Дубль яжемать

Почитать 85 644 10 elenakos
Дубль яжемать

Я сама мать, наконец, припекло и у меня. Есть маленький ребёнок и из-за этого периодически пересекаюсь с другими мамами. В понедельник мне посчастливилось встретиться сразу с двумя неадекватными мамочками. Дубль!

Утром в поликлинике сидела с ребёнком в длиннющей очереди. Нужно было сдать кровь перед АКДС (прививка от коклюша, дифтерии и столбняка). Сидели долго в очереди (спасибо системе здравоохранения). Пока ждала, со мной начала беседу незнакомая женщина:

— Тоже заболели?
— Нет, мы не болеем.
— А зачем тогда кровь сдаёте?
— Перед АКДС.

И тут женщину понесло. Вот главные аргументы, которые она выдала:

1. Прививки убивают иммунитет.
2. Лучше один раз переболеть, чем сделать прививку.
3. На детях делают эксперименты, но нам об этом не говорят.
4. От АКДС можно умереть.


Да, от АКДС можно умереть. Можно умереть от чего угодно. Но какова вероятность того, что ребёнок умрёт от прививки? И какова вероятность того, что ребёнок сам справится с коклюшем или столбняком? Я не стала переубеждать женщину. У неё уже сформировавшееся мнение. Просто перестала с ней разговаривать.

Сдали кровь. И пошли играть на площадку с ребёнком.

На площадке людей почти не было, но всё же одна женщина сидела и "втыкала" в свой смартфон, пока её чадо гуляло среди зарослей уже местами пожелтевшей травы, недалеко от игровой площадки. Я не особо вглядывалась, но заметила, что ребёнок стал что-то тянуть в рот из травы. Крикнула маме ребёнка, что он что-то в рот засунул, на что была послана нах и ещё мне посоветовала дама с телефоном "заткнуться и смотреть за своим ребёнком".

Не стала развивать конфликт… Всё же это её ребёнок там листья жрёт, а не мой. Через минут пять тот ребёнок что-то стал об себя измазывать. Оказалось, что он пробовал на вкус какашку. Измазал себе лицо, а потом пытался вытереть руку с экскрементами о курточку. Подошёл к своей маме за помощью. Та его обматерила. Стала орать на него (телефон, кстати, не убрала). Схватила его за капюшон и начала метаться вдоль дома. Увидела какого-то дворника и помчалась к нему. Мне не слышно было их разговора, но по жестикуляции можно было догадаться, что она обвиняла дворника, что тот нагадил возле детской площадки или не убрал какашку возле площадки.

Т.е. вы понимаете уровень идиотии? Ранее родитель не убрал за покакавшим ребёнком. Дворник не стал убирать то, чего не видел. Мать искала виновных и нашла. А ребёнок продолжал быть измазанным.

Такого в один день у меня ещё не было. Это дубль, вашу "яжемать"!

Источник: y-story.ru

Оцените публикацию:

Комментарии (10)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Наталья
    #1 Наталья Гости 14 октября 2017 15:39
    -41

    А собственно автор, кто пишет сил статью сама то адыкватная? Самая умная и правильная?

  2. Лиана
    #2 Лиана Гости 14 октября 2017 16:04
    +17

    Наталья,  она же не писала, что самая правильная и умная

  3. Наталья
    #3 Наталья Гости 14 октября 2017 16:42
    -44

    Лиана, а что она тогда пыталась доказать, написав эту статью? Что обе матери лохушки, а она такая дохрена правильная? Такая же тупица, сидящая в очереди на прививку, ну или на анализ к ней (не суть)

  4. Анна
    #4 Анна Гости 14 октября 2017 23:42
    +30

    Автор статьи просто адекватная мама, которая осознаёт важность прививок. И, видимо, понимает, что необходимо гулять вместе с ребёнком, а не "втыкать" в свои гаджеты!!!!

  5. Анна
    #5 Анна Гости 15 октября 2017 09:22
    +6

    Наталья, вы бы русский язык поизучали , прежде, чем писать. Девушка адЕкватная!


  6. Александр
    #6 Александр Гости 15 октября 2017 11:12
    -26

    а про прививки аффтору-овуляшке желательно самой прежде поизучать тему и поучиться работать серым веществом.
    Второй пример не комментирую ))

  7. Александр
    #7 Александр Гости 15 октября 2017 11:17
    -22

    примитивная попытка дискредитировать тех, кто действительно берёт ответственность за здоровье - отказываясь от прививок своим детям. А послушные мамашки, тупо выполняющие каждый чих педиатра, - типа херои )))))

  8. Элли
    #8 Элли Гости 15 октября 2017 20:00
    +23

    Я делала своей дочери все прививки по графику, т.к. не зря с приходом вакцинации кол-во эпидемий многих заболеваний если не изчезло, то сократилось до небольших редко вспыхивающих очагов. Не хотите прививать своего - не надо ваше дело. Только не нужно всем мамам прививающих детей рассказывать как это страшно, опасно. Почему-то именно не прививающие детей мамаши пытаются всех учить.

  9. марина
    #9 марина Гости 17 октября 2017 09:56
    -10

    Как вам всем не стыдно! Часто на глаза попадются комментарии и истории про неадекватных матерей. Даже группу создали. Сколько злобы чувствуется против всех матерей вместе взятых. Вы сами то откуда вылезли - из пробирки? Уважать надо людей, и матерей в особенности. Какими бы они не были. У каждого из нас есть свои недостатки. И в неадекват может войти любая, даже самая лучшая мама. Дети все разные, люди все разные. А у вас с языка яд капает. Смотрите не отравитесь. Бессовестные вы нелюди, из пробирки. Я не утверждаю, что все матери хорошие, или идеальные. Но вы гребете всех мам под свою Яжмать. Это неправильно. Можно поделиться увиденным, повозмущаться, посмеяться, но оскорблять всех мам - подло. Родите сами. вырастите, воспитайте, ночами не спите. Вытяните детей без мужа, или с мужем алкашом. И тогда посмотрим, что вы скажете.

  10. Andrey  Oznobikhin
    #10 Andrey Oznobikhin Посетитель 17 октября 2017 11:43
    +6

    Вот тут про прививки всё спооят... Передохли б без прививок.  Может и дышать было б легче. 

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex