Самые интересные секреты из социальных сетей

Почитать 51 006 0 mam
Самые интересные секреты из социальных сетей
Жила в опасном районе. В 11 классе начала гулять с друзьями по ночам и возвращаться поздно домой. Слышала про перцовые баллончики, но достать их не знала где. Поэтому ходила с обычным молотым перцем. Только сейчас понимаю, что вряд ли отпугнула бы этим маньяка. Разве что зачихался бы до смерти.

ххх

Я стандартная по параметрам девушка размера S-M. Тем не менее, как и многие, всю жизнь комплексую по поводу лишнего веса. И вот на днях забегаю в переполненный лифт, он делает попытку закрыться, показывает перегруз и открывается. Я выхожу, и на мое место входит другая, ничего не подозревающая девушка. Пытаюсь сказать, что лифт перегружен, двери закрываются и лифт уезжает. Так меня ещё никто не оскорблял!

ххх

Летом, будучи ребёнком, всегда жила у бубушки с дедушкой в маленьком городе. Не знаю по какой причине, но они не покупали новых ножниц и просто затачивали старые от моего прадеда-портного. А теперь представьте малявку трёхлетнюю и бабушку, которая "просто ноготки на пальчиках подстрижёт"! Сорокасантиметровыми ножницами!

ххх

Мой бывший муж, узнав, что у меня есть любовник, собрал вещи и ушел к своей любовнице. И искренне полагал, что он — обиженная сторона. Умиляюсь мужской логике.

ххх

Работаю с понедельника по пятницу. Жена учится по выходным (заочное обучение, группа выходного дня). В выходные вся забота о малыше ложится на мои широкие мужские плечи. Всегда страшно, что что-то сделаю не так, не услежу, забуду что-нибудь важное. У ребенка возраст, когда он начинает ходить, и каждое его движение может быть травмоопасным. Но никто не знает, что у меня есть тайный помощник — голос моей супруги в голове, который выкрикивает мое имя в самый важный момент. Никогда еще не подводило :)

ххх

Ночное дежурство. Привозят на скорой домашние роды. Заходит фельдшер с испуганными глазами, с головы до ног в крови. Привезли ВИЧ-инфицированную мамочку с умершим ребеночком на руках (ночью захотелось в туалет, пошла туда и там же родила, перерезала пуповину и не завязала). Про ВИЧ она сказала фельдшеру только в скорой. Не могу даже представить, что ощутила фельдшер.

ххх

Никогда не понимала и не пойму тех свекровей, которые мешают жить детям. У меня два сына, оба женаты. Жила с обоими невестками, в данное время младший с семьёй живёт с нами. Ни разу я не сказала, что мне что-то не нравится. Если что-то не сделано, мне проще это сделать самой, чем упрекать. Не хочу, чтобы сын был между двух огней. Да и всем приятнее возвращаться домой вечером в спокойную обстановку.

ххх

Отец уже почти год не встаёт после четырёх инсультов, а я его очень сильно люблю, но не могу к ним с мамой приезжать, а если приезжаю, то не могу пройти дальше прихожей. А все потому, что боюсь увидеть отца. Мужика, который одним ударом ладони загонял гвоздь в доску, а теперь похож на высохшую курагу, сильно похудевшего и с мольбой в глазах: когда же это уже закончится? И я, 30-летний мужик, уходя от них, плачу. Плачу, и молю Бога, чтобы он помог отцу — прекратил эти мучения.



ххх

Мама родила и растила меня одна. К нам приходил иногда некий дядя Саша, очень редко, буквально несколько раз в год. Мы все втроём неплохо проводили день, он катал нас на машине, угощал мороженым. Мне как маленькой девочке, растущей без отца, очень нравились эти крохи мужского внимания. А потом он как-то слился, его не стало в нашей жизни. Будучи чуть постарше, я стала задавать вопрос: "Кто мой папа и где он?". И мама поведала, что мой папа, оказывается, и есть "дядя" Саша. Это он меня навещал.

ххх

Ходил планово делать флюорографию. Зашел, разделся, подхожу к аппарату. Врачиха говорит: "Крестик в зубы". На аппарате нарисован крестик, чтобы грудью прислоняться. Я смотрю на этот крестик в недоумении, на нее, потом опять на крестик. Она опять: "Крестик в зубы берите". Я не могу понять, что происходит, как я его в зубы возьму. Поворачиваюсь к ней с выражением лица, что она не в себе, руками тычу на крестик и говорю: "А как?" Она подходит, ржет, берет мой на груди крестик на цепочке и сует мне в рот...

ххх

Поняла, что дома хлев-срачевник, когда хотела взять кружку со стола, а она приклеилась, потому что там было что-то разлито. Но суть в том, что, когда я потянула сильнее, верх кружки вместе с ручкой был у меня в руке, кофе был на мне, а ДОНЫШКО так и осталось приклеенным к столешнице. Живу одна, пошутить никто так не мог.

ххх

Мне позвонил 8 лет как уже бывший парень: "Помнишь, мы ездили к моей бабушке? Она тебя обожает, а я так и не смог ей сказать, что мы расстались. Всё это время я посылал ей открытки от нас и старые фотки. Она сейчас в больнице умирает, хочет тебя повидать". Я обожаю своего мужа, потому что он согласился провести наш совместный отпуск в Беларуси у бывшего в качестве моего брата, чтобы бабушка моего бывшего спокойно отошла в мир иной.

ххх

Лучшая подруга очень интересная личность: весёлая, душа компании, как говорится, за любой движ, но как только у неё появляется очередной парень, она растворяется в нем, повторяет его поведение, копирует привычки и просто становится дополнением к парню. Если парень общительный и разносторонний, то она тоже будет такой же, но только свои желания и мечты осуществлять не будет, а будет дуть в жопу парню и помогать ему становиться "великим", а самое классное, что ей всегда хочется изменить мужчину в лучшую сторону для себя, но у неё нихуя не получается, а потом она ноет мне, почему мужики об неё ноги вытирают. Она забросила в своё время универ, потому что надо было готовить обед парню и возить на работу. К одному она просто ездила на работу и ждала его по часа три-четыре, потому что дома одной ей скучно. Гулять с подругами она не хочет, ведь у нового парня друзей нет, а если все-таки получается её вытащить, то это потому, что она отпросилась на прогулку, но домой надо вернуться в 9 вечера, ведь ужин надо готовить и похуй, что этот парень сидит целый день за компом, ей все равно надо бежать домой. Если её случайно задержать на прогулке, то начинается истерика.



ххх

До десяти лет я жил в селе с бабушкой и родителями, 15 км от райцентра, один магазин, медпункт, старый клуб. Было мне лет пять, к педиатру меня возили редко, и взбрело мне в голову узнать сколько во мне роста, родители же только отмахивались. Я ходил несколько дней, бестолковился, ныл и уговаривал. И вот у отца лопнуло терпение, сказал становиться спиной к дверному косяку. Я на радостях бегом к двери, встал как можно ближе и ровнее, думал, ща карандашом заметку будет делать. Отец подошел и как хуякнет топором прямо у меня над головой, дал линейку и сказал померить самому. Теперь, приезжая к бабуле в гости, всегда становлюсь к тому косяку и отмечаю рост, только уже карандашом, а та насечка, как напоминание, что батю лучше не злить.

ххх

Приехали с мужем в гости к его родителям. Встретили нас милые старики, напоили чаем с ватрушками. Мы мило беседовали, рассуждали о жизни, я не понимала, почему муж так остерегается их. На кухню вышел племянник мужа трёх лет, терпеливо стоял около стола. Я спросила, хочет ли он кушать? На что он махнул головой и улыбнулся. Бабуля вписала ему нехило по лицу и начала кричать, что пока взрослые кушают, он должен сидеть в комнате и ждать. Мальчуган спрятался за мной, ухватился за платье и заплакал...

ххх

Я — взрослый образованный человек с широким кругозором. Но, к сожалению, очень внушаемый. Одна девица убедила меня в том, что Великобритания находится на материковой части Европы, а брат убедил, что еноты живут на деревьях в дуплах, причем выбирают преимущественно невысокие коренастые дубы для этих целей. И если дамой руководило незнание, то брат просто хотел повеселиться.

ххх

23 года. Замужем. Работаю учителем в колледже. Был у меня один студент, оказывал знаки внимания весь год, то намеки двусмысленные кидает, то сидит на паре и откровенно пялится. Дистанцию держу. Забеременела, и к концу учебного года появился живот. У группы зачёт, этот студент и ещё четверо не сдают. Сидим на пересдаче, он все пытается выклянчить номер телефона и предлагает подвезти до дома. Я говорю, что муж подвезёт. Он побледнел: "Вы что замужем?!" То есть живот и кольцо его не смутили))

ххх

У нас под окнами асфальт был вечно в огромных дырах, в период дождей серьёзно предлагала там устраивать бассейны с грязевым обёртыванием. Письма по этому поводу шли в никуда. Одному небедному соседу это надоело, он за свой счёт залатал дыры щебнем, разгладил асфальт, все честь по чести. И ему пришёл штраф. От любимого государства. Потому что нельзя, оказывается, вмешиваться в работу наших дорожников, он не имел права трогать не свою собственность. Штраф он выплатил, дыры вернули.

ххх

Работаю фотографом. Летом снимала прекрасную свадьбу: ребята молодые, безумно влюбленные друг в друга, свадьба до мелочей продуманная — в общем, одно удовольствие. А на днях я захожу к невесте на страничку, а муж погиб... У меня все внутри переворачивалось, когда я вспоминала их свадьбу и невероятное счастье, которое заражало всех гостей. Искренне жаль её и её несостоявшуюся прекрасную семейную жизнь. Теперь не знаю, на какую реакцию рассчитывать, когда отправлю ей фото со свадьбы... Ужасно.

ххх

Я всегда должна дотронуться или сделать что-либо три раза. Иду по дороге — нужно посчитать три раза шаги. Случайно дотронулась до чего-то — ещё два раза обязательно. Моргнула одним глазом — ещё парочку раз. Вдохнуть три раза глубоко или напрячь мышцы три раза на ногах, например, это для меня лучше оргазма. И куча других примеров. Это было в возрасте 10-15 лет. Сейчас мне 23. И это опять началось.

ххх

Каждый раз, когда захожу в магазин, бизнес-центр, больницу и прочие заведения, подмечаю, где висят камеры. Как только заметила их все — начинаю вести себя как-то неестественно. Мол, если видео со мной будут просматривать, то увидят, что стоит нормальный человек. А на деле там мой пристальный в объектив взгляд, потом резко каменное лицо и такой поворот спиной в стиле Чаплина. Потом я всячески избегаю взглядом камеры, хожу как солдат. Что за дебильная привычка?

ххх

Есть такой особый сорт мужиков за 50: с плешью, пузом, плохими зубами, нездоровым цветом лица, грязными ногтями, одеты во что попало, но с ухоженными аккуратными ровными усами щеткой. Интересно, что их заставляет думать, что эта обувная щетка под носом делает их секси...

ххх

Бабушка рассказала, когда она беременная на восьмом месяце убиралась во дворе, нагнувшись, дед пьяный пришёл и со словами: "Ах ты, сука, ещё задом ко мне поворачиваешься!" — со всей силы дал ногой ей под зад. После этого случая бабушка перестала чувствовать шевеление ребёнка. В больнице уверили, что всё в порядке, и она себе напридумывала. А через время она начала чувствовать от себя неприятный запах. Плод попросту начал разлагаться в утробе.

ххх

У нас дома какая-то напасть. Сначала были мыши, вроде переловили. Потом моль, вроде изжили. Между ними были муравьи — избавились. А теперь вся эта тварь появилась одновременно, к ним еще добавились рыжие и чёрные тараканы с ползающими червяками от моли. И, блять, на них ничего не действует! Недавно открываю микроволновку, с дверцы спрыгивает таракан-эквилибрист, перелетает на дверцу шкафа и убегает. Это был великолепный цирковой номер. Но меня уже трясет от всей этой живности дома!

ххх

У меня денег, что называется, жопой жуй. Зарабатываю сама, начала с нуля, а мне всего 28. Не делюсь ни с кем, никого не угощаю, благотворительностью не занимаюсь, бездомных котиков не спонсирую. Мужиков всех сливаю, потому что они беднее, и я не хочу с ними делиться. Я злая жадина :(

ххх

Я женатый состоятельный парень, очень даже симпатичный, да и с женой повезло... Но есть прикол знакомиться с девушками и просто соблазнять их по телефону, влюблять в себя, трахать по-разному и держать их при себе. Жену люблю, не изменял (ну, разве что только по телефону) и не собираюсь. Долбик)))

ххх

Живу в доме, кто-то начал подкидывать котят. Сначала двух, потом пятерых и так далее. Я животных люблю, но у меня аллергия на шерсть — пару минут, и я чешусь, глаза слезятся, сопли текут. Что ж, начала их отмывать и отдавать, но это не прекратилось. Установила камеру. Блять, то пиздюки, то старушки — все, кому не лень, кидают через забор котят! Написала объявление "животных не подбрасывать, иначе я их утоплю" (естественно, нет). Теперь меня ненавидят все в округе, называют сукой. Но и котят нет.

ххх

10 лет брака и однажды узнаю, что у мужа любовница на 14 лет старше меня, замужняя, но очень хотела, чтобы я узнала. Депрессия адская, зима, покупаю бутылку водки и еду на кладбище: выпить и уснуть. Оттуда выволакивает бомж со словами: "Тебе рано, дай ещё один шанс себе". Через десять дней встречаю мужчину, чтобы провести с ним ночь, отвлечься, а встречаю мужчину своей мечты — немец, два года отношений, два развода (мой и его) и через месяц свадьба. А казалось, что жизнь закончилась.

ххх

Мне 41. За всю жизнь я так и не понял всех этих приколов вокруг секса. Вот тебе еще рано и нельзя. И вообще куммунизм — пионерия. Вот вроде все у тебя наладилось, но ты беден, 90-е — кроме шлюх никто не дает. Вот ты познакомился и женился в 22 и все... пиздец. Опять ничего нельзя. Прячешься как вор, унижен собственным враньем, которое разрушает твое здоровье и жизнь. А вокруг чикатилы и извращенцы, ослоебы и прочие. Секс в браке — это не только полезно, но еще и мало.

ххх

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex