Самые интересные секреты из социальных сетей

Почитать 19 246 0 mam
Самые интересные секреты из социальных сетей
Люблю читать книги, особенно бумажные, ибо в электронных нет той же прелести. Проникаюсь атмосферой прочитанного настолько, что перед моим внутренним взором прокручивается целый фильм. Я ощущаю все запахи, эмоции, атмосферу. Порой, ловлю себя на мысли, что вот, недавно же такой классный фильм смотрела, ну как его... А потом понимаю, что это был не фильм, а моя фантазия на тему книги. И у меня вызывает негодование, когда кто-то говорит, что книги не любит, не читает и это фуфло. Меня это ранит!

ххх

Есть в нашем сельском магазине одна продавщица. Она нервничает, когда кто-то покупает что-то вкусное и дорогое. Сама хорошо обеспечена, это все знают, но у неё, видимо, на этой почве какое-то расстройство. Как-то мы с мамой покупали конфеты, пирожные, колбасу и что-то ещё вкусное, и она под конец покупки как заорёт: "Хватит!" Мы в шоке, она, конечно, опомнилась, но всё равно продолжает настроение людям портить. Заведующая магазина уверена, что она так не может поступать.

ххх

Я стройная и симпатичная девушка, от мужчин никогда отбоя не было. С мужем первые два года был просто постоянный медовый месяц — из кровати не вылезали. Постепенно секс сошёл на нет, ушла от него, когда года полтора вместе уже не спали. Думала, разница в возрасте виновата. Через полгода познакомилась с новым мужем — химия, страсть и вот это вот всё. Поженились, но спустя год жизни вместе — секс всё реже и реже, уже раз в один-два месяца. Мне 28, ему 34. Походу, я делаю мужиков импотентами...



ххх

Ночь, залипаю в телефон, натыкаюсь в инстаграме на философию под голой жопой: "Женщина должна быть красивой 24/7". Уныло окидываю себя взглядом — не особенно живописное зрелище: одета как капуста (дома холодно), на голове пучок, никакого макияжа. Думаю — плохо дело. Снимаю кофты, футболку завязываю под грудью а-ля секси-барышня с заправки, распустила волосы, иду к мужу на кухню, повиливая бёдрами. Встала в эффектную позу, жду. — Чего разделась-то, заболеешь. Бутер будешь? Ну и хуй с ней, с красотой, подумала я. — Буду!

ххх

Работаю в небольшой фирме. И каждую неделю у нас собрания в офисе. Работа с клиентами на выезде, поэтому мы в офисе только раз в неделю. И каждое собрание наш директор придумывает нам какие-нибудь идиотские задания или подходы к клиентам. Сижу на собрании, слушаю его новое задание и вижу, как в его голове его тараканы аплодируют стоя. И всегда задаюсь вопросом: "КАК?! Сука, как можно придумать дарить клиенту чупа-чупсы при встрече? Это типа держите, сосите и нам платите? Что в его голове?".

ххх

Как-то раз ехала к парню на свидание. Договорились посидеть в кафе под роллы и вино. Погода вечером была отличная, я вся такая фея уселась в маршрутку на свободное место около женщины. Сначала меня смутил запах в маршрутке, а потом я поняла, откуда веют эти шанели! Оказывается, моя попутчица была крайне пьяна и блевала в пакет из магазина "Пятёрочка". Пакет она теребила в руках, держа на коленях. Встать я уже не могла, ибо маршрутка набилась битком. Роллы и вино в этот вечер с любимым мы сменили на кино.

ххх

Стою в метро и смотрю через отражение в двери на тётку, которая "беспалевно" открыла мой рюкзак и смотрела, что там есть. Затем увидела, что я наблюдаю за ней, улыбнулась, закрыла рюкзак и вышла на следующей остановке. Что она хотела украсть у студента — карандаши?

ххх

Никогда своему мужу не запрещаю выпить, погулять и поиграть. Ушёл с другом? Друг удивляется, что ни одного звонка с фразой: "Когда домой?". Гуляем всей компанией, и если муж надумает выпить, то я без труда сама сяду за руль. Идёт пятый год, а я до сих пор ловлю взгляды зависти. Домой могу сама купить ему пива, но муж не уходит в запои, ничего не скрывает и не боится, что я ему буду запрещать. Когда я не хочу, чтобы он пил — не пьёт. Когда хочу выпить я — он за рулем. Мы счастливы ;)

ххх

По работе мне часто удаётся сталкиваться с одинокими женщинами за 45-50. Выслушиваю их истории, втираюсь в доверие, а потом по сценарию: шампанское, фрукты и бла-бла-бла. В итоге трахаю их — это моё хобби. И пофиг на то, что некрасиво — я им помогаю.

ххх

Ехал пару месяцев назад вечером в электричке. Очень устал и уснул, прислонившись головой к окну. Проснулся я с головой на коленках у девушки, которая просто сидела рядом. Она сказала, что я похож на её брата, которого она давно не видела, потому и не разбудила. Просто гладила меня, пока я спал. Не представляю, что подумали вокруг, но мне было крайне неловко...

ххх

Хочу стать отцом одиночкой. Уже год не перестаю думать об этом, но никому не могу рассказать. Особенно девушке, которая явно не поймёт моих мотивов. А я просто хочу детей и никакой "девушки", которая "лучше знает", а заодно утереть нос всем таким же знающим.

ххх

У моих родителей и свекрови есть странная особенность: ни те, ни другие не хранят запас туалетной бумаги в туалете. Ладно, у моих там даже шкафчика нет, зато у родителей мужа огромная шкафина, где хранится всё, что угодно, кроме злополучной бумаги! Вот что за радость бежать со сраной жопой по коридору, не заметив вовремя, что рулон подходит к концу? Искренне не понимаю этого "туалетного мазохизма".

ххх

Однажды в походах по лесам Сахалина к нашей палатке ночью приходил медведь. Разбудили нас его шаги и негромкий рёв. Было страшно, но мы его отпугнули ракетницей. А когда чуть позже мы пережидали тайфун в избушке на острове Шикотан, где нет медведей, в нашу комнату ночью забежала крыса. И вот эти звуки бегущей по деревянному полу крысы спросонья оказались пострашнее медведя! Крысу я поймал за хвост и выкинул на улицу, но спать дальше было гораздо беспокойнее, чем тогда в палатке.

ххх

Рассказала подруга: сидела она со своим новым парнем у него дома, и всё начало предвещать секс. Ну вот, значит, включил парень музыку на компьютере, видимо, чтобы «веселее» было. После ласканий и прочего обнаружилось, что презервативы-то никто не имеет. Но парочку это не остановило. И вот идёт самый разгар, как внезапно с компьютера доносится "Вирусная угроза была обнаружена". И смех и грех... А у подруги вирусная угроза потом и вправду обнаружилась.

ххх

Работаю в розничной сети. Воруют нечасто, так как везде камеры, но все же воруют. С удивлением отметила, что воруют в основном бабульки, но не самое необходимое, типа хлеб/крупа/кошачий корм, а что подороже — паштет, дорогую ветчину, элитный алкоголь. А как попадаются, начинается ор, посылание всех нахуй и угрозы полицией. Вот вам и божьи одуванчики.

ххх

Спалила парня на измене. Купила глазированные сырки (штук 10), ушла на учебу, вечером прихожу, а там осталось две штуки. Спросила у парня (он их не любит, точно бы не съел), он начал отнекиваться. Я сначала думала, что его друзья приходили. Мне, конечно, не нравится, когда они приходят и уничтожают запасы продуктов, но что врать? Будто ругать буду. Надавила, взбесился и выдал, что была его бывшая. Спросила, что она забыла в моей квартире, ответил: "Трахались".



ххх

Большую часть каникул я проводила у бабушки, мы были очень близки. Как и многие подростки — пробовала курить. И вот она нашла у меня сигареты. Ругая меня, сказала, что расскажет все маме. Я шла от нее домой и молилась, чтобы это не дошло до мамы. На утро позвонил дядя и сказал, что бабушки не стало. На протяжении 10 лет меня не покидает чувство вины, что своими молитвами, я приблизила ее смерть. Корю себя каждый день и не знаю, как с этим жить.

ххх

Опаздывала на работу, поймала такси. Машина праворульная, а я села на переднее левое сиденье и решила накраситься. Я сижу, крашу ресницы, как вдруг с нами равняется машина и водитель орёт: "За дорогой следи, курица! Обезьяна с гранатой!". Я сначала не врубилась, а потом дошло, что чувак всю жизнь мечтал оскорбить девушку, которая красится за рулём, но он так увлёкся, что не заметил, что руля нет. Я ему говорю: "Где ты руль видишь, долбоеб?". В глазах у него паника и тут БАМ — он врезался в зад машины.

ххх

Всегда перед встречей со своим парнем очищаю список звонков на телефоне. Не хочу, чтобы, если он решит его проверить, увидел, что мне никто и не звонит, кроме него, мамы и изредка сестры. Пусть думает, что я ещё хоть кому-то нужна.

ххх

У моего мужа большой, толстый член, он просто идеален. По нему можно слепки делать и продавать в секс-шопе. Но, блять, когда он меня трахает, я испытываю адские боли. Муж думает, что мои крики от удовольствия. Так и живём.

ххх

Утро, троллейбус, давка. Вижу спящего дедушку, который сидит в максимально расслабленной позе на полтора сиденья. Мужчина, сидевший напротив, начинает легонько его тормошить, чтобы тот принял нормальное положение, но он не реагирует. Ещё раз — реакции нет. Дед без сознания. Попросила остановить троллейбус, чтобы вызвать скорую. Из всей огромной толпы осталось три человека, чтобы как-то помочь, а все просто вышли из транспорта. Дед умер. Остановок 15, как потом оказалось, в транспорте ехал труп.

ххх

У меня витилиго с 14 лет, сначала были маленькие незаметные пятна, но после родов участки поражения стремительно стали увеличиваться. Комплексы... Особенно летом пипец какой-то, ходила всегда в одежде с длинным рукавом и сгорала от жары. Наконец-то моему мужу надоело смотреть на мои страдания, он заставил меня надеть шорты и майку, и всегда берет за руку, когда мы вместе. Сыну уже 17, а дочке семь, и я огромное белое пятно, краснеющая летом на солнце. Ну, и ладно, я счастлива.

ххх

Месяц назад купила какие-то гелевые диски для чистоты унитаза. Их специальной насадкой нужно выдавливать, и они, прозрачные такие, клеятся на стенку. Ну, клею их, а как заканчиваются, то никого не беспокоят — живём дальше с мужем. Вчера муж решился узнать, что это. Выяснилось, что он думал, что это какая-то грязь и пытался каждый раз ПОПАСТЬ В НЕЁ СТРУЁЙ, чтобы сбить. Мужики :)

ххх

Мои бабушка и дедушка вместе уже 48 лет. Он пьёт и её избивает, она же ему пилит мозг. Как он рассекает ей череп, она ломает ему руку. И с каждым годом становится только хуже. Крики о разводе, а на деле вместе. Мне становится страшно, что в скором времени кто-то из них убьёт другого. Как родственников их безумно люблю, но как людей не уважаю.

ххх

Когда умер мой папа, я всячески избегала комнаты, где стоял его гроб. Два дня жила и ночевала у соседки. Но все-таки мама волоком притащила меня и заставляла посмотреть на него: "Он не страшный, я салфетку, смоченную спиртом, кладу на его лицо; он беленький, не бойся", — говорила она. А на кладбище, держала мои руки, чтобы я не затыкала уши и слышала, как в гроб забивают гвозди. Я пытаюсь её оправдывать, что от горя у неё разум помутился, но не получается.

ххх

Когда я ходил в школу, жили от неё далеко, поэтому каждое утро папа отвозил меня туда на машине. И какой бы ни был у него характер: он часто ругался, злился, кричал, но всегда — каждый день, каждое утро — он не отъезжал от школы, пока я не перейду дорогу, пока он не убедится, что я в безопасности. Как только я ступал на пешеходную дорожку, он уезжал по своим делам.

ххх

Около дома была школа "для богатых", и я пошла туда, хотя родители зарабатывали чуть ниже среднего. До пятого класса меня постоянно высмеивали и издевались за бабушкину куртку и ношеные вещи. Ни в какие секции и кружки меня не брали, училась плохо, была изгоем. В 6 классе мы переехали, и я перешла в обычную школу. И чудо! Оказывается, у меня отличный голос, и меня взяли в вокальную группу. Стала капитаном команды по волейболу, старостой, и моё фото вскоре украшало доску почёта. Выросла, а их так же ненавижу.

ххх

У многих случалось задуматься и перепутать кнопочный телефон и пульт от телевизора, или крем с зубной пастой... У меня есть страх вместо жидкости для снятия макияжа протереть глаза жидкостью для снятия лака. Я уже несколько лет об этом думаю. Они стоят в разных местах, они разного цвета, но мне кажется, когда-нибудь это случится.

ххх

В детстве, пока все игрались в машинки, я обожал конструкторы, из которых можно что-то строить. Больше всего любил строить города, а самым важным зданием в каждом городе был склад — склад «стройматериалов» для города. Собирал постройки других ребят и нес их на склад, откуда категорически нельзя было их забирать. Однажды поехали на речку, где я, малой, принялся строить песчаный город, главной частью которого был склад... Склад песка на песчаном пляже. Сейчас вспоминаю, ржу)))

ххх

Живём с парнем вместе несколько лет, и он органически не переносит порядок. Все пространство квартиры завалено его вещами вперемешку с мусором, который по таинственным причинам нельзя донести до мусорного ведра. Старые жвачки он приклеивает к мебели, другому мусору и даже к моей одежде! Чтобы поддерживать порядок, приходится каждый день час-полтора тратить на уборку. Разговоры не помогают. В шутку предлагает разъехаться, раз меня не устраивает ситуация. Люблю, но чувствую, что скоро съеду.

ххх

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex