Как я отомстила за измену

Почитать 1 574 0 mam
Как я отомстила за измену
Произошло все под Новый год. Встречались мы на тот момент года полтора, любовь-морковь, такое всякое.

К сожалению, в отношении него меня все чаще стало преследовать чувство, что где-то меня наебывают. Некоторые моменты стали вызывать лёгкое подозрение. Например, когда человек вообще не страдающий трудоголизмом и постоянно находящийся онлайн вк на работе и дома, даже в туалете с телефона, стал внезапно "задерживаться на работе", да так, что даже нет возможности написать мне или взять трубку.

Стал часто заболевать внезапно вечерами, пиша мне "я что-то нехорошо чувствую себя, полежу немного", и в следующий раз мы списывались часов через 15.

Не то чтобы я подозревала что-то конкретное, но меня стало терзать легкое беспокойство. К счастью, развязка этой глупой истории наступила куда раньше, чем я успела развернуть полномасштабное расследование по лайкам и начать проверять его телефон/планшет, пока он спит и так далее.

Ну, полномасштабное не успела, так, на пол шишечки… Полазила по друзьям, фоткам. Подозрение вызвала одна дамочка, даже не подозрение, а просто что-то мне не понравилось, кольнуло легкое беспокойство.

Внимание, спойлер – не зря.

Новый Год близко, корпоративы проводятся вовсю. Вот и у моего мч тоже. Перед корпоративом он долго и увлеченно рассказывал, какую программу для них приготовили, не банальная пьянка, а целое приключение с творческой программой. Я очень порадовалась за него, но слегонца насторожило его неожиданное уточнение, что он ну никак не сможет взять меня с собой (хотя я даже не заикалась об этом, так как нет ничего глупее, чем когда на корпоратив приводят своих половинок, детей, собак и выписывают тетушку из Самарканда) и так об этом сожалеет, так сожалеет, что вот-вот покатится скупая мужская слеза…

Настал день праздника (это был четверг), у меня под Новый Год всегда очень много работы, поэтому мы договорились, что встретимся в субботу и проведем вместе выходные.

В этот день он снова пропал на весь вечер, но тогда я не особо удивилась, корпоратив жеж.

На следующий день выслушала массу восторгов касательно прошедшего вечера, обещания показать фоточки и умилительное «Мне было все же немного грустно без тебя, котенок…», ну какое бы сердце не дрогнуло тут?))



Настала суббота, он приехал ко мне и, конечно, сразу посыпались восторги, рассказы о замечательно проведенном вечере, я улыбалась и была очень рада за него (правда, только потому, что не знала насколько хорошо этот вечер прошел на самом деле).

Он берет мой ноут, заходит в свой вк и начинает демонстрировать мне фотографии.

Фоток было очень много, я притомилась где-то уже на второй сотне и чуть было не задремала, если бы внезапно не возник кадр, где его пьяные коллеги лыбятся в камеру, а на заднем плане вполне узнаваемо мой любимый целует в губы какую-то шл…незнакомую мне девицу не слишком тяжелого поведения, положив ладонь ей на попец.

Кажется, я даже услышала, как в этот момент его душа ухнула в пятки. Хотя, может, это были кирпичи?

Он моментально перещелкнул на следующую фотку, но мне вполне хватило этих 5 секунд, чтобы увидеть и понять все. И сделать вид, что я ничего не заметила.

Еще двести фоток счастливых пьяных рож, лыбящихся в камеру, и наступает момент истины.

Я сказала, что очень рада, что он отлично провел время, чудесно, что компания так заботится о сотрудниках, и пошла делать чай. Тянула время, как могла, чтобы его попустило, и он расслабился, решив, что я не увидела ничего.

Вернулась с чаем и говорю:

- Ну что, сладкий, дай угадаю, ты мучительно соображаешь, не увидела ли я, как ты лапаешь чей-то филей, и прикидываешь, что тебе сейчас будет за это?

Реакция была предсказуема и неинтересна. Сначала он побледнел, потом покраснел, потом позеленел, потом понял, что слиться с обстановкой не получится и начал судорожно извиняться. Потом перешел в наступление, закидав меня встречными претензиями. Я сама подивилась своему хотя бы внешнему спокойствию, ведь хотелось просто приложить его лицом об батарею. Раз двести.

В итоге, он просто ушел, хлопнув дверью, оставив меня переваривать случившееся и собирать воедино все детали этой лживой мозаики.

И тут до меня дошло, что в запале ссоры он из своего вк даже не вышел.

Зашла в его диалоги, а там… Переписка с этой дамочкой и целая галерея прона во вложениях. Собственно, да, это была та девушка, которая мне чем-то не понравилась.

Я быстро скопировала фотки и сделала скрины самых интересных мест за последние несколько дней, в том числе, как он приглашает ее на корпоратив, пока он не успел приехать домой, осознать, что у меня есть доступ к его профилю и перекрыть его.

А потом целую ночь боролась с желанием выложить ее откровенные фотки в каком-нибудь паблике, чтобы страна знала своих героев в лицо. Остановило меня только то, что это запросто могло кончиться судом и, как минимум, штрафом.

К счастью, нашла куда более изящное решение. Просто показала все ее мужу.

Разбитая рожа бывшего и ее крики в трубку, что я разрушила ее семью, были просто как бальзам на душу.

А может быть это ее ненасытная манда разрушила ее семью?.. Да нет, бред какой-то.

Наверное, мне должно быть стыдно за этот акт мести… Но, как ни странно, ничуть.

Ох, ну и портянка получилась…

Вроде как положено сделать какой-то вывод из этой истории, пусть каждый решит для себя сам.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex