Самые интересные секреты из социальных сетей

Почитать 173 170 2 mam
Самые интересные секреты из социальных сетей
Я 15 лет жил в Англии. Отец у меня русский, я разговаривал на обоих языках почти без акцента. Но вот пришлось переехать в Россию. Здесь я поступил в ВУЗ. На первой паре английского знал, что новому меня не научат, поэтому внаглую болтал с другом. После очередного замечания преподаватель, не зная моего англоязычноно прошлого, спросила: "Может, ты вместо меня пару проведешь?!" Ну я и провел. С живыми примерами, на чистом английском. Времени прошло много, но тот полудетский восторг помню до сих пор!

ххх

Вечером ждала любимого, но он всё не приходил. Решила поехать за ним на работу, может, что-то случилось? Когда вышла из подъезда, увидела его: разорванная одежда, весь побитый. Три дня ничего не говорил, потом признался. Мой бывший избил его и... изнасиловал. Любимый согласился обратиться в полицию, суд доказал вину ублюдка и посадил его. Любимый постепенно восстанавливается, а я ненавижу себя. Из-за меня милый прошел через это, хочется отмотать время и не появиться в его жизни.

ххх

Я бы хотела иметь возможность снимать кожу с тела, как одежду. Взял, разложил и посмотрел, где прыщик, где лишние волосики, которые эпилируешь или пинцетом вырвешь, а может где-то под волосами на голове можно будет рассмотреть болячки и заживить. Пролечила бы все, выдавила прыщики (даже мелкий в ухе или в носу). Потом простирнуть или просто сполоснуть — и опять красавица. А то не лицо, а жопа...

ххх

Моя мать — энергетический вампир. Будучи в упадке сил, она злобно нападает, провоцирует на ссору, старается побольнее ударить и плюнуть в душу, добиваясь ответной реакции. Заканчивается все скандалом или истерикой. В такие моменты я ее просто ненавижу, потому что из-за ее выступлений у меня нервная система ни к черту и постоянные головные боли. После таких всплесков она снова милая и добрая мама, которая сама же меня успокаивает.

ххх

Однажды в нашей школе учитель физики проспорил учителю математики. Суть заключалась в том, что любой класс имел право единожды напомнить проигравшему о том споре, и он был обязан съесть кусок мела перед всем классом. Выигравший математик не учел, а может и учел, что это перерастет в своеобразную школьную легенду, и вот уже почти 10 лет физик исправно ест мел и дает всем жизненное напутствие — не связываться с математиками.

ххх

У моей подруги очень красивые длинные (ниже попы) белокурые натуральные волосы. Цвет такой золотистый — красота. А ещё она очень скромная, и когда ей делают комплименты, она мгновенно краснеет и опускает голову, будто ей стыдно. После очередного потока комплиментов от одногруппника она постриглась под каре. Все в шоке. Зато теперь её никто не смущает.



ххх

В 90-е папа занимался извозом людей. Уходил к десяти вечера и возвращался под утро. Скрип замка в коридоре, и почти каждую ночь мама вставала и садилась пить с ним чай. А я спала в комнате через стенку и слышала истории, как он вёз избитого парня до больницы, девушку с ребёнком, за которыми гнался мужик на бмв и стрелял. Плакала и боялась, что однажды не услышу скрипа замка, и папа не вернётся.

ххх

Вы тут жалуетесь на то, в честь кого вас назвали родители. А меня назвали в честь Владислава Листьева. И все бы ничего, если бы родители каждый раз не подчеркивали свой рассказ словами: «Ну, которого убили... »

ххх

Выгнала лучшую подругу из дома, снимали квартиру пополам. За 6, сука, месяцев ни разу она не заплатила свою часть, все 6 месяцев я платила из своего кармана и за еду, и за аренду. Все ждала, пока она найдет работу, но она ее не искала, смотрела сериалы дома целыми днями, а как только нашла.. Накупила гору брендового шмотья и "блин, прости, я все потратила, заплатишь в этом месяце снова?". Выгнала ночью, зная, что ей некуда идти, и не стыдно. Стыдно только за себя, что терпела и ждала изменений полгода.

ххх

Живу в США уже более 7 лет. Уже привык к тому, что даже благотворительность здесь имеет свою цену. Езжу на работу на автобусе. Уже поднимаюсь в салон и понимаю, что забыл проездной в кармане другой куртки. Объясняю водителю, что забыл, и порываюсь возвращаться за проездным домой. Тут водитель, улыбаясь, протягивает мне однократный билет со словами: "Запрыгивай, ты уже давно ездишь, я тебя тут не оставлю!" Вроде мелочь, а все равно настроение на весь день :)

ххх

На рубеже тысячелетий было самое веселое лето в моей жизни. Наш папка нашел новую бабу и свалил в закат. Мать, оставшись одна с тремя детьми, начала бухать. И однажды в июне после прогулки я и двое братьев обнаружили, что квартира закрыта и пуста. Ну мы и бомжевали почти лето. Спали в шалаше, собирали бутылки, попрошайничали. Вспомнил о нас отец только к августу. И охуел. Мы никому ничего не говорили. Весело же жилось. 1-го сентября узнали, что мать уже как два месяца ужралась в говно и сдохла где-то в подворотне.

ххх

Поняла, что как бы люди ни старались не зависеть от чужого мнения, всё-таки оценка и одобрение крайне важны для большинства. Я начальник отдела, и когда мои работники выполняют какую-то работу, обязательно хвалю их за хороший результат, благодарю за работу и приложенные старания, а если что-то не так, то стараюсь конструктивно и вежливо указать на ошибки. Продуктивность фирмы в последнее время выросла просто ошеломляюще, а с сотрудниками у меня прекрасные отношения!

ххх

Стояла в очереди в супермаркете. Женщина среднего возраста и приятной наружности выкладывает на ленту два "Стопарика" (100г какой-то дешёвой водки в стаканчиках с крышками) и два "Вискаса". Парень из очереди пошутил, мол, на закуску что ли. И тут она метнула на него такой взгляд, что стало понятно — угадал. Он очень смутился и застыл с открытым ртом, а женщина спокойно собрала покупки в сумку и вышла.



ххх

Я беременна и недавно вышла замуж. Но проблема в том, что я не знаю от кого беременна. Во время девичника я переспала со стриптизером. Мы провели с ним шикарную ночь, к утру я не могла сдвинуть ноги. Буду рожать, пусть муж думает, что это его ребенок. Ну, не разводиться же мне.

ххх

Когда мне лень что-то делать и кажется, что это можно сделать позже или завтра, я представляю, что прошло какое-то время, и ничего не сделано. И мне в будущем становится так обидно, так неприятна моя лень, что все начинаю делать в тот же миг.

ххх

Бывают ситуации, когда сдают незнакомые противные тетки или дети по глупости начинают кричать на всю улицу: "Мам, а у тети юбка задралась!" Я могу это понять, но меня сдал бомж! Зашла в автобус, карта не сработала, и я пролезла так. Рядом с турникетом сидел такой классический бездомный. Так он подорвался, подбежал к контролеру и стал тыкать в меня: "Зайцем прошла, начальник! Сам видел, не вру". Меня, естественно, проверили и высадили. Два вопроса: За что? И ты сам-то куда ехал в 6 утра?

ххх

Обожаю ситуацию, когда видишь, что стоит вагон метро, и тебе нужно туда попасть, а дверь вот-вот закроется. В этот момент люди у дверей видят тебя и сразу ставят или ногу, или готовятся держать двери руками. Сразу кажется, что одного "спасибо" мало, когда действительно двери закрываются, а они их для тебя держат. Всегда хочу обнять людей, которые пусть даже всего на три минуты, но помогают попасть домой поскорее.

ххх

У меня возникают весьма противоречивые мысли, когда, заходя в туалет на работе, вижу девушку, которая оттуда выходит и вытирает губы в уголках рта, поправляя помаду. Но, блин, мой мозг настойчиво предлагает ассоциации с тем, что она там делала минет кому-то или же что-то ела.

ххх

Был у меня ебанутый на всю голову друг. Почему был? Дело в том, что он подозревал свою девушку в измене. Он уехал в город на два дня, а девушка устроила "праздник живота". Этот придурок, когда приехал и увидел её блюющей у унитаза, решил, что она забеременела, хотя она просто переела. Он начал орать, что она шлюха, а после начал избивать её. Смерть. Перед судом он мне всё ярко описывал, как он был рад, что убил изменщицу. Я боюсь, что он уже скоро выйдет на свободу.

ххх

Почему, когда мне снятся бывшие или просто рандомные мужики, я радостно с ними трахаюсь и только потом во сне вспоминаю, что замужем. Просыпаюсь в ужасе и тут же облегчённо выдыхаю: "Ффух, просто приснилось!" Но какого черта сегодня, когда мне приснился обожаемый мною Бенедикт Камбербэтч, я ему не дала!? Потому что, блин, даже во сне помнила, что я замужем! Обидно весь день. Мужу рассказала, он меня аж пожалел. Ну, и поржал, конечно.

ххх

Обожаю в отношениях конфетно-букетный период, когда страсть-интрига. В сетях нахожу обязательно женатого мужчину, завожу с ним роман и получаю удовольствие от отношений и секса. Большинство из них потом содержат меня материально, надеясь на продолжение, но увы... Денежки я беру, подарки принимаю, но ищу уже новую страсть.

ххх

Понимаю, что пора менять работу, когда начинаю систематически болеть. Стоит прийти на работу — сопли, кашель, температура, выхожу за территорию работы — как рукой сняло. Врачи говорят, что всё в порядке. Бывает, через три месяца на новой работе начинаю болеть. А сейчас рекорд — спустя год с небольшим напал такой вот недуг. Теперь ищу новое место работы)

ххх

Десять лет назад, будучи школьницей, устроилась на вторую подработку к тёте, раздавала флаеры и клеила объявления. В то время у меня болела мама, каждый рубль был на счету. Отработав весь зимний ужасно холодный день, я пришла на ватных ногах за деньгами. Тётя просто отказалась давать деньги и выгнала меня, сказав, что мы с мамой отбросы. Сейчас мы живём в достатке, недавно тётя заболела и потребовала деньги, ведь когда-то она нам помогла!

ххх

Подруга моей мамы очень впечатлительная женщина. Как-то раз она пошла в кино на "Матильду". В фильме есть момент, когда балерина делает фуэте много раз подряд. После выполненного элемента мамина подруга забыла, что она в кино, встала и начала аплодировать. Её мозг убедил её, что она пришла на балет в театр.

ххх

Раньше, лет 20 назад, по телевизору была реклама прокладок, где две прокладки сравнивали на впитываемость: обычную и фирменную, крутую. Насмотревшись этой рекламы, я, мелкая, вырезала из бумаги две "прокладки" и наливала на них водичку из стакана, как бы проверяя на впитываемость, а после сушила их на батарее. Вспоминаю это и думаю, что была вполне забавным ребёнком)

ххх

Мой дедушка всю свою жизнь жил в деревне и как-то приехал к нам погостить в курортный большой город. Живем мы в обычном районе в пятиэтажке. Мама заметила каким-то образом, что дед не ходил за четыре дня ни разу в туалет по-большому, и спросила о здоровье по этому поводу. Дедушка был крайне удивлен, что прямо в квартире можно это делать. Оказывается, он каждую ночь ходил во двор и делал свои дела там, прямо перед домом. Представляю, что думали соседи, если кто-то это видел))

ххх

Жили с мужем счастливо 5 лет, решили родить ребёнка. Но после появления сына всё как-то пошло наперекосяк, муж стал жадным: свои небольшие декретные я должна была тратить на ребёнка, а что осталось — на себя. Но мне и на ребёнка не хватало! А свои заработанные деньги муж вкладывал в машину, в развлечения после долгого дня в офисе. Унизительно было просить у него деньги себе на прокладки, но выхода не было. Работать с грудным ребёнком было нереально. А родители — пенсионеры в другом городе, им самим помощь нужна. В итоге мы с мужем развелись, он остался жить в своей квартире, мне родители на сбережения купили комнату в коммуналке. Алименты — 2400. Самое дурацкое, что сын был копией папы, и как будто специально изводил меня, не слушал. Папа к сыну не приезжал, зато в социальных сетях и перед общими друзьями бил себя в грудь, как он сына любит. Мне настоебенила нищета и капризы сына, я собрала его вещи и привезла бывшему мужу. Вручила под его охуевший взгляд сына со словами: "Любишь — расти!" — и уехала в город к родителям. Комнату продала, устроилась на работу, а тут родителям вернул долг кооператив, с которым они судились три года, и полученных денег в сумме хватило на студию с видом на реку. Бывший поначалу обрывал телефон, хотел приехать, но был послан. Я не скучаю по сыну, честно. Раз в неделю созваниваюсь по Скайпу, мне хватает. Приеду к ним летом дней на 10. И с каким удовольствием я смотрю, как исчезли фотографии бывшего мужа в Инстаграме с видами Доминиканы, Туниса, тачки, баров и новых часов. И мне не стыдно и наплевать вообще, кто и что про меня думает. Я заслужила счастье, богатство, независимость. А замуж больше не выйду — не верю в семейное счастье.

ххх

Умер сосед. Дядечка немолодой, но ещё вроде ого-го. В общем, пошёл он на операцию, ему ампутировали ногу. Жена узнала, что ногу надо "похоронить". Нашла мужичка, который всё сделал. Но на следующий день сосед ни с того ни с сего помирает. И ногу надо положить в гроб. Не могу прийти в себя от осознания, что мужик, который вчера подпольно эту ногу закапывал, сегодня откопал её обратно. Хожу, истерически посмеиваясь.

ххх

Я с 14 лет жила одна. Мои родители очень обеспеченные люди, но никогда не проводили со мной достаточно времени. Отца вообще не видела до 8 лет, а мама часто кричала и оскорбляла меня при всех. Но все ровесники завидовали, мол, живёшь одна, денег дают, ещё и не доёбывают тебя своими звонками. А я всё бы отдала за элементарное объятие с отцом и фразу мамы "Я тебя люблю, милая".

ххх

В отрочестве нечаянно подрочил, когда мама зашла в комнату. После этого начался ад. Постоянно пихала в меня жирные блюда, чтобы в сон клонило, гоняла бегать по 3-4 часа, ночью обрабатывала руки перцовым раствором, чтобы не дрочил. Покупала супер-узкие трусы, чтобы член не вставал, а если и вставал, то было больно. Сейчас я импотент, поднимается очень редко, член воспринимаю как что-то грязное и постыдное. До сих пор не понимаю, за что она так делала.

ххх

Оцените публикацию:

Комментарии: 2
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Наталья
    #1 Наталья Гости 22 ноября 2017 11:03
    -1

    Одни шлюхи безпринципные....

  2. Михаил Коновалов
    #2 Михаил Коновалов Посетитель 24 ноября 2017 19:25
    0

    Надо было карандаши точить

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex