Необычные секреты из социальных сетей

Почитать 2 905 0 mam
Необычные секреты из социальных сетей
Я руководитель ансамбля. На днях на репетиции, пока мы пели, по залу бегала дочка (3-4 года) уборщицы. Девочки сильно на неё отвлекались, и в конце концов я посмотрела на неё и серьёзно так сказала: "А сейчас объявляем тихий час!". Она на миг замерла, вытаращилась на меня и с потрясающей интонацией шухера выдала: "Опа..." — и убежала из зала. Петь временно не могли))

ххх

Я очень хочу стать матерью. Матерью мира. Мне нравится помогать другим людям делом и советом, поддерживать их в трудных ситуациях. И хочется помочь людям в разных странах; всюду, где не будет хватать надежды. Хочется уметь прекращать войны одним своим словом и статусом. Это было бы потрясающе! А пока что я обычная студентка...

ххх

Ранним утром в полупустом метро стал свидетелем забавной беседы молодой пары. Парень пристально разглядывает телефон девушки с задней стороны: то ли новый чехол, то ли наклейка. Глядя на его непонимание в глазах, девушка наконец спрашивает: — Ты чего тупишь? — Да я всё понять не могу, что это за цветок. — Это ФИАЛКА, братан!

ххх

Многие люди не могут нормально жить из-за гипергидроза. Очень их понимаю, страдала тем же. А потом пошла к хирургу, и мне посоветовали контрастный душ. Ну, где кипяток почти, а потом ледяная вода. И вуаля! Всё прошло уже через неделю. Рекомендую :)

ххх

Моя соседка — шикарная, красивая, ухоженная женщина, настоящая леди. Муж у неё — офицер полиции. Они идеальная пара, вместе тридцать лет. Одна я знаю, что он грубое и жестокое быдло. Она по молодости пыталась уйти. А он приковал её к батарее, бил и морил её голодом неделю. А когда это не помогло, то взял за ноги их годовалого сына и держал за окном, грозясь выбросить его с четвёртого этажа. Всё это она рассказала мне, зайдя холодным, зимним вечером на огонёк с бутылочкой вина.

ххх

Ой-ой-ой, как же неловко, когда засыпаешь в электричке, снится тебе, что ты падаешь в пропасть или типа того, и ты сквозь сон случайно так херачишь ногой человека спереди и локтем человека сбоку...

ххх

Когда я была маленькая, ходила в школу через площадку у нас во дворе. В один из дней мне повстречался на пути мужичок. Он спросил, почему я иду одна, и никто не провожает меня. Дошли мы с ним до школы, он вручил мне апельсины в качестве подарка. Я принесла их домой. Мама очень удивилась, спросила, откуда они. Ведь в то время это был дефицит. Я и рассказала ей всё. Она забила тревогу. Как сейчас помню: плащ, шляпа, очки, чемоданчик... Больше он не появлялся после маминого заявления в милицию. Видимо, отвела судьба.

ххх

Моя философия жизни — "мы все всё равно умрём". Я практически не парюсь ни по какому поводу. Другие: "Я опоздал на работу, меня уволят, А-А-А!". А мне насрать. Опоздала, не опоздала — какая разница? Мы всего лишь какие-то существа, которые сами себе что-то придумали и решили, что так надо жить. Все из себя что-то строят, учат чему-то, придумывают. А зачем? Ты же умрёшь в любом случае. Если для будущего поколения, так и они тоже всё равно умрут. Тяжело мне приходится, в общем))

ххх

Со мной происходят странные вещи. Иногда, когда происходит что-то очень крутое, от чего я счастлива, вспоминаю это на следующий день, и меня будто током ударяет. Будто молния через меня прошла насквозь и ощущение, как после оргазма. Например, на днях я затащила в кровать парня, которого уже давно хотела там видеть. Я вспоминаю это, а меня аж трясёт. Иногда хочется специально исполнять свои мечты, ходить на концерты любимых групп, а потом сидеть и специально вспоминать.

ххх

Всё детство я провела у мамы на работе, тогда она работала посменно. В одну из ночей мне настолько стало скучно, что я достала аптечку и, будучи недалёким ребёнком, раскусила ампулу с аммиаком. Чувства неописуемые: пена так и идёт изо рта, дышать практически невозможно. А ещё и врачи не понимали, куда направлять: в ожоговый, хирургию или травматологию. Так и отдали маме на самостоятельное лечение. Повезло, что всё обошлось, и через месяц я находила новые приключения на свой зад.



ххх

За неделю до свадьбы изменила жениху. Меня просто расстраивало осознание, что до этого у меня ни разу не было спонтанного секса на одну ночь, и после свадьбы уже не будет. Мне почему-то показалось, что надо поставить эту галочку. Он иностранец, дело было в другой стране, и мы никогда больше не увидимся. Никаких чувств, только ради фана. Не считаю это изменой. В браке не изменяю.

ххх

Мне настолько одиноко, что я специально остужаю пальцы на одной руке, чтобы уменьшить её чувствительность, и глажу этой рукой свою другую руку, чтобы хоть как-то утешить себя в сложных ситуациях, потому что с богатым воображением и охлаждёнными тактильными ощущениями кажется, что гладящая рука не моя, а чья-то.

ххх

Почему для того, чтобы построить карьеру, нужно пахать до кровавого поноса? Почему просто добросовестного выполнения своих обязанностей (и так весьма непростых) недостаточно? Почему нужно забыть о друзьях, о семье и посвящать все свои выходные работе? Почему топ-менеджеры злобно шипят на слова "work-life balance"? Сдаётся мне, что рабство не отменили. Оно просто перешло в другую ипостась. И раньше самые работящие крестьяне умирали в 30 лет, а в хозяйский дом были вхожи самые услужливые и хитрые.

ххх

В прошлом году окончил институт. Начали жить с девушкой вместе, снимать квартиру. Девушка заканчивает универ, у неё в городе никого из родных. Оказалось, что моей зарплаты не хватает ни на еду, ни на одежду, не говоря уже о кино, суши, подарках для любимой. Стал подрабатывать "мужем на час" — небольшие, но деньги. И одна женщина, очень обеспеченная, эффектная, предложила мне деньги за куни. Я отказался, убежал тогда. Любимая пилит, что денег не хватает, но при мысли о старом, седом лобке этой дамы мне хочется блевать.

ххх

Когда мне было года три, нам сильно мешал высыпаться сосед снизу. Всю ночь у него орала музыка, а днём он спал, и зайти к нему было невозможно. Прошло лет 15. Я подросла, влюбилась в AC/DC. И сейчас я часто остаюсь с мощными колонками наедине и мщу соседу за те бессонные ночи!

ххх

Моей дочке 25 лет, живём в разных концах страны восемь лет. Это было её желание жить и учиться там. Я слала деньги, общались почти каждый день, отпуск проводила с ней. В этот раз я прилетела через два года. От неё холод и отчуждение, через три дня услышала: "Ты чужой мне человек". Как удар в сердце! Так и улетела я "чужим человеком". Недавно дочь позвонила, щебетала, как раньше, что нужны деньги. Я перевела. Она пишет, что я холодна с ней, не переживаю за её успехи. Это правда. Но и обиды нет. Только вопрос: как себя-то вернуть?

ххх

Есть у меня лучшая подруга с детства. Как же бесит её парень и она, потому что позволяет ему читать нашу с ней переписку. Когда я ей звоню, и наш разговор может быть деликатным, он будет сидеть рядом и слышать, как я рассказываю о своих проблемах. Видимся раз в полгода. Обычная посиделка в кафе заканчивается его дотошными звонками и её срывом к нему. Я не эгоистка, не прошу бросить его ради меня, но это кошмар какой-то. Он сам никуда с ней не ходит и ей не позволяет. Не понимаю таких отношений...

ххх

Был у меня один друг, хорошо общались, доверяла ему очень. Как-то раз он пригласил меня на квартиру погудеть, якобы его два друга будут с девушками, а ему будет неловко одному. Сказал, мол, посиди недолго чисто как друг. Итог: никаких девушек не было, а я, доверяя ему, посидела, выпила и отправилась спать в ближайшую комнату, предупредив, чтобы меня не беспокоили. Проснулась от прикосновений его друга и шёпота: "Я следующий!". Свалила сразу же.

ххх

Не понимаю, почему говорят, что старших надо уважать. За что? За то, что он прожил дольше тебя? А ничего, что у всех разные обстоятельства в жизни бывали, и некоторые больше дерьма в свои 25 лет видели, чем какая-нибудь тётенька или какой-нибудь дяденька в 40-50? Да и к тому же преступники прошлого века сейчас пенсионеры, кто-то из них на свободе. И вот идёт дедушка с виду милый, ты его уважать должен, не перечить, ведь он же старше, а может он убивал лет 30 назад или педофилом местным был! За что уважать? За возраст только?

ххх

Мечтаю попасть в прошлое и пройти мимо своей теперь уже жены. У нас дочь, и приходится терпеть человека, который совсем меня не понимает и только и делает, что спекулирует ребёнком. Многое бы отдал только за то, чтобы не было этого брака.

ххх

Как же бесит сексизм в нашей стране. Ты девушка и хочешь устроиться на работу? Не-е-ет, да ты скоро замуж выйдешь и родишь! Вы, женщины, все такие, вам лишь бы рожать! Поработаете пару месяцев и в декрет, знаем мы вас! И особенно бесит это: "Вам нет 18 лет — мы вас не возьмём. Вам только 18 — опыта нет. Вам 25 — скоро рожать. Вам 30-35 — будете часто на больничный уходить или второго ребёнка заведёте. Ой, Вам уже больше 40, а нам нужны молодые и с большим опытом". Да пошли вы нахуй!

ххх

Быть художником — настоящий ад. И вовсе не из-за бессонных ночей и десятков часов, проведённых в сгорбленном состоянии у мольберта. Ад заключается в том, что каждую работу хочется обязательно кому-то вручить. Продать или подарить — не важно. Главное, чтобы она увидела других людей, а люди увидели её. Но уже через неделю расставания я начинаю безумно скучать по картине, думать, что же с ней сейчас происходит, где она висит, кто на неё смотрит и что думает при этом, какие эмоции вызывает моё детище? Скучаю и люблю...

ххх

Много лет назад, когда моей маме было лет двадцать, поселился в доме новый сосед. Был очень общительным человеком, здоровался, звал в гости. Один раз мама была у него, он угощал очень вкусным мясом. Сам готовил. А времена были жуткими: нередко без вести пропадали люди, чаще девушки. Вскоре выяснилось, что этот сосед приводит домой девушек, убивает их, расчленяет и... Готовит. Ведь "молодое" мясо вкуснее. А потом кормит им "гостей". Мама, узнав об этом, блевала несколько дней. Но ещё ужаснее было бы оказаться "едой".

ххх

Было мне лет шесть, гостили с бабушкой у родственников в Москве. Моя первая поездка на трамвае — радости нет предела! Помню, как сейчас: стою на задней площадке возле дверей, которые начинают закрываться. Тут в моей голове возникает мысль: "Интересно, а эти двери работают по тому же принципу, что и в лифте? И если успеть вставить руку/ногу, то они откроются?". Секунду подумала, и из дверей уже торчит моя голова. И нет, двери не открылись. С торчащей наружу головой я ехала до следующей остановки.

ххх

Мы с мужем всегда любили оральный секс. В последнее время оба с ним замотались: работа, проблемы. И вот наконец выдались пара дней только для нас двоих. Сколько раз он спускался вниз — не поддается счёту! Он настолько был усердным, что стёр кожу на губе... Думала, так только в шутках бывает, а нет, теперь мой мужчина ходит с опухшими губами по дому и пьёт горячий чай с помощью трубочки :)

ххх

Недавно ко мне подошел молодой человек и сказал: "Девушка, у вас такое красивое лицо! Такой острый подбородок, как у актрисы... как её... Риз Уизерспун!". Я говорю: "Мне не нравится Риз Уизерспун", — он: "Мне тоже". Так я и не поняла, что это было — комплимент или что))

ххх

Женаты уже больше восьми лет. Брак счастливый, жену люблю. Недавно жена решила после родов привести себя в форму, записалась в зал, принимает гормоны, секс под запретом. У неё появились новые подружки. Одна заезжает за женой перед тренировкой. В леггинсах с круглой попкой, груди как два шара, сама тонкая, звонкая, волосы до поясницы. Я примерный муж и семьянин, но при виде этих обтянутых ягодиц и курносого белобрысого профиля хуй стоит, яйца звенят. Чувствую себя мудаком.

ххх

Моей мамы давно уже нет. Моя бабушка, мать моего отца, глава и опора семьи, умерла полгода назад. И мы остались с папой вдвоём. Уборка и всё хозяйство, естественно, на мне. И я уже замучилась постоянно мыть пол после того, как папа проходит в обуви дальше прихожей. Он, видите ли, торопится. А недавно сознался мне за ужином, что специально старается наследить, чтобы я ругалась, как раньше его мама или жена: "Костя, если будешь обутый ходить, то сам мыть полы будешь!".

ххх

Была замужем два года. Как-то раз, придя с работы, обнаружила своего любимого мужа верхом на его златовласой коллеге. Развелись. Жалко, конечно, два года жизни, но больше всего жалко диван. Как муж мог так надругаться над самым удобным, мягким, уютным предметом мебели в моей жизни?! Не смогла оставить его дома после всего увиденного. Звучит странно, но расставание с диваном прошло для меня болезненнее, чем с мужем.

ххх

Мне 40 лет. Я хорошо поднялся, и вот пришло время осуществить давнюю мечту: я поставил практически беспроигрышный автомат с игрушками! Попросил инженера настроить его так, чтобы игрушки хорошо цеплялись и не падали, когда "клешни" поднимаются наверх. Закупил оптом около двух тысяч мелких игрушек и поставил это чудо у себя в магазине. Для меня этот автомат убыточный, но убирать его не стану! Я вижу, как радуются дети, а я радуюсь вместе с ними.

ххх

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex