Необычные секреты из социальных сетей

Почитать 30 035 0 mam
Необычные секреты из социальных сетей
Приехала я однажды на Мальдивы. Всё как на фото: белый песок, вода всех оттенков синевы. Ну просто красотища! Я, довольная, забегаю в воду, а у меня от ног отплывают, отползают, отбегают морские обитатели, и я быстрыми прыжками в обратную сторону. Весь оставшийся отпуск провела у бассейна. Понимаю, что дикая природа и живность — это круто, но у нас в Сибири такого нет, я не привыкшая))

ххх

Не знаю, что со мной, но люблю чихать. Совать пальцы в нос, ковырять стержнем, раздражать слизистую и чихать, чихать, чихать: тихо, громко, с рявканьем, украдкой. По 10-15 раз подряд, пока не кончится её чувствительность, и пока я не выведу всех своих домочадцев из себя. Где-то читал, что так кто-то из древних народностей совал в нос палочки и получал такое же удовольствие. Интересно, есть ли этому какое-то медицинское объяснение или я обычный рядовой ебанько?

ххх

Наконец-то мы с мужем исполнили свою мечту: мы занялись диким сексом в поезде. Так как ехали в купе одни, мы смогли сделать это на всех полках и во всех позах. Этот кайф не забыть никогда! Как вспоминаю, так сразу намокаю...

ххх

Когда выдаётся паршивый денёк, накатывает гнев или хочется разрыдаться посреди улицы, первым делом иду в магазин и покупаю дешёвую посуду, на одну неприятность — одну штуку. Пишу на ней нечто, описывающее моё душевное состояние, и откладываю в стопку. В конце месяца беру накопившиеся чашки-тарелки, еду за город, выворачиваю на максимум рычаг магнитолы и бью, бью, бью... В жизни я очень уравновешенный человек, но это моя отдушина и первый шаг моей терапии.

ххх

Я совсем не верю в мистику, не боюсь привидений и всяких домовых. Но недавно моя полуторогодовалая дочь, показывая на стену, стала твердить: дядя, дядя. Сначала я ей говорила, что там никого нет, потом стала вздрагивать и нервничать, когда "дядя" стал появляться в других местах квартиры. И только случайно поняла, что она так называет тень. Тень, сука! Я чуть кирпичный завод не открыла! Вроде разобрались, поиграли в театр теней, но осадочек остался. Как-то неспокойно стало, сама от теней шарахаюсь.

ххх

1991 год, мне 13 лет, сняли квартиру в новостройке, без телефона. Мама ушла по делам. Я слышу, как к соседу пришли, он открыл дверь и начал выяснять с гостем отношения на повышенных тонах. Смотрю в глазок, а там уже крики, драка, соседа бьют в живот ножом. Убийца бежать, а сосед достаёт ствол и стреляет в него. Первая пуля попала нам в дверь, в 20 см от моей головы, вторая — в цель. Наповал. Сосед зовёт на помощь, а я писаю в штаны. Так и не вышла. Когда пришла мама, в коридоре было уже два трупа.

ххх

Моя соседка сверху — очень милая девушка. У неё две дочки, приятный муж. Всё это до тех пор, пока они не закроют дверь в квартиру. Драки с мужем, "косоглазое хуйло", "ебанутая мразь", крики на дочерей: "Чтобы ты сдохла, сука! Нахуя я тебя, тупую, рожала!". Самое жуткое было, когда дочка кричала (вторая ещё не говорит): "Папа, выпусти нас, пожалуйста!" — почти час, а он прибавлял громкость телека на кухне. А когда пришла мама, то вломила им обеим за "враньё". Опеку я вызывала, но они ничего не могут сделать.

ххх

В детстве всегда хотел собаку. Обещал родителям хорошо учиться, помогать, лишь бы купили мне пса. Но они отказывали, мол, с ней и гулять надо, и прививать, да и вообще это всё балушки... Так и вырос я без четвероногого друга. А неделю назад моя шестилетняя дочка изъявила желание завести собачку, и уже на следующий день сердобольные бабушка и дедушка преподнесли ей щенка!

ххх

Мы с парнем встречаемся год, но с каждым днём мне всё тяжелее. А проблема такая: он буквально одержим порнофильмами и мастурбацией. Он делает это каждый божий день, смотрит по несколько видео, а на старом компьютере у него было 27 гигов с порнухой. Коллекция, как он говорил! И всё это при том, что у нас, по его словам, идеальный и частый секс. Что делать — уже не знаю. Разговаривали на эту тему, но его ответ: "У меня просто зависимость".

ххх

Самый романтичный момент в моей жизни произошел, когда у меня развязались шнурки на ботинках. Я повернулась к другу, чтобы попросить его подержать мои вещи, а он тяжко так вздохнул, присел, ворча себе под нос, поставил мою ногу так, как ему было удобно, и завязал этот самый шнурок. Ничего более милого и нежного со мной не происходило.



ххх

Дедушка серьезно болел. Ночь, мама спит с моей годовалой сестрой в комнате, а где-то вдалеке на кухне горит свет. Мама просыпается от ощущения, будто кто-то смотрит на неё — пристально так, внимательно. Она поворачивается в сторону двери и наблюдает чёрную фигуру на фоне света с кухни. Небольшую такую фигуру, которую она приняла за меня. Спросив пару раз, не я ли это, и ничего не услышав в ответ, она напряглась. Села, фигура стоит и поворачивает голову на бок, мама начинает понимать, что что-то не так. Фигура резко срывается с места и маленьким шажочками, припрыгивая, несётся в сторону кухни, исчезая в темноте. Все, что помнит мама — цоканье не то копыт, не то когтей по паркету. Она бежит вслед, где, естественно, никого нет. Мама сидела до утра на кухне в одеяле с включенном светом по всей квартире. Когда она утром рассказала это, я покрылась холодным потом, потому что это цоканье по паркету слышала не я одна, а значит, мне в ту ночь не показалось. Через два-три дня дедушка умер.

ххх

В 2003 году подарила мужу смартфон. Они тогда только появились. Дело было в маленьком провинциальном городе. Буквально через неделю общагу обчистили и гаджет украли. Чтобы я не расстроилась, муж решил купить такой же телефон. Пошёл в салон связи, единственный на весь город, и у охранника в руках увидел эту модель, пригляделся и заметил "свою" царапину. Сразу с милицией изъяли, доказательством послужил плейлист — очень индивидуальная вещь в памяти. Целую банду раскрыли впоследствии!

ххх

С некоторых пор у меня есть примета — с кем я встречу Новогоднюю полночь, с тем через полгода расстанусь. Кто бы это ни был: родители, друзья, муж... Пусть не навсегда, но надолго точно. Пыталась не верить, мол, глупости, а оно работает. Сыну девять лет, становится все труднее находить причины, почему мы не можем встретить праздник вместе. А я просто боюсь. И что говорить любимому — не представляю.

ххх

Люблю его уже почти три года. Вместе быть не можем. У него жена, подрастает дочь. А я его начальница. Работаем вдвоём. Постоянно наедине. Вижу, что тоже чувства ко мне, но шагов навстречу не делает. Хоть и в семье не всё гладко. Как же меня бесят эти предрассудки: "Ребёнок должен расти в семье! Ради ребёнка семью не брошу!". Кому от этого легче? Проживать жизнь не так? Скажет ли потом ребёнок "спасибо"? Да наверняка вырастет и будет жить своей жизнью.

ххх

Мама косит траву, а я бегаю неподалёку. Тут она говорит мне: "Смотри, муравьи тут трудятся! Какие работяги". Ну, я и пошла смотреть, только мама косить не перестала. В итоге косой мне прилетело прямо в большой палец ноги. Ничего не отрезало (до сих пор удивляюсь), но кровища хлестала. Мама в панике бежит к отцу, чтоб он отвёз меня в больницу. Влетает в дом и кричит: "Я отрезала дочери ногу!" Бедный папа... Позже он говорил мне, что, наверное, поседел именно в тот момент.

ххх

Мне 25, и я решил невольно вовлечь себя в эксперимент. Уж скоро год как волею судьбы и мягкотелости расстались с девушкой, в которую беспамятно влюблен давным-давно. Вначале удалился из всех сетей и разорвал все связи с друзьями-алкашами, стал сторониться людей настолько, что выгнать из дома, кроме как на работу, не представляется возможным, да и некому. А работа к тому же не как у всех — стандартная пятидневка — порой разок в неделю и, как всегда, без особого контакта с людьми. Изредка веду дневничок в научных целях, чтоб можно было проследить хронологию безумства.

ххх

В какой-то момент моя жизнь пошла наперекосяк: рассталась с любимым, друзьям стало не до меня, с родственниками отношения натянулись до предела. Решила переехать в другой город и начать всё с чистого листа. Уволилась одним днём и сорвалась. Вот только расчётные, на которые так рассчитывала, никак не перечисляли. Неделю жила на 150 рублей. Бросила курить, много ходила пешком, похудела. Такой счастливой давно себя не чувствовала. Всё-таки во всём всегда есть плюсы!

ххх

Мне 28 лет, замужем, есть ребёнок. Но каждый раз, когда в дверь звонят посторонние люди, отвечаю через закрытую дверь, что взрослых нет и дверь я не открою. Осознание приходит только через несколько минут.



ххх

Я бросила своего парня в соборе святого Петра, в Риме. Долго собирались в эту поездку, мечтали, планировали. И вот мы в прекрасной Италии. Но, как выяснилось, прекрасной только для меня. Для него — итальянцы шумные, улицы узкие, пицца невкусная, гостиница грязная. И вот стоим мы в соборе святого Петра, у меня от эмоций аж слёзы на глазах. А он с недовольной рожей: "Да ну нахрен, вокзал какой-то!". Я не выдержала и послала его. Ни о чём не жалею. Так и говнился бы потом всю жизнь.

ххх

Иду мимо детской площадки и слышу, что качель странно гремит — неестественно. Поворачиваюсь и наблюдаю: одна девочка лежит на земле, а вторая над ней замахивает качель и со всей силы отпускает. Сидушка, конечно, летит вверх, потом обратно, падает прям над лицом. Девочки и рады, и довольны))

ххх

Большая часть друзей моего мужа считает, что я злобная мегера, тиран и деспот, которая продыху не даёт бедному мужику. На деле же в большинстве случаев ему просто хочется побыть дома, и он прикрывается фразой: "Нее, ребят, не сегодня, жена не пускает".

ххх

Я сам из Центральной России. В Сибири гостил у родного дядьки — отставного охотника-промысловика. Пошли с ним гулять в тайгу по местам его "охотничьей славы". Я, как новичок, от дядьки ни на шаг. Слушаю и слушаюсь всего, что ни скажет. Тайга шуток не любит. Недалеко от его старой избушки-зимовки находим засевший в болотце по самые арки сотый Ленд Крузер. Оторванные пластиковые бампера плавают рядом. Дядька чешет репу, говорит, мол, был здесь неделю назад, машины этой не было. Откуда взялась — неизвестно. До ближайшей проезжей просеки 10 км. В самой избушке обнаруживаем троицу: двое парней и девица. Всем лет по 20 максимум. Все трое мокрые, замёрзшие и вонючие (не только от болота). Сидят — зуб на зуб не попадает. К нам чуть ли не на коленях подползают, мол, спасите, люди добрые, заблудились! Поехали они на загородную блядо-гулянку, взяв с собой помимо бухла и презиков из необходимого для ориентировки лишь... смартфон с GPS! Что, спрашивается, толку от выдаваемых им точных координат, если связи — ноль, а кругом тайга... Бухие в сумерках залетели в болото, раскурочили машину в попытках её вытянуть и сожгли всю горючку. Пытались идти обратно по следам и их потеряли! Сутки бродили кругами, пока не наткнулись на зимовку. Ещё сутки сидели в ней, боясь куда-либо выйти и не умея развести огонь. Ладно, если бы были, как я, приезжими. Так нет, местные!

ххх

Я замужем, в сетях общаюсь с мужчинами для развлечения, в основном из Западной Европы. На счету у меня трое мужчин, которые хотят жениться на мне и помогают материально. У каждого неплохой бизнес. Вот так всегда почему-то! Если есть у тебя кто-то — просто парень или муж — другие мужчины лепятся ещё лучше. Хоть на развод подавай и уезжай.

ххх

Поехали отдохнуть в Карпатах, ищем экскурсии. Один водитель предлагает индивидуальную экскурсию по завышенной цене, или записаться в группу на завтра. Записались, обещал перезвонить. Но день терять не хочется — встретили таксиста, который уже возил нас — предложил поехать сейчас без группы, но не дорого. Съездили, вечером перезваниваем первому таксисту насчет нашей записи на завтра. Его ответ: "Группу я без вас набрал, а вы поедете с тем, кто вас возил сегодня". Ревность таксистов О_о

ххх

Есть у меня знакомая — девочка-школьница. Их три сестры, она старшая. Во дворе их многоэтажки детдом. И вот в компании они познакомились с мальчишкой-сиротой оттуда. Стали общаться, играть, тусили во дворе. Спустя время он стал к ним домой заходить. Потом с родителями познакомился, иногда чай у них пил. В общем, зачастил парень. А потом девочки стали просить этого паренька усыновить, уж больно сдружились. И родители не отказались! Таким образом у девчонок внезапно появился старший брат, а он обрёл семью :)

ххх

Приёмные родители моей подруги относились к ней как к прислуге: попрекали каждым куском хлеба (она буквально жила впроголодь), не давали денег, придирались к каждому шагу и просто не давали жить. Это привело к тому, что у неё сформировалась психология жертвы, она привыкла жить так и не может иначе. Молча терпит все несправедливости, принимает как должное. И парня нашла соответствующего: оскорбляет её, изменяет, порой даже бьёт, а она всё терпит.

ххх

Очень люблю театр. Но в последнее время большинство постановок имеют довольно пошлый характер. И чем острее составлены реплики актёров, тем "ярче". И это далеко не пикантность и изюминки. И самое обидное, что публике от этого смешно. А мне очень грустно. Ведь в театр мы ходим, чтобы обогатиться, посмотреть на нашу жизнь со стороны... И неужели всё именно так сейчас? Неужели мы возвращаемся к примитивной жизни? А так много людей кричат о морали, духовности, человечности! Только вот где это всё?

ххх

Купила мотоцикл, косуху и побрилась налысо… Ну и что, что мне тридцатник! Есть муж и ребенок. И еще вчера я возвращалась домой в офисной одежде и на каблуках. Послезавтра снова на работу, но уже только для того, чтобы уволиться! Если не сейчас, то когда? Больше не хочу просирать свою жизнь!

ххх

Помню, в детстве отец, уставший, приходил с работы и играл со мной и с моей сестрой в "дохлую лошадь": он, здоровенная детина, падал на нас, лежащих на кровати, и мы полчаса пытались из-под него вылезти, пока он отсыпался))

ххх

Как же заебала эта работа... Сначала работал на одном месте — все хорошо, все здорово; потом предложили вторую — согласился, даже радовался прибавке в ЗП. Но сокращения этой блядской ЗП на первой уничтожили смысл той самой прибавки. В итоге ЗП та же, обязанностей больше. Нашел еще два варианта — круто. Сука, сократили опять ЗП на первых двух. Теперь меня не видит семья, да порой сам себя не вижу. Денег особо не прибавилось. А вот семидневка с 7 до 21-00 напрягает.

ххх

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex