Надо было сразу послать...

Почитать 130 035 26 mam
Надо было сразу послать...
Последние полгода я работаю по 12 часовым сменам, день, ночь, отсыпной, выходной.
В то утро я ехал с ночной смены, жутко уставший и ничего не соображающий, был четверг, период с 8 до 9, в метро уже довольно много людей, так как работаю я на крайней станции, спокойно сел в пустой вагон и поехал. У меня большие наушники, которые отлично глушат все вокруг и в них я люблю дремать в общественном транспорте, и в тот раз, у меня потихоньку слипались глаза, все вокруг сливалось и я ронял голову на свои руки и сладко дремал. Как вдруг, меня толкают в плечо, вытягивая из сна, я поднимаю голову и вижу её, дама лет 60, которая вполне может занять два места из-за её массивной фигуры. Отодвигаю один наушник и она спрашивает:
-молодой человек, не хотите уступить мне место?
я в тот момент немножко опешил, я обычно сам уступаю место, но я уже написал что я жутко устал, поэтому собрал все свои силы в кулак и сказал:



-знаете, нет, не хочу.
в тот момент я почувствовал как весь вагон смотрит на меня, рядом сидел мужчина лет 50, толкнул меня в бочину и сказал что молодёжь совсем уже ах@ела, после чего встал и уступил ей место, эта туша специально села так, что бы задеть меня своими обжигающими формами, и начала говорить мне неприятные слова.
-да у тебя х@ец-то, наверно, не стоит, яйца то отсохли, вот и сидишь, расселся, два места занял, жиртрест (я вешу 110кг, но с моим ростом это не сильно отражается на мне, когда она в свою очередь весит все 200)
Я уже начал закипать, но не буду же я бить женщину, да и не дрался я никогда. Встал, отошёл к дверям, там стоит тот мужик, опять толкает меня, уже в плечо и говорит, тебя бы в армию, а то никакого уважения, тут я уже терпеть не стал и тихонько пихнул его в ответ, он этого не ожидал и отлетел наверно на метр и в его глазах можно было прочитать, что сдачи он точно не ждал и уже молчал до остановки, где я вышел, успокоил свои дрожащие руки и поехал домой. Умная мысль приходит опосля, надо было просто общаться с ней так же, послать и её и его нах@й и доехать до дома.

Фишка в том, что работаю я в метро и когда ты всю ночь работаешь ради того, что бы тебя в этом месте начали прилюдно унижать, в мире становится больше на одного грустного электромонтера тяговых подстанций.

Оцените публикацию:

Комментарии: 26
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Карина
    #1 Карина Гости 24 октября 2017 09:18
    -35

    Вот такие мужчины пошли((( еще и гордишься своей историей и ищешь слова поддержки...просто капец...мужчины в моей семье вообще сидячие места не занимают,потому что стыдно сидеть,когда женщины и пенсионеры стоят...

  2. Елена
    #2 Елена Гости 24 октября 2017 09:54
    +18

    Да, Карина, бедные мужчины Вашей семьи. Глубоко сочувствую ихней за... мученностью не очень... корректными женщинами вроде Вас и скорблю о их потенциальном долголетии, реализовать которое им, скорее всего, не удастся...

    Автору поста большой респект! Но соображать о том, что отпор довать НАДО, стоит действительно раньше, на первом наезде!

  3. Тест
    #3 Тест Гости 24 октября 2017 11:13
    +14

    Карина, конечно потому что муж программист или офисный плактон :D и на работе сидит, ему вообще транспорт не положен, пешком пусть ходить а то до 55 не доживет. Вот был бы он работником физлического труда посмотрела бы на него. 

  4. Карина
    #4 Карина Гости 24 октября 2017 12:52
    -17

    Муж у меня не офисный работник,а именно физического труда...но мама как-то воспитала,что женщинам в возрасте надо уступать место....не оправдываю,конечно,женщину,которая тоже по хамски попросила...но видно в современном мире не принято уступать беременным и пожилым((( а надо беречь " мужчин" как вымирающий вид....

  5. Виталий
    #5 Виталий Гости 24 октября 2017 16:21
    +10

    Карина, ты видимо слепа или глупа, написано же, что человека вырубало, может ему еще и на место машиниста сесть, а то машинист-то женщина, ей напрягаться нельзя.

  6. Олег
    #6 Олег Гости 24 октября 2017 20:48
    +14

    А тем кому положено желаю,встретить после курса химиотерапии,(рак 4 ),когда едете из больницы(ну не было денег на такси) такую же "милую женщину", как в посте.А потом я бы послушать ваши рассуждения об обязанностях уступать место.Да ей было 60 а мне на тот момент 32.

  7. От меня
    #7 От меня Гости 24 октября 2017 22:26
    +13

    Карина, мой муж е@ашит на двух работах. Запрещала- ничего не хочет слышать. У нас трое детей их нужно кормить. И он уставший, вымотанный должен еще кому-то уступать место в общественном транспорте? А ваша позиция-позиция потребителя. Вам мужа своего не жалко?

  8. От меня
    #8 От меня Гости 24 октября 2017 22:29
    +3

    Карина, еще совет хороший дам. Мужа своего БЕРЕГИ! Давай ему поспать, пироги ему пеки. тогда не овдовеешь рано.

  9. От меня
    #9 От меня Гости 24 октября 2017 22:33
    -2

    Правильно сделал.

  10. Андрей
    #10 Андрей Гости 24 октября 2017 23:13
    +1

    Карина,Плохо мама воспитала. У нас равноправие. Хочу уступаю- хочу нет. А те кто типо вас думает, что им все должны - мне вообще неинтересны, т.к. убоги по своему воспитанию и восприятию мира.

  11. Вася
    #11 Вася Гости 25 октября 2017 00:11
    -15

    Карина, молодец девочка и муж твой молодец. Автор нашел чем гордиться. Остальные коментаторы не мужики и их жен просто жалко. Убогие.

  12. влад
    #12 влад Гости 25 октября 2017 00:19
    +6

    Вася,а сутки за рулем слабо,? а женщина если ведет себя по хамски то сразу в башку заряжать надо! сила женщины в ее слабости

  13. Карина
    #13 Карина Гости 25 октября 2017 03:01
    0

    Лично я сама в общественном транспорте никогда не прошу уступить мне место,женщин просящих и унизающих себя этим тоже не понимаю,но автора тоже понять не могу мало того,что он не уступил так он еще и гордится этим....всем кто волнуется за моего мужа ( а кстати не только мужа,но и других мужчин да и в принципе молодых женщин в моей семье) НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ с ними все в порядке,они все здоровы и счастливы,а теперь я ими еще и горжусь...

  14. анна
    #14 анна Гости 25 октября 2017 09:27
    -8

    Вася,молодец! хоть один адекватный мужчина!а то и беременным и в возрасте уже все перестали ,так называемые "Мужики"- место уступать.Они видители устали очень, а женщины, да еще и с огромными сумками -нет! меня тоже бесят такие индивиды!заходят  и бегом на пустое место, я в возрасте уже, на пенсии, но сама никогда не сяду не оглянувшись, вдруг кто то более старший стоит! А если представить , что твоя мать или беременная жена стоит,и такой же "продвинутый умник" сидит.Я думаю, что ты бы возмутился Карина,
    сам!

  15. Карина
    #15 Карина Гости 25 октября 2017 10:24
    +2

    Анна...просить, конечно, то же надо вежливо,хотя очень грустно,что вообще просить приходится....я надеюсь,что мне никогда не придется этого делать...просто потому что будет очень обидно,если нарвусь на такого  уставшего " мужчину" который просто прилюдно меня унизит....

  16. Олег
    #16 Олег Гости 25 октября 2017 11:43
    +2

    Согласен с Кабиной. Нас тоже так воспитывали, спасибо советскому воспитанию. Я после ночной стоя спать буду лучше,чем сидеть в транспорте. Пусть женщины с детьми да пожилые сидят.

  17. Гость Ирина
    #17 Гость Ирина Гости 25 октября 2017 18:48
    +12

    Карина, я пенсионерка, но понимаю, что часто молодые люди устают значительно больше пенсионеров и обычно отказываюсь, когда мне пытаются уступить место. И не нужно говорить гадости, у каждого - свои проблемы, но не каждый будет о них докладывать, рассчитывая на поддержку окружающих. 

  18. Олег
    #18 Олег Гости 25 октября 2017 19:58
    +3

    Эта тема:"мужик не мужик" знакома мне с армии.Вы тут все козлы,а вот у нас а вот я Д'артаньян.А раз я могу своими влажными фантазиями заставить вас оправдываться,значит вы было,а я Я.По пути из Балашихи в Москву слушал монолог такой девахи и не из-за места,а потому что водила-козел посчитал мелочь,а её не хватило на проезд.А все кто был в маршрутке- было,т.к.не заступились за её.Ну а дальше рассуждайте какие мужики козлы и уроды.

  19. Сергей
    #19 Сергей Гости 25 октября 2017 23:36
    +1

    От меня тоже комментарии примите, ежу утром после ночной смены 12 часов, сплю почти, тоже подобная мадам весьма грубую питает меня в бок,  типы чего хлоп место не Уступаеш, озвучивал ей причину,  в ответ вы пытаетесь меня унизить, я,  это все ваши фантазии,  дама,  у меня нет никаких фантазий,  я очень жаль, дама затянулась и больше меня н

     

    е будила) 

  20. Сергей
    #20 Сергей Гости 26 октября 2017 12:35
    0

    Вообще это вопрос воспитания и личного восприятия сегодняшней действительности.В стране признано равноправенство между мужчиной и женщиной, поэтому с этой позиции это правильно.Ещё существует позиция - заплатил деньги и пользуюсь в соответствии с правилами пользования общественным транспортом,ну по советскому воспитанию - это скоро будет в прошлом.

  21. Карина
    #21 Карина Гости 26 октября 2017 14:10
    -1

    Нуууу равноправенство между мужчиной и женщиной это понятно...ну равноправенство между молодыми и пенсионерами,между молодых девушек и мужчин и беременных женщин как то странно по моему мнению...в данной статье речь идет о пенсионерке.

    1. Гость гость
      #22 Гость гость Гости 9 ноября 2017 14:58
      -2

      ежели ты за равноправие- то значит тебе можно и  зубы попортить  за хамство. не удивляйся если  пиндюлина прилетит

  22. иоп
    #23 иоп Гости 26 октября 2017 23:05
    +4

    а кроме автора в вагоне все другие сидячие места кто занимал?

  23. Таня
    #24 Таня Гости 27 октября 2017 14:54
    +4

    Знаете... чего нам всм не хватает. что молодым что людям в возрасте... простого человеческого уважения!!! Уважения человека к человеку... и не важно стар или молод он... вот и вся мораль.

  24. Александр
    #25 Александр Гости 28 октября 2017 08:02
    +2

    Карина, значит тебе и другому наглому бабью можно и оскорблять и унижать мужчин? а если мужик устал, или, не дай бог ему поплохело здоровьем, так его такие как ты в пьяные мигом запишут. Прошел сам через такое, даже глотка воды не дали при стоящей бутылке минералки. Потом тольео скорбные рожи сделали, когда за мной пиехала не посто скорая, а еанимация...и такм место уступать???хрена, хрена, хрена!!!! стаью ук им за не оказание помощи и оставление в опасности при заведомо беспомощном состоянии..так что посмолтрите повнимательнее вокруг на всех людей и взвешивайте свои слова и свое поведение. к слову сказать, бабья сидело 6 человек и ни одна не пошевелилась. вот честно ответьте на мой вопрос- как вы отнеслись бы в этой ситуации к мужчине??? судя по вашим постам-так же, как и эта мразь. А потому прекратите корчить из себя "воспианную". 

  25. Ден
    #26 Ден Гости 29 октября 2017 02:37
    +2

    Блин вот бесят такие как карина. Во первых я не обязан место не кому уступать!!! А если и уступаю то только тем кому сам посчитаю нужным. И при таком наезде со стороны этого 200кг бегемота просто бы отправил её в пеший эротический тур. Сам работал в транспорте и видел как бабки которая до остановки еле ползет стонет и кряхтит зайдя кое как в салон, увидя при этом свободное место в конце салона превращается в ТАНК который летит со скоростью гоночного болида. 

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex