгалтерские, мать их, сверки, при живом бухгалтере. "Бухгалтер у нас на удаленке, так что ты проверяй за ней все"... Человек с гуманитарным образованием, который в начальной школе не умел сложить 2 и 2, выучился сводить балансы... И ни одного коллеги, который мог бы подменить: начальников несколько, а ты один. Когда подавала заявление об уходе, вызвала искреннее недоумение и откровенную злобу: мы ведь СТОЛЬКО В ТЕБЯ ВКЛАДЫВАЛИ! Спасибо Вселенной за опыт, но я чувствовала себя куда счастливее, рисуя портреты и делая то, что хочу.

ххх

Живу одна полтора года. Отношений нет, были лишь временные интрижки, заканчивающиеся мужскими ночёвками у меня дома. Как я наконец поняла, что влюбилась? Купила вторую подушку для него.

ххх

Бесят люди, которые заглядывают в окна квартир. Почему я не могу спокойно повтыкать у окна на рассвет, стоя голышом по пояс с кофейком в руках? Почему каждый грёбаный собачник пялится по утрам в окна людям, пока его пёс справляет нужду? Ещё вечером обсуждают у кого какой ремонт, шторы или их отсутствие, кто в чем по дому ходит... Живу на четвёртом этаже, а всё прекрасно слышно! Один раз я высказалась, так мне было сказано, что нечего высовываться из окна, как бабка, и подслушивать...

ххх

У меня очень красивая мама, выглядит гораздо моложе своего возраста, очень ухаживает за собой. Она нравится многим моим друзьям, еще в школе, бывало, напрашивались ко мне в гости, чтоб посмотреть на нее. Ну, нравится и нравится, но я не хочу слышать того, как бы они хотели ее трахнуть. Вчера не выдержал и врезал одному распоясавшемуся знакомому. Сломал челюсть, а он написал на меня заяву.

ххх

Подруги в школе часто говорили, что я жестока по отношению к одному парню. Он меня любит, а я его игнорирую и не отвечаю на его знаки внимания. Тогда думала, что они преувеличивают. Но спустя годы задумалась. Даже если у меня и не было к нему чувств, то не слишком ли жёстко было отвечать смехом и фразой "А я тебя нет" 14-летнему парню, который отводит в сторону и признаётся в любви, а потом давать ему надежду на что-то...

ххх



Ненавижу свекровь. Все началось, когда она стала считать наши подаренные деньги прямо на свадьбе с довольной рожей. Через день она их все одолжила. Оказывается, она одолжила и миллион у моей мамы-пенсионерки в подарок нам на машину и квартиру. Отправляла нас в свадебное путешествие по Европе, в последний момент сказала, мол, нет, там опасно. Ссылаясь на приметы, она сказала не тратить деньги на вещи для ребёнка, типа, купим все после родов, что ты хочешь. В итоге купила все сама, не советуясь ни в чем со мной. Кричала, что оплатит роды в самом крутом роддоме, в итоге я рожала бесплатно по скорой. Прошёл год... Деньги она никому не вернула, задолжала ещё больше, и ей угрожают. Естественно, у нас ни квартиры, ни машины. Теперь она строит из себя умирающую. Ходит по стеночке, глаза закатывает, это в свои-то 45. У моей мамы денег не осталось, а свекровь при наличии болезни бухает и постоянно врет. Я её ненавижу. Ненавижу за враньё, ненавижу за этот хабалистый характер, за эти левые понты. Ненавижу. Я ведь ничего никогда не просила, зачем было обещать и не выполнять. Я хочу, чтобы она исчезла из моей жизни, ведь мой муж её жалет — "она умирает бедная", — уже как раза третий за наши отношения. Хочу, чтобы наконец она поплатилась за всю свою наглую ложь.

ххх

С детства я мечтала стать успешной, путешествовать, обеспечивать своих родителей. Сейчас мне 23 года, высшее образование, любимая работа в успешной компании, доход, которого я мечтала достичь только к 30 годам, поездки за границу, дорогие брендовые вещи. Лишь достигнув всего этого, понимаешь, что ни один пункт из этого списка не сможет заменить любовь и участие любимого человека, ничто не заткнёт дыру в сердце. Он самое дорогое и важное, но вряд ли это поймёт и поверит.

ххх

Я — совершенно невпечатлительный и небрезгливый человек. У меня нет порога брезгливости. Могу смотреть на трупы, расчленёнки или, как кто-то блюёт кровью. Я просто не вижу в этом ничего противного. И меня бесит, что многие считают меня злой и бесчувственной тварью. Я же не говорю, что, например, когда в фильме заживо режут человека — это круто и офигенно, я просто не отворачиваюсь и не охаю-ахаю, как некоторые. И нет, я не стану маньяком и убийцей. Я адекватная! Как и моя психика.

ххх

Дело было в 1989 году. По телевизору должны были показывать какой-то репортаж, в котором участвовал мой отец. Он попросил меня, пацана пяти лет, проследить за эфиром, пока он печатает статью на машинке. Сел я перед ящиком, смотрю. Показывали передачу про исследование космоса и астероиды. Усатый дяденька в очках рассказывал о том, что рядом с Землёй пролетают небесные тела, которые могут достигать огромных размеров. Моё детское воображение представило огромных размеров камень, который летит разъебать Землю к чёртовой бабушке. На следующее утро я рассказал своим друзьям в детском саду, и мы немедленно разработали план по спасению человечества, а именно: построили бункер из одеял, подушек и стульев, положив туда игрушки и согнав 20 детей во время тихого часа. Так мы просидели один час. Но один мальчик задолбался, и он пошёл на разведку (на полдник). Воспитательница не оценила нашу команду "имени Брюса Уиллиса", даруя нам космические пиздюли.

ххх

Говорят, сериалы не играют никакой роли в жизни, и вообще просто развлечение. Поняла, что это не так, на личном опыте. Есть такой сериал "Парки и зоны отдыха", многие знают, наверное. Суть в том, что после того, как я увидела Бена и Лесли, увидела, какими нормальными могут быть отношения, мне стало тошно от своей жизни. Я бросила своего парня, который сваливал на меня всю домашнюю работу, вообще не считал нужным приподнять свою задницу с дивана, который постоянно отбирал у меня шоколадки, чтобы я не поправилась ни на грамм, который даже в сексе заботился только о себе. Серьезно, даже в сексе ему постоянно нужен был минет, но сделать куни для меня было "мерзко". И это уже не говоря о всем прочем повседневном дерьме, которое женщины терпят и научены "любить". Я посмотрела сериал и поняла, что мне такое не надо и даром. И пусть было сложно, но я окончила этот шлак. И с тех пор сортирую всякое "вы все мне должны" дерьмецо. Я себя начала ценить, любить и уважать. И, конечно, счастливый конец тоже есть. Я встретила свой бриллиант, и мы действительно партнеры, и я его обожаю, и он меня. И секс отличный.

ххх

У нас с подругой есть один прикол — подходить к незнакомым людям (обычно парням) и называть рандомное имя, к примеру: "Здравствуйте, Юрий". Если не угадываем с первого раза, то бежим без оглядки от человека. Но никому из нас этого не удавалась. Однажды мы решили победителю дать 100 рублей, если угадает с первого раза. Подхожу я к парню и говорю: "Здравствуй, Даниил". А этот парень поворачивается и говорит: "Здравствуй, а ты кто?". Завязался разговор, и мы уже два года как встречаемся.

ххх

Около 2006 подсадили на Доту. Резался в неё по-чёрному, пока в 2010 не встал на коньки. Тогда как отрезало. Пять лет занимался фигурным катанием, но разболелась старая травма. Исключил самостоятельные покатухи (только с тренером), снизил нагрузку, два месяца вообще не катался. За это время даже умудрился отлично выступить, но снова сорвался. Дотю, как запойный алкоголик. Теперь моя жизнь снова не на катке, а на линии. И если бы ещё «3k MMR» — так нет, мой рейтинг дико скачет, как линия партии, от 1000 до 1600.

ххх

Мне девятнадцать лет. До прошлого года я не теряла близких людей. Всякие дальние тети, дяди, которых плохо знала, не в счет. Полтора года назад начался кошмар. У дедушки нашли рак. В мае сделали операцию, всё вроде бы наладилось. А в августе с тем же попал в больницу второй дедушка, в октябре его похоронили. Никогда в жизни не забуду папин голос в трубке: «Дед умирает». Не успела оправиться от шока, как в январе говорят, что и тот дедушка, которому сделали операцию, и все вроде наладилось — безнадежен. Самое страшное, что в тот же день моей тетушке, бабушкиной сестре (у неё нет своих детей, и я ей за внучку) ставят диагноз – рак. Прошло восемь месяцев. Тетя борется с болезнью, а дедушка высыхает на глазах. И ничем, ничем нельзя помочь! Живу, как на вулкане. Не знаю, с какой стороны ждать беды. Полтора года ни одного спокойного дня. Все мысли только об одном: «Господи, помоги им». Я стала параноиком, телефонных звонков боюсь до дрожи. В семье периодически истерики. У меня, у бабушки, у тетушки, у мамы. Я зацеловываю деда, обнимаю, а он тайком, думая, что я не вижу, смахивает слезы. Это самые страшные слезы. Я никогда не думала, что такое возможно, что я могу их потерять. Нет, конечно, я знала, что никто не вечен, но так...

ххх

Мне было 20 лет, и у меня была подруга, старше меня на 10 лет. Она очень много для меня значила. Сначала была наставником — преподавателем в институте. Потом мы поняли, как много у нас общего, и стали просто очень хорошими и близкими друзьями: я забирала её сына из детского сада, помогала ей с написанием диссертации, мы часто ездили к её родителям, иногда мне приходилось ночевать у неё дома... Однажды я пришла к ней домой, дверь оказалась незакрыта. А в кровати её муж трахался с её же родной сестрой. Они даже не успели заметить меня. Я ушла. Страдала. Но молчала. А потом, когда после какого-то праздника я осталась у неё ночевать, то проснулась оттого, что кто-то стягивал с меня трусы. Открыла глаза: её муж стоял передо мной абсолютно голый и дрочил. Я мгновенно собралась и убежала, куда глаза глядят. Через какое-то время он стал мне названивать, рассказывать, что давно любит меня, жить не может, предлагал пожениться и уехать в другой город. Дослушивать не стала. Подумала, что лучше просто исчезнуть из их жизни, чтобы не причинять вреда семье. Рассказать ей не смогла, боялась, что ей будет слишком больно... Исчезла. Общие знакомые, не понимали, что происходит, винили меня в том, что предала подругу, вдруг перестав общаться. Да и она так посчитала. А я рыдала сутки напролёт. Прошло 10 лет. Я узнала, что через пару лет они всё же развелись. Но она до сих пор считает меня предателем... Так хочется увидеть её и всё рассказать, но, наверно, уже поздно.

ххх

Первый раз, когда я напилась, был во время посвящения на первом курсе института. Мой молодой человек обещал моим родителям забрать меня в час ночи и привезти домой. Уже потом я узнала, что он приехал к часу, позвонил мне, чтобы я выходил, а вышла я только через час, потому что прощалась со всеми по три-четыре раза. Но самое фееричное произошло уже дома. Молодой человек сдал меня с рук на руки маме (реально сдал, я просто вытекла на маму), та велела мне умываться и идти спать. Я пошла в комнату, переоделась и пошла умываться через коридор. А там стоит маааленькая такая табуретка — когда мне было года 3-4, папа отпилил ножки у обычной табуретки, чтобы мне удобно было сидеть, и с тех пор она ездила с нами из квартиры в квартиру. Двигаясь нетвердым шагом в сторону ванной, я споткнулась об эту табуретку и пару минут извинялась перед ней за доставленные неудобства. А когда шла обратно, вдруг поняла, что это просто табуретка и громко ей сказала: "Ты же табуретка, хули я перед тобой извиняюсь? Пошла на хуй!" И пошла спать. Не знаю, что подумали родители, которые смотрели кино в метре от меня и табуретки, но утром меня ждала бутылка минералки и папины похихикивания. Больше такой пьяной я домой не приходила)))

ххх

Еду как-то в маршрутке с автоматической дверью. На одной остановке заходит пожилая женщина с сумками. Вошла и начинает дёргать дверь, типа закрыть за собой. Водитель ей говорит: "Дверь автоматическая". Женщина всё равно дёргает дверь, а водитель ей уже громче: "Да автоматическая дверь!" Пофигу, только больше усилий прикладывает. Уже пассажиры хором: "Дверь автоматическая!" Оборачивается женщина и со слезами на глазах: "Я понимаю, что автоматическая, а закрыть то её как?"

ххх

Осознаю, что, сколько бы денег не давал матери, она никогда не насладится миром, как я. Путешествуя, раньше думал, как бы было хорошо маме посмотреть этот мир, но после пары организованных поездок всё сводится к "а у нас, а у них". Ни наслаждения жизнью или хотя бы едой, ни понимания, почему "у них" так, а не иначе. Только как она выглядит на фоне "их", и что "они" подумают. Теперь смотрю на мир и представляю, что она увидит "не то" в любой ситуации. Обидно почему-то.

ххх

Во сне играла в лотерею. Выиграла главный приз — услуги наемного убийцы, выполнение заказа абсолютно любой сложности, на любое лицо. Выбирала долго. Основными кандидатами был человек, который меня преследует (в реальной жизни) и бывший, который меня избивал четыре года. Думала по поводу подружки-предательницы, даже промелькнула мысль о близком человеке с инвалидностью. Наконец организаторы потребовали срочно дать им ответ, кто будет жертвой. Заказала себя.

ххх

В детстве дедушка ловил мне саранчу, а я привязывала к шее ниточку и гуляла с ней по улице. Пока она меня не цапнула за палец. После этого как-то расхотелось с ней гулять. Стала дружить с пауками — ловила и сажала на себя, они так прикольно лапками перебирали. Сейчас вспоминаю, это ж пипец!

ххх

Я не жаворонок и не сова — я что-то между. Могу встать очень рано и лечь очень поздно, могу поспать днём, потом спокойно заснуть ночью, могу спать до пяти вечера или вовсе проспать целые сутки. Эдакий человек-кот.

ххх

Живу в Чехии, и моя девушка чешка. Как-то спросила, что за точка у меня на левом плече, сказал, нам при рождении вставляют чипы контроля. Полдня на меня смотрела косо.

ххх

Встретили мы недавно моего однокурсника. Я со всем семейством (муж, двое детей). Он с женой: — Это моя жена. — О! Ты женился, поздравляю вас! — Я уже во время учебы был женат! Блин. Взгляд его жены нужно было видеть. Парень! Мы с тобой пару лет подряд каждый день зависали на учебе. А про жену ты "забыл"? Выпуск был в 2011. Жена его! Мне жаль!

ххх

Никогда не любил математику. Сколько помню, всегда на меня она производила негативные впечатления, к тому же все преподы были стремные. НО! В классе 10-м к нам пришла новая учительница. Такая... с юморцом девушка, на 14 лет старше. Относился как к учителю, но со временем стала нравиться; стал больше уделять внимания, подружились, да так сильно, что и матан полюбил, и на программиста поступил, отучился, работаю в солидной компании. А с ней мы поженились, живем друг для друга и очень счастливы!

ххх

Страдаю паническими атаками второй год, иногда даже из дома не могу выйти. Мне постоянно советуют обратиться к врачу. Я, БЛЯТЬ, ДОЙТИ ДО НЕГО НЕ МОГУ! Ебучий замкнутый круг.

ххх

Оцените публикацию:

Поделитесь с друзьями:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex