"Денежки"

Почитать 89 165 6 mam
"Денежки"
Начало. Иду я по родному заводу. Ба! За мусорным контейнером, в нише, лежат денежки — несколько пятитысячных, сложенных. А контейнер стальной, тяжелый; а ниша узенькая; а я дядя немаленький...
Нет, не пролезу. Но — мозга не меньше, чем у обезьяны: взял швабру и выгреб денежки-то из узости. Из курилки хохот, и группа коллег выходит. Я, получилось так, первый додумался шваброй. Остальные брюхи втягивали и лезли, корячились.
А "денежки" на принтере отпечатаны, да еще качественно так, не приглядевшись не отличить. И хитрость есть: после печати их утюгом хорошо прогладили, чтобы и на ощупь, значит, были как настоящие почти. Обломал я дальнейшее развлечение коллегам. Забрал эти "тридцать тысяч" себе: я достал — значит мое.



Продолжение. Таскал я это напечатанное бабло в кошельке с полгода. Вроде, знаешь — ненастоящее — а как в кошелек залезешь, приятно... И вот иду я в восемь вечера на ночную смену, по дороге захожу в ларек за сигаретами. Там-то, похоже, мои капиталы и срисовали. На темной улице догнали меня мальчик с девочкой, мальчик складным ножиком пугал, а девочка портмоне забрала. И убежали.
Окончание. Жена моя тогда работала в гипермаркете, недалеко же. Утром рассказала: поздно вечером пришел хмырек, набрал полную корзинку бухла заморского да закусок ценных, а на кассе стал совать две фальшивые пятитысячные. Кассирша ему: "подождите минуту, сейчас размен принесут" — и кнопку жим-жим. А через минуту ГБР хмырька за руки, а через пять минут полицаи у него из карманов еще такие же бумажки достают. Прилип. До восьми лет.
Жаль только девочка не при делах осталась. Ну ладно, с таким стилем жизни долго не погуляет.

Оцените публикацию:

Комментарии: 6
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Михаил Коновалов
    #1 Михаил Коновалов Посетитель 15 ноября 2017 21:57
    -4

    Я тоже таких дебилов как ты разводил ради хохмы,,дядя немаленький,,с головой маленькой.

    1. igor69
      #2 igor69 Гости 16 ноября 2017 11:35
      +1

      Отличная подстава,надо еще в полицию информацию о девочке скинуть втемную...они вытрясут.Пойдет прицепным вагончиком за группу..

  2. igor17199
    #3 igor17199 Гости 16 ноября 2017 11:54
    +2

    Хорошая подстава.Только надо было пойти дальше - написать заяву,ничего не знаю ,  деньги были настоящие, их бы раскололи влет...И пошли бы они по совокупности паровозиком. Таких давить надо в зародыше.

    1. Centrbolt
      #4 Centrbolt Гости 16 ноября 2017 17:15
      0

      Ага заяву написал, Ваша мысля igor17199 не верная. Хмырек сказал бы что фальш-денюшку мы у этого дядьки гопнули, и красивый концерт у немаленького дяди дома в поисках принтера, долгое разбирательство со всем вытекающим геморроем во всю задницу.

      1. 5
        #5 5 Гости 17 ноября 2017 08:09
        0

        так гопу добавили б  разбой с в составе группы- а это практически бандитизм. лет 15

      2. igor17199
        #6 igor17199 Гости 17 ноября 2017 15:50
        0

        Согласен- проблемы возможны, но можно лего выкрутиться (ведь принтера-то у него нет ,да и больше поверят ему) а прощать разбой?Ведь "брали" реально настоящие,не зная о шутке.

        Сам в такой же ситуации продырявил ногу нападавшему из "неучтенки",сам сдал в отдел,долго "крутили" на предмет "предмета"но выкрутился -типа знать не знаю ,дядя проходил и пальнул...поверили мне.

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex