Кому за...

Почитать 119 583 0 mam
Кому за...
Сегодня я расскажу вам про трешовый случай, произошедший во время моей практики в ОУРе. Сразу говорю, со служебной деятельностью он не связан.

Пошли значит мы с операми в заведение, где они обычно собираются посидеть. Формат - кому за тридцать. Нам, 20 летним парням было немного непривычно. К слову, зрелых и одиноких красивых женщин было навалом. Насчет красивых, кстати, не совсем верно. Разброс был от 25 до 60, а те кому за 35 уж слишком перезрелые. А что нужно 20 летним свободным, подвыпившим парням в «ночном клубе»? Конечно же секс. Да и у оперов цель мероприятия была четко обозначена, мы не отставали от старших товарищей. Выпивка, танцпол, покурить и так по кругу часа два. После пары отказов, одногруппнику приходит «гениальная» идея. Он подходит ко мне, указывает пальцем на кучку женщин, блин нет, бабушек нафиг, 50-60 лет и говорит: - «Эти точно дадут.»

К слову, у него до этого был сексуальный опыт с женщинами лет 40. Считай есть опеделенные склонности, не привыкать) Меня такая перспектива особо не привлекала, но было интересно, получится ли добиться согласия на продолжение вечера дома. Ах да, забыл сказать, у нас была свободная квартира с рассчетом на удачный улов.




Выбрали себе по даме сердца, подхожу на танцполе к своей тетеньке лет 50-ти. Фраза за фразой, диалог завязался. После предложения продолжить общение вне стен сего прекрасного заведения, мне вежливо пояснили, что дочка у нее в этом году вуз закончила. Тут во мне что-то переклинило и я отчалил. Под подколы оперов мой коллега продолжил попытки наладить общение уже с моей мадам. И надо признать, прав тот, кто как-то сказал: «Дорогу осилит идущий.»

В тот момент, когда мы нашли двух подруг по несчастью, которые отделились от старших коллег (медички были, уролог и гениколог), наш товарищ уже садился в такси в бабулей, дабы направится к ней домой. А мы с начальником в свою очередь, в хлам пьяные повели двух девушек к себе. Прийдя домой протрезвели, поняли что они страшные и нам совсем не хочется тепла и ласки, провернули опер-комбинацию. Я сказал, что сейчас приедет сестра, а начальника вызвали на задержание (время было 5 утра). Девушкам пришлось удалиться. И вот ситуация: время 7 утра, девушки только что ушли, а одногруппник, с которым мы снимали квартиру недоступен! Даже адрес бабушки не сказал. В 10 утра раздается звонок на мобильный - он приберег зарядку чтобы я спустился и открыл домофонную дверь. Выхожу значит, вижу улыбку на его лице со словами: «Лучше бы я туда не ходил».

Значит, приходят они к ней домой, гостеприимная хозяйка достала «столичку», выпили, закусили и в койку. После всего действия фраза: «Ты просто так похож на моего покойного мужа».

Если бы все происходило в реальном времени я бы непременно сказал: «Это фиаско, братан!».

Молодые люди, знайте себе цену :)

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex