Я в шоке...

Почитать 81 721 1 mam
Я в шоке...
Нет, я никогда не считала себя супер-красавицей. Да и красавицей не особо, чего уж греха таить. Но как-то не доводилось сомневаться о своей внешней схожестью с женским полом, пока я не перебралась в Тай...
Для непросвещённых: Таиланд ?? известен огромным количеством трансов или, как их чаще называют, ледибоев. Высокие, ухоженные, но в любом случае неуловимо мужиковатые, несмотря на манерность и подчеркнутую жеманность. Свежеиспеченные (иногда в прямом смысле на тайском солнышке) туристы частенько совершают роковую ошибку, давая жизнь историям типа "мы пришли в отель, а у неё х@й. Причём самое обидное, что больше моего."



Первый раз мое самолюбие было непоправимо задето фразой престарелого немца в баре "Вы самый красивый ледибой, которого я встречал". В итоге я месяц заикалась при виде зеркала и стала слегка недолюбливать Германию.
Приемом добивания послужило видео, которое мне, не сговариваясь, переслало 3 человека. Видео представляло собой нарезку из пьяных танцующих трансов, снятую на тапок. Несколько миллионов просмотров, залито где-то в пиндоссии, говорящее название что-то вроде "Все ледибои города Паттайя ". И вот чем бы дитя не тешилось, но в нарезке фигурировала я. В длинном синем платье, танцующая в виде живой рекламы.
Пойду почешу яйца, что ли.

Оцените публикацию:

Комментарии: 1
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Вова Питерский
    #1 Вова Питерский Гости 26 ноября 2017 19:35
    +3

    Знаешь, золотце, как в рекламе полосатого, не запостила, значит не было, а запостила - было. Наверное у тебя всё же имеется та "изюминка", которая выгодно отличает тебя от этих трансов. В жизни кто нибудь найдётся, кому ты - свет в оконце. Люби себя и будет кому любить тебя.

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex