Как мы с другом девушку спасли

Почитать 69 113 0 mam
Как мы с другом девушку спасли
Дело было в не такие далекие дни 14 года. Декабрь, слякоть на дороге и гололед на тротуаре, утро и дорога с работы в стандартные 18:00.
До метро недалеко, но нужно пройти через дворы хрущевок, чьи дороги не отличаются изобилием рабочих фонарей. Идем с другом, болтаем о клиентах и их заносах, усваиваем никотин и живо смеемся. Но вот тут меня внезапно пробирает мороз от ужаса - проходя темные дворы, я стал отчетливо слышать крики и женские стоны. Вначале друг списал все на жаркие ночи в хрущевке, но после и сам понял, что кричащей девушке не очень хорошо.
Сразу скажу о себе очень необычную вещь: Я параноик до мозга костей. Если я просто иду по дороге, я уже ожидаю, что мне по спине может прилететь железной трубой, ножичком или кулаком. Мания преследования в облегченной форме с немалой долей паранойи, если проще говорить. Тогда-то она и сыграла мне на руку.



Проходя мимо мусорного блока (огражденные зеленым металлическим забором контейнеры), я приметил там трубопроводную железную трубу, и с мыслёй - пригодится, если дело до кулаков дойдет...
Зайдя за угол дома, мне словно крышу сорвало - на скамейке, в окружении четырех "пацанчиков" в рваной куртке лежит девчушка, на вид лет 19, колготки разорваны в самом неприличном месте.
Другу тоже не понравилась эта картина, а особенно то, что девушка открыто сопротивлялась попытке "проникнуть в неё". Если описывать открыто, то я даже не сомневался в своих действиях, я вернулся за угол дома, схватил трубу и не сбавляя шага, подошел к ребятам. Молча и не проявляя излишней агрессии, вначале выбил колено тому, что активно пытался склонить девчушку к соитию, а после прошелся по спине.
В это время друг уже хорошо вцепился в другого парня, я же не теряя азарта перекинулся на третьего, что уже полез за бабочкой. К "сожалению" против ледяной, метровой трубы нож ничего не смог сделать, а тело быстро ретировалось от поля брани.

По итогам:
Вся гоп компания - это друзья парня, что решил проучить свою девушку, за то, что она бросила его.
На меня подавали иск по причинению вначале тяжких телесных, а после средних телесных. Оба суда выиграл, как лицо незаинтересованное, держащее позицию: ничего не видел, ничего не знаю, встретил девушку на улице и предложил дойти до пункта полисменов.
Зачинщику дали 6 лет колонии, друзьям 4 года.

ПыСы. Берегите себя.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex