Интересные и необычные истории из социальных сетей

Почитать 6 969 0 mam
Интересные и необычные истории из социальных сетей
Моя бабушка 76-летняя выдает себя за святую мученицу. Суть в том, что она утверждает, будто за всю жизнь в браке — с 1968 года — ни разу не испытывала сексуального желания и не хотела сама мужа ни разу. При этом они воспитали троих своих детей. Будучи зрелой, но интересной, она через 18 лет брака похоронила младшую дочь, потом еще через девять лет — мужа, и до пенсии прекрасно обеспечивала семью одна. Любовников не имела. Купила квартиру среднему сыну, отвалила 2-3 млн на бизнес старшей дочери... И только на пенсии зарегистрировала второй брак с пенсионером-коллегой по работе, опять же утверждая, что секс ей и с ним не был никогда интересен. По-моему, она всю семью за лохов держит...

ххх

Дома всегда слышал шорохи, шаги. Приходил домой, шкаф стоит открытый, вещи перевернуты. Как-то раз лежал на кровати и увидел, как на меня смотрит женщина — высокая, кучерявая. Видно было только силуэт и яркие глаза. Просто из дверного проема торчала голова и смотрела на меня. Так страшно мне давно не было, хоть и часто вижу «мистику». Решил перебороть страх и поговорить с ней. Попросил больше не показываться на глаза и не тревожить меня, если хочет существовать со мной. С того момента стало проще)

ххх

Живу сейчас с тётей, все время недоумевал, почему так пахнет мочой в туалете, пока не нашёл за унитазом сложенную тряпочку. Запах исходил от неё. И тут меня перемкнуло, дикий стояк за секунду. Не нашел ничего лучше, чем подрочить этой самой тряпочкой прям там. Такого яркого оргазма у меня ещё никогда не было!

ххх



Работаю в частной и достаточно успешной в моем городе фирме. Рядовой сотрудник, два года после универа, с маленькой зп, но не совсем глупая. Внезапно у женщины с работы находят рак, и за четыре месяца она умирает. И теперь меня обучают ее специальности, дают ее работу, повысили зарплату почти в три раза. Хотят из меня "вырастить" такого же грамотного специалиста. И вроде у меня всё хорошо, но я ужасно себя чувствую из-за того, что всё, что у меня теперь есть, я получила, потому что та женщина умерла...

ххх

В детстве, прям перед выпуском из детсада, по рассказам родителей и собственным воспоминаниям, я как-то украла ключи у воспитательницы во время тихого часа и под шумок вывела всю группу за пределы детсада, закрыв на ключ ворота. Нас не могли найти около часа, а когда нашли, я получила больших люлей от воспитателей. Именно в этот момент проявились мои лидерские качества в первый раз. В свои 23 я уже менеджер бранча крупной компании.

ххх

У меня непонятный муж. Одевается, как бомж, может ходить в одной и той же одежде неделями, пока не сделаешь ему замечание. В быту не хочет помогать, дом я сама спроектировала и построила, все вопросы в семье я решаю сама. Его любимая еда — хлеб с молоком, он этим питается, несмотря на то, что всегда наготовлено. Денег всегда много, где и как он их зарабатывает — я не знаю. Какие-то интернет-проекты. Может исчезнуть на неделю-две. Говорит, что ему ничего не надо, у него все есть.

ххх

Живу в Азии. Однажды мой друг, солидный бизнесмен, пригласил меня на закрытую вечеринку, где должно было быть много звёзд. Ожидая встретиться чуть ли не с самим Джонни Деппом, я весь день наряжалась, красилась, укладывалась. Приехала вся такая красивая. А там одни азиаты и пара иностранцев. Подхожу к другу, мол, где мои знаменитости? А он удивляется, как это я их не вижу, ведь они повсюду, и начинает тыкать в каких-то неизвестных мне азиатов.

ххх

Когда я сидел в колонии, одним из самых отвратных наказаний считалось мороженое с орешками. Суть: после анального секса на члене часто остается говно, так как за гигиеной следить не успеваешь. Вот самых строптивых и заставляли это все слизывать. Чаще всего новичков, потому что они больше всего тупят. А с орешками, потому что тюремная хавка не айс и переваривается не до конца. А в сезон отравлений наказывали "подливой".

ххх

После смерти папы осталось мало — пара лямов $ долга да дом в сельской местности. При жизни был людским хозяином (семье по необходимости, а друзьям и собутыльникам — рыбалка в Финляндии, отдых в Гоа, экскурсия в Канаду и прочее). Так этим "друзьям" оказалось мало, по прошествии двух лет вломились в дом при всем параде (маски, автоматы), связали трех баб (я, мама, бабушка) и двухлетнего моего сына, обрыли весь дом, никаких сбережений не нашли (по причине их отсутствия). На столе, где когда-то стоял гроб, сожгли все фото...

ххх

Я — профессиональный интернетный шопоголик. Уже на протяжении многих лет заказываю почти все вещи через интернет. И я люблю... Нет, обожаю забирать, распаковывать посылки, раскладывать их у себя дома. При виде новой запакованной коробочки у меня потеют ладони, сильнее стучит сердце, и моментально появляется улыбка Голлума на предвкушающей моське. Атмосферности всему этому придают различные песни и приглушённый свет. Посылки раскрываются в полнейшем одиночестве. Да даже когда парень делал мне предложение, я таких эмоций не испытывала! Боюсь, что у нас вместо детей будут мелкие бандероли...



ххх

Общежитие. Мать из деревни передала мне еды, и там было кольцо колбасы деревенской, пальцем пиханной. Все продукты с друзьями съели, а колбасу я подвесил на гвоздик — сушиться к празднику. Всех предупредил — кто съест, получит люлей. Колбасина была длинная, висела неделю, когда я стал замечать, что она как-то уменьшается в размере, но беглый осмотр показывал, что концы целы, и вроде никто не покушался... Потом я понял, в чем был фокус — два ушлепка вырезали середину и соединяли колбасу на спички.

ххх

Мы с мужем заколдованные. Наши бабушки и дедушки по материнской линии живут в четырех часах езды от города и в 20 минутах друг от друга. Квартиры наших мам — в 15 минутах пешком. Папины родственники — все в одном пригороде (и его, и мои). Наши мамы — инженеры, бабушки по папе — инженеры и переводчицы, по маме — педагоги, дедушки оба служили в Кремле, потом работали в школе. Мы одногодки, и возраст наших ближайших родственников тоже очень близкий (вплоть до племянниц). А сетевые ники (и имена на тусовке) взяли от родных братьев. Познакомились при этом только в 16 лет, хотя много раз попадали в одно место одновременно. Мы сверяли наши жизни до знакомства, и это что-то не от мира сего.

ххх

В детстве жила в частном доме с огородом, половина которого была засажена облепихой. Как же я ненавидела осень, когда приходила пора собирать ягоды с этих колючих веток! Они лопаются, все в соке, руки исколоты... И потом всю зиму родители пытались напоить чаем с облепихой, пекли пироги с облепихой, варили компот с облепихой... Думала, что, когда вырасту, в рот ее никогда не возьму. А теперь каждый раз, когда вижу в меню кафе облепиховый чай, обязательно заказываю. И почему я раньше не понимала, насколько это вкусно. Или бесплатная облепиха и правда не такая вкусная, как та, за которую платишь 350 рублей...

ххх

Моя мама не любит, когда дарят цветы. Но это сейчас. Был один момент, лет дцать так назад, только распался СССР. Папа — электрик, мама в декрете, нас у них трое. Папочка всё и всегда тащит в дом — он добытчик, он опора семьи. Все необходимое есть, чего нет — на то накопим, а тут маме захотелось цветов. Долго она пилила папу. Итак, день зарплаты. Папа заходит с охапкой роз, но без денег — пустил все на букет. Ни еды, ни подгузников. Больше мама цветов не просила.

ххх

Устроилась на работу бухгалтером. Почти без собеседования, ненормированный рабочий день. Очень шумно: кто-то по телефону разговаривает, кто-то смеется, кто-то жует. Ошибиться — легко, работа ответственная. Оказывается, я не стрессоустойчивая, если не могу и не хочу работать в таком режиме. А рядом работает еще один бухгалтер: девушка 30 лет, с 9 утра до 8-10 вечера. На мой вопрос "зачем?" ответила, что у нее никого нет — ни мужа, ни кота, ни собаки, и у меня тоже все получится. Сбежала оттуда. По-моему, кто-то сошел с ума.

ххх

Встречался пару лет назад с девушкой. Она была ужасно инфантильная, хотя поначалу все её выходки казались милыми и забавными: как она специально картавила "р", дулась, обижалась, хныкала и ныла по малейшему поводу. Прошел месяц, второй, полгода, а её поведение не изменилось, никакие разговоры не помогали. Поставил ей ультиматум — или она в корне меняет своё поведение, или мы расстаемся. На что она обиженно надула губы и заявила, что таким образом подбирала отца будущему ребенку. У меня нет слов.

ххх

Недавно младший брат моего парня женился, не успели мы погулять на свадьбе, как новоиспеченные жених и невеста приехали к нам на недельку погостить. Через неделю нашего гостеприимства их вещи тихонечко заполонили нашу квартиру. Через две недели они без капли стеснения поглощали мою еду, через полтора моя кошка стала спать исключительно с ними. Какие-то намеки им непонятны, а открытым тестом я говорить стесняюсь. В конечном итоге прошло полтора месяца дележки двухкомнатной квартиры на две семьи, я имею изрезанную скатерть, постоянные крошки на столе и оставленную еду на плите. Но за кошку больше всего обидно.

ххх

Дружили мы с самого младенчества — шесть девочек и двое парней. Были 90-е — чтоб звать поиграть, просто стояли под окнами и орали имя вызываемого. Детство у нас было яркое. И до сих пор это время остается самым счастливым в жизни каждого из нас. Недавно гостили с сестрой у родителей. Из нашей компании в доме осталась одна девочка — остальных раскидала жизнь. Увидев свет в ее окне, сестра решила позвонить, а я не дала... Стоим мы под ее окнами, орем ее имя, а у самих слезы из глаз.

ххх

Было мне тогда лет пять, как всегда летом мы отдыхали на даче у бабушки. Понятное дело, заводились мыши, и бабушка часто ставила ловушки. И так интересно было дождаться, чтобы мышка туда попала. Однажды я заглянула в ловушку и увидела там мышь. Я до сих пор не понимаю, почему мне в голову пришла такая мысль, но я взяла молоток (или просто что-то тяжелое, точно не помню) и начала ее бить (чтобы не отдавать коту на растерзание). Явно не рассчитав свои силы, я около пяти минут била ту бедную мышку, а она никак не умирала. Потом я просто отдала ее коту, чтобы он ее съел. У меня до сих пор мурашки по коже, когда вспоминаю, что в тот момент не ощущала никакой жалости, будто это обычное дело. Очень стыдно. Сейчас очень люблю животных и такое не сделала бы даже за большие деньги.

ххх

У дочки есть кукла на батарейках: умеет ползать, вставать, танцевать, разговаривать. Как-то вожусь я на кухне, а дочь с куклой в свой комнате играет. Вдруг вскрик дочки из детской. Я рванула к ней, сердце в пятках, спрашиваю, что случилось, говорит, что кукла ее ударила. А кукла в это время детским голоском: "Хи-хи-хи-хи! Мама, я люблю тебя!" Оказалось, шайтан-кукла захотела потанцевать и резко начала размахивать пластиковыми руками, и заехала дочке по губе... Я куклу каждый вечер отключаю, сажаю в шкаф на декоративную подушку (чтоб не обиделась, если что) и плотно закрываю дверь шкафа. Честно говоря, я ее побаиваюсь.

ххх

Однажды я потеряла память: обнаружила себя на отдыхе в бунгало рядом с любимым мужчиной (помнила я только знакомство и то, что я влюбилась по уши). Может, это и странно, но никогда я не была так счастлива, как тогда. Ведь при знакомстве я была уверена, что такой мужчина мне, простушке, не светит, а тут я обнаружила, что мы молодожёны, что он меня любит. Будто бы мгновенное исполнение желания. Состояние прошло ближе к вечеру, когда врачи сказали, что стресс от перелёта спровоцировал приступ (я аэрофоб).

ххх

Был у нас кот старенький. Уехали с мамой на юг, дома остались дедушка с бабушкой, вроде бы адекватные люди, кота кормили, лоток выносили, любили — как-никак вместе с ним 20 лет. За несколько дней до отъезда у котика отказали лапы. Были ошарашены, когда приехали, — дед кота на помойку выбросил. Пошли искать, но, видимо, мусоровоз успел раньше нас. Сердце кровью обливается, когда понимаю, что он лежал там, придавленный мусором, беспомощный. Не помню, как объяснил свой поступок дед, но помню, что именно его кот очень любил.

ххх

В один период моей жизни в течение трех лет я постоянно теряла кошельки. Так как невнимательная, то и думала, что забыла где-то. Моя подруга говорила: "Ты теряешь кошельки, потому что делаешь так-то, а так делать не надо — примета плохая — к потере денег, а ты меня не слушаешь!" А я и не слушала, ну, не верю я в эти приметы. В конце концов выяснилось, что не я такая растеряша, и не в примете дело, а парень-мудак, который выкрадывал мой кошелек, пока мы гуляли в людном месте, чтоб я и дальше верила, что я растеряша.

ххх

Меня три года преследовал один и тот же сон: я вдруг вспоминаю, что забыла о своей собаке, живущей в гараже. Конкретно так, месяц не кормила. В ужасе подхожу к двери, сердце бешено стучит, ладони потные от страха, что же там с ним. Просыпалась просто измученная, разбитая на весь день. Недавно перед сном решила заставить себя открыть дверь, уснула, подхожу, осознаю, что это сон, и нечего бояться, открываю дверь, он прыгает ко мне, лижет лицо. Больше не снился. В реале отдала пса 10 лет назад. Предала.

ххх

По роду профессии мне постоянно приходится находиться на острие — от моих действий и решений ежедневно зависят жизни многих людей. Я не считаю себя слабаком, но и для меня наступает момент, когда я чувствую себя морально раздавленным, обессилевшим и истощенным. И тогда я читаю мемуары солдат, прошедших через мясорубку ВОВ, постепенно осознавая, что на мою долю не выпало и полпроцента от того, что пережили они. Словно какой-то стержень начинает разжиматься во мне, и вот я снова собран, энергичен, решителен...

ххх

Переписывалась с парнем, понравился характер. Предложил встретиться, я согласилась. Все было прекрасно, но потом он написал мне, что я слишком хорошая для него, что он изменяет постоянно. Я все же предложила встречаться с условием, что я тоже буду ему изменять. Он видел рядом со мной много других парней, злился. Я не выносила их. В один день он написал мне, что не может так больше. Не может смотреть на других девушек, видеть парней рядом со мной. Встречаемся три года.

ххх

Последние полгода сижу дома. Даже не представляла, сколько народу приходит за целый день. Стопицот якобы газовщиков из разных фирм, мошенников-фильтровщиков воды, установщиков окон, рекламщиков, продавцов, чуть ли не подтирателей жопы... Давным-давно сама работала в подобной конторе, потому что только туда в нашем городе брали с 16 лет. Нас там каждый день перед выходом "в поле" учили промывать людям мозги — никакие "нет, спасибо, не интересно" не работают, продавали всем, кроме тех, кто сразу без церемоний посылает на хрен. Ходила по квартирам и предлагала книги, и покупали же, причем много! Поэтому все понимаю, но все же посылаю на хрен из-за закрытой двери, знаю, что вежливо говорить бесполезно.

ххх

Было мне около четырех лет. Каждый раз, когда обижалась на маму, пряталась под диван. В очередной раз закатилась под диван, тут мама начинает рассказывать, что раньше у меня был второй нос, который рос на лбу, и я якобы так часто закатывалась под диван, что его у меня сожрали тараканы, живущие под диваном. И если я буду продолжать туда прятаться, они сожрут и второй. Я в ужасе вылетела из-под дивана и никогда туда больше не залезала. Самое смешное, что я в это свято верила какое-то время. Только спустя время, лет в 11-12, я вспомнила эту историю и была в шоке от своей детской супернаивности. :)

ххх

С друзьями отправились в поход. Набрали кучу бухла и еды, в состав которой входила трехлитровая банка горчицы. Пока шли до места стоянки, периодически делали привалы. И после одного из таких у Санчо Панчо с горчицей ослабели конечности, в ходе чего банка потерпела крах. Было решено разбить лагерь на этом же месте. Установили палатки, пили, пели и макали жареные сосиски в горчицу, расположенную на земле. Наутро обнаружили банку, лежащую рядом с коровьей лепешкой, истыканной сосисками...

ххх

Я не умею дружить. Я общительный человек, со мной интересно: на это они все и ведутся, думая, что из меня будет отличная подруга. Но нет. Я никогда не подорвусь, чтоб приехать к другу на другой конец города. Придумываю отмазки, чтобы не помогать. Деньги друзьям в долг даю очень редко, а потом, когда требую их обратно, мне плевать, если они не могут их отдать в нужный мне момент — пусть ищут, где хотят. Выслушивать и поддерживать не умею. Но мне всё равно, я никого не заставляю со мной быть. И меня бесят их обиды.

ххх

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex