Пошутил...

Почитать 805 900 3 pressa.tv
Пошутил...

Работал я в молодости вожатым в пионерлагере.
В моем отряде были ребята 10-11 лет. Как-то обратились ко мне работники кухни по вопросу разгрузки и разделки двух говяжьих полутуш.
К слову, мясо нам поставляли свежайшее, из ближнего колхоза.

Зашел я в старший отряд, взял двух ребят покрепче, и выдвинулись мы в сторону продсклада. А рядом крутился пацаненок из моего отряда. Стал задавать вопросы типа куда и зачем идете. Я ему отвечаю, мол надо с ребятами поговорить.

Разгрузили мы мясо, я ребят поблагодарил и отправил, а сам принялся разделывать.Разделал одну и вышел покурить. Видок у меня, конечно, был шикарный:клеенчатый фартук, под ним "белый" халат, весь в крови, в одной руке сигарета, в другой мясницкий топор. И опять этот пацаненок с вопросами. Что ты тут делаешь, почему в таком виде? И тут дернул меня черт пошутить... Говорю, мол эти двое (называю фамилии ребят, которые мне помогали) вожатых не слушались, хулиганили. Зато сегодня на обед вместо одной котлеты всем дадут по две.

Парень ушел. Я закончил свою работу, помылся и возвращаюсь в свой отряд.
Навстречу бежит моя напарница с воплями: "Что ты им наговорил!!! Они отказываются идти на обед !!!" Вот и пошутил... Долго потом пришлось с начальством объясняться.

Оцените публикацию:

Комментарии: 3
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Андрей
    #1 Андрей Гости 1 декабря 2017 10:00
    +4

    весьма сомнительно:
    1) чтобы вожатый по совместительству был еще и мясником- обвальщиком

    2) говяжья полутуша весит кг-мов так с 250, так что едва ли заявленный состав бригады мог ее поднять

    3) вышел покурить с топором (мясницким) в руках= эт вообще фантастично
    всембобра.

  2. Роман
    #2 Роман Гости 1 декабря 2017 18:52
    +3

    Говяжья полутуша в 250 кг - это туша на 500 кг. Учитывая выход говядины где-то 0,5, это была скотина живым весом около тонны. А это - нехилый бык - производитель, которого не в каждом стаде найдешь. Реально полутуша - это где-то 100 - 125 кг. Реально ли такое перенести мужику и двум пацянятам? Если на спине, то можно и одному мужику - главное, взвалить. А если втроем - не факт и втроем унесут, поскольку пацаны не помощники, а самому на руках больше 100 кг малореально.

  3. Михаил Коновалов
    #3 Михаил Коновалов Посетитель 3 декабря 2017 14:03
    +3

    Вот вы ослы ребята.Их рубят на четыре части.Все правдоподобно.

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex