Интересные секреты из социальных сетей

Почитать 37 525 0 mam
Интересные секреты из социальных сетей
Заметила за собой, что очень хочу жалости со стороны других людей. Я жду, что со мной или моими близкими случится что-то ужасное, что я смогу плакать и принимать поддержку, что все будут думать, какая я бедная. Причем, когда у других людей случается беда в жизни, я только думаю: "Почему это случилось не со мной? Почему у меня в жизни все хорошо?" Не знаю, почему так и откуда это взялось. К психологу идти стыдно.

ххх

Мне было 12 лет, любила кататься на велике. Однажды так увлеклась, что не заметила, как на улице стемнело. Решила поспешить домой и поехать по склону. Еду, значит, разгоняюсь, получая удовольствие, и вдруг замечаю впереди двоих мужчин. Налетаю одному из них прямо в яйца, сильно падаю на асфальт. Оба подошли и ударили меня в живот, а затем ушли. Это была смесь боли и страха, я лежала там, пока меня не нашли. Как ни странно с тех пор у меня жуткая неприязнь к велосипедистам и велосипедам, а не к тем мужчинам...

ххх

Мой друг три года назад встречался с девушкой, которая через два месяца после начала отношений погибла в аварии. Через неделю к нему в друзья в ВК добавилась мама этой девушки. И вот уже три года на каждый праздник она пишет ему поздравление, прикрепляя к посту фотографию погибшей, где она улыбается или смеётся, и под любым фото пишет: "Моя доченька смотрит с небес и радуется за тебя". У него не поднимается рука удалить её, но не знает, что делать, устал от чувства стыда за то, что его жизнь продолжается.

ххх

Я — 35-летний мужчина. Занимаю высокую руководящую должность. И я ненавижу себя за то, что добился ее не своими силами, а "через постель" с начальницей. Вот только загвоздка в том, что под "постелью" имеется в виду не полноценный секс (поскольку им ее регулярно обеспечивает муж), а процесс лизания ее половых органов. Ее муж этим брезгует, а тут, нашелся я, "слабовольный доброволец", который готов даже на такое, лишь бы остаться на этой работе, ибо осознаю, что вряд ли я где-нибудь еще смогу добиться такого же успеха.

ххх

Было мне 18. Амбиций масса – мозгов ноль. Влюбилась по уши в малоизвестного актера из сериала и поперлась в столицу из глубокой провинции. Разумеется, там меня так и ждали — толстую, неухоженную и в сэконд-хенд шмотках. А первый же поход в театр доказал, что бразильское мыло и реальная жизнь имеют мало общего. Короче, принц к моим стоптанным кроссовкам не пал и вообще не заметил. Возвращаться домой было стыдно, потому что я такого наговорила, как только родные дурку не вызвали, надо было крутиться: первое попавшееся училище с бюджетом, общага, всякие курсы макияжа и сценической речи, стилист, диетолог, ворох профессий и работ поближе к кино, тв и театру. Словом — все, чтобы к кумиру подобраться и очаровать своей неземной красотой. Раз за разом облом. Максимум, что удавалось — посмотреть издали, он вечно в самый последний момент приходит и убегает моментально. И вот мне 30. Наконец-то пересеклась с ним лично и даже разговорились. Очаровательный, простой и добродушный пожилой мужчина, 20 лет в браке. Показывал фото детей, внуков, рассказывал про яблони на даче, про свою боязнь гаджетов, про новую теплицу, которую жена просит. И так паршиво мне стало от эгоистичных желаний влезть в чужую жизнь, прибрать себе чужого мужа, потому, что он относительно знаменит. Пришла домой, распсиховалась и в слезы — 12 лет потрачено! А потом оглянулась и поняла, что жизнь-то удалась. Квартиру купила, профессию любимую нашла, денег достаточно, внешне преобразилась. Единственная из класса смогла уехать, остальные превратились в расплывшихся теток и пьющих мужиков! Купила цветов. Схожу на спектакль, подарю. Спасибо ему.



ххх

Я всегда была перфекционисткой во многих вещах, но до недавнего времени не обращала на это внимания. Ну, не могу я положить цветные карандаши в коробочку не по цветам, ну и что тут такого? Гель для душа стоит не там, где должен? Я переставлю. Мне казалось, так все живут. Но сейчас я понимаю, что я больная до симметрии, и в первую очередь это касается меня самой. Если муж поцелует меня в щёку, я подставляю ему вторую. Если он шлёпнет меня по попе — та же история. Причём, если он этого не сделает, я шлепну по второму полупопию сама, муж привык. Если я, идя по улице, споткнусь, я специально спотыкаюсь второй ногой, чтобы всё было симметрично. Я не могу сидеть только в одном носке, это пытка для меня. Умом понимаю, что так быть не должно, но ничего поделать с собой не могу. В остальном я совершенно нормальная.

ххх

Стала жить по правилу "сделай это сейчас". Например, лежу на диване, надо косметику смыть. Не говорю себе: "Ещё раунд в игре и пойду". Просто, не рассуждая, сквозь "неохота" встаю и иду смывать. Надо вымыть тарелки после ужина? Не зависаю перед "ещё одна серия" — сделай это сейчас. И так во всем: посуда, кошкин толчок, белье в стирку, расстелить постель и прочее. Нет, моя жизнь не изменилась чудом. Но времени почему-то стало намного больше... Мелкие дела без моральной подготовки к ним не отнимают время.

ххх

У меня есть коллега, он сменил фамилию. Спустя четыре месяца вернул прежнюю. Все смеются и не понимают этого действия, а я знаю причину. Коллега взял кредит и решил, что если он сменит фамилию и снимет другую квартиру, то его не найдут, а значит отдавать кредит не придётся.

ххх

Не могу спокойно глотать, когда рядом есть люди. Проблема в том, что я начинаю задумываться над тем, как бы потише глотнуть, от этого у меня каждый раз получается очень громко. Будто специально. Хуже всего было на ЕГЭ, когда сидишь в кабинете в практически полной тишине. В горле от напряжения пересохло и хотелось пить. В итоге глотал как слон. Усугубляло ситуацию то, что я понимал, что облажался, но нельзя было это показывать, и я делал вид, будто ничего не произошло, и сидел с мордой кирпича.

ххх

В детстве любила есть муку стаканами. Когда дома закончились запасы еды и денег, мама вспомнила, что у нас в чулане давно стоит мешок муки второго сорта, почему бы из нее чего-нибудь не испечь. Ну, и я попробовала есть эту муку, даже понравилось, она была немного с ржаным привкусом. Пока однажды, открыв мешок, не увидела клубок огромных жирных червей. Муку мама тут же пошла просеивать, червей оттуда выбрасывала полной кастрюлей. Муку в итоге есть не стали после увиденного.

ххх

С парнем съехались на вторую неделю знакомства. Он мне сразу сделал карту, сказав, что не хочет, чтобы я в чем-то нуждалась. Никогда оттуда денег не брала, было как-то неудобно, да и своих хватает, но было приятно. Вместе три месяца, все было шикарно. Но тут мне приспичило купить сыворотку для лица, она дорогая, денег таких не было. Спросила парня, не против ли он, он сказал, что только за — в общем, ободрил меня. И я ее купила, в тот же день он бросил меня: "Думал, ты другая, а ты такая, как все!"

ххх

Когда занимаюсь с любимым любовью и лень быть сверху, или устаю, ноги забиваются, представляю, что я проститутка и работаю на вызове. Работаю на совесть, сразу никакой усталости и лени.

ххх



Сидел в электричке. Соседка по смс ссорилась с парнем. Он написал: "Хочешь — уходи, но тогда верни все подарки". Тут заходит в вагон бездомный дед. Он пел песни, стихи читал. Когда начал проходить, девушка его остановила, вытащила сим-карту и ОТДАЛА ТЕЛЕФОН ДЕДУ...

ххх

Моя подруга пишет посты в интернете про способы похудения, разные диеты. Ведёт своих подопечных до результата. Выставляет их фото до и после. Написала книгу со своими рецептами и продает её. Но раз в месяц за 10 000 рублей она меня фотографирует и выставляет, как будто это она. Сама она весит 92 кг и не может похудеть. Говорит, что мотивации не хватает. Ну а мне не жалко, да и лишние деньги не повредят.

ххх

Все в детстве имели странные привычки, кто-то их уже и не помнит, но я свою не забуду никогда. Ещё учась в школе, откладывала деньги с обедов и покупала клей-карандаш, приходя домой, наливала стакан воды и просто облизывала стик. Мне нравилось чувство холодка на языке и то, как вязал этот клей, а потом я запивала водичкой и довольная шла на обед.

ххх

В юности следила за своей фигурой. Ела мало. Но когда на лето приезжала в деревню к бабушке, начинался ад. Она кормила меня как на убой: молоко, сметана, яйца, мясо в больших количествах. Нашла выход — блевала в собачью миску. Собака ела с большим аппетитом. Что не съедала — доклевывали куры. Стыдно до сих пор.

ххх

Окончила школу с золотой медалью... из любви к мороженому Баскин Роббинс. Когда я была в начальной школе, мама обещала купить мне ОДИН шарик за ВСЕ ПЯТЕРКИ В ЧЕТВЕРТИ. Денег мне почти не давали (на пломбир иногда хватало), поэтому мамина схема сработала. Сперва ради заветного шарика пралине, потом втянулась. А сейчас слышу, как знакомые обещают сыну айфон за четверть без троек, он заканчивает с тройками и айфон все равно получает. Не осуждаю, просто забавно: мороженка сработала, а айфон нет)

ххх

Обычно девушки мечтают о... О чем они мечтают? Я не знаю, но я мечтаю, чтобы у меня был ровный фак. У меня длинные пальцы, и мой средний — весьма кривой, естественно, на обоих руках, поэтому я даже не могу показать фак кому-то, потому что, увидевший его, обязательно подметит его неровность. Так и живу. Девушка, 23 года, мечтаю показать фак всему миру, но стесняюсь быть засмеянной.

ххх

Я очень люблю свою сестру. И стараюсь показывать ей это как можно чаще: делаю массаж рук/ног/спины, когда она устает, готовлю для нее, всегда поддерживаю, обнимаю/чмокаю в губы, встаю в выходные дни в 5 утра, чтобы разбудить ее. С ее стороны то же самое. И вроде бы все хорошо, но мы взрослые женщины, и общественность этого всего не понимает. Обидно до слез, когда нас называют извращенками. Просто мы — все, что есть друг у друга. Хочется иметь право любить, не опошляя это.

ххх

Всегда тырю тестеры в магазинах косметики. Косметику вообще не покупаю. Мой парень, узнав про это, сначала строго-настрого запретил мне это делать, но, когда я сказала, мол, будешь покупать мне сам косметику, больше не возникает. Не считаю, что это воровство; всё равно тестеры нужны для того, чтобы люди пробовали. А у меня зато качественная косметика и фантастическая экономия.

ххх

Застал те времена, когда до похорон покойник лежал дома, обычно в большой комнате на столе и в гробу, а крышка гроба стояла рядом с дверью в квартиру. И любой желающий мог зайти за незапертую дверь попрощаться с усопшим. Мы жили в квартире напротив. И, чтобы пройти домой, мне приходилось идти мимо этой самой двери и крышки черного цвета с красными цветами. Страшно было до усрачки, пролетал со скоростью пули)

ххх

Не люблю людей с косоглазием. Извините, ребят, но это действительно так. Я просто не понимаю, как с ними общаться, в какой глаз смотреть, чтобы не обидеть. Если смотрю на нормальный глаз, то он обидится, что не смотрю на больной. Если смотрю на больной, то он обидится, что я его разглядываю. Это сложно.

ххх

Подростком летом с друзьями была в деревне. Было жарко, и один парень снял с себя толстовку с капюшоном и за рукава повязал на поясе. Пока все играли, ему приспичило в туалет, а толчок был, как и основная масса деревенских, — дыра, над которой свешивают задницу. Сходил он, значит, по своим делам, идет обратно к нам, а мы ему, мол, что-то от тебя говнецом несет, парень. А этот дурак каким-то образом себе в капюшон насрал!

ххх

Работаю в агентстве недвижимости. Очень часто приходят бабушки, которым просто хочется поговорить под предлогом продажи недвижимости. Одна из них отличилась: полчаса уговаривала меня выставить на продажу... ее козла. Мол, такой уж он красивый, сильный да породистый, сама бы за него замуж пошла, только он коз предпочитает. А резать жалко. Еле ее спровадила, а сама сижу и думаю: "Это она меня за козла что ли сватала?"

ххх

Кто-то вспоминает вторую половинку, вдыхая запах его футболки или просматривая совместные фото... А я вспоминаю мужа, поедая фарш, сделанный его руками перед отъездом на долгий срок. Это обалденно вкусный фарш, такой умеет делать только он — мой муж. И, зная это, он всегда снабжает меня фаршем на весь период разлуки. Как только я загрущу, вытаскиваю пакетик фарша, жарю котлеты и вспоминаю, какой он заботливый у меня!))

ххх

Работала у нас женщина из серии "Я всё знаю". Попросили её как-то отправить электронную почту, предварительно уточнив, знает ли она, как это делать. Конечно, она знала. Полдня бедолага ебалась с письмом, наконец, выдала, что не работает программа, не хочет отправлять. Подошли узнать, что не так, а в адресе доставки указано: г. Москва, улица такая-то... Сказали ей, мол, сообщение не отправлялось, потому что индекс указать забыла.

ххх

Лучше бы "Чёрную пятницу" ввели на коммуналку. Представляете, -80% на воду, отопление, газ. Да я бы на год вперёд оплатила! Гораздо интереснее, чем шмотьё, ювелирка и прочий хлам.

ххх

Всегда, когда перехожу дорогу, где есть светофор для пешеходов, и когда прямо передо мной загорается зелёный свет, я смотрю прямо на светофор, киваю и проговариваю про себя: "Моё уважение". Мне хочется верить, что они меня слышат, и когда я буду торопиться, они меня пропустят.

ххх

Живу в одной из стран Персидского залива. Сегодня с утра накрыла песчаная буря, люди спешат, чтобы побыстрее покинуть улицу. Песок на зубах скрипит, глаза забивает, белая одежда приобретает рыжеватый оттенок, а я иду и счастлива, что всё равно, сука, лучше, чем грязная снежная каша по колено и мокрый холодный ветер в рожу хлещет. Видимо, я знатно намерзлась, на много лет вперед)

ххх

Раннее утро. Иду по аллее. Вдруг прям в меня, без всякой навигации, летит голубь. И только перед столкновением с моей головой он дёрнул штурвал вверх и взял выше, но там почему-то оказались мои руки... Теперь голубь со мной на новой аве)

ххх

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex