История большого вонючего провала

Почитать 2 839 0 elenakos
История большого вонючего провала

Что вы знаете о словосочетании "говно на вентилятор"? "Я знаю о нем все!" - как-то раз заявил мой младший товарищ в ходе очередного застолья и обсуждения политики. Далее с его слов.



Ухлестывал я за одной девчонкой, по молодости. Было нам лет по 17, точнее мне почти восемнадцать, а ей уже шестнадцать. И вот однажды пригласил я ее на свидание с прицелом на кровать. Все складывалось просто невероятно гладко. Я такой красивый, нарядный, погода такая теплая, ласковое солнышко и ни облачка на небе. Встретил ее с цветами, погуляли по парку и повел ее в ресторан. Ну как ресторан, приличное кафе. Оно тогда еще только открылось и выглядело очень респектабельно, как мне казалось. Помню, она взяла салатик, а меня черт дернул взять суши. Поели попили, конечно же соку, и пошли дальше гулять.

Вот не поверишь, мне показалось, что я влюбился, уж больно все ярко было. Короче, догулялись мы до парка аттракционов. Я предложил прокатиться, на самом большом и страшном аттракционе, центрифуга. Помнишь были такие, большая круглая площадка, а по периметру углубления с ремнями и вся эта хрень постепенно раскручивается. Так вот на нее-то я и полез. Девка тогда испугалась, а я же самец, я же крутой, расступитесь я герой, б..!

Короче, пока очередь шла у меня что-то в животе заурчало. Я давление по-тихому спустил и вроде отпустило... В общем, пристегнули нас, дед цепочку безопасности пристегнул и дверку в этот круг ада закрыл. И тут в животе забурлило, да так, что меня в холодный пот бросило. А я на девку смотрю, она мне ручкой машет, улыбается. Думаю, терпи казак, атаманом будешь. Запустили эту хрень. Как только чуть разогнались спазмы усилились. В тот момент я понял, что мне пи#да. Колесо все разгонялось, а меня, сука, все распирало. В какой-то момент я не выдержал. Думал просто сбздну мальца, йух там было. Дерьмо полилось нескончаемым потоком сразу в обе штанины. Б.., мне было одновременно хорошо, больно, стыдно и, сука, очень страшно. С каждым оборотом колеса я видел как меняются лица людей, которые наблюдают за нами. Дерьмо по штанинам пошло вниз и под действием центробежной силы стало разлетаться в радиусе наверное 100 метров от аттракциона. Народ стал разбегаться, помню крики людей которые были на аттракционе. Выключите! Остановите! Помогите!

Б.., какой же это был позор. Объект моего вожделения просто стояла как вкопанная. Потом аттракцион стал останавливаться… Это был пи#дец, в дерьме было ВСЕ И ВСЯ! Я как только мог быстро отстегнулся и бегом оттуда на#уй в кусты, в нору подальше от людей. Мне хотелось раствориться. Смрад стоял неимоверный. Короче, вот такой вот вентилятор с говном получился.

В тот парк я больше никогда не ходил и девочку ту больше не видел.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex