В голове не укладывается....

Почитать 3 865 0 mam
В голове не укладывается....
Весной 97-го я закончила институт и мне крупно повезло - безо всякого блата я устроилась на очень высокооплачиваемую (для молодого специалиста) работу. До сих пор считаю её лучшей в своей жизни. По максимуму отдавала зарплату маме на хранение (самый надежный банк был у нее под подушкой), потому что была цель - малосемейка. Спустя год, не без помощи родителей, я становлюсь обладательницей изолированной квартиры размером метров 18. Крохотулечка - зато моя! С родителями жили в однушке. И хотя отношения с ними были замечательные, в 25 хочется быть уже хозяйкой в собственном жилье.

Переехала я, обустроила жилье и однажды случайно встретила на улице Андрюху - одноклассника. Парень он был со странностями - был случай, когда он стулом в соседа по парте кинул, конфликт какой то случился у них. Но на тот момент Андрей был женатым человеком с двумя детьми. Я не так давно прикупила себе видео-плеер и в общем, сошлись мы с ним на почве любви к видео фильмам. Я несколько раз была у него дома (жили они в общаге, в комнате еще меньше моей, да еще с детками), забирала на просмотр кассеты, познакомилась с его женой и угощала деток конфетками. Жена часто работала в ночь, Андрей объяснял, что она администратор в каком то ночном магазине. Мне казалась странной такая работа, но правды о ней я не знаю по сей день. Прошло пару месяцев и однажды он пришел ко мне рано утром. Рассказал, что у жены огромные проблемы и долги и они распродают технику. Предложил хороший телевизор и практически новый видеомагнитофон. Я согласилась - как раз за день-два до этого получила зарплату. Через несколько часов он пришел ко мне с приятелем - в огромных сумках, с которыми ездят "челноки", принес телевизор, муз. центр и видик. От центра я отказалась по банальной причине - не хватало денег, а в долг Андрей не отдавал.



Но не долго я наслаждалась новинками. Прошло буквально пару дней, как часов в 7 утра ко мне в дверь позвонили. На пороге стояла милиция. Мне показали фотографию Андрея и спросили, знаю ли я этого человека. Причин что то скрывать у меня не было и я рассказала о недавней покупке.
- Он убил свою жену. Завернул её в ковер, отвез детей родителям, распродал что мог и исчез!
В качестве понятых были приглашены соседи. Но не стыд перед ними пугал меня. А осознание того факта, что убийца дважды приходил ко мне в дом уже после содеянного!!!
Технику изъяли, потом вернули, это не так интересно.
Отец Андрея в период следствия умер от проблем с сердцем. Убийцу посадили, детей забрали родители его жены.
История стала забываться, пока через годик я не получила письмо с зоны, в которой меня.... звали замуж!!! Видимо у женатых есть какие то льготы в виде доп свиданий и доп посылок, потому что письмо было длинным и пестрело аргументами в пользу такого жениха. Больше всего меня поразил такой - "прикинь, как здорово - вроде и статус замужней женщины у тебя есть - и муж не достает и не донимает!" Ага, добавила я - первую жену уже убил!

Андрей давно вышел на свободу. У одноклассниках в соц сетях я вижу фотографии со встреч, где он вполне счастлив и доволен жизнью....

P.S. Это не единственная история с трупами, которая со мной приключилась, пока я жила в той квартире.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex