С одноклассниками общаться не тянет...

Почитать 118 843 13 mam
С одноклассниками общаться не тянет...
Все 13 лет после выпуска не хожу на встречи выпускников. С кем интересно общаться — до сих пор общаюсь, а с остальными ну ВООБЩЕ нет желания общаться, так как вряд ли их время поменяло.


История№1.
Со слов знакомого, участвовавшего во всём этом. Гуляли толпой на стройке 6 мальчиков-гопников и 2 девочки-гопницы (по совместительству — мои одногодки со школы). Мимо шла лохушка. Ей девочки предъявили косой взгляд в классе и нежелание дать списать. Надавали шамаров, затащили на стройку, где мальчики-гопники пустили её по кругу. Знакомый участвовал, заходил «в комнату траха» последний (он не был гопником, просто его товарищ был одним из этой кампании). Помню его фразу «захожу, а она вся в к*нче... у меня даже не встал из-за этого». В память прям въелась. Я тогда кстати впервые начал переживать за свою адекватность. Большинство сверстников так легко отнеслись к этому. Некоторые пожалели, что не поучаствовали. А я был в ужасе за «лохушку» в этой ситуации. Думал, что я походу ущербный, раз моё мировоззрение так сильно отличается от сверстников.




История№2.
«... ну ты представляешь, какие они мрази?» - мой одноклассник докурил сигарету и посмотрел на меня вопросительно. Я только что выслушал от него историю про пацанов и девчёнку, живущую на десяток домов ниже меня. Если вкратце. Допустим Ире нравился допустим Вася. Он её пригласил на дачу. Та пришла. Там компания ребят с ним. Вася переспал с Ирой, решил поделиться с друзьями. Ира ни в какую, пришлось брать силой. Через пару часов она кинулась под машину. Вытащили, в больнице её обработал психолог, узнал правду. Мать, узнав, с дочкой накатали заявление на ребят. На момент выслушивания мной этой истории велось следствие, пацанам не светило доучиться до аттестатов. Так вот, продолжу фразу: «... ну ты представляешь, какие они мрази?.... Таких пацанов под тюрьму подвели...». Оказывается мой одноклассник мразями считал родителей девочки.

Вот собственно, основные две причины моих невстреч с одноклассниками. Не тянет чё-то общаться с такими людьми.

Оцените публикацию:

Комментарии: 13
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. 4
    #1 4 Гости 18 ноября 2017 10:08
    +22

    конечно родители мрази. ибо нормальный родитель  выловил бы мудаков и  каждому яйца  веревкой перетянул. с писюном вместе. и на узлы. через 10 мин можно дать им развязаться. и пусть евнухами живут

  2. Она
    #2 Она Гости 18 ноября 2017 10:44
    +13

    Да  это и не люди вовсе!!!

  3. Роман
    #3 Роман Гости 18 ноября 2017 16:15
    +12

    Жалею что СССР распался... При нем такое и было конечно... Но, во первый - люди раньше были не такими конченными мразями и быдлом как сейчас, так что было такое раньше крайне редко. Во вторых - Раньше таких мразей расстреливали, а сейчас мараторий ввели... Почем зря...

     

    1. Лизаветка
      #4 Лизаветка Гости 19 ноября 2017 13:18
      -9

      Не надо сказок, жизнь "по понятиям" - наследие советских лагерей. Моя бабушка рассказывала, что у неё так 2 односельчанки замуж вышли, просто изнасиловали их парни, а потом уж чтобы позора избежать, пришлось замуж идти. Или эти девушки обе Шурыгины были? Как ни крути - звиздеж про моральность совка.

      Большинство "советских граждан" за 45 считают бритьё подмышек, свежие носки, диету и бережное отношение к жене признаком "гейропейства". Вот и выучили детишек теперь. Среди 20-25-летних в городах уже сейчас много совершенно других мужчин: предприимчивых, чистоплотных, спортивных и воспитанных. Но несколько поколений эта "блатная" дрянь будет выветриваться, пока до провинции и маргиналов не дойдёт.

      1. Михаил Коновалов
        #5 Михаил Коновалов Посетитель 19 ноября 2017 15:25
        +2

        Лиза ты о своей маме так сказала.У каждого покаления есть неряхи.Люди за 45 сейчас правят Россией и всем миром.Ты походу об этом и не знаешь.

      2. Мила
        #6 Мила Гости 19 ноября 2017 21:13
        0

        Вы из какой глуши?! УЖОС!!! Бред сивой кобылы! Да в больших городах именно люди за 50 имеют бизнес и т.д. И таких как ты могли бы... иметь.Но брезгуют.

  4. Марина
    #7 Марина Гости 18 ноября 2017 17:15
    0

    А тот, кто общается с такими, слушает и ничего с этим не делает, ничем не лучше!

  5. Алина
    #8 Алина Гости 18 ноября 2017 21:29
    0

    Ути, какие все праведно злые в комментариях. А порнуху с "пустили по кругу" и "вся в конче" небось смотрите и дрочите. И нигде вам не жмет. 

  6. сергей
    #9 сергей Гости 19 ноября 2017 11:13
    +9

    Быдла и гопников у нас в стране к сожалению очень много, а все это от их убогой жизни.

  7. Дмитрий
    #10 Дмитрий Гости 20 ноября 2017 04:31
    +3

    Не один уважающий себя гопник, при понятиях не делал бы подобных вещей, это не гопники, а хуепуталы 

  8. Олег
    #11 Олег Гости 21 ноября 2017 00:48
    0

    Бред какой.Какие то типо пацанские истории.Но если правда это твои одноклассники,то общаться с такими,что в колодец с дерьмом нырнуть.Сам Любер_но такое творили люди состоящие на учете в ПНД.Реально мой одноклассник за что и сел на 6 лет,зато в армию не пошёл.ВОбщем респект,что брезгуешь.

  9. Олег
    #12 Олег Гости 21 ноября 2017 01:01
    +1

    Алина,а вы не путайте гомосексуализм с массажем простаты и фалоимитатор с зеркалами гениколога.Если человек смотрит фильм про войну,это не значит он мечтает кого-то убить.Сам. эту фигню не смотрю но истина дороже

  10. 123
    #13 123 Гости 22 ноября 2017 04:46
    0

    В школе надоели.

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex