Частный воспитатель

Почитать 2 115 0 mam
Частный воспитатель
Несколько лет назад дочка ходила в младшую группу детского сада. Летом, как обычно, воспитатели в отпуска, деток объединяют, воспитателей на подмен других ставят.
И поставили в нашу группу воспитателем некую Олю. По отчеству не запомнила. Оля была новенькая в нашем саду.
И началось "веселье".
Очень эта дама любила в планшете посидеть. Детки маленькие, 3-4 годика, без присмотра кушают, одеваются. Она дверь закроет и с планшетом обедает отдельно. Знаю, потому что моя подруга там няней работала.
Я до вечера на работе. Прихожу однажды у дочки огромная шишка на весь лоб. Что случилось? Другой ребенок катался на качелях а моя подошла. И качелями по голове. Вопрос, где была воспитатель?
К слову сказать, наша постоянная воспитательница всегда сама стояла у качелей и качала по очереди. За год ни одного инцидента.
Я в голове переварила. Утром пришла в сад и говорю: Снимайте качели или я иду к заведующей. И в том духе все. Рассказала ей про несчастные случаи с качелями. поинтересовалась, не хочет ли она в тюрьму, если с ребенком что то случится.
Ну и что, она что то поняла? Дудки.
Вечером прихожу за ребенком. Доча в группе одна осталась и залезла на железный забор до середины. Где воспитатель? Весело общалась с приятельницей.
Я думала поседею пока эта женщина там работала.
Через две недели как пришла, Оля уволилась из нашего муниципального садика.
Оказывается до этого она работала в частном саду. И ей там нравилось больше!
Как?!!! Если человек абсолютно равнодушен к детям. От слова совсем...

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex