Лишний ребенок

Почитать 83 148 1 mam
Лишний ребенок
Вечер. Работаю в городе, живу в чихуяновке. Еду после работы домой в сельской маршрутке. Маршрутка как всегда вначале забита до отказа, а выходить мне почти на конечной, но большинство народу все равно выходит в конце. И вот настало время мне выходить, продвигаюсь вперёд, за мной продвигается женщина с детьми и пакетами. Выходить мы стали на одной остановке.
Я решил помочь женщине спустить детей с маршрутки, пока она уносила сумки с проезжей части, так как маршрутчик остановился на повороте и посередине улицы, хз почему. Несмотря, что других машин пока не было, я стал торопливо спускать её детей, лет от 4х до 6ти. Спустил 2х, тут третий мальчик подходит и тянет мне ручки, ну я его тоже спустил.



Поставил, проводил последнего до женщины, которая возилась с сумками. В это время маршрутка тронулась, быстро набрала скорость и уехала. Я начал уходить и тут взади слышу "- А ты кто такой". Я остановился и обернулся, чуя не ладное. Женщина сразу начала кричать, что это не ее ребёнок, у нее только двое было. Что я не того взял.
Емае йомойоо, я быстро остановил попутную машину, чуть под колеса не бросился. Шофер остановился, начал матерится, я сказал, что случилось ЧП и нужно срочно ехать за той маршруткой, потом раскидаю.
Под вопли мамаши двоих детей, взял ребёнка, посадил в машину и мы погнались. Догнали, засигналили, маршрутка остановилась, я выбежал из машины с чужим ребёнком. В это время мамаша (или кто там), видимо, заметила "чтотонетак хде мой ребёнок", тоже на встречу выбежала из маршрутки. Испуганная женщина забрала свое чадо, серьёзно посмотрела на меня и молча ушла со своим ребёнком обратно в транспорт. Вот так. За все время случившеегося мальчик не проронил не слова и был спокоен.
P. S. технарь плохой писака.

Оцените публикацию:

Комментарии: 1
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Лиса
    #1 Лиса Гости 20 ноября 2017 16:32
    +2

    Не делай добра, а то получишь х/за чего! 

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex