Интересные секреты из социальных сетей

Почитать 41 998 0 mam
Интересные секреты из социальных сетей
Выросла в 90-х. Первая барби (в очень скромном платьице) появилась, когда мне было лет девять, но наряды для неё было не купить (жили в Сибири). Тогда моя мама связала лыжный костюм для неё "к зиме". Он был действительно очень здорово связан, и я бы сейчас не отказалась такой приобрести для себя. Но! Будучи девятилетней козявкой, вышла я к девочкам, игравшим со своими барби в "шикарных" розовых платьях (китайское говно), чтобы поиграть вместе. В ответ получила кучу насмешек о моей "нищебротской" барби. Даже поплакала дома от обиды, думая, что моя мама специально меня опозорила, убедив, что вязанный костюмчик просто класс. Высказала маме тем же вечером всё, что было в моём козявочном уме. Забылось всё довольно быстро. Недавно вспомнила, как же мне стыдно.

ххх

Через два дома от нашего был дом, в котором жила зажиточная семья: мать, отец, дочка 12 лет и собака. Ребёнком я часто бывал у них в гостях. Вдруг они резко съехали куда-то, продав дом с участком, двумя гаражами, баней и квадроциклом за копейки (раз в пять дешевле рыночной цены). Через какое-то время я подружился с девушкой, чья семья купила этот дом, начал бывать там с ночёвкой наедине с ней. Чего там только не происходило... Топот ног в тяжёлых сапогах по второму этажу (в доме были мы одни), чёрные тени, выплывающие из дверных проёмов, голоса, свист — как будто кто-то подзывает собаку. Однажды приехали с этой девушкой среди осени (единственные ключи были у нас) и посреди кухни на полу обнаружили старую, облезлую ёлочную игрушку в виде Деда Мороза, как вешали на ёлки в 80-е. У девушки никогда такой не было. За вечер я её несколько раз убирал с пола и ставил на полку, но когда мы возвращались, она неизменно стояла на том же месте на полу. В конце концов запер её в ящике стола. Ночью проснулся от дикого крика девушки. Пришёл — нашёл её, трясущуюся от шока, а на полу на том же месте осколки игрушки, которую она раздавила в темноте, когда шла в туалет. Однажды у меня сломался мотоцикл, я остался его ремонтировать, девушка уехала. Закрыл все двери, заперся изнутри в гараже, который был пристроен к дому. Вдруг слышу — с грохотом захлопнулась входная дверь (тяжёлая, стальная, звук ни с чем не спутаешь) и тяжелый топот в доме. Я решил, что кто-то вломился, схватил гаечный ключ, через окно, соединявшее дом с гаражом, влез в дом, обследовал его сверху донизу, дошёл до тяжёлой входной двери — она была закрыта на замок на четыре оборота. Спал в гараже с топором и включенным светом. Позже узнал, что раньше на месте этих коттеджей был лес, куда в 90-е бандиты вывозили и убивали людей.

ххх

Хочу, чтобы помимо лекарств, помогающих при физических и психических проблемах, были таблетки для настроения: улыбки в капсулах, счастье в таблетках, радость в каплях, а так же уверенность, пофигизм, повышенная трудоспособность. Для моральных мазохистов — слёзки, чувство грусти, лень. Насколько же проще стало бы жить...

ххх

Купила супер-пупер чистящее средство для унитаза. Любую грязь удаляет реально за 3-5 секунд. Теперь мой унитаз большую часть времени весь в налете и камне, потому что мне нравится наблюдать эффект до и после. Вот и жду неделями, чтоб эта дрянь накопилась, а потом любуюсь, как фаянсовый друг за секунду белеет.

ххх

У меня что одна, что другая бабушка зовётся «Люба». Со своего двора я знала двух бабушек, которых так же зовут. Когда я была ещё мелкой, я думала, что всё женщины, достигая определенного возраста, становятся Любами.

ххх

В школе была как-то дежурной и должна была разложить в столовой ложки и вилки. И был один пацан, который меня дразнил и обзывал, я начала от него отмахиваться с вилками в руке и задела вилками кожу на его запястье, потекла кровь, и он, скотина такая, нажаловался. Сказал, я хотела ему вену проткнуть и убить. И никто не поверил, что я случайно. Два года обязана была ходить к школьному психологу, дабы устранить "агрессию", а учителя косились, как на неадеквата-убийцу, до выпуска.



ххх

В детстве я думала, что язык глухонемых универсален, и что в любой точке мира его поймёт каждый глухонемой человек. Наверное, именно поэтому английский учила плохо, уповая на то, что, когда вырасту, обхитрю всех и в каждой стране смогу найти себе друзей без знания языка.

ххх

Заметил про старшее поколение — они не умеют адаптироваться к жизни. Их как будто бы загипнотизировали в детстве, поставили установку: "Делайте так, а не иначе! Всегда!" Вот бабушки и дедушки, мамы и папы талдычат изо дня в день одни и те же советы вне зависимости от ситуации. Старших люблю, но мир изменился уже тысячу раз, мы другие, у нас обстоятельства другие...

ххх

Год назад у нас соседи устали от кошек в подвале, начали их отлавливать и топить. Спасали котеечек всем подъездом, я буквально выловила серую красавицу. Оставила себе. Кошка спокойная, но как только я иду в душ и включаю воду, она начинает ломиться в ванную и не успокаивается, пока не впущу. И потом сидит и с тревогой наблюдает, чтобы я не утонула. А если я лежу в ванне и с головой ухожу под воду, она бьет лапой воду и мяукает. Каждый раз сердце сжимается, ведь вижу ужас прошлого в ее глазах.

ххх

Год назад. Прекрасное утро, иду на работу с хорошим настроением. Обычно ездил на работу на трамвае, а тут захотелось прогуляться до метро пешком. И тут всё пошло не так: два милиционера, проверка документов и вот через 15 минут я уже в военкомате, прошел медкомиссию за 30 минут, областную за 10. Итог: нет работы, бросила девушка, и я попадаю в армию. Вот какое нужно иметь везение, чтобы в 24 день рождения попасть в армию...

ххх

Не могу привыкнуть к своему возрасту. В детстве день рождения был "раз в сто лет". И это было целое событие — с ожиданием, радостью от наступления. А теперь — каждый год. Когда спрашивают, сколько мне лет, на ум сразу приходит цифра лет на пять меньше действительной... А потом вдруг приходит осознание, что тебе уже до 30 ближе, чем до 20. Теперь понимаю, когда старшие, а особенно пожилые люди, говорят, что в душе чувствуют себя очень молодыми — не хочется торопить время)))

ххх

Живу в Китае. Расплачиваюсь на кассе и роняю крупную монетку. Впереди меня стоит китаянка, которая начинает наклоняться за упавшем юанем. Я, предчувствуя, как она мне его отдает, начинаю подбирать в голове слова благодарности, испытываю смешанные чувства неловкости, что не поднимаю сама, а эта пожилая женщина поднимает для меня, думаю о том, какие же все-таки милые китайцы и так далее. А она, подняв денежку, просто кладет ее себе в кошелек.

ххх

Как же я завидую: грудь, губы, нос, попа и прочее. Люди сделают, и они счастливы. Почему нет операций по уменьшению ноги. Я девушка метр 70 и 40-й размер ноги. Как же я хочу покупать сапоги, балетки, и чтобы они не казались лыжами. Даже кроссовки и те подводят. Хирурги, аууууу.

ххх

Гуляла с другом, и как-то разговор зашёл о Луне, звёздах. Этот кадр на полном серьёзе доказывал мне, что ЛУНА — это просто СОЛНЦЕ, которое ночью не так ярко светит! Как же я тогда знатно офигела! Один аргумент был круче другого: во-первых, Луна — это спутник, но она же не светится, значит, видеть мы её НЕ МОЖЕМ; во-вторых, Солнце же такое яркое, оно же не может ночью просто взять и скрыться. До сих пор не понимаю, как он защитился с красным дипломом, и что у него вместо мозга напихано было.

ххх

В классе у сына девочка — милая, воспитанная, но всегда очень грустная. Мама у нее несколько лет назад умерла, папа лежит с серьезным заболеванием в больнице, почти не бывает дома. А она с бабушкой. На празднике я рисовала всем аквагрим, надеялась, что она чуть повеселеет. В разгар праздника она подошла и стоит рядом. Спрашиваю, что случилось, говорит, на ушко скажу. Вышли, а она разрыдалась: "Здесь все с мамами, а я одна". Жестоко, но поняла, что надо держать дистанцию. Мамой я стать не смогу ей.




ххх

В детстве часто дрались с сестрой из-за того, что она утверждала, что Покемон круче Сейлор Мун, а я лупила ее, крича: "Лунная призма, дай мне силу!"

ххх

Переехала в Подмосковье из другой области. Устроилась учителем русского языка. С коллегами не общаюсь — один негатив. Недавно пятиклассники выдают: "Вы больше не на учителя похожи, а на писателя!" Пришлось признаться, что я действительно пишу поэзию и прозу. Что началось! Выяснилось, что и среди них есть начинающие писатели, в 11 лет уже книжки пишут! На перемене попросили меня прочитать свой стих. Это были самые искренние аплодисменты! Собираюсь организовывать литературный кружок.

ххх

Муж ювелир. Недавно звонит ему клиентка и говорит: "У меня недавно собака сдохла, я её кремировала. Вы сможете ИЗ ПРАХА сделать какое-нибудь украшение?"

ххх

Путешествовал по России на мотоцикле. Поздним вечером в районе Башкирии попал на пустынную и очень плохую дорогу — всю в огромных ямах и ужасных рытвинах. Плохо вижу в темноте, а останавливаться не хотелось, ехал еле-еле. Вдруг вижу, что впереди меня едет другой мотоциклист ещё медленнее, чем я. Приблизился к нему так, что стал виден его силуэт, он махнул мне рукой, мол, давай за мной — и поддал газу. В темноте я отчётливо видел его яркий задний габарит, по нему и ориентировался, повторял все его движения, он мастерски объезжал все ямы, словно дорога была ему отлично знакома. Я за ним. Быстро проехали все ямы, я решил его догнать, чтобы поблагодарить за помощь, уже почти догнал, отлично видел его мотоцикл — большая старая иномарка, тут дорога пошла на подъём, и он скрылся из виду. Я влетел на вершину пригорка — его не было. Вообще нигде. Прямая дорога просматривалась на 2-3 км вперёд, вышла луна, и всё было отлично видно. Справа и слева были поля вровень с дорогой. Я сбавил скорость, смотрел по сторонам, думал, может, он вылетел с дороги или ещё что... Он, как растворился в воздухе. Видимо, байкеры помогают своим даже после смерти.

ххх

Очень не люблю неопрятных стариков... Нет, я не молодая девочка, а как раз дама за 40. С возрастом все тщательней стригусь, одеваюсь, чищу обувь. Очень боюсь стать такой неопрятной бабусей.

ххх

Недавно в больницу привезли женщину — 320 кг веса, вся изъеденная опарышами. МЧС с полицией по звонку соседей вскрывали дверь. Жила она с мамой, которая собирала на помойке мусор и кормила этим дочь. Два часа вытаскивали мусор, чтобы к ней пробраться. Восемь здоровых мужиков по лестнице поднимали её и матерились (в лифт она не поместилась). Вонь стояла адская, два дня проветривали приёмный покой.

ххх

Для меня нет ничего вкуснее, чем бабушкины семечки. Это обыкновенные жареные на сковородке семечки с солью. Иногда подгоревшие, но какие они вкусные! Если я приехала как бабушке, и она их не пожарила — все, катастрофа. Причем покупные вызывают почти отвращение. Не знаю, как у нее так вкусно выходит, мне никогда не говорит. Часто, когда уезжаю, прямо пакетами их забираю. А уже в городе раскладываю по карманам курток и, когда иду по улице, щелкаю семечки и вспоминаю бабушку)

ххх

Я всегда очень неохотно собираю чемодан в дорогу. Вещей у меня обычно немного, и собираю я их так: приношу чемодан в комнату, раскрываю его и просто оставляю лежать на полу, по чуть-чуть закидывая вещи внутрь. Но как только я несу чемодан в комнату, мой кот бежит за мной, тут же ложится в чемодан и лежит там, а я хожу и обкладываю его одеждой (как будто бы беру с собой). Отправляю его фото в чемодане друзьям, и они каждый раз спрашивают: "Он с тобой что ли полетит?"

ххх

Работаю фитнес-тренером, обожаю свою работу, люблю слушать похвалу со стороны своего коллектива, но как же меня бесит, когда в незнакомой компании узнают об этом и начинается: "а как похудеть?", "а что надо делать, чтоб живот ушёл?", "а напишешь мне программу?" и так далее. Я отдыхать пришла, а не решать проблемы с лишним весом!

ххх

Когда мы говорим с друзьями о детстве, я всегда ощущаю неловкость, потому что я не помню о своём детстве почти ничего. Есть несколько воспоминаний, но их совсем немного. Кто-то рассказывает забавные истории и то, что сам помнит. А я ничего не помню! Совсем! Только начиная с 15-16 лет постоянные воспоминания... А до этого почти ничего нет((

ххх

Решила провести 30 дней без интернета. Вышла из всех соцсетей. На протяжении этих дней никто из друзей не пришел ко мне, не позвонил и даже не отправил смс. Когда я зашла на сайт, то была разочарована. Никто, абсолютно НИКТО не заметил моего ухода. А ведь с некоторыми людьми я была рядом более 10 лет...

ххх

Племянница ковыряется в моей косметичке и с таким сожалением говорит: — У моей мамы нет столько косметики классной. — У тебя мама и так красивая! — Ну да, а Вам-то уже ухаживать за собой нужно... Пипец!(((

ххх

Моча любимой, которую я люблю слизывать во время куни после того, как она пописает, напоминает мне французский вонючий сыр. На запах — воняет немного неприятно, а вкус — будоражит и возбуждает. Это так же, как и сыр — удовольствие на ценителя.

ххх

Когда была мелкая, любила пихать чайную ложку в щель между передними зубами. Бывали моменты, когда не могла её вытащить, и все равно пихала. Хз зачем.

ххх

Носки действительно пропадают после стирки. Сама в этом убедилась, разобрав спусковой насос стиральной машины, когда та перестала сливать воду. Помимо трёх почти целых носков было извлечено множество ниточек, пара саморезов и одиннадцать рублей рублёвыми монетами.

ххх

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex