Самые интересные секреты из социальных сетей

Почитать 10 384 0 mam
Самые интересные секреты из социальных сетей
В 17 лет продала свою девственность. Это был отчим одноклассницы. Сумма приличная. Хватило на оплату института мечты и съема квартиры на пять лет. Спустя семь лет нашла ее в соцсети. Она рассказала, что отчим сидит в тюрьме за то, что убил ее бабушку и украл у нее деньги на покупку квартиры. Он признался, что потратил деньги на шлюху. Боюсь, что она узнает, что это была я.

ххх

Был тут секрет, мол, "Я хочу замуж" — это показатель личной дисгармонии (#87818). А вот у меня такой показатель — "Хочу сходить в церковь". Когда совсем всё плохо, я рассматриваю иконы, верчу их в руках, хочется помолиться... В обычной жизни я не верующий человек, хоть и не воинствующий атеист. И всё равно... Желание сходить в церковь — наступил пиздец, лютый пиздец. Самый верный признак.

ххх

Метро. Еду на учебу. Заходит старый ободранный дед (видно, что алкаш) и идёт просить по вагону. Но почему-то мне так жалко его стало. А у самой полтинник в кошельке и 10 копеек в кармане. Я взяла и кинула ему эти 10 копеек в кружку. Думаю: "Ничего, что так мало. Я ведь не от жадности. Было бы больше — дала. Иногда и 10 копеек не хватает на что-то. Тоже ведь деньги". Он посмотрел в кружку, потом на меня и выдал: "Да чтоб тебе на гроб 10 копеек положили!" — и вышел из вагона.

ххх

Парень я небрезгливый. Бывает, уроню что-нибудь на пол, поднял, дунул и в рот. Когда появились дети, начал себя контролировать, но один случай мне запомнился: сидим мы на кухне, дочка роняет кусочек пирога на пол и, когда жена хотела его поднять, дочь закричала: "Мама, не трожь — это папин кусочек!"

ххх

Отец, когда болел, настоятельно просил кремировать его после смерти. Когда стал совсем плох, как-то просил свозить его в крематорий, мол, вдруг передумает. Скончался. В день кремации приехали на оформление документов. Программа на компьютере вылетала трижды. Сестра обмолвилась: "Может, он передумал?" Кремировали. Под утро перед похоронами приснился папа, который просил не брать с собой на кладбище моего маленького сына и, уходя, сказал: "И нет, я не жалею о кремации".

ххх

Недавно впала в глубочайшую форму шока, подружка хвасталась, что свою первую менструацию они отмечали всей семьей. Мама с утра официально заявила папе, что любимая дочка созрела... пиздец... они обзвонили всех родственников и поделились этим радостным событием. А вечером пошли в ресторан, праздновать...

ххх

Однажды мой начальник очень громко пукнул при своих сотрудниках. Естественно, все сделали вид, что ничего не слышали. Ближе к концу рабочего дня он просит меня сделать отчёт, который нужно сделать быстро и качественно, так как ему по нему докладывать. Ну я, значит, такая на автомате: "Да вы не переживайте, все будет чики-пуки." Чики, блин, пуки!



ххх

Года три назад встречалась с парнем (7 месяцев). Расстались. Украл приличную сумму, пока я была в душе. Наступил 2017. Лето. Хожу по парку в Нижнем Новгороде. Ко мне подбегает парень: красивый, стильный, в меру накачанный, с улыбкой до ушей и с зубами белее звёзд. Познакомились. Обменялись номерами. Попросила проводить меня до дома, а сама повела в сторону полицейского участка. Написала знакомому полицейскому, и его забрали. Потому что этот долбоёб не сменил номер за три года. Придурок, думал, не узнаю.

ххх

Когда я не давал коту мясо, он находил пульт и лапкой переключал канал. Где бы он ни был, всегда найдет пульт и переключит, пока не получит награду. Маленький засранец))

ххх

Почему, когда я одеваюсь как "серая мышка" — почти не накрашенная и растрепанная, привлекаю к себе внимание: кондукторы сразу же подходят и просят денег, у прохожих куча вопросов по типу: "А как пройти в библиотеку, который час?" На учёбе сразу все преподаватели хотят что-то спросить или куда-то задействовать. Но как только я одеваюсь как леди, то вообще ноль внимания, даже кондукторы в упор не замечают меня и проходят мимо, пару раз даже сам автобус проезжал мою остановку...

ххх

Одни мечтают о групповом сексе, другие — улететь в Новую Зеландию, а я мечтаю провести... собственные поминки. Представляю, как я живой и здоровый сижу в центре большого зала, в котором собрались все мои друзья. Они обнимают меня, плачут, говорят о том, как меня любили... А потом садятся за стол и поминают меня. Пьют, вспоминают о том, как познакомились со мной, обсуждают смешные и грустные моменты. А я хожу между ними "невидимый" и слушаю.

ххх

Однажды в детском саду нас спросили, кем работают родители. Про папу я вспомнила — продавец гвоздей (директор метизной торговой компании). А мама?.. И тут в моей голове всплыла картинка из книжки: "Шофер водит машину". Ну, конечно! Мама довозит меня до садика, значит, шофер! Дома мама объяснила со смехом: "Я не шофер, я юрист! Если тебя еще будут спрашивать, так и говори". Следующим утром я так и рассказала: "Мама работает шофером, но просит говорить, что она юрист!"

ххх

Дед пошел в лес по грибы со своей собакой. Далеко зашли, он заметил кровь. Вышли на поляну, осмотрелись, а там лиса лежит, рядом с ней лисята. Подошел ближе на свой страх и риск и увидел, что у лисицы брюхо распорото, да пасть ужасно изуродована. Мертвая уже лежала, видимо, не первый день. Дедушке стало жалко лисят — без матери не выживут и вскоре помрут от голода, поэтому он решил их забрать к себе. С тех пор у нас в деревне живут два наидобрейших лиса, которым пес заменил мать.

ххх

Как-то приболел, сидел дома неделю, никуда не выходил. Об этом сестра узнала и сразу отправила ко мне домой своих друзей-раздолбаев, которые из другого города кутить приехали, а о временном месте житья не подумали. Это, конечно, вообще не найс, но ладно, согласился, сестра все-таки. Пришли они, сидим, чаек пьем, тут чувствую, подуло, значит, сейчас дверь захлопнется. Я-то привык, а остальные не знают. И говорю в пустоту, не оборачиваясь: "Закрой дверь, пожалуйста". И тут та-даам — она с силой захлопывается. И я такой с покерфейсом: "Спасибо". Больше я этих ребят у себя не видел.

ххх



Вчера шла по коридору за нашим главбухом и вдруг заметила, как она поправилась. Обрадовалась безумно. Казалось бы, странный повод для радости, но есть нюанс. Несколько месяцев назад по офису передвигался скелет, обтянутый кожей. Онкология. Начальник, опустив глаза долу, мне, как руководителю кадров, сказал, что врачи сказали искать нового главбуха, и попросил промониторить рынок. А теперь я понимаю, что болезнь отступила. Огорчает только одно — нельзя поздравить, ибо она скрывала болезнь.

ххх

Когда я была маленькой, случалось оставаться дома одной. Родители приходили с работы часов в восемь. Однажды раздался звонок в дверь, я радостная побежала открывать двери родителям, при этом забыв спросить: "Кто там?" Там стояла женщина, она представилась подругой родителей и нагло зашла к нам в квартиру. Она пошла на кухню и съела еду, предназначенную мне. Потом воспользовалась туалетом и душем, посмотрела телевизор и уснула. А потом пришла мама и выгнала местную бомжиху во двор.

ххх

Ехала в банк кредит платить. День был чертовски ужасным! Около банка малюсенькая стоянка, развернуться негде. Приехала, смотрю, в самом конце есть место, щемлюсь в него (благо машинка маленькая), но все равно не помещаюсь. Пытаюсь развернуться и окончательно застреваю, разрогатясь посреди машин. Сижу в машине, реву. Фасад банка рабочие делали, увидели меня, пришло человек шесть и на руках мою машинку на 180 градусов развернули со словами "не реви"))

ххх

Приснилась любимая умершая бабушка. Будто я пришла к ней, а она очень сердитая, говорит мне: "Рано еще ты ко мне пришла, иди обратно". А через три дня попадаю в ДТП, я за рулем ударяюсь головой и теряю сознание. Пока я была без сознания, сын 12 лет сидел справа, держал руль, чтобы авто прямо ехало. Я очнулась и ничего не помнила, память отшибло. Затормозила. Чудом все живы, на машине только вмятины. Скучаю по своей бабушке.

ххх

Вкус моего детства — отнюдь не жвачка "Бумер" и не шампунь "Кря-Кря без слёз". Мама заставляла каждый вечер промывать с хозяйственным мылом зубную пластинку, которую я носила для исправления прикуса, а еще наносить на ночь это же мыло на зубную щетку — от бактерий, а утром перед очередной чисткой смывать. Навсегда запомнила этот вкус под утро — как кошки во рту нагадили.

ххх

Год назад меня сбила машина. Водителем была женщина, она наняла адвоката и подкупила судью, в итоге её вину не признали. Месяц назад приходит, с порога слёзно умоляет снять с её дочери проклятие, так как её тоже сбила машина, и она пятый день находится в коме. Объяснила ей как есть, что никакого проклятия нет, а она мне не верит. Начала мне угрожать, вставлять иголки в дверь и гадить. Недавно узнала, что её дочь умерла, и у неё поехала крыша. Родственники упекли в психушку. Не жалко ни капельки.

ххх

Хочу, чтобы политики в интернете вели реально сами свои странички. Узнали бы, что президент любит чебуречную на Китай-Городе. Или получили рецепт салата от мэра. Или подборку фоток, как самый крикливый депутат госдумы фигачит макраме с внучкой.

ххх

Мой парень романтик, а я косяк. Он устроил ужин при свечах, вино, потом мы взяли бутылку вина и отправились по самым красивым местам, откуда город был виден как на ладони. Только приехали, встали, обнялись и мне приспичило в туалет. Писать на морозе я отказалась, повёз такую зассыху домой. Весь романтик обоссала(

ххх

Я не была особо вредным ребенком, в пределах нормы. Однажды, собрав группу после прогулки перед входом в садик, воспитательница сказала что-то, что показалось мне грубым, и я тихо прошептала себе под нос, выместив детскую обиду: "Нашлась королева". Меня сдала девочка, стоявшая со мной в паре, как оказалось, изрядно приукрасив правду. Я сидела в раздевалке, когда женщина подошла ко мне, посмотрела в глаза и с размаху ударила по лицу. Дома меня еще и наказали за это, не поверив детским словам.

ххх

Самые страшные воспоминания детства — лунатизм младшего брата. Моя комната устроена так, что, лёжа на кровати, смотрю на противоположную стену, справа — дверь. И, о господи, момент, когда чувствуешь немое дыхание из темноты и понимаешь, что он снова здесь. Он ходил бесшумно. Он просто приходил и стоял, смотрел в мою комнату. Как в фильмах ужаса. Я не могла колыхнуться — не знала последствий. Постояв так минут 15-20, уходил, слышался глухой скрип его дивана, а я ловила сон лишь к утру.

ххх

С недавних пор сижу на диете. Ограничиваю себя очень жёстко, так как времени до важного события остаётся все меньше. И уже неделю, как жутко хочется роллтона с курицей. Думаю о нем утром, днём и вечером. Однако вчера был апофеоз. Решили с мужем заняться сексом, я вся такая секси надрываю пачку с презервативом и начинаю "присыпать" воздух так, будто это приправа из роллтона. Очнулась от смеха мужа. Секса не получилось, да и диеты тоже.

ххх

Звоню в караоке-бар, на другом конце провода: — Алло, автомастерская. — Ой, я не туда попала. — А Вы куда звонили? — В караоке... но это не оно, извините за беспокойство. — А это не автомастерская, Вы тоже извините. У меня есть вопросы: зачем, почему и кто это, блять, был?

ххх

Искал свое свидетельство о рождении и наткнулся на мед. карту. На ней моя фамилия была переклеена. Спрашивал не раз у мамы почему, в ответ: "Так надо". Я ее сорвал, под ней была другая фамилия. Подумал, что меня усыновили (сходства с родителями я не видел в себе) и жил с этой мыслью 10 лет. Недавно рассказал тёте, она поведала, что родной отец от меня отказался после рождения. Через полгода мама второй раз вышла замуж, и этот мужчина меня усыновил. Поэтому и переклеили фамилию на мед. карте.

ххх

В нашей организации отхожее место мало того, что находится на улице, так до него еще и нужно идти примерно полквартала с ключом и по грязи. Внутри нет не то, что туалетной бумаги, но и из удобств четыре кирпича у двух отверстий в полу. И дверь не закрывается, ибо внутри темно и пахнет. Так и получается — туалет с видом на природу.

ххх

Помню свой первый поцелуй в 14 лет. Остановка для маршруток: я, он и куча посторонних людей. Он суёт в меня свой язык и начинает им крутить со скоростью света. Я повторяю за ним. Вдруг замечаю, как раздвигаются мои ноги по льду. Я спускаюсь, спускаюсь. А потом рывком окончательно сажусь на шпагат. В это время мой язык прошёлся по всему его лицу, шарфу, куртке и штанам.

ххх

Я купила вчера квартиру. Без кредитов, родителей и помощи. А секрет вот в чем: еще с времен безденежья я пристрастилась к секонд-хэндам, а когда стала получать нормально, жалко было тратить деньги на одежду, зная, что в секонде можно найти крутые вещи за копейки. Все отложенные деньги я продолжала копить, а друзья всегда восхищаются моим стилем)

ххх

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex