Покушал пиццы

Почитать 2 452 0 elenakos
Покушал пиццы

Было это почти года два назад. Очень мне тогда захотелось пиццы поесть. Захожу в очень крутую пиццерию. Но, как назло, по кусочкам не продают. А пиццу хочу, прямо очень, и придется покупать целую, но денег впритык. И тут замечаю на стойке надпись: "Если вам приготовили пиццу больше чем за 10 минут, то она достается вам бесплатно". Спрашиваю у продавца, действует ли вышеозначенное правило. "Да", - отвечает продавщица.

Торжественно засекаю по секундомеру на сотовом время. Похоже, я был первым, кто обратил внимание на эту табличку, потому что все резво забегали по пиццерии.

И вот мне приносят пиццу, показываю время на секундомере - 10 минут 26 секунд. Продавщица смущенно начинает бормотать, что 26 секунд не считается. А я, предвкушая бесплатную пиццу, тычу в надпись на стойке и объясняю им, что между "10 минут" и "10 минут 26 секунд" разница все же есть, а именно 26 секунд. Позвали даже администратора. С улыбкой, больше похожей на звериной оскал, администратор произносит короткую речь на тему "мы любим своих клиентов и держим свое слово" и вручает мне эту злосчастную пиццу.

Довольный, как слон на водопое, с чувством исполненной мести выхожу на улицу под кислые выражения лиц сотрудников пиццерии. Отхожу метров 20, развязываю тесемки, открываю коробку, достаю пиццу и..... случайно роняю ее на асфальт, причем, начинкой вниз...

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex